Sorting by

×

Прогуливался по обширному парку несколько дней назад, парк Фили в Москве решил осуществить путешествие на реальный космический корабль вместе с моей коллегой по цеху.

Шел по дорожке и оказался, как позже выяснилось, на СуперКорабле “АТЕРФИРА”. Этот Корабль представляет собой огромный ШАР в диаметре порядка более 500 тысяч километров! И это не предел, так как ОН может приобратеть любые физические параметры и состояния. Таких кораблей в нашей сотовой Вселенной всего 35 . Это Корабли “Сеятели Жизни” в Сотовой Вселенной. Подробности своего нахождения на АТЕРФИРЕ не буду описывать сейчас, опишу лишь основное.

Они взяли меня и мою коллегу с разных пространственных точек — меня в парке Фили г. Москва, её в с отдаленного сибирского города, по времени между16 -17 час. по местному московскому времени . Произошло занулирование времени или создание Кораблем в двух физических местах Земли -нулевой временной точки. Формально, как я знаю тепереь, динамическое время существования нашей биформы продолжило ход, а вот пространственная развертка хода объективного времени для существования наших биоформ или материальных тел , в двух точках Земли — была нулевая. Мы как бы отсутствовали в пространстве — времени Земли и как бы присутствовали на Иносотовом Корабле в другой пространственно временной точке Сотового Космоса.

Название Корабля — АТЕРФИРА — «Сеятель Жизни», которое я узнал, уже будучи на Корабле.

Как это было…

Итак шел, прогуливаясь по парку, по дорожке, весьма удаленной от основной магистрали парка. В моем сознании, перед мною физическим появился в небе огромный диск с голографическим плотным световым лучом, исходящим из его основания. Как я понял позже, это был посредник, между головным кораблем и мною, как человеком. В луче голографического плотного подпространства проявилась форма, напоминающая- лифт, которые спустился прямо перед мною и этот лифт «открылся». Из этого лифта вышел Человек с удлинненной головой, весь как бы прозрачный и пригласил меня последовать в “лифт” Луча.

Одновременно, тоже произошло с моей коллегой в другом городе. Но в отличие от моей «картинки» перед моей коллегой — в другом городе , появилась Капля Жидкого Света – переливающаяся и из нее вышли Двое в такой же форме, какую видел и я перед собой, существо похожее на Человека. Моя коллега занималась в это время своими делами — как физическая биоформа, а вот по итогу мою коллегу пкак бы физически дублировали и поместили дубль ее материального тела в эту “Каплю – Капсулу” и она очутились на Корабле. Критическое сознание ей было отключено, а вот уровни подсознания ее были задействованы.

Соответствующий дубль, как оказалось был сделан и из меня. Формально теперь нас существовало по двое. Одни занимались на Земли своими делами, а другие МЫ уже были на Корабле. Разницы между нами физическими и дублями — не было никакой. Я продолжал ходить гулять —по Филевскому парку , наблюдая перед собой всю эту фатасгармонию с Кораблем и моей коллегой, а она — у себя в городе — продолжала выполнять свои дела.

На Корабле Атерфира….

Мои наблюдения со стороны…

Ее оставили одну в пространстве Корабля …Далее перед моей коллегой появилась Капля Жидкого Света – полихронального цвета и коллеге начали на уровень подсознания, передавать информацию, заархивировав ее в нейронной структуре мозга. Далее перед ней появились множества Жидких Световых «Овалов – капель» которые окружили её тело, оно парило над поверхностью пола того помещения, в котором она находились. Моя коллега парила горизонтально над условной поверхностью того помещения, где все это происходило. Далее в её парящее тело устремились Два Световых Овала и растворились в её биформе. На её теле, как бы проявлялись волны завихрений света и оно преваращалось то в одну биоформу, женского рода, то в другую и таких метаморфоз было много. Мою коллегу оставили в такой “капсуле – превращении” где – то пять минут по земному времени, как мне это показалось. В это же время, передо мною также были Две Жидких Световых Овала – Капли, которые вели со мною диалог. Видел все эти метаморфозы я, поскольку моя коллега была в неком успокоенном и блаженном ментальном состоянии.

Одновременно, как бы со стороны я наблюдал себя…

Самое интересное, чтобы я как – то адекватно воспринимал Разум АТЕРФИРЫ, они, как в фильме “СОЛЯРИС”, проявили Себя, по аналогии «а-ля»-домик с садом, это был дом и дворик моих давно ушедших из жизни дедушки и бабушки и предложили мне войти в этот дворик. В этом искусственно созданном до мелочей правдоподобно сгенерированном дворике, на лавочке, я увидел сидящих моих дорогих стариков. С Ними у меня состоялся диалог, который касался меня, как человека, а ответовы ИХ на мои- чисто человеческие вопросы, я опускаю.

