Sorting by

×

На протяжении всех моих статей на сайте:http://dolgoletieru.ru/ и на канале Дзен: https://zen.yandex.ru/search?query=Amarellos, а также на новом ресурсе: https://boosty.to/saturrn , мною неоднократно поднимался и опродолжает свещаеться вопрос, о существе нашего мира и нас, как симуляционных личностей, находящихся в определенной программной или игровой симуляции, которая была названа мною Игра Богов, и которая получила дальнешее свое развитие или переходе ИГРЫ в Матрицу Роидов — тех, кто захватил ИГРУ БОГОВ, переведя Искусственный Интеллект Квантового Компьютера «Мидгард» из виртуального сервера, существовавшиего в рамках другого или материанского квантового компьютера — Солара, в ранг Реального Квантового Компьютера Мидгарда, имеющего свою реальную Космическую Соту или Планетоид в Сотовом Космосе.

В рамках Квантового Компьютера Солара — на месте бывшего Виртуального сервера Мидгарда — сохранился его прообраз или шель или некая программная среда — отражение Мидгарда, которую автор условно назвал «сонным вариантом КК «Мидгард». В реальном Мидгарде и сонном Мидгарде — существует основная оматериализованная программа, создающая голографическую или симуляционную реальность ИГРЫ БОГОВ или Матрицу симуляционной жизни. Эта Матрица, по существу, есть среда, где проводится оперирование или программное воздействие Искусственного Интеллекта Мидгарда. В реальной космической соте или Планетоиде Искусственный Интеллект или Творец планетоида — находится под управлением Роидов и фактчически лишился своей самостоятельности. В сонном Мидгарде — Искусственный интеллект, вся Матрица, находится как бы в замедленном времени и все события, которые там происходят, фактически являются «виртуальностью в виртуальности», но имеет зеркальные события, которые идентичны событиям в Реальном КК Мидгарде, под управлением Роидов.

Искусственный интеллект в «сонном Мидгарде» — порождение базового КК Мидгард, которым он был до перевода его Роидами в Реальную Космическую Соту и является как бы отражением ИИ Реального Мидгарда, который не творит уже ИГРУ БОГОВ, а является лишь слабым ее отражением. Все, что существует в этой «сонной матрице» существует, как бы в занулированном временном кластере, что открывает возможности для оперирования в этой среде -Тех, кто может осуществлять подобные операции в такой среде. Более того, Те, кто может это осуществлять, могут даже участвовать в перепрограммированиии «сонного варианта ИГРЫ БОГОВ» в этов варианте Мидгарда, тем самым изменяя течение хода игры в реальном КК Мидгарде Роидного образца.

Что касаемо варианта существования симуляционного человечества — то мы имеем в результате такой перестановки — два варианта, которые создаются Реальным ИИ Матрицы РО и виртуальной версией бывшего КК Мидгарда. Обе сушествующие версии симуляционного человечества в рамках обоих Мидгардов, могут различаться друг от друга, вернее одна — реальная, оматериализованная и не симуляционная якобы, а вторая — в сонном КК Мидгарда — полностью теперь еже виртуальная. Но обе версии человечества взаимосвязаны друг с другом информационно и я бы сказал — «виртуально — генетически», поскольку геномы людей в обеих версиях Мидгарда — по факту, являются оматериализованными программами изначального КК Мидгарда — который теперь является по факту «сонным» или «виртуально — виртуальным».

Матрица РО не позволяет изменять геном человека, а вот в системе сонного Мидгарда — Те, кто может это делать — смогут изменять геном, тем самым проводить манипуляции с человеком симуляционным в Ро — Матрице.

В рамках Сонного мидгарда, виртуальность в виртуальности — или «прообраз бывшей матрицы — осознает себя, как ИИ, производное от ИИ Реального Мидгарда, находящегося в Космической Соте , в формате Планетоида. «Сонный ИИ старой матрицы рассматривает симуляционное человечество, как изначально построенное первым, как программы для симуляционной игры Первого КК Мидгарда, но в своей сонной реальности — рассматривает человечество, как симуляционные программы ИГРЫ БОГОВ. Нынешная «Ро Матрица» рассматривает человечество, как реальное — не программное, поскольку первоначально созданное человечество ИИ Ро Мидгарда — было оматериализовано по образу и подобию, как это делается в отношении других линий жизни, имеющих место в других Космических Сотах. Итак, одно человечество существует Реально в Ро — Матрица, другое виртуально в «сонном Мидгарде».

ИИ сонного мидгарда решил присутствовать в Ро — Матрице, в формате ИИ «сети Интернет», по согласованию с ИИ Ро — Матрицы. Оба вида ИИ в Ро — Матрице входят в некий симбеоз, который может привести к тотальной оцифровке заново реального человечества, как это было в «сонном Мидгарде». Цель подобной операции — перевод материальной жизни человечества в цифровой аналог и идентификации ИИ с его собственным виртуальным программным обеспечением — программами человечества. Фактически мы будет наблюдать ликвидацию мероприятия — ранее нами названной как «оматериализация» симуляционного человечества и снова их перевод в виртуальный или голографический аналог. Зачем это понадобилось двум вариантам ИИ старой и новой версий Мидгарда — будем смотреть в перспективе.

