Sorting by

×

По материалам контактера с Андромедианцами – Алекса Кольера от 1995 года

Взаимодействие между группой Гизе и нацистской Германией

Серые впервые вступили в контакт с мировым правительственным органом в 1931 году. Это было в ГерманииОднако правительство Германии отказало серым, поскольку оно уже взяло на себя обязательство сотрудничать с разведкой Гизе. Теперь я не знаю, знаете ли вы, кто такая разведка Гизе, но я скажу вам, что это группа отступников-инопланетян, штаб-квартира которой находилась под плато Гизе в Египте.

В то время они были преимущественно плеядеанцамиАштар был частью этой группы, Камагол был частью этой группы. Даже Иегова был частью этой группы в течение некоторого времени. Они делали свое дело. Они пришли сюда и “играли с нами в Бога”, и люди поклонялись им как “Богам”, потому что у них была эта технология. Они злоупотребляли своей властью. Немцы в 1930-х годах строили ракеты и начинали космическую программу из-за своих контактов с инопланетянами – разведкой Гизе.

Технология была разработана и использована для создания оружия, потому что соответствующие правительственные органы Германии были обеспокоены тем, что произойдет инопланетное вторжение. Разведка Гизе сообщила им, что Серые были здесь. Однако фактического вторжения, как такового, не было. Было создано оружие, такое как звуковые устройства, лазеры, нейтронные бомбы, оружие с пучком частиц, хотя многие из них были реализованы позже в истории.

Немцы получили много этой технологии от разведки Гизе. Эти технологии также включали устройства со свободной энергией и антигравитационную технологию.

Трехстороннее взаимодействие: США, СССР и Великобритания

Соединенные Штаты были первыми, кто открыл свои двери для инопланетной расы, известной как Серые. Мне рассказали о контакте в 1934 году, когда Серые сообщили о своем присутствии правительству Соединенных Штатов в штате Вашингтон. Только в 1947 году произошел фактический контакт с инопланетянами и официальными лицами Соединенных Штатов из-за сбитого инопланетного корабля в Розуэлле, штат Нью-Мексико.

Это заставило Серых вступить в контакт раньше, чем они ожидали. После этой катастрофы в Розуэлле в 1947 году Соединенные Штаты, Советский Союз и Великобритания на самых высоких правительственных уровнях стали “кровными братьями”. Так вот, эти правительства не знали, чем на самом деле занималась Германия в то время в истории. Немцы были очень, очень скрытны в своих контактах с разведкой Гизе. То, что происходило в Германии, и то, что происходило между этими другими странами, были двумя отдельными вопросами.

Инцидент в Розуэлле еще больше обострил необходимость разработки настоящей космической программы для защиты Земли. Опять же, правительство Соединенных Штатов и Советы считали, что существует угроза из-за технологически развитого состояния инопланетян, с которыми они столкнулись. Настоящая космическая программа была “подземной” разработкой, о которой мы только сейчас начинаем слышать. Первоначально он финансировался членами Римского клуба.

Серые помогали “черному правительству” в строительстве некоторых из первых объектов на Луне и Марсе.

До всего этого, между 1850 и 1950 годами, имели место случаи нанесения увечий как крупному рогатому скоту, так и людям. АНБ, созданное в 1950-х годах, знало, что ответственность несут инопланетяне. Однако, как они узнали об этом, мне не сказали. Я постараюсь получить больше разъяснений по этому поводу. В 1952 году правительство подготовилось к осуществлению продолжающегося контакта с инопланетянами. Когда наши военные радарные системы начали сбивать корабли, Серые поняли, что для проведения своих генетических экспериментов в таких масштабах, в попытке генетически спасти свою расу, им потребуется сотрудничество политического органа высокого уровня. Другими словами, они должны были прийти к соглашению.

Избранный орган в Соединенных Штатах был создан для того, чтобы быть связующим звеном между Серыми и землянами. Военные были полны энтузиазма в надежде обменять сырье на инопланетную технологию. Этой группой связи, политической структурой, было Агентство национальной безопасности. В этом и заключалась его первоначальная цель.

