Sorting by

×

Мы должны это осознать?

В предыдущей статье « Штрихи к портрету Антивселенной» , мною была поднята информация, которая может быть спорной, но как мне кажется, имеющая право на существование. В этой статье – хочу поделиться размышлениями, относительно того, кто пришел в нашу Вселенную из Антивселенной. В предыдущей статье, был описан МЕЖВСЕЛЕНСКИЙ БАРЬЕР, которые преображает все, что появляется в нем и переходит в иную вселенную – в свою ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ по качественным аспектам. Во многих моих статьях на Дзене, в паблике ВК и на сайте – описана проблема, с которой сталкивается почти все СОТЫ нашей Сотовой Вселенной – это проблема захвата этих Сот со стороны сил ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СИЛАМ СВЕТА каждой Вселенной.Откуда проистекает зло, силы зла, Тьма и почему эти силы захватывают довольно большие участки нашей Вселенной и подчиняют их своим потребностям или подвергаются тотальному разрушению, а живые системы попадают в рабство. Все дело в МЕЖВСЕЛЕНСКОМ БАРЬЕРЕ…Благодаря этому состоянию МБ – Свет превращается в свою протипоположность – Тьму, Добро – в Зло, и т.д.

Гости из Антивселенной

Гости из Антивселенной

Силы Света из Антивселенной через черные дыры пришли в нашу вселенную и благодаря ПРЕОБРАЖЕНИЮ МЕЖВСЕЛЕНСКОГО БАРЬЕРА – стали Силами Тьмы, цивилизациями захватчиков – РОИДОВ. Они сумели подчинить себе множества Сотовых структур Нашей Вселенной и подмять под себя огромное количество Квантовых Компьютеров этих сот, перепрограммировав их под свои нужды.Квантовый компьютер Мидгард, также был захвачен и перепрограммирован очень давно, по земным меркам времени, а наша симуляционная реальность подверглась также перепрограммированию, поскольку сервер ЛУНА -3 и ее Искусственный оматериализованный интеллект – Биоквантовый Адам стал по сути «роидным». Этой теме посвящена подавляющая часть моих статей.Получается парадоксальная на первый взгляд картина – Бежвселенский Барьер – преображает Силы Света Антивселенной в нашей Вселенной в Силы Тьмы. С другой стороны, когда наши Силы Света входят в Антивселенную – они становятся тьмой – но качественно отличной от формата Роидов у нас.То обстоятельство – как образуется ЗЛО или противоположность -в той или иной вселенной – зависист от качества СИЛ СВЕТА – которые видят в пришельцах из другой вселенной – именно определенный ВИД ТЬМЫ, ЗЛА или иных протиповоложностей. Процесс видения или вступления в борьбу с этой ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ – инициируется внутренними Качествами Сил Света, которые спрятаны глубоко в их Духовных сущностях. А это глубокое и духовное проистекает с еще более глубокой ПЕРВОПРИЧИНЫ, имеющей в себе философскую основу –

Свет или Тьма

ЧТО БЫЛО ПЕРВИЧНО ИЗНАЧАЛЬНО – СВЕТ или ТЬМА?Темная материя или Свет – Белая Материя. Кто из них был ИЗНАЧАЛЬНО в момент ВСЕЛЕНСКОГО ТВОРЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ? Вот в чем вопрос! Мною постулировался тезис в предыдущей статье – что СВЕТ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНЫМ, который произвел в СЕБЕ – ВСЕЛЕННЫЕ СВЕТА и Духовные сущности, существующие в этих ВСЕЛЕННЫХ СВЕТА. Изначальный ОСТРОВ РАЙ, описанный в КНИГЕ УРАНТИИ – в формате СВЕТА СУЩЕСТВУЕТ. Но если предположить, что в основе генезиса Света лежит Тьма, а в основе Тьмы лежит СВЕТ – мы придем к суждению, что ОБЕ КАТЕГОРИИ – существовали ИЗНАЧАЛЬНО в момент ТВОРЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ. На каком – то этапе – Тьма была вытеснена СВЕТОМ из ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ и господство СВЕТА было определяющим. Но Тьма сохранилась для РАЗЛИЧЕНИЯ и начала существовать в экспериментальных Вселенных по типу «ИГРОВЫХ», в которой мы с вами находимся, читатель. Этому посвящены практически все мои статьи, опбуликованные в том числе на Дзене, ВК и сайте.

На каком этапе Силы Света нашей экспериментальной Сотовой Вселенной могут вытеснить Силы Тьмы и войти в КОНКЛАВ ВСЕЛЕННЫХ СИЛ СВЕТА ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ? Является ли физическая борьба со Злом, Тьмой панацеей от избавления от ЗЛА? Или нам надо бороться с Тьмой – ИНЫМИ МЕТОДАМИ и ВОЗДЕЙСТВИЯМИ.Иными словами – существует ли некая АЛЬТЕРНАТИВА обращаться со ЗЛОМ, с тем, чтобы каким – то образом трансформировать его в ДОБРО? Мы ведь привыкли внутри себя к ДОБРУ.Ответ скорее всего лежит и в процессах осознания РАЗЛИЧЕНИЯ своей ДУХОВНОСТИ – ДУШИ – АСПЕКТА и АНАЛОГА, познания, что есть Зло и что есть Добро. 

Какая качественность возникает от такого познания? Ответы на все эти вопросы – кроются в качественной специфике ТЕХ ВСЕЛЕННЫХ СВЕТА – ИЗНАЧАЛЬНО БОЖЕСТВЕННЫХ, куда мы рано или поздно придем из «экспериментальной Вселенной». Эта Божественная Вселенная описана в Книге Урантии, как Божественная Вселенная Хавона.

