Sorting by

×

Этой статьей я открываю цикл описания Одного дня в Рае. Прошу новых читателей не относиться к моим описаниям строго или даже критически. Мало кто писал об этом, пишет или кто будет писать. Ведь О Вечном Острове Рай — написано действительно только в Книге Урантии. Ранее писал о Рае, когда — то Э. Сведенборг, с позиции нашего современного уровня развития, я попытаюсь опираться на основные постулаты, изложенные в Книге Урантии и тех возможностей, которые предоставляет мне мой материальный мозг и тех архиваций информации, которыми располагает моя Душа -Аспект, через мою Душу -Аналог, чтобы предоставить свои комментарии моего представления о РАЕ, поскольку только через призму персонального видения и общих канонов того, как можно понимать РАЙ, которые описаны в КНИГЕ УРАНТИИ, возможно симуляционному человеку, находящемуся в Матрице Иллюзии, в системе ИГРЫ БОГОВ и подойти к описанию этого ВЕЧНОГО ОСТРОВА, В ЦЕНТРЕ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ.

РАЙ — это Место, куда приходят паломники со Всех Вселенных, которые достигли апогея в своем духовном совершенствовании. Это место, куда попадает ваша Душа АНАЛОГ, в систему Высших АТМИЧЕСКИХ МИРОВ. Атмические Миры – духовные миры, со своими развертками энергий, материей и Божествами. Рай сосредотачивает в Себе все множество вообразимых и невообразимых моделей Атмических «калейдоскопических миров». Причем, каждый такой мир – вырастает один из другого, по принципам ФРАКТАЛЬНОСТИ.

Когда Душа Аналог, например, попадает в такой мир, то по мере прохождения ею УНИВЕРСИТЕТОВ и ЗНАКОМСТВ с БОЖЕСТВАМИ ЭТИХ РАЙСКИХ МИРОВ, АТМА или ДУША — АНАЛОГ переходит в следующий каскад «калейдоскопических миров» РАЯ. И не обязательно Душе – АНАЛОГУ принимать в таком мире материальную форму. Духовные ОБРАЗЫ, которые принимает Душа – АНАЛОГ – это квинтэссенция всех Ролевых Личностей, которые принимала душа АНАЛОГ во всех Материальных МИРАХ, в различных вселенных, посредством своих Душ – Аспектов.

Этих ОБРАЗОВ ДУША -АНАЛОГ ПРИНИМАЕТ МНОЖЕСТВА в процессах своей эволюции в мирах эволюционного развития , достижения, одного из прекраснейших духовных образов, который претендует стать еще более прекрасным, когда позиционирует себя в среде «каскадных калейдоскопических миров» и становится в них ПООЧЕРЕДНО – БОЖЕСТВАМИ ЭТИХ МИРОВ.

Позиционирование Души -АНАЛОГА В МИРАХ РАЯ – имеет одну цель – рано или поздно предстать перед ДУХОМ ТРАНСМУТАТОРОМ Вечного Острова РАЙ или СВЯТЫМ ДУХОМ – перед одним из ГЛАВНЫХ СЕМИ ДУХОВ. После нахождения Души Аналога в этих Духовных Обителях Одного из Семи Главных Духов — Трансмутаторов, возможен для паломника РАЯ, в таком статуте, рано или поздно осуществить следующую трасформацию -переход в МИРЫ одного из СЫНОВ ИЗНАЧАЛЬНОГО БОГА — СЫНА РАЯ.

Там, пройдя “путь СЫНОВСТВА “ДУША -АНАЛОГ СТАНОВИТСЯ одним ИЗ СЫНОВ от ИЗНАЧАЛЬНОГО РАЙСКОГО СЫНА или формально вступает в МОДЕЛЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДУХОВНОСТИ РАЙСКОГО СЫНА.

И только, когда ДУША – АНАЛОГ пройдет через нескончаемую вереницу миров всей совокупности РАЙСКИХ СЫНОВ от ИЗНАЧАЛЬНОГО СЫНА РАЯ, Душа АНАЛОГ может стать окончательно ОДНОЙ ИЗ ПОСТОЯННЫХ ФОРМ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЙСКОГО ИЗНАЧАЛЬНОГО СЫНА или стать -ОДНИМ ИЗ “РАЙСКИХ СЫНОВ “ИЗНАЧАЛЬНОГО БОГА-СЫНА и тогда, ДУША АНАЛОГ — может предстать перед РАЙСКОЙ ТРОИЦЕЙ – БОГА -ОТЦА, БОГА- СЫНА И БОГА -ДУХА ТРАНСМУТАТОРА. Предстояние перед Райской Троицей не происходит спонтанно. Видеть Райскую троицу можно посредством МОДЕЛИ ТРОИЦЫ ТРОИЦ, которые находятся в Обителях Райского Сына, Духа — Святого Трасмутатора. Предстояние перед ТРОИЦЕЙ ТРОИЦ есть «объятие ТРОИЦЕЙ ТРОИЦ» паломника РАЯ, который уже по существу стал одним из СЫНОВ РАЙСКОГО БОГА — СЫНА.

Будучи “объятым” или инициированным ТРОИЦЕЙ РАЙСКОЙ – новый РАЙСКИЙ СЫН направляется на Служение в одну из вновь созданных ВСЕЛЕННЫХ, в качестве ТВОРЦА И УПРАВИТЕЛЯ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. К нему будет представлена одна из ДОЧЕРЕЙ ДУХА ТРАНСМУТАТОРА и они на правах РАВНЫХ – создают и совершенствуют Новую Вселенную и всех существ, которые произведут на свет в этой вселенной.