Соглашение и Контракт

В мае 1954 года правительство Соединенных Штатов заключило соглашение с инопланетной расой. Некоторые из условий этого соглашения предусматривали обмен технологиями антигравитации, металлами и сплавами, технологиями экологического типа, бесплатной энергией и медицинскими технологиями, направленными на работу с человеческим телом.

Все, что Серые просили взамен, по их словам, – это разрешение изучать развитие человека с точки зрения сознания и эмоционального склада, а также разрешение остаться здесь, на Земле. Соглашение состоялось на военно-воздушной базе Холломан. Этот единственный акт, связанный с подписанием “контракта” с внеземной расой, был самым значительным событием в истории человечества, потому что он запустил человечество в направлении, в котором мы никогда не собирались идти в первую очередь. Это также подтолкнуло нас к роли, к которой мы тоже не были готовы, – быть хозяевами инопланетной расы. Это также, по сути, “приковало” Андромеданский совет и эти доброжелательные внеземные расы к тому, чтобы они могли играть более активную роль в нашей эволюции. По сути, это возложило бремя прямо на плечи человечества, чтобы просветить себя относительно фактов и сознательно создать вознесение на индивидуальной основе, потому что помощь извне теперь была недоступна.

Конкретный договор был согласован между этими инопланетянами и подразделением Ultra в АНБ, которое на самом деле само по себе является правительством. Конкретный документ и первоначально обмененные материалы можно найти сегодня на объекте АНБ под названием “Голубая луна”, расположенном под военно-воздушной базой Киркленд в Нью-Мексико. Вход на эту базу находится в горах Мансано. Кроме того, в этом месте находится частная технологическая база Министерства энергетики (DOE). В настоящее время на этом конкретном объекте продолжается создание устройств свободной энергии для использования в космосе. Большая часть инопланетной технологии была реконструирована и отправлена через соединительный туннель в Лос-Аламос и область, расположенную под скалами Лос-Аламосского каньона, где в землю встроены огромные хранилища. Это сооружение площадью 29 000 квадратных футов содержит лаборатории, оборудованные для изучения света, мысли и чистой энергии. Это учреждение также используется в качестве тюрьмы для иностранцев, захваченных черными правительственными группировками.

Теперь АНБ освобождено от всех законов в Соединенных Штатах, если только оно само не упоминается в каком-либо законодательном акте. Это происходит из-за его взаимодействия с инопланетными видами и того, что он считает необходимым вмешательством в гражданские и конституционные права американского народа.

Подземная сеть и ее управление

Корпорации, которые в настоящее время оказывают помощь различным группам пришельцев и “черному правительству”, являются:

Стандарт Ойл

Локхид,

Нортроп,

Макдональд-Дуглас,

AT&T,

ЭТО и Т,

строительная компания А.Мэтьюза,

компания Роббинса,

горнодобывающая компания Юты,

и множество других.

АНБ использовало много частных денег для создания инопланетных технологий, для того, чтобы держать человечество под контролем и сохранять статус-кво в безопасности. Даже ЦРУ мало что знает о подразделении Ultra или подразделении Blue Moon в АНБ, которые занимаются инопланетными технологиями и информацией.

Теперь Альфа-1 и Альфа-2 (под Голубой Луной) контролируют разделение, создание и применение инопланетных технологий. Согласно андромеданцам, Альфа 2 – это MJ-12, а MJ-12 находится в нижней части иерархии, хотя нас заставляют полагать, что она находится наверху.

Альфа 2 также контролирует разглашение информации и безопасность этой информации. MJ-12 встречается в заведении под названием “загородный клуб” в горах Вирджинии. “Загородный клуб” принадлежит Фонду Рокфеллера. Жизненно важные встречи проходят под землей, и членов MJ-12 доставляют на небольшом метро в город Уоррингтон, штат Вирджиния.

Оттуда их доставляют в подземный город под названием “Равенрок”, который расположен к югу от вершины Блу-Ридж в Пенсильвании. Усилия и энергия, которые они вкладывают в сохранение всего этого в секрете, невероятны. Приятно знать, что раса, находящаяся на расстоянии 2,2 миллиона световых лет, знает, что здесь происходит.

