Sorting by

×

Существует три (3) типа медицинских кроватей: (1) Голографические медицинские кровати; (2) Регенеративные медицинские кровати, которые регенерируют ткани и части тела, которые питаются от другого источника; (3) Медицинские кровати с повторным распылением, которые примерно за две с половиной-три минуты регенерируют все человеческое тело с головы до ног.

Что означает эта передовая технология для 80-летней женщины? Она могла бы снова стать 30-летней менее чем за три (3) минуты. Пятьдесят лет отлетели от ее жизни. Теперь она снова может иметь детей. У нее могла бы быть совершенно новая семья, если бы она захотела. По мнению этого автора, технология медицинской кровати – это вечный источник молодости.

Медицинская кровать смотрит на тело и исправляет недостатки. Эта технология существует уже довольно давно. Это не что-то с ясного голубого неба. Просто это очень долго скрывалось от человечества. Технология медицинских кроватей не с планеты Земля. Это не технология, созданная человеком. Это технология, которая была дана человечеству инопланетянами. Медицинская кровать основана на энергии тахионных частиц и плазменной (плазматической) энергии. Почва, атмосфера, вода, все – это плазменная энергия, все во Вселенной – это плазменная энергия, это просто другая форма через вибрационную частоту.

Медицинские кровати оснащены искусственным интеллектом (ИИ), который поддается контролю, поэтому он не может выйти из-под контроля и выйти из-под контроля. Искусственный интеллект – это компьютер. Он работает примерно так же, как МРТ, когда вы сидите в трубке, а она катится по вашему телу и выполняет магнитно-резонансное сканирование вашего тела для диагностики заболеваний. Медицинская кровать сканирует вашу кожу, мышечную ткань, все органы и все в вашем теле. Он показывает все – вплоть до микронного уровня крови. Он фактически идентифицирует вашу ДНК и проводит полный внутренний анализ тела. Когда он делает это, он подхватывает любую болезнь и любое генетическое несовершенство. Например, у вас может быть лейкемия 4-й стадии, и на медицинской койке примерно через 2,5 минуты вы вылечитесь. Никаких побочных эффектов.

И, если у вас был вырезан или удален орган из тела, процесс повторного распыления медицинской кровати восстанавливает этот орган, как если бы он никогда не удалялся. Потому что ваше тело оставляет резонанс – вибрационную частоту. Тело всегда помнит, когда орган был удален или перестал функционировать, и искусственный интеллект медицинской кровати подключается к частоте колебаний тела и ДНК для регенерации органа.

Рэнд говорит, что он изучал исследования рака в течение многих, многих лет. Рак можно вылечить с помощью медицинских кроватей в течение всего дня; очень легко и очень дешево, говорит он. Потому что он сделал это для людей. С медицинскими кроватями рак исчез. Химиотерапия становится устаревшей. Болезнь Лу Герига, болезнь Ходжкина, Мышечная дистрофия, все болезни исчезли, устранены.

Рэнд говорит, что некоторые люди считают, что весь этот процесс исцеления с помощью медицинских кроватей – просто научная фантастика. Что это не может быть правдой. Кто-то только что это выдумал! И поскольку никто не верит в его существование, их легко изготовить в большом количестве и подготовить к распространению.

“Когда вы находитесь в этой медицинской койке, вы не испытываете никакой боли, вы не проходите через облучение. Это не похоже на какое-то злое событие. Вы погружаетесь в глубокий сон. Там нет ни инъекций, ни игл, ни чего-то еще. Ты просыпаешься и смотришь в зеркало, и твоя жуткая кожа исчезает. Ваши белые волосы того же цвета, что и тогда, когда вам было за двадцать (20 лет). То же самое относится и к вашему зрению, вашему слуху, вашему вкусу, вашему обонянию. Все снова возвращается в совершенное молодое состояние”, – говорит Рэнд.

