Sorting by

×

В переписке с моей коллегой по цеху, пришлось выйти еще на один пласт существенной информации о том, каким может быть форма и существо Живого Корабля Минервы Сатурнианской. Дело в том, что моя коллега начала процесс интеграции своей симуляционной биоформы и ментальной, в том числе, в систему Живого Корабля Минервы Сатурнианской. Все Корабли, в настоящий момент времени, выполняют различные стратегические и тактически задачи в Сотовой Вселенной, которые расписаны итерационно и интеграционно в отношении построение отдельно взятой космической СОТЫ «Майтрейя», а также в формате наблюдения и пресечения неблагориятных моментов в отношении распространения ИГРЫ РО в Сотовой Вселенной.

Собственно говоря, речь сейчас пойдет об одной функции Корабля Минервы Сатурнианской — о его существовании в квантовой форме или в голографической миниатюризации, с использованием карманного пространства, которое широко используется в работе непосредственно Корабля. Капитаны кораблей ФЛОТА МС, кто имеет матрицу АМА в своей симуляционной биоформе — могут воспользоваться подобной качественной особенностью Корабля и получить существование Корабля в свою биоформу на уровень своей Матрицы АМА. По факту Корабль МС может стать их непосредственной «АМА»- астрально ментального аналаог — знаменитов «матрицы», приданной капитанам от Сатурна — 2, а может и существовать отдельно от АМА, находясь на биоформе человека или даже в его мозгу, на уровне нейронных структур, в формате фокальной или световой квантовой точки. Из этой точки Корабль Минервы Сатурнианской может входить в пространство Роидной Матрицы и как бы одевать в себя биоформу человека, оставаясь при этом полноценным физическим квантовым кораблем.

Как уже подчеркивалось мною ранее, мы живем на текущий момент времени, в Роидной Матрице Квантового Компьютера Мидгард. Статут капитанов Кораблей Флота Минервы Сатурнианской — находящихся материальных личностей в Ро — Матрице — должен быть в форме Наблюдателей. Рано или поздно, но все Капитаны станут Наблюдателями и их ключевые личности Души будет сохранены по статуту Наблюдателя, зафиксированному по Договору между Роидами и Флотом Минервы Сатурнианской.

Выяснилось, что перевод квантового Компьютера Мидгард в новую космическую соту — сопровождалось не полной ликвидацией старой версии КК Мидгарда, которая находилась в пределах Квнатового Компьютера Солара, на правах «Виртуального сервера». Старая версия его была определенным образом «заморожена» во времени и пространстве. «Заморозка» означает, что все процессы развертки жизнедеятельности КК Мидгарда в пределах соты СОЛАРА — замедлены . Это можно сранить со сном, в котором пребывает старая версия КК Мидгард. Процессы развертки кармосценариев в таком «сонном варианте Мидгарда» также крайне замедлены, по сравнению с реальной версией КК Мидгарда, находящегося в отдельной космической соте — в Роидной Матрице.

Наличие двух версий Квантового Компьютера Мидгарда -в Ро — матрице и в «сонном, замороженном состоянии» в пределах Соты Солара, открывает широкие возможности для оперирования Наблюдателей в обеих версиях КК Мидгарда. По Договору, Наблюдатели не несут ответственности за оперативную деятельность за пределами Ро — матрицы. Поэтому могут оперировать на Кораблях ФЛОТА Минервы Сатурнианской — в том числе в старой или замороженной версии КК Мидгарда, которая находится пока еще в СОТЕ СОЛАРА.Эти операции могут носить характер либо чисто физический, либо — «ментально — голографический» или квантовый.

Подобное оперирование возможно посредством использования миниатюризированной квантовой версии Корабля ФЛОТА МС в своей биоформе Наблюдателя, в пределах Роидной Матрице, если корабль находится в формате «фокальной» или световой точки в нейронной структуре мозга капитана корабля или его материальной симуляционной личности, находящейся в Роидной матрице. Сложнее дело обстоит, если квантовая или плазмоидная версия Корабля заключет подобную биоформу Наблюдателя в свою структуру, при этом сама находится в матрице Роидной Игры. Такая форма нахождения корабля противоречит Договору, а вот квантовая фокальная точка корабля в мозгу человека — капитана — не противоречит.

Наблюдатели, находясь в матрице Ро -Игры — могут одновременно находится свомими ментальным телами и на фактическом корабле ФЛОТА Минервы Сатурнианской, и на квантовой или плазменной копии Корабля, которая может производить операции в «Сонной версии Квантового Компьютера Мидгарда, находящейся в формате копии в Соте Солара. Наблюдатели, имея Квантовую копию КОРАБЛЯ Минервы Сатурнианской, в структуре головного мозга, на уровне нейронных структур, имея совершенно функциональную, как и оргинал, в своем распоряжении структуру Корабля, могут совершать операции в «сонной копии КК Мидгарда», поскольку обе версии существовании КК Мидгарада — та, которая в отдельной космической Соте и та, которая «находится в сонном состоянии», зеркально взаимосвязаны функционально, а следовательно развертка кармсоценариев в обеих версиях КК Мидгарда — близнецово схожи.

В этой связи, Наблюдатели могут на своих Квантовых Копиях Кораблей путешествовать в «сонное зазеркалье» КК Мидгарда и облегчать свое существование в Ро — Матрице за счет того, что могут регулировать свои кармосценарии в «сонной верссии» КК Мидгарада, которые тут же отражаются в Ро — Версии КК Мидгарда.

Это открывает широкий простор для оперирования Капитанов ФЛОТА МС — при этом не нарушая Договорную канву в Роидной Матрице. Подобное не только касается личности человека — Капитана или Наблюдателя, но и открывает широкие возможности воздействия на общекармическую канву существования кармосюжетов стран, целых народов и отношений между ними.

Среди достоинств обладания КОРАБЛЕМ ФЛОТА МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ в миниатюрной форме Наблюдателем — это преображение биоформы Наблюдателя, изменение ДНК, раскрытие сверхспособностей и возможностей, которые ранее не были доступны симуляционным личностям в Ро — матрице, а также широкий спектр оперирования вне пределов Матрицы Ро Игры.

Поскольку сюжетная канва Ро — Матрицы идет по пути формирования «локальных апокалипсисов» или локальных войн, подобные кармосюжетные версии Ро — Матрицы можно демфировать , за счет операций ФЛОТА МС в «сонной версии КК Мидгарда», находящейся в Соте Солара. Существует возможность не допущения третьей мировой войны в Ро — матрице, которая запланирована в ней, как фронтальный кармосюжет, она планируется без применения ядерной составляющей, с целью сохранение пространства развертки РО — ИГРЫ в Матрице на Земле -3.

Капитаны Кораблей ФЛОТА Минервы Сатурнианской могут демфировать розыгрыш подобных кармосюжетов, за счет своих индивидуальных операций в «сонном варианте» КК Мидгарда, с целью предотвращения третьей мировой войны. Остается для Капитанов — проявление соответствующей инициативы.

P.S. Подписывайтесь на канал :https://boosty.to/saturrn .Подписка платная чашка кофе капуччино в месяц. Канал содержит закрытие технологии оздоровления и преобразования биоформы человека.

Атерфира – иносотовый корабль

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921