Sorting by

×

10 января 2022 года мой инсайдер армии США, Джей Пи, сообщил, что он участвовал в секретной миссии на внеземной космический ковчег, расположенный под Атлантическим океаном у побережья Флориды в окрестностях Бермудских островов.

Это был второй космический ковчег, с которым он столкнулся в секретных военных миссиях – в первом был космический ковчег, найденный на Луне, как сообщалось в предыдущей статье. Джей Пи описал, как миссия началась с официального брифинга, который он получил на военной базе, где он в настоящее время служит.Затем вертолеты Osprey доставили его на большую платформу в форме пончика в Атлантике, которая была установлена прямо над затопленным космическим ковчегом.

Джей Пи, по оценкам, имеет яйцевидную форму длиной не менее мили. Ниже приводятся выдержки из нашего разговора по скайпу, в котором он описал различные аспекты миссии.Вот первый отрывок, где он описывает, как его доставили на какую-то большую платформу, подвешенную над космическим ковчегом:Я думаю, что он был одним из пилотов, которые доставили нас на корабли, эти огромные корабли-лодки, о которых я вам рассказывал, с большой поверхностью.Они огромные.

Мы добрались туда, а потом они выстроили всех в строй. Вы можете видеть картину на полу. Этот корабль – тот же самый корабль, который я посетил пару лет назад, но теперь на полу были картины с надписью “Хорошо, китайский”, а затем написано по-русски, но написано на их языке.Например, там, где строй, так что все строятся. Итак, я был там, где вы знаете парк-сквер Соединенных Штатов. Что ж, все строятся.Там по меньшей мере 20 или 30 человек из Соединенных Штатов и по меньшей мере 15 китайцев….

Джей Пи узнал океанскую платформу как ту самую, на которую его доставил антигравитационный космический корабль треугольной формы примерно в 2014 году, когда он впервые рассказал мне об этой платформе.

Вместо того, чтобы спуститься с платформы к тому, что лежало внизу, ему было отказано во входе старшим военным офицером (генералом) и велено уйти.

В то время Джей Пи был гражданским лицом…

Затем Джей Пи описал лифт, который доставлял членов миссии с поверхности вниз, внутрь корабля.Персонал был в основном набран из США и Китая. По-видимому, Китаю был разрешен доступ к космическому ковчегу, найденному под Атлантикой, в качестве ответной услуги после того, как он предоставил НАМ доступ к космическому ковчегу, найденному его ровером Yutu 2, описанным в предыдущей статье.Далее следует то, что Джей Пи должен был сказать о сделке между США и Китаем и о своей поездке в 2014 году, когда ему было отказано во въезде на платформу:Из-за китайцев они позволили нам отправиться на Луну, и из-за того, что они помогли нам исследовать этот корабль, теперь мы должны позволить им исследовать тот, который мы нашли здесь, в Атлантике.Это сделка, которую мы заключили с китайцами, о которой вы все знаете, если мы отправимся туда сейчас, мы отпустим вас на этом огромном корабле, на котором мы собираемся выполнить миссию, и это началось, вы знаете, начните эту миссию.

Так что я просто поговорил с китайскими генералами и… э-э-э… о сделке. Хорошо, вы позволяете нам двигаться, но теперь мы собираемся пустить вас на этот корабль, но здесь, в этом месте, есть вещи, которых не было на Луне, которые будут новаторскими.Как будто это безумие, что технология, которая есть на этом конкретном корабле, который находится в Атлантике, была активирована вместе со всеми этими другими кораблями, которые были активированы.

М: Хорошо, значит, это корабль, похожий на тот, что был найден на Луне, просто массивный внеземной корабль сферической формы.

Джей Пи: он больше.

М: Он больше.

Джей Пи: Он больше…

М: И это похоже на то, что где-то в Атлантике, недалеко от района Бермудских островов, и это находится на дне океана.

Джей Пи: На дне океана есть корабль, на который мы садимся прямо там, где приземляются Скопы, и они приземляются там, а потом там что-то вроде лифта.Это похоже на пончик, этот массивный корабль, на который мы садимся, выглядит как массивный пончик, но посередине есть что-то вроде лифта, похожего на нефтяную вышку, а затем есть лифт, который спускается к этому массивному кораблю, который находится под Атлантикой.

М: О, так этот корабль или корабль, на который вас доставили, на самом деле плавает над внеземным кораблем на дне океана

Джей Пи: Да, вот как я говорил о том, что все загораются, помнишь, однажды я попал в беду, потому что подумал “Шен” или “Ловент”, я не знаю, кто это был, но мы как будто говорили, типа “о, тебе не следует здесь быть”. Помните, я рассказывал вам о парне, который проводил инструктаж, он увидел меня, разозлился, что я был там, и они забрали меня обратно.Да, я не должен был там быть

М: Он был генералом, верно, я думаю, вы сказали, что он был генералом.