“Это новая эра для новой Земли и новой человеческой расы. Это полная противоположность тому, чем мы жили. Эти технологии уже здесь. Вопрос в том, чтобы доставить их безопасно – БЕЗОПАСНО – людям, которые могут ими пользоваться ”. В настоящее время медицинские кровати недоступны для широкой публики, но, надеюсь, это изменится в самом ближайшем будущем. Капитан Рэнди Крамер USMC пытается производить и распространять медицинские кровати. Вы можете следить за его успехами на его веб–сайте: Нажмите здесь, чтобы получить консультацию гражданина Земли.

Илеана Звездный Путешественник написала следующую информацию о Голографических Медицинских Капсулах. Она получила информацию, используя уникальный метод “воспоминания о регрессии гипноза”, с помощью которого Илеана смогла подтвердить, что информация действительно поступила из Секретной космической программы, увидев голографические медицинские капсулы во время ее пребывания в качестве актива Секретной космической программы на Марсе.

Медицинские капсулы могут воскрешать людей из мертвых, лечить болезни, заживлять раны, удалять рубцовые ткани и проводить протокол возрастной регрессии перед выпиской из Секретных космических программ.

Голографические медицинские капсулы – это автоматизированные медицинские станции, где медицинский эксперт выбирает тип медицинской процедуры, которую необходимо выполнить, из компьютерной базы данных, затем пациент ложится в капсулу, и машина выполняет медицинскую операцию или процедуру, затем лазеры закрывают точки входа, где была выполнена процедура. Эти типы голографических медицинских капсул имеют такие функции, как Герметичный Операционный экран, Удобные Фиксаторы конечностей, Лазерный скальпель, Лазерные Зеркальные Рычаги для удаления рубцов, Роботизированные хирургические манипуляторы с компьютерным управлением, Анестетик для распыления жидкости, Датчики жизненно важных показателей, и все эти функции установлены на Регулируемом Титановом основании. Медицинские капсулы (они же медицинские кровати) позволяют пользователям диагностировать, лечить и выполнять широкий спектр хирургических процедур с помощью ультратонких лазерных разрезов, которые управляются 3D-анатомическим сканированием. 3D-сканирование имеет рефрактерные линзы, которые делают живое сканирование тела для выполнения различных медицинских процедур.

3D анатомическая сканирующая линза и лазерная технология позволяют проводить полную диагностику всех систем организма, включая неврологические факторы, лечение инфекций с помощью инъекций концентрированных антибиотиков, детоксикацию организма с целью лечения таких заболеваний, как рак, базовое или расширенное заживление ран, регенерация конечностей путем реконструкции клеточной ДНК и удаления рубцов. А также могут быть выполнены другие процедуры, такие как аппендэктомия, лапароскопическая абляция и кесарево сечение.

Медицинские капсулы также могут регенерировать умирающие клеточные ткани в организме, чтобы снова сделать клетки здоровыми, а также оживлять нейроны, протоны, стволовые клетки и т.д. Это делается для того, чтобы иметь возможность лечить такие заболевания, как, например, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера и т.д.

Передовые медицинские капсулы оснащены микролазерной технологией и множеством рефрактерных линз, которые могут манипулировать естественным хронометром организма и выполнять процедуры возрастной регрессии посредством модификации ДНК или даже проводить перекрестную гибридизацию между ДНК человека и генетикой инопланетян или смешивать ДНК животных с геномом человека для создания более сильных и здоровых видов людей.

Существует усовершенствованное голографическое суперкомпьютерное программное обеспечение, которое может создавать различные типы энграмм памяти, которые могут быть запечатлены в мозге людей с помощью визуальных образов светового спектра, чтобы создавать ложные или измененные экранные воспоминания. Наряду с подавлением памяти мозга вводятся инъекционные препараты, поэтому люди не могут легко вспомнить классифицированные воспоминания, занесенные в черный список. Эти процедуры часто выполняются в программах Тайной космической программы, когда кто-то проходит лечение в Голографической медицинской капсуле до истечения срока действия контракта и ему вводят протокол возрастной регрессии.