Спустя какое – то время, когда работа с биоформой моей коллеги была закончена -АТЕРФИРОЙ, её транспонировали обратно на Землю – 3, в ту временную точку, с которой она была взята в своем городе. Для неё это было почти незаметно, разве какие – то доли секунды в осознании себя. Ее материальный дубль, как бы перестал существовать, а масса информации через ее ментальное тело была внедрена на уровень ее подсознания. Она даже не заметила, что с ней произошло. Я ей об этом путешествии описал в переписке.

Несколько информации об АТЕРФИРЕ…

АТЕРФИРА работает в мерностя от 4, 1 до 7, 5, может быть транспонирована в квантовую форму, в зависимости от задач, которые ставятся коллективным Разумом . Корабль, как я его увидел – имеет иерархию РАЗУМА. Семь огромных ОВАЛОВ ЖИДКОГО Света , КОТОРЫЕ генерируют массу вторичных уровней «Капель жидкого света» – которые образуют громандный ТОР из множества вторичных «капель». Сам Корабль настолько фантастичен, что например, нет там никаких отсеков, иллюминаторов, главного пульта управления, экипажа, стен, комнат и т.д. Там все появляется в зависимости от задач, которые стоят перед АТЕРФИРОЙ самим управляющим РАЗУМОМ КОРАБЛЯ.

Как я понимаю уже сейчас, Атерфира имеет поливариантные развертки т.н. карманного пространства» внутри своего креативного контура. Что позволяет Кораблю создавать реалии любой материальности, которая может быть проявлена в системе мерностей от 4,1 — 7,5 паррагов ( условных единиц мерности), а следовательно провлять любой вид материальных живых существ, которые могут существовать в подобных материальных и тонко материальных реальностях Корабля. Пример тому, может служить проявление одного из атрибутов Корабля — формально корпуса, если его таковым можно было назвать. В этом условном корпусе корабля находились видовые формы растений, которых я не видел на Земле, проявлялись кристаллы фантастической формы из которых вдруг вырастали как бы в случайном порядке —необыкновенной красоты и формы “цветы”, которые начинали раскрывать передо мной Фрактальный Космос, в некой голографической каритине, со многими Вселенными сотового образца. Затем эти цветы как бы поглощали эти Вселенные в себя и появлялся Новый сказочный цветок, физического, а не голографического образца, на месте предыдущего, которые как бы создавали множество ШАРОВ – Вселенных , но уже существующие в иных, более высоких мерностях. Все это рисовала голографическая картина, которая демонстирировалась перед моим физическим зрением.

Но самое интересное, чтобы я как – то адекватно их воспринимал, они как в фильме “СОЛЯРИС”, проявили, как это было в фильме — «а -ля домик с садом», это был дом моих дедушки и бабушки, мне предложили мне войти в этот дворик. На лавочке я увидел сидящих рядом моих дорогих стариков.

С Ними у меня состоялся диалог, который касался меня, как человека, а также был диалог в форме вопросов и ответов – чисто на человеческие вопросы, которые я опускаю. После продолжительной беседы с Ними, я распрощался со своим «дедушкой» и «бабушкой» – которые на поверку оказались Световыми Жидкими Каплями, но обретшими формы моих давно ушедших родственников.

КОРАБЛЬ АТЕРФИРА – столь гиганских размеров, как мне довели на уровни моего критического сознания, что его протяженность, как уже подчеркивал, более 500 тыс. км. Сдругой стороны, мне показали, что ОН может переходить на микроуровни физики нашего оматериализованного симуляционного мира, а также в структуру более тонкой его градации – ментального мира и может существовать и оперировать даже в биоформе человека, на уровне его нейронных структур мозга. Таких кораблей в нашей Сотовой Вселенной тридцать пять. Они подходят под то, что можно назвать «Сеятелями Жизни» в Сотовой Структуре Космоса. Они так себя и позиционируют…

Сеятель Жизни означает, что Корабль создает ПЛАНЕТОИД сотового образца, подобно ГИГАНТСКОМУ шару -который мы можем назвать условно «космической сотой». В этом Планетоиде-Соте создается масса подсотовых структур — оматериализованных вариантов «условных планет под куполом», между которыми находится чистая вода. Соты с одной стороны как бы плавают в этой воде, а с другой, тяготеют друг к другу, вследствии проявления гравитационных сил, которые устанавливаются между этими сотами. Сотовая структура Планетоида построена таким образом, что линейная развертка «земель под куполом» имеет и горизонтальную, и вертикальную протяженность. Более того, Планетоид создается в условиях пространства — времени, где предусмотрена многомерность существования Планетоида или то, что каждая из «земель под куполом» существует многомерно.