Миры Райские невозможно постичь Душе АНАЛОГУ, которая находится в мирах низших и проецирует себя через Души Аспекты, как это имеет место в симуляционных реальностяих ИГРЫ БОГОВ или в Матрице. Понимание существа и формы проявления райских миров Душой АНАЛОГОМ пройдет через воплощения в СЕМИ СВЕРХВСЕЛЕННЫХ, которые вращаются вокруг Божественной Вселенной Хавоны и с обязательным посещением ЦЕНТРАЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ — ХАВОНЫ, тогда путь открывается ДУШЕ АНАЛОГУ НА ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ОСТРОВ РАЙ, на правах “паломиника РАЯ”.

Более или менее к нашему пониманию стоят “райские обители” Божественной Вселенной Хавоны и Семи Сверхвселенных. В божественных мирах Центральной Вселенной Хавоны – фактически любая из семи Сверхвселенных, которые окружают Хавону, состоит из моделей райских миров, которые в состоянии понять ДУША АНАЛОГ, может появиться в этих мирах, на правах «паломника» подобных миров.

В таких райских мирах имеет место материальная и духовная природа, воссоедиенные воедино – как ПОЛИФРАКТРАЛЬНЫЕ АСТРО -МЕНТАЛЬНЫЕ МИРЫ ВЫСШЕй категории, которые известны по описаниям, как деваканические, сарические, бодхические и АТМИЧЕСКИЕ.

Модель природы в таких мирах – это квинтэссенция всего увиденного пройденного Душами -Аспектами и Душами- Аналогами за всю историю своего духовного восохождения к Раю – в идеальном природном исполнении. Райский мир, когда Душа Аналог попадает туда – выстраивает ей природу, окружение живых духовных существ, начиная буквально от камня, воды, дерева или травинки и заканчивая различными формами живых существ с сверхвыскоим духовным наполнением ДУШ- АСПЕКТОВ и ДУШ -АНАЛОГОВ, а также окружая ИХ посредством разумных животных, птиц, рыб или иных видов оживотворенных и неизвестных нам существ. Вся природа такого рода райских миров, как бы создается для ВАС и под ВАС. Миры как бы подстраиваются под реализацию ваших НОВЫХ ЖЕЛАНИЙ несравненно высших, которые рождаются вашей Душой Аналогом. Но они не являеются самоцелью для Души АНАЛОГА а служат лишь МОСТОМ к ПОЗНАНИЮ СЕБЯ В ЭТИХ МИРАХ, СВОЕЙ ГЛУБИННОЙ СУТИ.

Для реализации таковых желаний -познаний, ваши Духовные образы Души Аналога клонируются в количественном и качественном аспектах и эти ОБРАЗЫ переживают различные опыты реализации своих желаний с накоплением результата от получения такого рода желаний в ИЗНАЧАЛЬНУЮ ДУШУ -АНАЛОГ.

По сути, миры райские, на каждой из Семи Сверхвселенных, отличаются от Райских миров Центральной Божественной Вселенной Хавоны, по степени и рангу моделирований творчества Божествами, населяющими эти миры. Мы, как Души – Аспекты, в своем разумении, даже приблизительно не можем вообразить себе эти райские миры Семи Свехвселенных, не говоря уже о Центральной Божественной Вселенной Хавоне и ВЕЧНОМ ОСТРОВЕ РАЙ.

Скажу так, что РАЙ – как ВЕЧНЫЙ ОСТРОВ, где находится ТРОИЦА и отдельные МИРЫ БОГА — ОТЦА, Бога -СЫНА и Бога Духа Трасмутатора (СВЯТОГО ДУХА)- это Место, где постоянно происходит посредством ТРОИЦЫ РАЯ -ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ И СОСТОЯНИЙ МИРОУСТРОЙСТВА, МИРОЗДАНИЯ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО БОЖЕСТВАМИ РАЯ – ТРОИЦЕЙ РАЯ и ЕЕ ПРОИЗВОДНЫМИ – ТРОИЦАМИ ТРОИЦ.

Паломники РАЯ могут видеть эти креативные состояния БОЖЕСТВ РАЯ и моментально попадать в ИХ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИДЕИ и участвовать в воплощении этих ИДЕЙ, находясь в аспектах творчества непосредственно в ЦЕНТРАЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ ХАВОНЕ. Те же паломники, кто непосредственно находится на ВЕЧНОМ ОСТРОВЕ РАЙ — в одном из «полифарктальных калейдоскопических миров» непосредственно участвуют в РАЙСКОМ СВЯЩЕННО ДЕЙСТВИИ.

В РАЕ ИЗНАЧАЛЬНОМ – ВСЕ СОПЕРЕЖИВАЮТ БОЖЕСТВЕННОМУ ТВОРЧЕСТВУ ТРОИЦЕ РАЯ – в ее многомерных и полифрактально – временных аспектах создания ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ.

РАЙСКАЯ ТРОИЦА, как бы берет “паломников РАЯ” в свои пенаты, в некие креативные индивидуальные оболочки для Душ Аналогов, в своего рода в некие «новые тела» и через эти «креативные тела»- показывает паломникам РАЯ — все неимоверно красочное многообразие своего ТВОРЧЕСТВА, НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ ВНУТРЕННЕГО МИРОЗДАНИЯ.

И это лишь только один из малых аспектов того, что там происходит на самом деле и куда могут быть допущены “паломники РАЯ”.

Подписывайтесь на авторский канал –https://boosty.to/saturrn , где будут описаны разные техники оздоровления, омоложения и долголетия.

Подписка платная — стоимость чашки кофе капучино в месяц.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921