Интерактивный дисплей суперкомпьютерного программного обеспечения, который может кодировать энграммы памяти в мозг во время процесса протокола возрастной регрессии. На некоторых медицинских капсулах есть биомиметический гель, который будет синтезировать здоровую и молодую клеточную ткань в организме, чтобы заменить клетки, которые отмирают и больше не могут самовосстанавливаться.

Биомиметический гель также используется для предотвращения образования рубцов при ожогах третьей степени на теле, чтобы на коже не образовывалась рубцовая ткань. Этот гель также удаляет любые микробы или бактерии, которые могут вызвать инфекции в организме человека.

(Изображение Слева) Это пример того, как Биомиметический гель помещается на один из голографических медицинских модулей.

(Правая Картинка) Медицинский отсек готовится для 3D-метрической лазерной хирургии с помощью одной из голографических медицинских капсул.

Медицинская лаборатория для голографических медицинских капсул: Голографические медицинские капсулы обычно расположены в отсеках медицинских лабораторий либо на космических станциях, планетарных базах, либо на космических кораблях. Эти медицинские капсулы могут быть установлены практически в любом месте, так как для их работы не требуется много энергии.Существуют также портативные модули Meditech Pod, которые погружают раненых в стазисный сон, чтобы замедлить деградацию организма и сохранить энергию жизненной силы, чтобы пациенты не умирали по дороге за медицинской помощью. Эти портативные устройства предназначены для базового заживления ран на ходу и мелкомасштабной регенерации органов.

(Изображение Слева) Портативный Meditech – (Изображение Справа) Блоки модулей

Медицинская капсула готовится к лапароскопической операции на пациенте. Проводится 3D-сканирование анатомической визуализации, чтобы определить, где будут выполняться цели лазерной хирургии для заживления ран.К телу прикрепляются ограничители конечностей, чтобы пациент не двигался во время операции, и вводится анестетик с жидким распылением, чтобы пациент не чувствовал боли во время операции.Проводится лазерная лапароскопическая операция, в то время как пациент находится под медикаментозной седацией.

Медицинские Кровати Для Квантовой Терапии – Три Разных Типа

Теперь перейдем к деталям этих медицинских кроватей для квантовой терапии, которые выпускаются в трех различных вариантах, с тремя различными функциями и вариантами, которые в настоящее время доступны для развертывания.

Номер один, Голографическая медицинская кровать, – это диагностическая и лечебная кровать. Номер два, Регенерационное ложе, работает совместно с вашей ДНК и стволовыми клетками для регенерации старых тканей или отсутствующих органов. Кровать номер три – это Кровать для Регрессии и Омоложения. Они помогают омолодить ваши клетки, предлагая терапию возрастной регрессии, а также терапию, которая помогает вам подавить нежелательную память.

Как вы, возможно, уже догадались, эти технологии возникли не на Земле, будучи переданы вашим Секретным космическим агентствам на благо человечества. Это был неудачный выбор, что те, кто отвечает за принятие моральных решений, решили оставить эту технологию при себе. Мы рады подтвердить, что эта ошибка в настоящее время исправляется, и нужные люди сейчас работают за кулисами, чтобы обеспечить распространение этих технологий среди широкой общественности.

Все три кровати работают на квантовом уровне, используя вибрацию и частоты, 3D-сканеры и преломляющие линзы, а также хирургически точные лазеры как для открытия, так и для закрытия ран. У них также есть множество технологий диагностики и мониторинга, которые полностью информируют практикующего врача как во время сеансов диагностики, так и во время сеансов ремонта.

Используя энергию тахионных частиц и плазмы, эта машина работает с человеческим сосудом для максимального ремонта с минимальным вторжением. Все три медицинские кровати работают с аналогичными технологиями, они только что были адаптированы для трех различных применений и методов лечения.