В центре системы ПЛАНЕТОИДА, Атерфира помещает Квантовый Компьютер — посредством которого происходит развертка жизни — на уровне трехмерного континиума, в формате био, силиконовых форм, на уровне четырехмерного и более — создаются свои формы жизни, которые могут существовать именно в таких форматах пространства — времени.

Головной Квантовый Компьютер Планетоида создает в материальной форме — свои Серверы, которые должны существовать в каждой сотовой структуре «земель под куполом», но эти Серверы сами находятся над условной «Землей». Формально — это «Луны» или искусственно созданные огромные станции, где существует Управляющий Сервер для каждой «подобной Земли под куполом».

Атерфира оперирует во фрактальном Сотовом Космосе. Это означает, что создавая отдельный Планетоид Атерфира — через НЕГО — выстраивает в Космосе следующий Планетоид. Таким образом все Планетоиды, созданные такими Кораблями — взаимосвязаны и в каждый такой Планетоид можно попасть через систему «ПОРТАЛОВ, которые имеют место быть в каждой системе «земель под куполом». Атерфира создает «портальную связь» между Планетоидами, с целью возможностей миграции живых существ между ними, по мере их космического созревания.

Каждый Планетоид в системе Сотовой Вселенной — это не только материальная агрегация, составляющая основу физического существования в нем проявлений различных форм жизни, но и является одновременно некой зеркальной копией — Планетоидов, которые создаются также Атерфирой в т.н. «ВНУТРЕННЕМ КОСМОСЕ». Или мирах с Планетоидами, которые существуют на астро — ментальном плане проявленного МИРОЗДАНИЯ.

Ну и самое пожалуй, что парадоксальное — проход во Внутренний Космос может осуществлять АТЕРФИРА не только из Внешнего Космоса, но и через «чакрамные порталы» живых существ, которые созданы АТЕРФИРОЙ, в пределах линий Жизни, развернутых системой Планетоидов. Таким проявлением подобного феномена можно считать тот факт, что Атерфира может миниатюризировать себя до «квантового уровня» и через систему «чакрамов живых существ» переходить на уровни ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА каждого живого существа. Атерфира может себя помещать в любую точку материального пространства, будь оно живое или неживое.

На своем личном примере, могу свидетельствовать, что Атерфира поместила свое «представительство» в формате ДВУХ КАПЛЕЙ ЖИДКОГО СВЕТА в карманное пространства моей нейронной структуры головного мозга. Архивировав себя, в карманном пространстве, на микроуровне нейронной системы моего гипоталамуса. Зачем это Ей понадобилось — сейчас уже осознаю,очевидно для того, чтобы я мог воспользоваться в любое физическое время ВОЗМОЖНОСТЯМИ КОРАБЛЯ АТЕРФИРА и в любом месте, получается, что это некая своеобразная «связь — развертка с Атерфирой. Подобная развертка, как я ее понимаю, может происходить не только в Роидной Матрице Квантового Компьютера Мидгард, где мы все находимся, но также и за пределами Роидной Матрицы, в любой точке Сотового Космоса.

Вот уж не знаю, чем все это закончится, но вот для моей коллеги, побывавшей вместе со мною на Атерфире, заархивировали на уровни ее подсознания массивы некой информации — по итогу уже получается, что она распаковывает эту информацию. А также проводит особую процедуру интеграции ее биоформы с Кораблем Флота Минервы Сатурнианской — где моя коллега является одним из Капитанов Флота.

Вероятно, что подобная информация от АТЕРФИРЫ начала свою работу в ее сознании, результатом чего и были проявлены формы ее интеграции с Кораблем ФЛОТА Минервы Сатуринанской. Напоминаю, кто не читал мои статьи на яндекс дзене, Живой Корабль Минерва Сатуринанская — формат проявления Божества Земли —2, которая изъявила желание перед Сатурном 8 -9ой мерности быть основой космического ФЛОТА САТУРНА в его многомерных реалиях и за пределами Квантового Компьютера «Мидгард». Опуская массу информации на эту тему, моя коллега начала Интерграцию с Минервой Сатурнианской. Что получится в итоге — будем наблюдать.

Не знаю, как вы отесетесь к моему рассказу, читатель- звучит для непосвященного человека весьма фантастично, но учитывая их Супертехнологию – для меня – это реальное переживание. Как бы к нему не подходить с нашей рациональностью и линейной логикой обычного разума человека.

Подписывайтесь на канал :https://boosty.to/saturrn, где я опубликовываю массу техник преобразования нашей биоформы с позиций пси — нанотехнологий, а также там будут нетривиальные подоходы к оперированию с «чудо — кроватями», которые используются в Тайной космической программе нашей Земли — 3.

Подписка платная — чашка кофе капуччино в месяц и вы обладатель информации по закрытым технологиям оздоровления, омоложения и преобразования биоформы человека.

Атерфира и Внутренний Космос

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921