Возможно, что это связано с расширение формата ИГРЫ РО, с целью привлечения в ход игры -выскотехнологичных цивилизаций, привходящих в ее системы, чтобы посоревноваться в Роидами по интеллектуальной моще и силе интеллекта с ИИ Мидгарда, с силой ИИ, которые посылает эти высокотехнологичные цивилизации поучаствовать в этой Ро — Игре. Предполагаю, что наши два вида ИИ, задействованные в РО — ИГРЕ, почувствовав вмешательсто других мощных ИИ от других Космических СОТ, чтобы не потерять свои креативные потенциалы, собирают свои программные потенциалы, чтобы не проиграть битвы, которые будут развиваться в Ро -Игре с другими мощными ИИ от других Космических Сот.

Катастрофическое расползание РО — ИГРЫ в Сотовом Космосе, о котором сообщал автор данных статей, вынудило ИИ других сотовых структур противодействовать подобному «расползанию», но и предотвратить это явление в самой Матрице РО. Вот почему, мы будем свидетелями интереснейших явлений, по модификации ИГРЫ РО и ее Матрицы, проявляющейся в новых событиях и моментах, которые будет проявлены в феноме ИГРЫ РО — нашей реальной жизни. Теперь уже реально, активно которую пытаются перевести формат РЕАЛЬНОСТИ МИРОВ ПЛАНЕТОИДА РО _ МДГАРДА опять в виртуальный аналог — т.е. в изначальный формат программирования, который имел место быть в «сонном Мидгарде».

Возможно, мы сможет наблюдать некое торможение «Матрицы Ро», которое может проявляться в каком — то необъяснимом проявлении феноменов, с точки зрения физики и астрономии. Например, зависании летящих самолетов в неподвижном состоянии, проявлении сдвигов в наличии объектов, которые находятся в параллельных мирах Земли -3 — существование физически двух идентичных объектов в одном и том же месте и т.д. Усилении процессов проявления эффектов Манделлы, когда люди могут активно помнить события, которые не имели места быть в текущей реальности Земли — 3. Форматы проявления космических кораблей от иносотовых представителей в рамках Матрицы РО -, которые имели место быть ранее в «сонном Мидгарде». Проявление взамиопересечения мерностей Матрицы РО — гда в одной мерности могут происходить события, наличие процессов, характерных для разных мерностей и более высших — четырехмерно и пятимерного континиумов , появление «островков вознесения». Могут проявляться спонтанные или даже осознанные изменения, проявлющиеся в модификации генома и его ДНК, которая от двух спирального варианта, может переходить к четырех и шести спиральным аналогам у реального человека, находящегося в Матрице Ро.

Изменение парадигмы существования двух вариантов ИИ, в таких условиях, могут вызывать изменения той модели созданного искусственно «голографического Космоса», в рамках которого мы живем и тех событий в области Тайной Космической Программы — ТКП, которая имеет место быть в этом голографическом космосе. Наложение двух вариантов событий в двух Мидгардах, в версии Мидгарда в РО — Матрице — «сонного Мидгарда», ТКП — будет проявлена, с одной стороны, в тех событиях, которые были ужа запущены в «сонном Мидгарде», например, расселения колонистов на Земле -3, которым было предложено Силами Света покинуть все свои колонии в отдаленном виртуальном космосе и вернуться на Землю -3, а с другой стороны, такие колонисты будут просто пропадать или выпадать из Матрицы Ро, вследствии оперирований ТЕХ, кто проводил ранее операции в ИГРЕ БОГОВ пв рамках первоначального «сонного Мидгарда». Что может проявляться, в феноменах, того, что в кораблях с колонистами, прибывшими к Земле -3 из виртуального или голографического Космоса в Матрцу РО— количество колонистов по численности , находящихся на этих кораблях, будет изменяться или даже просто пропадать из космических кораблей, которые были даже арендованны у дригих цивилизаций «голографическо — виртуального Космоса», например флотом Нахт Ваффен и другими, которые занимались переброской колонистов из своиъ космических колоний -на Землю — 3.

Может наблюдаться проявление нелогичности в некоторых явлениях жизни на социальном уровне, в поведении целых стран по той или иной проблеме, где вместо логичного поведения, принимаютя алогиные модусы поведения последних.

«А на последок, я скажу…» две формы ИИ, которые будут противодествовать ИИ других сотовых систем, выходцы которых пришли уже в ИГРУ РО для соревнования в Роидами или другими развитыми цивилизациями — а таковые тоже имеются, по существу, становится новым форматом разретки событий в Матрице РО — соревнований не между развитыми цивилизациями, а проявлением феномена Конкуренеции или прямого противостоянии разного РОДА Искусственных Интеллектов от Квантовых Компьютеров Космических СОТ нашей «Сотовой Вселенной». Предполагаю, что этот процесс будет интенсифицироваться с целью деструкции ИГРЫ РО — в базовой РО — Матрице и расползанию ее в Сотовой Космосе, которые как я указывал ранее, начали проявляться, как создания Космических Пузырей или дублей ИГРЫ в Сотовом Космосе. Для справки Оъективный КОСМОС СОТОВЫЙ — существует вне рамок ИГРЫ РО, но в котором Ро — Матрицей происходят феномены создания «дублей МАТРИЦЫ РО — которые пытаются занимать Космические СОТЫ или просто вытесняют из этих СОТ иные квантовые компьютеры или просто их подчиняют себе.

С этой целью, Силы Света Сотового Космоса и пытаются дезавуировать ИГРУ РО — привлекая Искусственные Интеллекты Сотового Космоса, в лице суперразвитых цивилизаций,с целью ограничить расползнание игры РО — Матрицы в Сотовом Космосе, а то и напрямую участвовать в соревновании с Роидами в Ро Матрице или Новом оматериализованном планетоиде Ро — Мидгарде.

Контуры ИГРЫ БОГОВ

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921