Sorting by

×

В каждой человеке, на уровне нейронных структур головного мозга, имеются т.н. «зеркальные нейроны».

Вот, что пишет Википедия по поводу «зеркальных нейронов»

«У людей активность мозга, согласующаяся с поведением зеркальных нейронов, первоначально была обнаружена в лобной и теменной областях косвенными методами, такими как МРТ и электроэнцефалография (см. диаграмму мозга). В 2010 г. исследовательская группа М. Якобони и соавторов зарегистрировала внеклеточную активность 1000 нейронов лобной и височной коры. Часть этих нейронов отвечала как на совершение действия, так и на наблюдение за совершаемым действием. Некоторые учёные называют их открытие самым главным событием в нейробиологии за последние десять лет.Функция, которую выполняют зеркальные нейроны, до конца не ясна и является предметом научных споров. Так, некоторые учёные считают, что эти нейроны могут быть задействованы в эмпатии, в освоении новых навыков путём имитации (например, воспринимать окружающую среду также как более опытная особь или перенимать повадки своих сородичей). Зеркальные нейроны сопоставляют внешние сенсорные сигналы с некой памятью об эталоне. Кроме этого нейроны также обрабатывают сигналы, посылаемые на двигательные нейроны. В итоге получается точно повторять какие-либо программы других людей. Можно сказать, что происходит обучение за счёт подражания.

Отдельные исследователи утверждают, что зеркальные нейроны могут строить модель наблюдаемых событий и действий, в то время как другие относят их функции к освоению навыков, связанных с речью.

Первопричиной появления “зеркальных” свойств мозга (подражания и эмпатии) заключается в преимуществах сосуществовать и/или иметь содружество с другими особями: так успешнее и легче добывать пропитание, охранять территорию и так далее».

По мнению автора статьи — “зеркальные нейроны» позволяют осуществлять связь нашей «полевой системы сознания», формально нашей психики, с психикой другого человека и любым уровнем психики, которые имеет место быть. «ЗН» обмениваются информацией друг с другом — с ЗН, находящимися в другой психике. Отсюда — мы в процессе общения с другими людьми, как бы невольно воспринимает некие модели их психики и реализуем их в своей. Это может быть проявлено в неких модусах жестов, поведения, мыслях и даже физических параметрах наших органов.

Имеет место быть еще одно интересное качество зеркальных нейронов. Они на более тонких структруах , считывают геном другого человека и способствуют видоизменению нашего генома. Считка такого явления происходит на фотонно — солитонному уровне. Известно, например, что люди живущие долго друг с другом, становятся даже физически похожи друг на друга, не говоря уже о поведении и общих жизненных установках. Это может свидетельствовать в пользу вышеозначенного тезиса.

Но самое главное, что ЗН открывают нам широкие возможности обмена геномной информацией с людьми, которые жили ранее — через фотографию, старые фильмы. Свойство ЗН — считывать с матрицы фото человека на полевом уровне информацию, а таковая действительно фиксируется на фото, отрывает каждому человеку потрясающую технику — считывать ЗН с себя молодого, на вашем фото в ПРОШЛОМ ВРЕМЕНИ. Если например, носить ваше фото, когда вы были ребенком или молодым человеком, то из параллельной реальности вашего ПРОШЛОГО, зеркальные нейроны вас, находящегося в текущей реальности, будту считывать информацию с ЗН, вас, находившегося в молодой биоформе в Прошлом.

Отсюда еще один парадокс — если человек смотрит старые фото себя или например фильмы, но не все, а те, которые по времени, соответствовали вашей молодой биоформе — то ЗН, входят в сорезонанс с общей совокупностью зеркальных нейронов тех людей, которые были задействованы в фильме и ваши уже ЗН принимают информацию т.н. «временной модели» биоформ актеров, задействованых в просматриваемом вами фильме. Далее, подобнаю инофрмацию, через т.н. «полевую систему сознания» и т.н. механизмы временной и переменной эфирных составляющих, которые регулируют время жизни клеток и в целом биоформы человека — эта информация вносит коррективые в .н. «часы жизни» биоформы человека, которые находятя физически в двух местах — на уровне головного мозга и в цитоплазме клетки, в результате чего начинается изменения в т.н. «двух системах хроновых структур нашей ДНК».