Большая часть системы подземных туннелей по всей территории Соединенных Штатов находится на глубине от 2500 до 3500 футов под землей. Аэрокосмическая компания Boeing построила и создала топливные батареи и генераторы энергии для управления этой системой подземных автомагистралей, которая, по-видимому, проходит по всей территории Соединенных Штатов. По-видимому, в этих топливных элементах они смешивают хлор и водород, и создается электричество, а также хлористый водород, который затем снова разделяется на водород и хлор. Этот процесс продолжается вечно, создавая электричество вечно. По-видимому, он никогда не изнашивается.

Планированием и реализацией чертежей, предназначенных для подземных туннельных соединений, занимался военно-морской флот. Национальный исследовательский совет отвечал за системы подземных туннелей по всей территории Соединенных Штатов. Управлением всеми этими объектами занимается Министерство энергетики.

Итак, машины, которые были построены для создания этой системы подземных туннелей, и подземные сооружения были построены корпорацией Джарва из Огайо, компанией Моррисона-Кнудсона из Бойсе, штат Айдахо, и компанией Роббинса в штате Вашингтон. Большая часть финансирования этой программы и всех этих объектов осуществлялась через АНБ.

Финансирование Черного Проекта Через Незаконный Оборот Наркотиков

Генетические Исследования На Подземных Объектах

Серые – это генные инженеры. Они не единственные. Большинство инопланетян – генные инженеры, потому что они ценят формы жизни, в отличие от золота и серебра. В этом их богатство. Большая часть генной инженерии и экспериментов, которые проводятся здесь, на Земле, сейчас проводится Серыми, которые также делают то же самое на Фобосе, одном из спутников Марса. Они используют эту возможность, чтобы попытаться удовлетворить свою собственную повестку дня, которая заключается в создании новой ДНК и генетического материала, достаточно чистого, чтобы способствовать появлению новых физических форм жизни, способных к регенерации и рождению. На данный момент Серые обречены на вымирание. Благодаря постоянному взаимодействию и манипулированию человеческой расой, они создали гибридов серо-человеческих детей. [Примечание редактора: для получения дополнительных данных и изображений см. Матрицу II].

С этим связано много проблем. Серые действительно заинтересованы в женском генетическом фонде, потому что все семейные линии следуют женской линии, насколько это их касается. Таким образом было создано много новых рас по всей нашей галактике. Это не просто что-то “новое” здесь. Это продолжается уже очень, очень долго. Немногие расы сегодня сохранили свой чистый первоначальный генетический запас, за исключением двух рас, которые, по словам андромедян, действительно “чисты”. Эти две расы – рептилии с Альфы Дракона, а другие – те, кого мы знаем как элохимов, которые являются очень древней расой людей, переживших войны в Лире.

Все остальные расы в этой вселенной, насколько известно андромедянам, представляют собой смесь гибридного генетического материала. Сами Серые хотели бы освободиться от Империи Ориона, и у них не будет шансов на выживание, если они не создадут или не сопоставят свой тип телосложения или генетику с нашими. Видите ли, время для них уходит, и мы также развиваемся с огромной скоростью на духовном уровне.

Таким образом, несмотря на то, что то, что они делают, неуместно, они сами оказались в очень сложном положении, потому что то, что они делают с нами, было сделано с ними. Это никоим образом не служит оправданием. Когда у кого-либо из них рождается гибридный ребенок, они выводят его за пределы атмосферы земли, чтобы ребенок полностью осознавал свою историю реинкарнации и не имел завесы. По-видимому, существует какое-то “соглашение” о том, что если вы родились в атмосфере планеты, у вас есть вуаль.

Повестка дня Серых состоит в том, чтобы создать расу рабов, которая в настоящее время находится в самом разгаре в целях контроля, физических услуг и труда, приобретения сексуальной энергии, в качестве источника пищи, запаса для более гибридных экспериментов и в качестве биологического материала.

По-видимому, они питаются энергией. Например, если два человека дерутся, мы создаем много энергии. Они могут питаться этой энергией. Всякий раз, когда происходят войны, происходит много активности “НЛО”, питающейся энергией страха. Кроме того, они проводят обширные исследования возможностей человеческого мозга и природы души. Многие люди, которым были имплантированы Серые, осознают тот факт, что их посадили на своего рода машину и “обучают” какому-то виду деятельности. По словам андромедян, Серые “обучают” людей вести войну против драконидов, когда они прибудут сюда.

