Sorting by

×

Антивселенная и Вселенная, несколько слов о сложной проблематике.

Описывать такие категории априори сложно, поскольку никто в нашей симуляционной реальности не знает, что представляет наш мир по существу, а тем более, что существует за рамками условной ИГРЫ БОГОВ, где мы все находимся.

Однако, я попытаюсь описать основные вехи в познании того, что и чем является Антивселенная по отношению к нашей Вселенной.

В одной из своих статей на ВК о голографическом космосе Мидгарда, я описывал о фрактальной природе нашего СОТОВОГО КОСМОСА. Для того, чтобы понять Антивселенную, надо разобраться еще раз, что представляет собой ФРАКТАЛЬНЫЙ СОТОВЫЙ КОСМОС.

Что представляет собой фрактал? Это определенная система построения или существования, в каждой реперной точке которой, появляется или начинает существованть аналогичная система. По существу -это многомерная модель репликации или повторения предыдушей системы, но, в каждой новой системе – проявлены иные качественные характеристики предыдущей системы.

Наш Сотовый Космос – это экспериментальная Вселенная, построенная по принципу фрактальному, где в каждой реперной ячейке или условной точке – располагаются Архитектурные системы СОТ, а в каждой соте помещен ГЛОБАЛЬНЫЙ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР – ГКК. Этот ГКК по принципу “Творца”, создает в своей соте – многочисленные Армиллярные сферы и в каждой такой сфере создается свой, особенный многомерный ПЛАНЕТОИД, с массой ячеек -сот, которые располагаются на таком Планетоиде, как “соты в улье”.

Каждая сота на таком ПЛЕНЕТОИДЕ находится “под куполом”, в котором поддерживаются условия для физической жизни со стороны “лунного” или серверного отдела Глобального Квантового Компьютера. В нашем случае, для планетоида ЗЕМЛЯ, входящего в систему Армиллярных сфер Глобального Квантового Компьютера “Мидгард” – таковым является сервер ЛУНА 1, 2, 3, где существует Биоквантовый Адам. Он является управляющей системой данного серверва или оматериализованным креативным интеллектом нашей ячейки, который мы привыкли называть «Земля». Но таких «ячеек» в структуре Планетоида «Земля» – огромное количество.

Кроме физического уровня жизни в сотах и под “куполами” , существуют параллельные или альтернативные ячейки, хотя они реальные, но я их называю –параллельные сотовые структуры», где развивается жизнь по идентичности равной изначальной жизни в соте, но с другими векторами событий. Помимо физических параллельных миров и исходного симуляционного мира каждой СОТЫ на Планетоиде – существуют тонкие миры жизни, которые мы по истории называем – Астральными, Ментальными, Каузальными, Деваканическими, Будхическими, Сарическими и т.д. по лестнице утончения разума и ЕГО ВОЗВЫШЕНИЯ.

Во Фрактальном Сотовом Космосе – существуют “входы” в иные Вселенные. Эти “входы” существуют посредством наличия ПОРТАЛОВ – “Черных” и “Белых” дыр.

Из ” черных” дыр во фрактальную сотовую вселенную могут входить энергии, разумы, сущности, цивилизации, которые проживают в АНТИВСЕЛЕННОЙ. Посредстмов “белых дыр” наши цивилизации, разумы, духовные сущности – Мы, из нашей Фрактальной вселенной, могут выходить в АНТИВСЕЛЕННУЮ. Также посредством “белых дыр” энергия из нашей Вселенной переходит во ВСЕЛЕННЫЕ ИЗНАЧАЛЬНОГО СВЕТА. Вот такая Межвселенская циркуляция или ротация.

Между Вселенной нашей и нашим Антиподом – Антивселенной, в черных и белых “дырах” существует БАРЬЕР или ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, установленный специально для того, чтобы ПРЕОБРАЖАТЬ ПЕРЕХОДЫ и все, что в них находится на текущий момент в свою АНТИТЕЗУ или ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. Кем установлен подобный барьер – это тема особого разговора и мне представляется, что я опишу и эту тему. Пока же – все, что переходит из одной Вселенной в свою противоположность – становитсся АНТЕТИЗОЙ САМОЙ СЕБЕ – по КАЧЕСТВЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ. Количественные характеристики сохраняются, а вот Качественные – ИЗМЕНЯЮТСЯ.

Все создаваемые изначально ВСЕЛЕННЫЕ – это ВСЕЛЕННЫЕ СВЕТА. ИБО СВЕТ – изначальное состояние ТВОРЦОВ МИРОЗДАНИЯ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО, мы же с вами существует во ВНУТРЕННЕМ МИРОЗДАНИИ, которые создали ТВОРЦЫ МИРОЗДАНИЯ.

