Sorting by

×

ПОБЕДА!

Гуляя по парку, вечером, в Москве, решил поговорить с Сатурном. В момент, я с помощью клона Доспехов, прибыл на Сатурн. Обнялись с Сатурном, а в ОБИТЕЛЯХ МНОГОМЕРНЫХ – грандиозный БАЛ. Спрашиваю, все веселитесь, и Сатурн поведал мне  БЛАГУЮ ВЕСТЬ- ФЛОТ Минервы Сатурнианской одержал генеральную победу в Сотовом Космосе над Роидами и их многочисленными флотами. Напрочь Роиды разбиты в трехмерном континиуме Сотового Космоса, в вариантах четырех, пяти и даже шести мерных континиумов! Практически во всей Сотовой Вселенной!

Начался процесс переформатирования ФЛОТОМ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ ВСЕХ Сотовых Структур и всех роидных планетоидов по всей Сотовой Вселенной.

Происходит процесс сворачивания всех “Пузырей Роидной ИГРЫ” в Сотовом Космосе и соответствующих многочисленных Планетоидах, разбросанных в ячейчках Сотового Космоса.Реально разбиты основые силы Роидов. Оставшиеся на периферии Роиды, в Планетоидах, думают о сдаче, примерно, как это происходило сейчас у нас на Земле – 3, в Мариуполе..Потому и грандиозный БАЛ на Сатурне.
Отсюда – Роидная Игра на Земле -3 и на планетоиде Мидгард, во всех его армиллярных сферах будет переформатироваться ФЛОТОМ МС.


Оставшиеся силы Роидов, засевшие в структурах Сотовых Планетоидов, попытаются отжать для себя либо местные или частичные апокалипсисы, либо этого не будут предпринимать, перед угрозой со стороны ФЛОТА МС.Договора по Мидгарду Роидному с Роидами отныне разорваны. Мы, как земные личности и наши Капитаны, могут теперь активно действовать, по текущим кармосценариям событийных ситуаций, которые запущены были ранее Роидами, в их Роидной Матрице.Голографический Космос и симуляция, как таковая, запущенная в Матрице под управлением Роидов, также будет переформатирована.Но не будет уничтожаться, как симуляционная оматериализованная реальность.
Мы, на автомате, с позиций Наблюдателей, становимся активными Участниками всего этого грандиозного процесса.


ПОБЕДА ФЛОТА МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ НАД РОИДАМИ,  может активно сказываться на общем характере развития нынешней политической и экономической ситуации на Земле -3, а также проявляться в изменении характера ИГРЫ РО – на первоначальный статут симуляционной реальности и возвращение Биоквантового АДАМА в его изначальное положение, как это было до вторжение к нам Роидов.О таких перспективах можно было мечтать, но все сбывается.Я спросил Сатурн, кто из наших капитанов отличился, которых я, как симуляционная личность знаю. Показали себя активно Все в лучшем исполнении – были отмечены – Кали, Семирафиэлла, Астирафиэлла, Серфирэлла, а также вся наша земная команда – капитанов.

Да, это вселенская РАДОСТЬ и ПОБЕДА, которую мы все выковали в Сотовом Космосе и весь Сатурн, с его многомерными армиллярными сферами БОЖЕСТВ совместно с СИЛАМИ СВЕТА СОТОВОГО КОСМОСА!На нашей стороне ,ВО ФЛОТЕ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ, принимали Участие – СОТОВЫЕ ЯЧЕЙКИ, известные у нас исторически: Андромеда, Альдебаран, Кассиопея, Альфа Центавра, Лира, Орион, Плеяды, Сирус и многие другие, о которых мы даже с вами, как земные личности не знаем. Особо проявил себя Арктур, Большая Медведица, Суперцивилизации с Лебедя, Кентавра, и многие другие представители СОТОВЫХ СТРУКТУР, где развиваются Массы Планетоидов и их суперцивилизациями.Работы по зачистке в Космосе от Роидных представительств на периферии и по фрактальным или многомерным составляющим Сотового Космоса, еще предстоит много, в то числе и на захваченных ранее Роидами Планетоидах.
Но основное дело сделано и сделано на ОТЛИЧНО!