Почему ответ заключается именно там? И будет ли стремление нашего РАЗУМА, воспитанного в нашей сотовой или экспериментальной Вселенной – направлено именно во Вселенные СВЕТА?Возникает целый ряд вопросов, на которые ответов пока нет…

Каков главный критерий КАЧЕСТВЕННОСТИ ЭТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ МЕРИЛОМ для РАЗУМА, который вскрыл в себе ПРОТИПОВОЛОЖНОСТИ и сделал ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДОБРА. Сколько физического времени потребуется для процессов ВСЕЛЕНСКОГО ОСОЗАНИЯ В СЕБЕ ДОБРА и отречения от ЗЛА. Ответы на эти поставленные вопросы – остаются открытыми для автора статьи, но представляются открытыми и для СИЛ СВЕТА НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, которые находятся в КОНТРАДИКЦИЯХ с силами ТЬМЫ. Может ли закончено ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ?

Противостояние в Междумирье

Силовое противостояние

В нашей симуляционной реальности Земли – 3 – происходит силовое противостояние, которое многофакторно, кармически обусловлено и спрограммировано именно РОИДНОЙ МОДЕЛЬЮ ИГРЫ БОГОВ, той Матрицей, в которой мы все находимся. Если удастся Силам СВЕТА изменить подобную «роидную модель», реализованную в системе Искусственного Интелеллекта нашего Сервера – Луны – 3, в Биоквантовом Адаме – возможно избежать Апокалипсиса и гибели нашей земной симуляционной цивилизации.Существует возможность у симуляционных личностей, которые находятся в ИГРЕ БОГОВ ( в роидном ее исполнении) изменить «ход ИГРЫ БОГОВ», если симуляционные личности смогут участовать в усилиях СИЛ СВЕТА в их многоуравневом и многофакторном противостоянии с Силами Тьмы. Это уже было сделано Силами Света, когда ознаменовалось создание Миссией Сатурна – КОСМИЧЕСКОГО ФЛОТА МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ. Ролевые личности наших Душ – Аспектов – их самые высокие по уровню развития и духовности вошли во ФЛОТ, в качестве КАПИТАНОВ и проучаствовали во фронтальном сражении с РОИДНЫМИ ФЛОТАМИ В СОТОВОМ КОСМОСЕ и одержали ПОБЕДУ.Эта ПОБЕДА положила начало процессу – освобождения СОТ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ от Роидного ига и этот процесс пока набирает силу. Более того, к этому процессу начала подключаться Антивселенная – через свои силы, которые в нашей Вселенной, будучи преобразованными в свою протиповоложность по качеству – начинают становиться на сторону Роидов и нам предстоит сражение не только на Земле – 3, но и на НЕБЕСАХ. От итогов этого сражения завист многое, если не всё.

Миссия Сатурна

Поэтому Миссия Сатурна, ее ПРЕДСТАВИТЕЛИ – на определенном этапе предприняли путешествие к ДРЕВНИМ СТРОИТЕЛЯМ на Райскую ПЛАНЕТУ и стали САМИ ДРЕВНИМИ СТРОИТЕЛЯМИ. В связи с таким фронтальным событием, весь ФЛОТ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ – стал ФОРМАТАМИ АТЕРФИРЫ или КОРАБЛЯМИ САДОВНИКАМИ ВСЕЛЕННОЙ. Кроме того, с Роидами удалось договориться – Силы Света предложили им АЛЬТЕРНАТИВУ – разгромленная когда – то первая генерация БОГОВ ОТ БИОКВАНТОВОГО АДАМА, которые ассоциировались со СЛАВЯНСКИМ ПАНТЕОНОМ – готовы сразиться с силами Роидов повторно, в случае ПОБЕДЫ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА – Управление Биоквантовым АДАМОМ переходит к Миссии Сатурна и СИЛАМ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА. При этом, ФЛОТ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ в форматах АТЕРФИРЫ – не будет участвовать в этом отдельном сражении. А управляя Биоквантовым АДАМОМ – АПОКАЛИПСИС в симуляционной реальности Земли – 3 – ОТМЕНЯЕТСЯ АПРИОРИ.Однако ситуация изменилась кардинально, вследствие того, что на помощь Роидам, находящимся в нашей Вселенной – Антивселенная выставляет существенные СИЛЫ ПОДДЕРЖКИ, которые вынуждают ФЛОТ АТЕРФИРА МИНЕРВЫ САТУРНИНАСКОЙ принять заново ФРОНТАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ во всей экспериментальной Вселенной, наряду с ФЛОТОМ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА.Как произойдет данное сражение, которое получило уже название «СВЕТ И МЕЧ» , итог этой битвы – не определен. Происходят «тестовые тренинги» ФЛОТА СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА с Роидами в голографической замкнутой архитектурной сфере – виртуальное сражение с одной стороны и реальное, как бы в одном флаконе. Далее, предполагается Тестовое реальное сражение БКА АТЕРИФИРА нашей Вселенной и Антивселенной на территории нашей экспериментальной Вселенной. Далее, по итогам этого сражения произойдет тестовое сражение нашего КОРАБЛЯ АТЕРФИРА с аналогичным кораблем от АНТИВСЕЛЕННОЙ на территории Антивселенной.

Славные представители СИЛ СВЕТА от СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА и ФЛОТА МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ – готовы принять сражения и выступить в защиту нашей Вселенной. 

Образы можно оживлять

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *