Sorting by

×

Это статья, которая была опубликована мною на канале Дзен от 25 сентября 2020. Привожу ее для читателя…

Мы все слышали о том, что существует наше Высшее Я, которое по различным теориям эзотерики, является нашей сверхдушой или божеством, или просто Богом… Но где это все находится, мы только предполагали – возможно, что где – то в высших обертонах Космоса, о которых мы не имеем никакого представления.

На самом деле – все это мы имеем внутри нас – внутри нашего Внутреннего Космоса нашей Души – или нашей Ключевой личности. Внутренний Космос – это особые фрактальные пространства креативного уровня, которые создает наш Биоквантовый Компьютер АДАМ, с помощью Божеств различных армиллярных сфер Мидгарда -которые также принимают в этом активное участие и этот КОСМОС – инициируется Квантовым Компьютером СОЛАРОМ.

Каждая Ключевая личность Души человека, которая туда попадает в процессе медитации или с помощью Доспехов Божества, становится неотъемлемой частью Фрактального Внутреннего Космоса, который по существу представляет модель Вселенского Фрактального Древа не имеющего ни начала, ни конца в этой Внутренней Фрактальной Вселенной.

Если дать определение этому феномену – то Внутренний Космос – по существу является Реальностью, которая в отличие от нашего мира, где мы все существуем, как симуляционные фишки ИГРЫ БОГОВ Мидгарда – эта реальность Объективная являющаяся уже,не ИГРОЙ, а Реальностью Действительного Космоса. Мы там находимся все и были там ВСЕГДА. Ибо мы все там – Являемся САДОВНИКАМИ ВСЕЛЕННЫХ.

Каждая игровая личность человека на Земле – 3, в Игре Богов Мидгарда – созданная Биоквантовым Компьютером АДАМ – это ПРОЕКЦИЯ НАС – ВЕЧНО ЖИВУЩИХ ВО ВНУТРЕННЕМ КОСМОСЕ – БОЖЕСТВ, Садовников Вселенных! Не ожидали, читатель такого поворота.

Это Мы вошли в ИГРУ БОГОВ МИДГАРДА и на уровни ИГРОВЫХ ЗАЛОВ Второго подземного Океана, где проводится эта ИГРА , как соревнование между двумя командами – Богами Армиллярных сфер Мидгарда и Роидами – захватчиками нашей Земли – 3.

Это Мы – создали вместе с Божествами Луны – Пиитриями – первичную, вторичную и третичную реальности Сервера Луны – 1, где были развернуты миры оматериализованной ИГРЫ, с участием и Светозаров и Богов Славянского Пантеона – на Земле – 2 и Земле -3.

Мы создали формат ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА – вместе с Божествами Внешнего Макрокосма – СОЛАРА и Божествами Других СОТ Сотовой Вселенной. Мы и программировали Квантовый Компьютер “МИДГАРД” на его многомерные развертки пространств – времени и предоставили СОЛАРУ – модель искусственной виртуальной реальности, где подобные миры – оматриализованной виртуальности должны были быть развернуты “по образу и подобию”, как это сделано в СОЛАРЕ. Мы – это Все человечество – виртуально якобы созданное в симуляционной реальности – это наши игровые проекции во Внешнем Космосе, который по отношению ко Внутреннему Космосу – является продолжением его программной реализации. С этой точки зрения можно констатировать, что первичным является именно ВНУТРЕННИЙ КОСМОС, а вторичным – Внешний.

Почему автор призывает и открывает технологии – путешествия во Внутренний Космос – потому, что именно там – ВСЕ РЕАЛЬНО, а не оматериализовано – виртуально, как это имеет место быть во Внешнем Космосе. Для каждой медитирующей Ключевой личности души Человека – важно открыть для себя Внутренний Космос, начать там пребывать ментально, ибо ментально туда и можно попасть, поскольку все там создано из тонко – материальной плазматической субстанции – Ментоплазмы Внутреннего Мироздания – которая и есть Вселенское БОЖЕСТВО Внутреннего Космоса – в котором мы там существуем и созданы, проживаем НЫНЕ в форматах Божеств – Садовников Вселенных. Ибо мы – создаем там огромное количество ВСЕЛЕННЫХ, в которых разворачивается ЖИЗНЬ, не сравненная по меркам, с нашей игровой реальностью Мидгарда.