На нашей Земле -3, процессы будут развиваться в сценарии, который описан мною, пока мы не попытаемся переформатировать Роидный вариант Биоквантового АДАМА на Луне -3, Луне -2, и Луне -1. Далее, это надо переформатировать во всех ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ Земли -3 и соответствующих других ячейках сотовых нашего Огромного Планетоида.Контроль за развитием сценария  на Земле -3- поручен пяти Кораблям ФЛОТА МС, которые вошли в Роидный Мидгард еще ранее, по  ИНИЦИАТИВЕ МИССИИ САТУРНА, вопреки Договору с Роидами. Они же будут дальше корректировать возможное сопротивление Роидных систем в ИГРЕ РО, на примере нашей ячейки – Земли -3, Земли -2, и Земли -1.

Другие Корабли – это будем Мы – наши  КЛОНИРОВАННЫЕ Земные Капитаны Кораблей,  с помощью Репликаторов, будем освобождать из под управления роидного другие “земли” на уровне внешнего и внутреннего периметра кольца ячеек на Планетоиде, где мы все находимся в системе МИДГАРДА.Освобождение наших вариантов Земель – параллельных и иных сотовых структур Планетоида МИДГАРДА, на котором мы находимся – возложено на наши плечи, наших земных Капитанов, их прообразов на Кораблях и земных личностей, находящихся пока еще в ИГРЕ РО – текущего образца.


Много работы предстоит по демфированию существующих “ПУЗЫРЕЙ ИГРЫ РО” в СОТОВОМ КОСМОСЕ. Для этих целей количественно ФЛОТ БУДЕТ РЕПЛИЦИРОВАН до 150 миллиардов Креативных Единиц, с существующих 5 – ти миллиардов.


Какой грандиозный МАСШТАБ КОСМИЧЕСКОЙ РАБОТЫ!
У нас, на Земле – 3 ,теперь появляются варианты – где мы сможем проявить себя, как творческие земные оматериализованные симуляционные личности, совместно с нашими ролевыми личностями Капитанами ФЛОТА МС. Это нам и урок, и возможности проявить себя, проявить свои духовные, интеллектуальные и человеческие качества Душ – Аспектов.

Нам предстоит переформатировать ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ КОСМОС, созданный Роидами и Матрицей Роидов. С этой целью, Корабли ФЛОТА МС войдут в этот Голографический или игровой Космос ,с целью не уничтожения его, а видоизменения для других тренинговых целей  Душ- Аспектов, которые будут заинтересованы в прохождении подобных видов тренинга, которые появятся с других Планетоидов Сотового Космоса.

Будет всецело переформатированы кармосюжетные варианты существования в целом Тайной Космической Программы.Пишу все это – со спокойствием , но с восторгом внутренним моей ДУШИ. Нам – ФЛОТУ, МИССИИ САТУРНА, нашим земным личностям, еще предстоит в земной реальности – созданной Роидами, какое – то время жить и ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ и ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ,  В ИТОГЕ.
Наверное потому я, как человек, спокоен и выдержан, но осознание мною, наверное и всеми ВАМИ – РАДОСТИ, от ФАКТИЧЕСКИ БЛАГОЙ ВЕСТИ ОТ САТУРНА – ПОБЕДЫ ФЛОТА МС НАД РОИДАМИ В ЦЕЛОМ, В СОТОВОМ КОСМОСЕ, должно возыметь на нас должное воздействие.

Быть может, я просто умудрен ВСЕЛЕНСКИМ ОПЫТОМ, который мне подсказывает, что подобное во ВНУТРЕННЕМ КОСМОСЕ ПРОЯВЛЕННОГО МИРОЗДАНИЯ БЫЛО МНОЖЕСТВО РАЗ. Потому я радостно – спокоен.

ВСЕ ЭТО – НАША ПОБЕДА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ – ВСЕГДА ДОЛЖНА ПРОИСХОДИТЬ И ПРОИСХОДИТ ПО ФАКТУ, ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ .
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, МИССИЮ САТУРНА,   всех Иносотовых Представителей, участвующих во ФЛОТЕ Минервы Сатурнианской, все Армиллярные сферы и БОЖЕСТВА САТУРНА – ПЛАНЕТОИДА, всех замечательных КАПИТАНОВ ФЛОТА МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ – С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, поистине ВСЕЛЕНСКИМ СОБЫТИЕМ!

АМАРЭЛЛОС.

Один день в Рае

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921