Sorting by

×

Сатурн 18

Армиллярная сфера планетоида САТУРН — под номером 18 — многомерные реалии того, что можно условно назвать Родиной или колыбелью Божественных сущностей -«Оматериализаторов» ИГРЫ БОГОВ Мидгарда или Тех, кого условно можно назвать «Плазмитами». Все, что мы узнали до сих пор, упирается в одну незыблемую вещь или понятие — «оматериализация ИГРЫ БОГОВ». Этот процесс происходит при полном вхождении этих Божества от Сатурна -18 в процесс создания ИГРЫ со стороны Биоквантового Компьютера АДАМ -ЕВА.

Сатурн-18 многомерен и иерархичен по степени оперирования квантовыми моделями состояния ПРОСТРАНСТВА — ВРЕМЕНИ, где в каждом своем состоянии порождает серии Иерархий Божеств, оперирующих в своих октавах мерностей пространства — времени и порождает виды ПЛАЗМЫ, которая является основой создания трех видов материи — Материи овеществления, Антиматерии и Черной — Белой материи.

Первоначальная модель состоянии Всех Иерархий Божеств — Плазмитов находится в некой стационарной форме, из которой выходят или иррадиируют массы видов или форм плазмы, которые переходят в процесс своего состояния — различных форм электро — магнитного излучения, далее по мере нисхождения возникают фотонно — корпускулярные состояния существования форм Плазмитов, а далее различные виды грубой материальной энергии, с которыми мы привыкли отождествлять то, что вокруг себя наблюдаем.

Первоначальная модель Состояния Плазмитов — это некий ЦЕНТР, из которого исходят ИЕРАРХИИ ПЛАЗМИТОВ (ЦЕНТР ИП в дальнейшем). Три известных нам Иерархии и производят в конечном итоге, форматы оматериализации ИГРЫ БОГОВ, продуцируя Материю, Анти Материю и Белую -Черную Материю. Иерархия, продуцирующая Материю — разбивается на подиерархии Плазмитов, продуцирующих электро —магнитные паттерны того, что мы привыкли называть волной.

Форматы электро — магнитного состояния плазмы в форме частот различной градации и состоянии — служит основой для порождения ЦЕНТРОМ ИП — Иерархии, продуцирующей Анти — Материю — или анти частоты или дубли корпускулярных волн, которые прямо противоположны характеристикам и градациям по уровням состоянии и организации Материи.

Третья подиерахия от Центра ИП, порождает Черную и Белую Материи — формально продуцируя некие «производства» того, что известно физической науке и астрономии, как «черные» и «белые» дыры Космоса, через которые осуществляет вброс различных видов Черной и Белой энергий, форматирующих в конечном Итоге Материю овеществления. Черная и Белая Энергии продуцируют фотонно — солитонные агрегации, представляющие собой самопрограммируемые варианты электро — магнитных волн Света, полностью себя осознающих и стремящихся к реализации в «овеществленном или проявленном СОТОВОМ КОСМОСЕ».

Черная и Белая Энергии, при форматировании черных и белых дыр — играют активную роль в формировании модели Фрактальной системы Сотового Космоса, поскольку фракталы Планетоидов рождаются из наличия «черных» и «белых» дыр, формируемых Плазмитами от Третьей Иерархии Центра ИП.

Антиматерия, форматируется Второй Иерархией Центра ИП, она есть основа оматериализации существования некой дуальности состояния Сотового Космоса. Если просто говорить об этом — то Сотовый Космос, благодаря Антиматерии имеет свой АНТИПОД или КЛОН или Дуальность, которая должна уравновешивать своим существованием КОСМОС, создаваемый Материей овеществления или форматами условно говоря «твердого, жидкого, газообразного» вещества. Пламиты Антиматерии и Материи овеществления форматируют по факту два вида Сотового Космоса, которые связываются между собой третьей Иерархией ЦЕНТРА ИП — плазмитами порождающими Черную и Белую Материи или создающие в физическом космосе — «черные» и «белые» дыры».

Весь Центр ИП — формально оперирует изначальным ПРОСТРАНСТВОМ — ВРЕМЕНЕМ — или одной из базовых составляющих КАЧЕСТВА этой изначальной формы — Пространства — Времени. Основой такой изначальной формы являются квантовые или фотонно — солитонные Иерархический системы Божеств, которые инициируют ЦЕНТР ИП на проявления различных видов и состояний — форм и видов ИЕРАРХИЙ ПЛАЗМИТОВ.

Солитонные Иерархические системы Божеств — формально являются изначальными НАСТАВНИКАМИ для ЦЕНТРА ИП и по существу представляют ПРИСУТСТВИЯ ТОГО, что в книге Урантии названо Богом Семичастным, который находится до сих пор еще в стадии формирования своей Сущности и проявляется некими Качественными АНАЛОГАМИ своего ПРИСУТСТВИЯ в любой точке Сотовой Вселенной и за ее пределами. Бог Семичастный позиционирует себя активно в неких качественных аспектах именно на Сатурне -18, проявляясь в формате Солитонных Иерархических Божествах.