Во Внутреннем Мироздании – созданы ВСЕЛЕННЫЕ СВЕТА – где нет процесса РАЗЛИЧЕНИЯ НА СВЕТ И ТЬМУ, на ДОБРО И ЗЛО, Прогресс и Регресс( инволюция) в этих вселенных нет качественных противоположностей – противоречащих друг другу. Эти Вселенные изначально – БОЖЕСТВЕННЫ по своей сути. В числе этих Божественных Вселенных есть “экспериментальные вселенные”, которые должны пойти по пути РАЗЛИЧЕНИЯ или развития, во главу угла которого поставлена МОДЕЛЬ ПОЗНАНИЯ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧЕНИЯ – Добро – зло, прогресс – регресс, теза – антитеза, Свет – тьма и т.д. В такой “экспериментальной СОТОВОЙ ФРАКТАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ мы и находимся, будучи проявлены в симуляционной реальности Земли – 3, которая существует в рамках Глобальног Квантового Компьютера “Мидгард”, который находится в одной из СОТОВЫХ ЯЧЕЕК ФРАКТАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Это – моя личная точка зрения – читатель может ее принять, согласиться или поразмыслить над изложенной мною информацией или не принять и находиться в тезе теории того, что наш Космос и Земля воспринимаемы по традиции – земля круглая, вокруг планеты Солнечной системы, далее звездные систем, далее галактики и т.д.

Обратимся к соотношению между нашей Вселенной – СОТОВОЙ, как это описывает автор данной статьи и Антивселенной. Итак, существует “БАРЬЕР” между вселенными, которые могут общаться между собой посредством “черных” и “белых” дыр во фрактальном Космосе.

Предположение – что АНТИВСЕЛЕННАЯ И ВСЕЛЕННАЯ – по сути не отличаются друг от друга по количественным характеристикам, но различаются по качественным. И в той и другой – предполагается аналогичное построение Мироздания, но векторы качественных различий применимы к ПРОЦЕССУ ПОЗНАНИЯ или РАЗЛИЧЕНИЯ существ, Линий Жизни, Разумов, Божеств, которые созданы или уже существуют в этих Вселенных.

Чтобы привнесть во Вселенную СВЕТА – ПРОЦЕСС РАЗЛИЧЕНИЯ или ПОЗНАНИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СВОИХ ИЗНАЧАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ – для этого и существует “БАРЬЕР”, который в автоматическом режиме – ПРЕОБРАЖАЕТ любой предмет, корабль, разум, сущность – в свою протиповоложность и этот ПРЕОБРАЖЕННЫЙ ОБЪЕКТ – существующий также в АНТИВСЕЛЕННОЙ – преобразуется или преображается в АНТИОБЪЕКТ, различающийся по качественным характеристикам от себя изначального.

Когда – то, на заре нашего ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ – ВСЕЛЕННЫЕ СВЕТА решили познать свои протипоположные качественные аспекты, а разумы в том числе и БОЖЕСТВА – свои АНТИКАЧЕСТВА, с тем чтобы познать ИСТИННУЮ СУТЬ СЕБЯ – как ИЗНАЧАЛЬНОГО СВЕТА, ДОБРА, СПРАВЕДЛИВОСТИ и всех качеств, с которыми ассоциируется СВЕТ. Через Порталы в их вселенных – посредством”черных Дыр” их представители появились в Антивселенных и будучи ПРЕОБРАЖЕННЫМИ БАРЬЕРОМ, существующим между Вселенными – преобразилис по качественным характеристиками в свои противоположености. В своей Вселенной они были силами СВЕТА, а при прохождениее через МЕЖВСЕЛЕНСКИЙ БАРЬЕР – через черные дыры – превратились в силы ТЬМЫ, со всеми вытекающими отсюда последствиями для той вселенной, куда они пришли с визитом.

Парадокс?!

Силы Света в такой вселенной визитерам – восприняли, как враждебные темные силы и началось соперничество, вражда, борьба – внешняя и внутренняя, компромиссы, соглашения, разрыв компромиссов и соглашений – и эта ситуация – породила во Всленных Света – процессы РАЗЛИЧЕНИЯ И ПОЗНАНИЯ В СЕБЕ СВОЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОТИПОВОЛОЖНОСТИ.

