Sorting by

×

В свое время, мною была описана гипотеза, как можно регулировать процесс динамики нашей биоформы с позиций управления течением времени.На заре разработки Павлом Гаряевым волновой структуры генома человека, автор статьи разрабатывал теорию пси — нанотехнологий, которые лежат в основе волновой динамики нашей ДНК, поскольку сама волновая динамика или то, что формирует электро — магнитные основые существования нашего генома — лежит некое программирование ИЗВНЕ. Это программирование, по теории автора использует некий алгоритм, с помощью которого можно изменять электро — магнитную динамику нашей ДНК, придавая последней новые направления в ее существовании. Подобное программирование ИЗВНЕ, которое задается нам изначально, уже по теории ИГРЫ БОГОВ, определяется нашим БИОКВАНТОВЫМ АДАМОМ. См. статьи: https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/biokvantovyi-kompiuter-adam-5e3a8d77e9721d5d09a532aa

Человек — это биоквантовый компьютер — https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/chelovek-eto-biokvantovyi-kompiuter-5e2ab96c1ee34f00ae1a6151

Пойдем дальше, в нашей биоформы созданы два уровня регулировки квантовой составляющей времени — общий центр в нейронных структурах мозга ,когда — то я его азвал эвристический фотонно — солитонный сервер первого системного уровня ,обозначим его как — ЭФСС П 1,регулирующий квантум моменты времени на полевом уровне нашей биоформы. И локальные часы времени — расположенные в каждой клетке человека, на уровне ядра клетки. Оба вида «часов жизни» имееют квантовую основу и синхронизированы друг с другом. Синхронизация означает, что задаваемая изначально программа жизни на уровне ЭФСС П 1, подчиняет ход течения времени локальных часов каждой клетки и они идут как бы в одном направлении -из «прошлого» в “будущее».

Современная теория «кристаллов времени», которая разрабатывается в научных кругах https://www.youtube.com/watch?v=RokHAY4jkBY неким образом намекает, что кристаллы времени стремятся занимать свою изначальную форму или прямо скажем свое первоначальное или изначальное положение в своей динамике, что проявляется с одной стороны в приведении своей динамики к некой стабильности, а с другой стемится к своей начальной системе квантового осчета. Из этого постулата следует, что можно предположить, что ВРЕМЯ биоформы человека тяготеет к своей изначальной точке отсчета! Отметим, что это -гипотетическое свойство времени нашей биоформы.YouTube23:09

Теория практики пси — нанотехнологий постулирует тезис, согласно которому, в нашей модели ДНК имеются две формы или вектора течения времени или состояния временных кристаллов. Одна форма — я ее назвал «прогрессионная» обуславливает ход времени вперед, а вторая или «регрессионная» — обулавливает возврат хода времени к изначальной точке отсчета в той системе, например, биоформе, в которой оно или индивидуальное время или кристалл времени было начато. Начало хода времени биоформы — это рождение человека в точке отсчета . Именно сюда тяготеет временной кристалл к своей точке рождения или условного отсчета, на протяжении всей динамики своего существования в обеих формах часах времени нашего тела.

Биоквантовый Адам, изначально создавая симуляционную жизнь в ИГРЕ БОГОВ, предусмотрел регулировку хода состояний временных кристаллов и также регулировку состояния нашей ДНК или придания ей программы, по которой она будет приобратеть тот или иной ход времени, в зависимости от превалирования в ее временной структуре того или иного временного кристалла, ориентированного на ход времени «вперед» и на «ход времени назад». Известно, что люди могут спонтанно омолаживаться, прыгая как бы со старшего возраста на молодой. Таких примеров много, они не объяснимы с точки зрения современной биологии, но с позиции пси — нанотехнологий такой феномен теоретически объясняется, благодаря новому взгляду на волновую или программируемую систему нашей биоструктуры и ДНК.

Можно предположить, поскольку мы — создания Биоквантового Адама, то и существует теоретически программирование нашей биоформы с позиций временной парадигмы. Иными словами, вероятно, что существуют программы регулировки временных кристаллов в нашей ДНК — на двух уровнях «часов времени». Такое программирование имеет некий код — звуковой и даже числовой с помощью обычного комьютерного алгоритма, состоящего из единиц и нулей, как впрочем все программирование и основано на подобном алгоритме.