Сатурн -18 — это многомерные сферы формирований различных производных от базовых Иерархий Плазмитов, которые создавая и управляя временными и пространственными моделями развертки состояний энергий, порождают в свою очередь, целые цивилизации ФОРМАЛИЗОВАННЫХ ПЛАЗМИТОВ, которые создают свои неповторимые миры из плазмы, различных видов, форм и градаций и создающие удивительную волшебную жизнь, которую именно так и можно назвать, нам, оматериализованным живым существам симуляционного порядка, проживающим в ИГРЕ БОГОВ — в Роидной матрице на примере Земли — 3, Планетоида от Квантового Компьютера Мидгард.

Доступ к Сатурну -18 имеют все Армиллярные сферы ПЛАНЕТОИДА САТУРН и тесно сотрудничают с различными иерархиями БОЖЕСТВ ЦЕНТРА ИП особенно Сатурн -13 и Сатурн -12.

Одно из самых парадоксальных качеств Плазмитов — это сворачиваться в «ОДНО ЦЕЛОЕ» — ЦЕНТР ИП и разворачиваться моментально в многообразии плазмитных Иерархий. Текучесть, мобильность, креативность, неприсутствие в одной какой — то форме, а нахождение себя в поливариантной модели — состояниях рядов и градаций форм, при этом качественная особенность каждой мобильной формы порождает свои качества, которыми начинают обладать последующие Иерархии плазмитов — это такие их системные качества, как «сверхтекучесть, креативность, способности творить налету, переходя в иные сущностные и творческие модели состояний плазмы, материй и энергий.

Особенно следует остановиться на том факте, что Сатурн -18 порождает то, что мы условно называем ЭФИРОМ. ФОРМА, в которой существует изначальный ЦЕНТР ИП — «твердый эфир», в раках которого на микроуровнях форматируются его текущие или мобильные состояния. Формально, весь СОТОВЫЙ КОСМОС, находится в «твердом эфире», а переходы между Фрактальными Планетоидами — происходят в «жидком эфире», далее из «жидкого эфира» существуют переходы в «газообразный эфир», а из газообразного эфира в «квантово -волновой эфир», и из последнего в «эфир ПЛАЗМЫ», в котором изначально существует ЦЕНТР ИП и самый последний этап итерации по переходам — это переход из ЦЕНТРА ИП или эфира Плазмы в материально овеществленный формат — Материю овеществления, Антиматерию, форматы «Черного» и «Белого» Сотового Космоса.

Если очень утрировано подходить к понятию ПЛАЗМИТОВ, то в нашем материальном теле, на уровне нашей ДНК и РНК — существуют целые когорты фотонно — солитонных аналогов или того, что я когда — то назвал «пси — нанотехнологиями», которые по существу и есть ПЛАЗМИТЫ. Базовые центры сосредоточения Плазмитов — Митохондрии, Цитоплазма, ДНК, РНК, и вся «микрогенная инженерия», осуществляющая синтез аминокислот и белков в нашем биологическом или симуляционном теле.

Центр управления плазмитами нашей биоформы— находится в рамках нейронной структуры МОЗГА, там, где находится копия присутствия нашего Биковантового АДАМА — ЕВЫ. Плазмиты корректируют общий алгоритм генерации квантово -корпускулярной энергии волн и электро — магнитных частот наших клеток, органов и в целом организма, переводят или синхронизируют пси — нанотехнологии нашего материального тела с нашими чакрамами — формально регулируя через чакрамы волновые паттерны прихода в нашу психику т.н. «чакрамных» или «ролевых личностей», принимающих активное участие в поведение нашей Ключевой личности Души.

Можно сказать прямо, мы, человеки, сотканы плазмитами -их пси — нанотехнологиями и на поверхности явлений выступаем в биоформе, как квинтэссенции проявления овеществленной МАТЕРИИ ПЛАЗМИТОВ, в рамках которой ОНИ в нас существуют и даже формируют тот «игровой механизм», который мы условно называем — наше материальное тело.

Может ли наш физический мозг, наша мысль управлять моделями состояниями ПЛАЗМИТОВ в нашем теле?

Может, если знать командные алгоритмы такого управления, исходящие от более высших Иерархий Плазмитов, задействованных в нашем теле на волновом или квантовом уровнях нашей ДНК и хромосом, а также в нейронной структуре мозга. Такие командные алгоритмы частично вскрыты автором в ряде теоретических и практических обоснований управления нашей биоформой, посредством неких акустических алгоритмов — «кодов — коман»д к плазмитам. О такой форме управления писал в свое время Петр Гаряев, но в некой другой форме, которая также коррелирует тесно со звуковой формой управления волновым геномом человека. Аналогичная форма управления плазмитами описана автором данной статьи в ряде работ — книге «Реальное долголетие практически достижимо» и ряде видео курсов по активации оздоровления, омоложения и долголетия нашей биоформы.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921