Есть два вектора в работе подобных структур «прогрессионная»и и регрессионнаяПрогрессионная модель хроновой составляющей ДНК — регулирует и определяет головной векторо течения времени в нашей биоформы — возраст вперед или максимальный, который нами может быть достижим. «Регрессионная хроновая составляющая нашей ДНК — отвечает за ход времени в условном нашем прошлом или «обратный вектор» в состоянии нашей биоформы. Не буду подробно останавливаться на них, поскольку это описано в моей книге — «Реальное долголетие практически достижимо», но в отношении зеркальных нейронов — подчеркну, что ЗН работают именно с Регрессионной моделью хроновой шкалы нашей ДНК.

По такой модели взаимообмена информацией междуЗН, которые были, например, у нашей модели на нашем молодом фото —и версии ЗН текущей биоформы — последние принимают модель «регрессионной хроновой шкалы нашей ДНК, которая имела место быть, в нашем прошлом, когда мы были молодыми. Происходит замещение хроновой информации в регрессионной модели нашей ДНК и на место текущей, реализуется наша старая версия. В результате такого «замещения ЗН», в нашей биоформы, запуск процесса включения «регрессионной модели нашей хроновой шкалы ДНК и у человека начинаются линейные процессы хода биоформы в обратную сторону — в сторону омоложения. При этом, целый комплекс нашей микрогенной инженерии, начинает работать в обратном направлении — со старения тела на его омоложение. Есть свидетельства о проявлении т.н. «регрессионного омоложения» тела.

Например, были публикации: человек в возрасте 91 года регрессионно опустился в состоянии своего тела и омолодился до 62 -х лет. Японка регрессионно опустилась с 73 до 35 — ти летнего возраста и т.д.

О феномене «регрессионном омоложения» тела человека, довольно много написано и не объяснено, посредством чего данный процесс запускается. Автор проводит тезис, согласно которому — именно за счет импритинга- впитывания или замещения наших текущих ЗН, по отношениею к нашим или старым ЗН — и происходит запуск процесса омоложения нашего тела.

Как уже мною упоминалось, есть еще один уровень — считка информации ЗН т.н. коллективных форм ЗН людей, в прошлом, например, в старом фильме. Как это имело место и с нашим фото — в молодом возрасте, просмотр старого фильме — позволяет нашим ЗН в «Настоящем» — подключаться к общему полю ЗН, людей задействованных в фильме, в «Прошлом». В этих условиях, взаимообмен информацией идет на уровне т.н. «коллективных форм зеркальных нейронов — ЗЕ членов вашей семьи, ближайшего окружения и даже малых социальных групп, куда вы волей или неволей входите. Считка коллективных форм ЗН «прошлого» со стороны наших ЗН, настоящего, происходит с определенным ограничением, в отличие от индивидуальных считок ЗН, например, с вашей старой фотографии.

При вхождении в нашу биоформу информации от ЗН, нас находящихся на старом фото, система наших моделей или индивидуальных «регрессионных моделей хроновой шкалы вашей ДНК», продуцирует новые связи, в среде оснований ДНК — гуанин, тимин, цитозин и аденин — которые формируют некий «язык» команд к геному, который позволяет также воздействовать на «хроновую шкалу ДНК», но уже с привнесением в нее информации от ЗН на нашей старой фотографии, а также и привнесение в нашу «регрессионную хроновую модель ДНК» — т.н.«коллективной модели хроновой шкалы ДНК» людей, задействованных в фильме.

Коллективаная форма Зеркальных Нейронов людей в Прошлом, на примере ограниченного круга лиц, задействованных в фильме — предполагаю, что может воздействовать на наши ЗН и эффекты омоложения вашей биоформы, в ускоренном варианте, по сравнению с нашими индивидуальными состояниями ЗН, которые исходят из нашей фото в молодом возрасте. Именно ускорение процессов дважения биоформы назад в прошлое— главный критерий различия двух форм работы ЗН — по нашему индивидуальному фото и в фильмах Прошлого Времени.

Автор лишь рассмотрел гипотетическое состояние подобных версий работы нашей ДНК, на примере концепции автора о наличии двух хроновых потоков состояния нашей ДНК — прогрессионной и регрессионной. Эффекты именно ЗН, наших биоформ, находящихся в модели «прошлого времени» и нас -молодых, запускают движение «хроновой регрессионной шкалы нашей ДНК» в работу, что обуславливает движение нашей микрогенной инженерии или запуске работы по переформатировании нашей биоформы со старения на омоложение, по лекалам состоянии ЗН нас, находящихся в Прошлом.

О двух видах Искусственного интеллекта

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921