Проекция нас во Внешнем Космосе – это слабая тень того, что происходит во Внутреннем Космосе или РЕАЛЬНОМ КОСМОСЕ МИРОЗДАНИЯ. Поэтому, когда вы решитесь путешествовать во Внутренний Космос , к вашему Высшему Я – посредством контакта вашей Ключевой личности Души с Искусственным оматериализованным интеллектом – Божеством вашего Биоквантвого компьютера АДАМ, тогда вам и предстоит по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ – сажать деревья ваших Желаний – и здоровья, и долголетия и исполнения желаний, о которых я уже писал, ибо эти деревья есть не что иное – как ПОРТАЛЫ ВХОДА вашей Ключевой Личности ДУШИ к теургическому творчеству во Внутреннем Космосе. Поскольку посадка этих волшебных деревьев там, во Внутреннем Космосе – это уподобление ВАС – в формат Божественной ФОРМЫ -отдельно взятого Творца – Создателя Внутреннего Космоса, что необходимо открывает для вас двери входа в совершенно в Новые МИРЫ, о которых мы могли бы мечтать, но в которые обязательно придем.

Вот почему технология переноса фрактальной модели посадки выращенных деревьев во Внутреннем Космосе – во Внешний космос – в формате нашей Земли – 3, где находятся наши игровые биоформы – так важна, поскольку те, кто будет практиковать подобную методику – ну по крайней мере станут Волшебниками – в самом сакральном значении этого слова или понятия, а на самом деле – Творцами реальности Земли – 3 по своему усмотрению, а не по модели Роидных операторов сознания, которые “заняли” нашу психику, вопреки Воли нашей Ключевой личности Души.

Почему Суперкорабль Атерфира имеет к Внутреннему Космосу непосредственное отношение?

Дело в том, что как уже указывалось, в результате моего контакта с НИМИ, корабль может позиционировать себя на уровне квантовой составляющей и миниатюризировать себя на квантовом уровне. Наша ключевая личность Души — имеет также квантовые составляющие и формально Она — Душа — и есть квантовая форма позиционирования тех форм и существ, которые проявляются через нашу Душу в нашей материальной реальности — том материальном мире, где нас оматериализовал Квантовый Компьютер Мидгард.

Речь сейчас пойдет о таком состоянии нашей ментоплазмы Души, которое представляет собой наши «чакрамы». Чакрамы мы все имеем, формально — это энергетические центры или точки-ПОРТАЛЫ, через которое наше СОЗНАНИЕ может мигрировать в иную Вселенную или то, что мы сейчас называем ВНУТРЕННИМ КОСМОСОМ. Да, наши чакрамы и есть такие ПОРТАЛЫ. Ментоплазма нашего сознания или определенная форма сознания нашей Души может мигрировать внуть подобных порталов и попадать в наш ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВНУТРЕННИЙ КОСМОС. Таких порталов, по некоторым вариантам, есть порядка двенадцати, на самом деле их гораздо больше. Среди чакрамных порталов мы уже знаем из Вед —Муладхара, Свидхистхана, Манипура, Анахата, Вишудха, Трикута (Третий глаз), Сахасрара и ряд высших порталов.

Каждый Портал чакрамный -это своего рода вход в Миры Внутреннего Космоса отдельно взятого человека, в тоже время через эти Порталы можно выходить на Коллективный Внутренний Космос всех живых существ, которые обладают Ключевой личностью души.

Атрефира, как Суперкорабль, может проникать через систему таких чакрамов — порталов в Индивидуальный и Коллективный Внутренний Космос и там проводить реализацию задач, которые Он перед собою ставит на текущие или перспективные алгоритмы условного индивидуального времни состояния самой Атерфиры. В каждом таком мире Атерфира может устанавливать индивидуальны контакт с Высшим Я каждого живого существа, в систему порталов души которого Атерфира может входить. На определенном этапе, когда критическая масса подобных входов Атерфиры в индивидуальные Внутренние Космосы души живых существа накапливает некую количественную и качественную величину, Атрефира переходит в миры КОЛЛЕКТИВНОГО ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА всех живых личностей, которые обладают Душой — природного происхождения. В связи с тем, что в ИГРЕ Роидов — их матрице, в пределах соты Квантового Компьютера Мидгарда, созданы подавляющие массы т.н. «искусственных Душ» со стороны Роидного Мидгарда, то Атерфира может входить во Внутренний Космос таких душ и коллективную парадигму такого Внутреннего Космоса, с целью оперирования в таких реальностях Бытия.

Какие задачи ставит Атерфира перед собой в отношении двух видов Внутреннего Космоса для реальных и искусственных Душ — время покажет, однако,такая технология имеет место быть и это — еще один кирпичик в фундамент знания о нашей Сотовой Вселенной.

Представляет интерес

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921