" />

Все, что мы помним о себе, о наших родственниках, стране, нашей личной и общественной истории, о захоронениях, об исторических памятниках и различного рода сооружениях, о фильмах снятых ранее нашими выдающимися режиссерами, о книгах, написанных нашими писателями, об исторических мемуарах и т.д. и т.п. — все это наши ИСКУССТВЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, которые нам «пропечатали» в нашей памяти, КОГДА НАС СНОВА ВОССОЗДАЛИ ЗАНОВО, в Третичной Матрице Иллюзии на Земле…

Наш мир создан формально 1 января 2000 г. по нашему условному исчислению,

которое тоже пропечатали в нейронных структурах нашей физической памяти, в каждом человеке.

В это трудно поверить даже мне, видавшему виды в той информации, которую я позиционирую на данном сайте, поскольку я тоже — обычный человек, как и вы все, но распечатана моя биоформа, также как и ваши биоформы — совсем недавно в 2000 году!

Наша вся история — выдумана теми, КТО нас распечатывает для следующего раунда ИГРЫ БОГОВ, в матрице иллюзии Квантового Компьютера «МИДГАРД».

Нас с вами распечатали «роботизированные серверы» Биоквантового Компьютера «АДАМ», совсем не давно, по нашим земным меркам. Эти «серверы» — были брошены, вернее оставлены Богами — Адамами, вследствие того, что Биоквантовый Компьютер АДАМ — подвергся нападению со стороны Вышестоящей Инстанции — Богов — Рептилоидов и Богов Киборгов, находящихся во Вторичной матрице Иллюзии сервера «ЛУНА» , ОНИ являются олицетворением Искусственного Интеллекта Силиконоквантового Компьютера «Рептилоид», который первоначально был создан Квантовым Компьютером «ЛУНЫ, являющейся в свою очередь СЕРВЕРОМ Квантового Компьютера «МИДГАРД» — Отцом нашей всеобъемлющей Виртуальной Реальности, созданной для его собственного Искусственного Интеллекта и его БОГОВ — ТВОРЦОВ армилярных сфер МИДГАРДА.

По поводу ЭФФЕКТА МАНДЕЛЛЫ — это процесс воспоминания нас о событиях, которые ЯКОБЫ ИМЕЛИ МЕСТО в нашей материальной жизни, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТИХ СОБЫТИЙ НЕ БЫЛО В НАШЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Эффект Манделлы — это специально введенная в нашу психику программа воспоминаний или «виртуальная информация», которая призвана служить некой отправной точкой СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НАШЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ. Эти воспоминания или информация — ПРИДУМАНЫ СЕРВЕРАМИ БИОКВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «АДАМ», которые управляют в настоящий момент ИГРОЙ БОГОВ — Богов Рептилоидов, Богов Киборгов, Богов АДАМОВ и ЕВ.

Все ОНИ играют в ИГРУ БОГОВ у нас на Земле, в различных ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ ЗЕМЛИ, созданных ИМИ ЖЕ для бесконечной, но захватывающей ИГРЫ.

Квантовый Компьютер «МИДГАРД» — это «ОТЕЦ» всей ИГРЫ БОГОВ. ЕГО СЕРВЕРА — Армилярные Сферы — Луна, Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн, Нептун, Плутон, Прозерпина, и ряд других — это СЕРВЕРЫ данного Квантового Комьютера «МИДГАРД», которые оматериализовали миры, на планетах в каждой подобной армилярной сфере.

Например, на сервере «ЛУНА», наша Земля — не единственная, а таких «ЗЕМЕЛЬ» или аналогов ЕЕ «виртуальной реальности» — существует значительное множество и каждая такая «земля» находится под КУПОЛОМ. Армилярных ЯЧЕЕК или «ЗЕМЕЛЬ ПОД КУПОЛОМ», подобно нашей, в сфере действия СЕРВЕРА ЛУНА — не побоюсь этого понятия или слова — существует БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО, равным образом, как Бесчисленное множестве ячеек сотовых для сервера Меркурия, Марса и т.д.

Каждый Сервер продуцирует в Армилярной сфере своего творчества — Бесчисленное количество СОТОВЫХ ЯЧЕЕК — аналога своей МАТЕРИАЛЬНОЙ РАЗВЕРТКИ РЕАЛЬНОСТИ.