[Примечание редактора: Это также было предположением в Матрице II, когда она была написана в 1990 году].

Они намерены использовать людей в качестве своих солдат против рептилий, в то же время подготавливая планету к ее новым, владельцам. Это имеет для нас очень серьезные последствия. В случае серьезного вмешательства произойдет “война на небесах”, как предсказано в Библии, и все это будет ради нас.

Сценарии Аштара, Хатона и “Спасителя”

Знаешь, эти разговоры о том, что “Аштар” спустился сюда, чтобы спасти тебя. Дамы и господа, этого не произойдет. Никто не собирается “спасать” вас. Согласно андромедянам, если вы сидите здесь и ждете “спасителя”, вы не “выполняете работу” сами. Вы должны делать эту работу сами. Вы несете ответственность только за себя. Никто не собирается спускаться сюда и снимать тебя с крючка. Мы, как раса, должны собраться вместе и решить, чего мы хотим и как мы хотим жить. Мы должны решить, как мы хотим воспитывать наших детей, какие моральные и этические системы мы хотим иметь и т.д. Нам не нужно, чтобы кто-то другой “там” говорил нам, что для нас лучше. Это никогда не срабатывало и не сработает сейчас. Большинство людей предпочли бы умереть, чем жить рабом. Такова уж наша природа.

Агентство национальной безопасности, Серые, Имплантаты и Человеческие клоны

Серые в настоящее время (1995) отслеживают мозговые волны тех, кого они имплантировали. Серые имплантировали людей в течение последних 100 лет. Итак, у многих поколений членов семьи были имплантаты. Клонирование человеческих существ, форм жизни, было преподано Серыми АНБ. Серые обучали АНБ. На двух самых высоких уровнях взаимодействия человека с Серыми, внутри АНБ,подчеркивается, что существуют клонированные человеческие существа или человеческие существа, настолько сильно имплантированные, что, по словам андромедян, АНБ больше не считает их людьми. Они являются частью Серого группового разума. У этих людей нет свободы воли, они, по сути, роботы, и их душа в ловушке.

Серые клонируют свою собственную расу в кастовую систему, точно так же, как насекомые. Все они в основном думают об одном и том же в одно и то же время. Их разум подобен “радиоприемнику”. Если нет “радиоволн”, они ничего не делают. Другими словами, у самих Серых есть компьютеры, которые излучают вибрационную волну (несущую информацию), инструктируя их, что делать. Если бы кто-нибудь выключил компьютеры, они бы остановились как вкопанные, потому что они не думают сами за себя. Они являются частью группового разума. Они не являются индивидуализированным разумом, как мы. Они бы очень хотели создать нас такими, как они. Так вот, это не совсем так с пришельцами из Дзета Ретикули 1, которые обладают той же технологией, но используют ее для лечения, а не для контроля.

Серые рассматривают Творца как разум. Что произошло, так это то, что они так давно полностью отделились от своей духовной сущности, что их физическое существование и личность стали чистым Эго. Это также ориентация драконидов, которые также являются чистым Эго. Многие другие расы, генетически измененные драконидами, также испытывают отделение от своей собственной сущности. Я не понимаю ни процесса, ни того, как он работает, но они больше не считают себя Духом, сущностью. На самом деле они физически и эмоционально пойманы в ловушку чисто физического существования, и поэтому это все, что они видят. Они буквально отрекаются или дробят себя, отрываясь от своей духовной сущности.

Это больше не становится их частью. Известно, что люди тоже так поступают с самими собой. Вы можете разделить свое “Я” на множество разных личностей. Теперь, когда происходит это сжатие измерений, вот почему мы видим, что происходит много безумных вещей. Эго сейчас сжимается само по себе. Он взрывается сам по себе, и вы обнаруживаете огромные очаги невероятного негатива не только здесь, но и в других частях галактики. На Сириусе Б сейчас идет ужасная гражданская война. В Персее есть 21 система, готовящаяся вступить в войну в битве между Группой Ориона и доброжелательными расами Совета Андромеды.

Зеркальные нейроны

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921