Джей Пи: Он был генералом.

МС: Да, он всех инструктировал, и это как бы говорило, что ты здесь делаешь, тебя здесь быть не должно.

Джей Пи: Да, точно.

МС: Хорошо, значит, эта структура, как вы говорите, похожа на шахтерскую установку. Он просто построен над заброшенным кораблем или, вы знаете, инопланетным кораблем, и они идут к нему посередине, как шахтерская установка, как буровая установка.

Джей Пи: Да.

Важно отметить, что Атлантический ковчег намного больше, чем тот, что был найден на Луне, оба были активированы, когда большой флот космических кораблей прибыл и припарковался поблизости и на Ганимеде, в котором участвовала еще одна миссия, в которой участвовал JP.

Далее Джей Пи объясняет, что произошло, когда он спустился на лифте вместе с остальными участниками миссии, в которую также входила группа коренных индейцев, похожих на ацтеков, внутрь гигантского космического ковчега:

Мы там разговаривали, и все это похоже на разговор об открытии, о том, как оно активировалось, и о том, как вы слышите гудящий шум, потому что все действительно боятся входить в этот корабль, потому что, как только вы приближаетесь к нему, это похоже на волну, как будто он застрял во времени, как.

Ты смотришь на свои руки и машешь ими, и ты видишь свою руку в волне, как будто ты застрял во времени, так что многие люди действительно боятся заходить на корабль, но когда нас было много, мы пошли.Вы знаете, я был одет в черное, мы переоделись, они отвели нас в его комнату, э-э, в задней части пончиковой части корабля, и они положили нас в рулон, а затем мы прошли, э-э, через спреи и дезинфекцию и все такое, потому что, что бы ни было на этом корабле, мы не хотели беспокоить его чем-то, что, как вы знаете, заражено, или если есть что-то живое, потому что они нашли кислород, действительно чистый чистый чистый чистый кислород внутри этого корабля, и они думают, что это растения, которые все еще живут. Что-то вроде не грибов, а растений, похожих на водоросли, и один из ученых сказал мне, что это растение, похожее на грибы, светится в темноте таким сиянием, что прилипает к стенам.Это связано с тем, что камень молдавитового типа находится на стенах и светится.Весь корабль похож на светло-голубовато-зеленоватый цвет, который включается и выключается и гудит, и нам не нужны были те дроны, которые мы использовали на Луне, потому что на этом массивном корабле он был более активирован, чем другие.

МС: Значит, вы все-таки зашли внутрь, или лифт с надводного корабля проходит весь путь от поверхности океана до корабля.

Джей Пи: Да, на поверхность, на корабль, так что после того, как мы сменили эту черную одежду, нас посадили в лифт, и все нервничали, все смотрели друг на друга.Китайцы, они смеялись, они смеялись над нами, как будто издевались над нами, они такие, ах вы, киски.Вы знаете, как будто они смеются, выключите, я помню, что там тоже были люди мексиканской внешности.Но они не говорили по-испански, они говорили на древнем языке ацтеков, и они были очень низкорослыми, и вы все еще можете видеть краску на их лицах, но на них были эти костюмы.Так что я предполагаю, что, поскольку ученые уже отправились на этот корабль, но они не смогли открыть определенные места, вот что происходит, и когда они поднялись, они говорили о том, что время там другое, внизу вы можете видеть свои руки несколько раз, когда вы машете ими, как в матрице, которую вы знаете.

Как будто время течет очень медленно, и когда ты прыгаешь, требуется пара секунд, чтобы прыгнуть обратно вниз, , а потом мы начали спускаться, а потом ты оглядываешься, а потом, когда оно летит в океан, и через две, три или четыре секунды оно становится черным, фу, вот как быстро оно летит. Все происходит очень быстро, и мы должны пристегнуться. Я в лифте, но мы стоим, сидений нет, поэтому мы стоим на стенах, и ты пристегиваешься, и ты остаешься стоять, и он опускается, и ты чувствуешь, как у тебя закладывает уши, как будто он лопается, очень быстро, но затем в лифте есть давление, оно повышается, а затем ты видишь, как он становится маленьким из-за давления, но это тот тип металла, который действительно не ломается, он не ломает тип металла, поэтому, когда он падает давление, оно не сжимает лифт, но когда он поднимается и опускается, вы можете видеть, как он расширяется и становится маленьким .

Члены миссии испытали эффект замедления времени внутри корабля, и воздух был сжат, чтобы облегчить их путешествие внутрь корабля, который должен был находиться под давлением до некоторой степени, чтобы выдержать огромное давление океана на дне Атлантики.

Оказавшись внутри космического ковчега, Джей Пи показал, что члены группы, выглядевшие как мексиканские ацтеки, узнали некоторые иероглифические письмена и очень эмоционально отреагировали на то, что они видели.https://bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_galacticfederations76.htm

Об искусственном интеллекте

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921