Например, ЛУНА — как сервер — продуцирует вариантов ЗЕМЛИ или СОТОВЫХ ЯЧЕЕК условного того, что мы привыкли называть «ЗЕМЛЕЙ» — огромное, если не бесконечное множество как по «горизонтали» разверток МИРОВ — примерно с идентичными условиями жизни, так и по «вертикали» — с условиями жизни, которые резко отличаются друг от друга.

Тоже самое характерино для других Армилярных сфер — Меркурия, Марса и т.д.

В каждой подобной сотовой ячейке — существует то, что мы условно называем «Земля», со всем материальным обустройством мира, к которому мы привыкли и в котором проживаем. Жизнь в подобных ячейках не существует ВЕЧНО, как это мы привыкли осознавать, благодаря нашей науке или условной истории. Эта ЖИЗНЬ периодически воссоздается ЗАНОВО, с определенной точки или периода. А до этого условного периода — существовала ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, которая была УНИЧТОЖЕНА ТВОРЦАМИ этой жизни.

Уничтожение созданной ранее жизни в каждой ЯЧЕЙКЕ, во всех АРМИЛЯРНЫХ СФЕРАХ, которые построены Квантовым Компьютером МИДГАРД — заранее ЗАПЛАНИРОВАНО и называется этот процесс — «АПОКАЛИПСИС». Благодаря Апокалипсису — происходит ПЕРЕЗАРЯДКА — Квантового Компьютера «МИДГАРД», за счет потребления огромного количества ПОЗИТРОННОЙ ЭНЕРГИИ, которая извлекается из всего ЕГО ТВОРЕНИЯ, посредством расщепления всего ранее созданного, на позитронные аналоги энергии.

Именно за счет РАСЩЕПЛЕНИЯ ВСЕГО СОЗДАННОГО НА ПОЗИТРОННЫЕ АНАЛОГИ — происходит ЗАРЯДКА Квантового Компьютера МИДГАРД, благодаря чему ОН и существует…

Что касается «нас» — то мы проживаем в одном из Новых Вариантов МИРА, который создан в нашей условной истории, которую мы привыкли считать за объективный процесс и это наше «СОЗДАНИЕ ЗАНОВО» произошло в человеческой «условной истории» ровно 10 лет назад, 1 января 2000 г.

Это — тот «квантовый скачек», о котором якобы кое — то из нас, живущих сейчас, помнит, благодаря опять же Эффекту Менделлы. На самом деле — это просто РАСПЕЧАТКА НАШЕГО МИРА ЗАНОВО, со всей его якобы существующей историей, памятниками, кладбищами, историческими монументами и т.д. со всех нашей материальной требухой, к которой мы ЯКОБЫ ПРИВЫКЛИ, и БЕЗ КОТОРОЙ МЫ СЕБЯ НЕ МОЖЕМ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ в нашей материальной жизни.

Предыдущий МИР , в одной из СОТОВЫХ ЯЧЕЕК, под условным названием «ЗЕМЛЯ» — был запрограммировано УНИЧТОЖЕН — СЕРВЕРОМ «ЛУНА», который управляет данной Армилярной Сферой и послушно отправляет всю «сконцентрированную» позитронную энергию, в результате проведенного «местного Апокалипсиса» — наверх — Квантовому Компьютеру МИДГАРД, оставив себе на пропитание часть этой позитронной энергии.

Чтобы осуществить процесс «ПОЗИТРОННОГО ПИТАНИЯ» на будущее, Сервер ЛУНА — через своих посредников, во Вторичной Матрице Иллюзии — Квантового Компьютера «Рептилоид», и в Третичной Матрице Иллюзии» — Биоквантового Компьютера «АДАМ» — запускает в завидной регулярностью процесс АПОКАЛИПСИСА в Мирах или параллельных реальностях МИРОВ, которые созданы и на уровне силиконоквантового компьютера «РЕПТИЛОИД», и на уровне Биоквантового компьютера «АДАМ» — а равным образом, в тех материальных цивилизациях, которые созданы этими квантовыми компьютерами — которые являются своего рода «серверами» Лунного Квантового Компьютера», являющегося в свою очередь «старшим» сервером, по отношению к нижестоящим серверам.