При этом ЛЮБОЙ ОБЪЕКТ, который пересекает МЕЖВСЕЛЕНСКИЙ БАРЬЕР – и будучи трансформирован ИМ – Барьером – НЕ ОСОЗНАЕТ, что ОН изменился! Барьер для перешедшего в Антивселенную – формирует особое архитектурное динамическое пространство, которое как бы позволяет объекту осознавать себя в своей первичной качественности – например – Белый и Светлый, а те, кто его видят в Антивселенной воспринимают его – пришельца как ЧЕРНОГО и Вражеского Антипода Светлых Сил .

Причем, Межвселенский Барьер – не позволяет пришельцам осознавать вот такую метаморфозу – они думают, что они в этой вселенной находятся в сущностной матеральной и духовной формах – как светлые создания, НЕ ЗНАЯ, что по форме и существу ИХ ВОСПРИНИМАЮТ – как ТЕМНЫХ!

Особенность вхождения в Антивселенную из черной дыры объектов, разумов, духовных существа и суперразвитых цивилизаций – то, что Антивселенная их обратно не выпускает, ОНИ на долго могут оставаться в Антивселенной – олицетворяя в себе силы ЗЛА для этой Антивселенной. Поэтому, а таких вселенных, в которые вошли СИЛЫ СВЕТА – из другой или даже зеркальной Вселенной- эти силы становятся сначала точкой по принципу ИНЬ – ЯНЬ, Белая точка в Черном или Черная точка в белом и по мере дальнейшего существования – они пытаются завоевывать миры таких вселенных и баланс между Черным и Светлым рано или поздно в таких вселенных УСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

Нельзя сказать, что с подобными явлениями СИЛЫ СВЕТА в обеих Вселенных – не сталкивались. Но процесс осозанания в каждой Вселенной идет и они понимают, что происходит при пересечении МЕЖВСЕЛЕНСКОГО БАРЬЕРА – МВБ. По существу, миграция СИЛ СВЕТА – через МВБ, это -межвселенский процесс проникновения и познания для осуществления РАЗЛИЧЕНИЯ и ПОЗНАНИЯ В СЕБЕ ПРОТИПОВОЛОЖНОСТЕЙ, которые в эволюции ДУХОВНОСТИ И ЖИЗНИ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЛОЖЕНЫ ТВОРЦАМИ ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ.

Мы, в процессе своего осознания, постоянно сталкиваемся с наличием в нашей жизни – противоположностей – в любом ракурсе, начиная от категорий сил: СВЕТ – ТЬМА, включая ДОБРО и ЗЛО или то, о чем писали наши философы – Гегель – как единство и борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ”. Именно эта Борьба и ее познани,е ведет нас и все духовные сущности к РАЗЛИЧЕНИЮ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. Совершенствование приведет нас – все разумное и светлое в нашей ВСЕЛЕННОЙ к переходу во ВСЕЛЕННЫЕ СВЕТА ИЗНАЧАЛЬНЫЕ, когда мы станем ИСТИННЫМИ СУЩЕСТВАМИ СВЕТА и войдем туда- где подобные “различения” на противоположности крайнего характера – ОТСУТСТВУЮТ.

ТАМ ПРИСУСТВУЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СВЕТ ТВОРЦОВ МИРОЗДАНИЯ, а те, кто туда приходит после процесса РАЗЛИЧЕНИЯ, находясь в экспериментальных Вселенных, с целью совершенствования – становятся БОЖЕСТВЕННЫМИ ПРОГРЕССОРАМИ.

Свой взгляд на проблему соотношения Вселенной и Антивселенной, автор описал в общих чертах, с тем, чтобы дать изначальное понятие читателям для понимания , откуда происходят истоки между ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ, которые в том числе, заложены и в нашей Душе – Аспекте и в целом в совокупной духовности человека. Автор не претендует на изложение истины в последней инстанции, особенно в его концептуальной части, по поводу Армиллярного сотового Космоса.

Кому близка эта информация – тот интиуитвно ее определит, как нужную ему и примет ее в качестве своего дальнейшего духовного развития. Кто решит не принимать эту концепцию – продолжить шествие с рамках старых категориальных понятий относительно того, что предстаавляет Космос, описанный в нашем старой да и пожалуй, что современной литературе в традиционном подходе к описанию Мироздания.

Каждый выбирает свой индивидуальный путь ПОЗНАНИЯ.

Подписывайтесь на канал -https://boosty.to/saturrn

Канал платный – чашка кофе капучино в месяц и вы обладатель уникальных технологий по оздоровлению и управлению событиями в Матрице иллюзии Земли – 3.

Кто пришел к нам из Антивселенной?

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921