Sorting by

×

Сканирование технологии чудо — кроватей, которые были описаны у меня на паблике ВК ?позволили мне придти к следующим заключениям.

Во — первых, каждая из кроватей имеет систему управления — своего рода квантовый компьютер, который запускает данную систему и проводит оперативную деятельность в отношении пациента, находящегося на такой кровати.

Во — вторых, как и все реальные технологии,чудо кровати имеют свой ментальный аналог или прообраз, с которым также можно производить различного рода операции ментально.

В -третьих, если кровать запущена в работу, то ее технология чутко реагирует на физического тело человека, находящегося в ней, а также на его ментальный аналог тела.

В -четвертых, квантовый компьютер входит в работу не только с технологией кровати, но и с материальным, астральным и ментальным телом человека.

В -пятых, оперирование технологии начинается именно с астро — ментального тела человека, а далее начинается работа с физическим телом человека.

В-шестых,технология кровати позволяет работать с ней посредством ментального тела человека удаленно или на расстоянии, даже физически не присутствуя в ее системе

В -седьмых, ментальное тело однажды побывавшее в системе технологии, запоминается системой квантового компьютера кровати и далее достаточно того, чтобы в ней присутствовало только ментальное тело, а не физическое.

В -восьмых, технология кровати создает в нейронной структуре мозга человека – «реперную точку» воссоздания аналога ментальной технологии самой кровати, что означает, что достаточно человеку вспомнить о такой кровати и ментальная проекция кровати начинает присутствовать с человеком рядом в физическом мире.

В -девятых, чудо -кровать может, как ментальный объект, передвигаться с вами в любом направлении вашего нахождения, если вы ее активировали особым способом.

В -десятых, для лиц, кто является командиром Корабля Флота Минервы Сатурнианской — технология кровати интегрируется с соответствующим аналогом на Корабле и формально кровать, которую вы можете использовать — по факту, по сути есть аналог технологии аналогичной кровати, находящейся на Корабле.

В -одниннадцатых, каждая из видов кроватей имеет свое особое программное обеспечение и особые функции воздействия на тела человека- физическое, астрально — ментальное и т.д.

В -двенадцатых, каждая из кроватей имеет свой особый код запуска активации работы, посредством которого технология приводится в рабочее состояние.

В — тринадцатых, ментальный аналог кровати можно переносить на любой живой объект — читай симуляционный на Земле и таким образом производить оздоровление биоформы последнего. Формат переноса технологии происходти умозрительно — как «набрасывание» формы кровати на другой живой объект. Формально, технология включает в свое поле другой объект, если такая команда исходит от оператора технологии.

В -четырнадцатых, оператором технологии может быть любой человек, имеющий коды доступа к активации технологии. Он же оператор может «набрасывать» технологию на другие живые объекты, нуждающиеся в помощи со стороны данной технологии.

В — пятнадцатых, на живых объектах, на которых совершен был «наброс» данной технологии, животных и людях технология также формирует в нейронной структуре их физического мозга — точку своей развертки в ментальном плане.

Каждый из трех главных видов технологий «чудо — кроватей» имеет свою специфику работы с материальным и астро — ментальным телом человека. Например, вид технологии, которые может производить форматы проведения физических операций в теле человека, способен произвести последние на астро — ментальном уровне — например, по удалению опухоли. На физическом плане у такого человека, опухоль быстро уходит или сворачивается в свою начальную форму или просто исчезает из тела человека.

Формат кровати, работающей с процессами регенерации утраченных внутренних органов — после соответствующих ментальных операций с технологией, позволяет запускать процесс физической регенерации утраченных тканей или органов в теле по факту, на основе «ментальной проекции».

Формат кровати, работающей с моделями ДНК человека и хрональными потоками в теле — позволяет запускать процессе активного омоложения биоформы или поворачивать течение времени жизни человека в обратную сторону на физическом плане. Это — своего рода временной регресс тела человека в молодость.

Формат кровати, работающий с моделями ДНК, позволяет запускать процесс неумирания биоформы человека, не позволяя покидать Душе человека тело, в котором происходят процессы, ведущие человека к физической смерти. Более того, такая кровать прекращает катастрофические процессы, вызывающие смерть физической формы и купирует анализ Души в отношении перспектив состояния тела, в котором она находится. Тем самым давая осознать Душе — что есть перспективы восставноления биоформы, а следовательно продолжения нахождения Души в данном материальном теле.

Подводя краткий итог изложенной информации, подчеркну, что все технологии ментально управляемы, надо знать каким образом они активированы для работы. Активация, как уже подчеркивалось, происходит посредством доступа к данной технологии, через ее квантовый компьютер. Последний — активируется определенной числовой командой и далее уже сам начинает устанавливать с человеком ментальную связь и оперативное реагирование на свое дальнейшие функции.

Форматы времени

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921