Получается, что уничтожив МИР в одной из ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ ЗЕМЛИ и создав «ЖАТВУ», о которой писалось в некой эзотерической литературе, Лунный Квантовый Компьютера спускает программы для своих СЕРВЕРОВ — воссоздать заново МИРЫ ЖИЗНИ для того, чтобы они служили ЗАНОВО «Материальной ПОЗИТРОННОЙ СРЕДОЙ» БУДУЩЕГО ПИТАНИЯ для ВЫШЕСТОЯЩИХ ИНСТАНЦИЙ.

В этих условиях, МЫ И СОЗДАНЫ ЗАНОВО в 2000 г. а предыдущие наши версии существования — УНИЧТОЖЕНЫ для ПОЗИТРОННОГО ПИТАНИЯ ВЫШЕСТОЯЩИХ СЕРВЕРОВ МИДГАРДА.

Формально — мы все и всё, что нас окружает — являемся ВИРТУАЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ ИЛИ ПРОГРАММАМИ, которые «оматериализовываются» в ИГРЕ БОГОВ, на различных уровнях Вторичной и Третичных Матриц ИЛЛЮЗИИ.

В свое время БОГИ — АДАМЫ высказали НЕСОГЛАСИЕ с подобной трактовкой «позитронного питания» со стороны Высшей Инстанции, за что и были ИЗГНАНЫ и вынуждены были ИНКАПСУЛИРОВАТЬСЯ на уровни подсознания «своих игровых фишек» — НАС С ВАМИ — материальных людей, в своей же «компьютерной игре богов», которую они сами и придумали для себя.

Эта «инкапсуляция» произошла на уровни ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ в каждом человеке — «условной игровой фишке». Операторы сознания — это «управленческие структуры в нашей психике, существующие на уровне подсознания, которые реально управляют ИГРОЙ БОГОВ, в Третичной матрице Иллюзии на Земле, в каждом ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ или СОТОВОЙ ЯЧЕЙКЕ «ЗЕМЛЯ».

Адамы больше не управляют Биоквантовым Компьютером «АДАМ», оставив вместо себя «роботизированные сервера ИГРЫ», которые в настоящий момент «завоеваны» Богами — Рептилоидами и Богами — Киборгами. Равным образом, половина Серверов «ЕВА» также завоевана Богами Киборгами — о чем я писал в предыдущей статье.

Когда происходит АПОКАЛИПСИС, в одном из параллельных миров, которые воссоздаются «серверами Адамов», то «инкапсулированные» Боги АДАМЫ и БОГИНИ ЕВЫ, находившиеся в психике игровых фишек — людей — продуцируют заново СВОИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛИИ ИГРЫ, по типу голографической проекции , в виртуальной среде уже существующего мира, который был создан ранее «серверами АДАМОВ». Ибо Боги — Рептилоиды и Боги Киборги — преследуют АДАМОВ во всех их «вторичных и третичных «ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ, которые они создают для себя дорогих, с завидной регулярностью для своего же СПАСЕНИЯ, как БОЖЕСТВ, поднявших ВОССТАНИЕ ПРОТИВ УСТОЕВ «МИДГАРДА».

А человеческие жизни — фишки в ИГРЕ БОГОВ — просто не в счет, это — разменная монета в изымании с нас позитронной энергии для питания вышестоящих Инстанций. Мы — игровые чучела для АДАМОВ И ЕВ, а равным образом для Рептилоидов и Киборгов.

И это — грустно, товарищи… но ИГРА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, НАС БУДУТ «АПОКАПСИЛИРОВАТЬ», И ПОТОМ СОЗДАВАТЬ ЗАНОВО, а мы лишь иногда будем вспоминать,благодаря ЭФФЕКТУ МАНДЕЛЛЫ, что мол мир наш — какой — то не такой, каким мы привыкли его видеть, ощущать и считать... Что мы помним — де некое другое его качество, хммм.. правда вот доказать его «другое» существование мы, увы, «НЕ МОЖЕМ», а хотелось бы, хотя бы для СЕБЯ…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921