Временные кристаллы, по своей организации, по теории пси — нанотехнологий, повторяют пространственную решетку неких кристаллов кварца, имеющих редкий металл рутил. Пространственная решетка рутила, имплантированная в решетку кварца — продуцирует третье состояние пространственной решетки этого совместного кристаллаОна позволяет воздействовать на две формы «кристаллов времени», регулирующих на квантовом уровне «прогрессионную» и «регрессионную» модели нашей ДНК. Если человек, «откроет для себя» пространственную решетку кварца с рутилом — она предполагает некое акустическое программирование такого кристалла, а затем активировання решетка такого кварца с рутилом, будет также совмещена с кристаллами времени «прогрессионной» и регрессионной ДНК человека, тогда возможно регулировать течение жизни нашей биоформы в обеих направлениях. Такая операция предполагает задание нашей прогрессионной ДНК ранга существования — до значительных величин или формата пролонгированного возраста жизни. Воздействие на «регрессионную» ДНК биоформы человека позволит человеку перейти к любому заданному временному периоду нашего предшествующего существования биоформы — на любой возраст.

Каким образом можно активировать кристаллы кварца с рутилом, чтобы запустить процессы регулировки временных кристаллов на уровне ЭФСС П1 и локальных часах жизни в каждой клетке?

Теория практики пси — нанотехнологий позволяет подойти к решению такого вопроса, который кажется, на первый взгляд, фантастическим. Однако — вся фантастика — это вероятностные состояния информации, которые существуют в своей альтернативной потенициальности. Нет фантастики или выдумки у человека — все что приходит в разум человека — мысли, идеи, решения — все реально существует в рамках Биоквантового Адама, как альтернативные пути решения той или иной проблемы, материального объекта или состояния системы.

Ну и самое парадоксальное в отношении кристаллов времени. Мое знакомство с теорией и практикой Мехрана Кэша в области гидроплазмы, позволяет сделать еще одно предположение, что плазма, в формате ганса и кластеры воды, в которых оматериализована гидроплазма ,содержат моноатомные элементы, которые стимулируют кристаллическую или кластерную решетку воды, к переформатированию последней и в трансмутацию ее в два вида «временных кристаллов» воды — стремящихся по временной оси «вперед» в Будущее и «назад» в Прошлое. Иными словами, гидпроплазма — это и есть временной жидкий кристалл, воплощенный в кластерах воды, но стабилизированный по частоте, задаваемой непосредственно от ганса. Этот уровень частоты измеряем и повышая ранг частоты, мы может изменять состояние временных кристаллов — активируя последние на ускроение движения «времени» в теле человека или наоборот, понижая ранг частоты ганса — вызываязамедление течения времени. Добиться подобного эффекта, как я уже писал в своих статьях, посвященных гидроплазме и гансу М. Кэша можно, если мы сможем изменять ранг частоты гидпроплазмы и ганса. Для человека, ранг благоприятной или изначальной электро — магнитной частоты биоформы человека лежит на уровне 670 Гц. См. статью автора :https://vk.com/@amarellos-vse-prihodit-s-opytom

Задавая такую частоту нашему телу, мы возможно сродуцируем состояние кристаллов времени, которые изначально имели подобную частотную характеристику на квантовом уровне. При инициации такого рода частоты, с помощью гидпроплазмы, находящейся рядом с нашим телом— кристаллы времени гидпроплазмы смогут синхронизироваться с работой кристаллов времени двух видов нашего состояния ДНК — «прогрессионной» и «регрессионной», а последниебудут стремиться к своему изначальному алгоритму отсчета — к моменту рождения нашего тела и будут стимулировать «регрессионную» ДНК человека, которая будет продуцировать те формы наших белков и далее в конечном счете органов, которые имели место в нашей молодости. Таким образом, предполагается теоретически возможность регулировки нашего времени и перевода нашего тела на молодые рельсы биоформы.

Можно совмещать процесс движения нашего генома по «прогрессионной” динамике нашей ДНК с регрессионной динамикой последней— повышая ранг физической жизни нашей биоформы, который не будет ограничиваться неким установленным лимитом нашей физической жизни. Мы все живем примерно до 132 — х лет. Это — лимит, который «прописан» в нашей ДНК Биоквантовым Адамом может быть преодолен, если мы с помощью нашей технологии, сможет возвращаться в молодую биоформу и заново проживать время жизни нашей биоформы до возраста, при котором был запущен «возврат» нашей биоформы в молодой возраст.

Кристаллы кварца с рутилом можно программировать и теоретически они подвластны акустическому программированию — универсальному языку, которым первоначально программировал нас Биоквантовый Адам, как симуляционных личностей, проживающих в Матрице Иллюзии или в ИГРЕ БОГОВ.. Этот язык, автор применяет в своих видео курсах, которые изложены здесь –http://dolgoletieru.ru/?page_id=2687

Экипажи ФЛОТА Минервы Сатурнианской

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921