Кровать номер один… Голографическая Медицинская кровать. Эти кровати могут выполнять сканирование тела в реальном времени для диагностики, а также лечить любые болезни с гораздо большей точностью за гораздо меньшее время и с гораздо меньшим повреждением человеческого сосуда. Эти медицинские кровати будут сканировать каждую часть вашего тела для диагностики и интерпретации, включая вашу кожу, мышцы, кости, органы, железы, неврологическую и гормональную эффективность. Он также может выполнять анализ крови и анализ ДНК, который ищет и способен корректировать любые наследственные маркеры определенных заболеваний, обеспечивая быстрый и безболезненный анализ всей физической системы. Любая необходимая операция будет проведена немедленно, включая аппендикс, операцию на сердце и кесарево сечение.

Голографические медицинские кровати оснащены такими функциями, как: герметичный прозрачный операционный экран для уменьшения микробов и клаустрофобии; удобные опоры для конечностей, анестетик для распыления жидкости, лазерные скальпели, лазерные зеркала; датчики и отображение жизненно важных показателей; идентификация диагностики и анализа; и хирургические руки с компьютерным управлением.

Эти медицинские кровати построены с использованием очень продвинутого, но строго ограниченного искусственного интеллекта, которому для работы требуется подключение к человеку в качестве меры предосторожности, обеспечивающей совместное сосуществование. Компьютер, используемый для работы, очень похож на аппарат магнитно-резонансной томографии, однако вместо магнита и излучения эти медицинские кровати используют плазменную энергию для работы с вами на субатомном и вибрационном уровне.

Поскольку это вибрационная вселенная, и вы являетесь вибрационным существом, это очень гомеопатический подход к исцелению, который предлагает множество преимуществ практически без побочных эффектов … кроме шока, изумления и восторга! Больше никакого долгого ожидания, никаких бесконечных тестов или попыток лекарств, которые не работают. Попрощайтесь с химиотерапией и попрощайтесь с людьми, умирающими от инсульта и болезней сердца.

Медицинская кровать номер два ... Регенерационная кровать… эти кровати окажутся особенно полезными для тех, кто нуждается в пересадке органов, замене органов, отсутствующих или оторванных конечностях и пересадке кожи при ожогах третьей степени. Используя технологию, аналогичную первой Кровати, о которой мы упоминали, эти кровати сосредоточены на работе непосредственно с вашими шаблонами ДНК, используя поле гармонического резонанса, которое все еще присутствует в клеточной памяти вашего тела. Как многие из вас знают, ваше тело хранит клеточную память, о чем свидетельствует ваш синдром “фантомной конечности”.

Эти кровати смогут изменить жизнь многих, многих людей, и их применение бесконечно … и это только для того, чтобы вы начали…вся ваша система здравоохранения вот-вот изменится и превратится в систему поддержки здоровья и омоложения.

Последняя медицинская кровать предназначена для регрессии возраста и памяти. Эта кровать поможет людям, страдающим от травматических воспоминаний, ПТСР, и поможет им освободить свой разум от ужасного монтажа образов, а сердце – от глубин отчаяния. Эта кровать также поможет вернуть вам более молодой внешний вид и ощущение подтянутости кожи и мышечного тонуса, а также улучшения всех ваших чувств, особенно в области зрения, слуха и вкуса.

Работая с вашими собственными шаблонами ДНК и несколькими рефрактерными линзами, а также с естественными внутренними часами вашего организма, мы можем выполнять эти процедуры безболезненно, с самыми большими корректировками, исходящими от вашего ума и сердца, потому что теперь вы чувствуете себя так потрясающе! Опять же, эти кровати используют плазменную энергию, а не радиоактивные материалы, вместо этого сосредотачиваясь на повторной калибровке и регенерации, когда это возможно. Это позволяет вам, пользователю, вернуться к оптимальному состоянию здоровья за очень короткое время. Просто подумайте, что такого рода технологии будут означать для вас, для вашей семьи, ваших друзей…всем детям, только что спасенным из туннелей… и каждому человеку, который без необходимости страдает от излечимых заболеваний.

Более подробная информация о данных технологиях будет описана на сайте —https://boosty.to/saturrn. Подписка на канал — стоимость чашки кофе капуччино в месяц.

Управление чудо кроватью

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921