Sorting by

×

Что представляют собой экипажи ФЛОТА МС?

О том, что такой ФЛОТ уже создан и активно включен во множестве операций в Реальном СОТОВОМ КОСМОСЕ и виртуальных реальностях Квантового Компьютера «Мидгард» в его предыдущей версии и иных «копиях» его предыдущих версий — все это описано во множестве моих статей, на канале Дзен и в статьях на паблике ВК.

Нынешняя статья, уже не представляет секрета и посвящена экипажам Кораблей ФЛОТА Минервы Сатурнианской. Корабли ФЛОТА были созданы Минервой — Сатурнианской -Богиней, добровольно посвятившей себя служению Миссии Сатурна, в рамках Квантового Компьютера «Мидгард» и в связи с ситуацией завоевания Роидами Земли — 3 и других армиллярных сфер Квантового Компьютера «Мидгарда».

Минерва стала форматом проявления ЖИВОГО КОРАБЛЯ, (Кем является Минерва Сатурнинанская — см. https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/saturn-16-progressory-i-involiucity-minerva-saturnianskaia-6038ef89d4391d5d92d7281b

а также –https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/jivoi-korabl-minerva-saturnianskaia-v-gostiah-u-drevnih-stroitelei-605c5b1a109e966efd9b29ac

Романс о Влюбленных …https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/romans-o-vliublennyh-ili-istoriia-kosmicheskogo-korablia-i-ego-navigatora-602e25dc3ad6ee787ceb267f

Корабль M.I.N.E.R.V.A.https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/korabl-minerva-603355dfbd729c71d1ce8951

Что рассказала Живой Корабль ) усовершенствованного до невообразимых высот со стороны Сатурна — 12, воплотив в свою систему острие научно технической и духовной мысли самых развитых цивилизаций СОТОВОГО КОСМОСА, которые принимают участие в работе Сатурна -12.

Кто составляет экипажи Космических Кораблей ФЛОТА МС?

Минерва Сатурнианская сама формирует экипажи своих кораблей и создает на основе сложной технологии синтетического клонирования из ролевых личностей Душ — Аспектов материальных симуляционных людей, находящихся на Земле -3 — оматериализованных Капитанов своих Кораблей. Синтез таких оматериализованных личностей происходит на основе добровольного привлечения из уровней Души — Аспекта человека проживающего на Земле — 3, из чакрамных порталов его материального тела -Манипуры, Анахаты, Вишудхи и Сахасрары ( внутреннего Космоса Души человека») определенных когорт Космических существ, составляющих основу позиционирования Души — Аспекта в материальной жизни Земли- 3. Эти Космо -сущности являются высокоразвитыми представителями Разума, которые использует наша Душа — Аспект в позиционировании себя в пределах нашего ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА — нашей истинной Родины. Поскольку Внешний Космос и все материально проявленное в нем, на примере симуляционного мира Матрицы Иллюзии Земли -3, является искусственным проявлением, по отношению к Внутреннему Космосу, но определенным образом оматериализованным в ИГРЕ БОГОВ.

Минерва Сатурнианская создает оматериализованные образы Ролевых личностей с уровня миров Внутреннего Космоса, привлекая в процесс такого создания Космосущности для последующиего формирования из них материальных личностей Капитанов ФЛОТА. Она синтезирует такие материальные личности, привлекая в их оматериализованную форму — Космо — личности двенадцатой октавы состояния Миров Внутреннего Космоса -»Манинипурного чакрама» и 7 -й октавы чакрама Вишудха. Далее привлекает для дальнейшего синтеза космосущности из чакрама Анахаты от 3 — го уровня октавы Миров АНАХАТНЫХ ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА и соединяя их с чакрамными личностями 12 — го уровня миров АДЖНЫ. Комбинация или синтез подобных Космосущностей в оматериализованную личность получает оматериализацию, при помощи ПЛАЗМИТОВ от Сатурна -18. Таким образом Минерва Сатурнианская создает Капитанов своего ФЛОТА для работы в разных мерностях Сотовой Вселенной и в форматах ИГРЫ БОГОВ, на примере Квантового Компьютера «Мидгард».

Во ФЛОТЕ МС есть и прообразы материальных тел, реальных людей, обладающих ключевой личности Души — которые изъявили личное желание служить во ФЛОТЕ и именно по технологии, которая была описана в абзаце выше — образы Капитанов в идеальной форме, сформированы на соответствующих Кораблях МС. С такими Капитанами осуществляется ментальная связь Корабля и материального образа Минервы Сатурнианской.

Во ФЛОТЕ МС присутствуют массы представителей от Иносотовых представителей реальных цивилизаций, которые пришли поиграть в ИГРУ и застряли на долгие времена, вследствии специфики данной ИГРЫ. Они также стали Капитанами ФЛОТА МС и активно участвуют в операциях ФЛОТА.

В состав ФЛОТА входят КИБЕР КОРАБЛИ «МАГО — МАШИН» от Сатурна -13, которые также выразили желание быть в составе ФЛОТА и о которых будет представлена информация в последующих статьях автора. Обучение Капитанов и экипажей на МАГО КИБЕР КОРАБЛЯХ происходит во многих реальностях на практике и технологии, которые задействованы в этом обучающем процессе — поистине фантастичны, хотя не бывает фантастики — все есть проявление поливариантной реальности.

Технология Корабля ФЛОТА МС может позиционировать себя не только внешне, в формате космического объекта, но и внутри человека, который является для такого корабля прообразом созданного Минервой Сатурнианской -Капитана. Иными словами, Корабль может себя миниатюаризировать и помещать себя в «карманное пространство» , находясь например, в системе нейронных структур мозга человека. Корабль, находясь в неронной структуре мозга может позиционировать себя двояко. Как копия реального корабля и как физический объект, который может проявляться во внешней или реальном космосе, за пределами ИГРЫ БОГОВ.

Капитан Корабля может управлять кораблем, как материальная личность, с одной стороны и как «синтез — ролевая», с другой. В таком ключе, главенствующей волей по управлению Кораблем,выступает воля «синтез — ролевой» оматериализованной личности, которая перекрывает, по своими способностям, потенциалы психики обычного симуляционного человека. Это исключает возможные ошибки, в управлении Кораблем, которыми страдает наша несовершенная психика. Курируется все управление Кораблем — непосредственно Минервой Сатурнианской, которая воплотила себя в систему ЖИВЫХ КОРАБЛЕЙ ФЛОТА МС.

Минерва Сатурнианская может входить в любого «синтез — ролевого Капитана» Корабля и быть как бы его главной ментальной составляющей . В тоже время, Минервой приветствуется синтез — ролевые позиционирования личностей Капитанов, в плане принятия ими самостоятельных решений в отношении позиционирования отдельно взятого Корабля, входящего в ФЛОТ МС. Как правило это и происходит при общем руководстве со стороны Живого Корабля.

На каком — то этапе подготовке Капитанов и обретения ими необходимого опыта операций КОРАБЛЯ во Внешнем Космосе, за пределами ИГРЫ БОГОВ, Капитаны обретают общую модель РАЗУМА ВСЕХ КОРАБЛЕЙ и становятся, СИНТЕЗ -РАЗУМОМ, при превалировании в нем МЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ИЛИ СОСТОЯНИЯ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ, хотя индивидуальность ,при этом, у каждого Капитана Корабля, сохраняется.

Синтез -РАЗУМ Капитанов Кораблей используется ФЛОТОМ, при принятии коллективного решения в отношении той или иной оперативнуой ситуации во Внешнем СОТОВОМ КОСМОСЕ, а также при участии Кораблей, при создании МИРОВ НОВОЙ СОТЫ — ПЛАНЕТОИДА «МАЙТРЕЙЯ». Об этом будет отдельная статья.

На отдельно взятом Корабле, помимо Капитана и оматериализованной Минервы Сатурнианской, которая представлена там, в отдельном человеческом образе, присутствуют экипажи, которые также создаются Минервой Сатурнианской. Экипажи осуществляют, по большей части, совещательную и обучающую функции, поскольку сам живой корабль не нуждается в экипажах, как таковых. Экипажи ФЛОТА МС, формируются для обучения из вновь создающихся синтетических личностей или для обсуждения отдельных задач, поставленных Минервой Сатурнианской, по конкретной ситуации в Сотовом Космосе.

Все Капитаны Кораблей ФЛОТА МС, в вариациях своих ментальных копий, присуствуют периодически на проводимых БАЛАХ на САТУРНЕ-1, где осуществляется взаимообмен способностями, навыками и знаниями с представителями планетоидов —Божествами, которые представлены на Тридцати двух планетоидах, входящие в общую армиллярную сферу Сатурна.

Они вошли во ФЛОТ

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921