Sorting by

×

Флот космических кораблей высокоразвитой группы дружественных инопланетных посетителей прибыл в нашу солнечную систему и обосновался на спутнике Юпитера Ганимеде, согласно трем независимым источникам, знакомым с разворачивающимися событиями в глубоком космосе.

Эта последняя информация совпадает с тем, что Уильям Шатнер, всемирно почитаемый за роль капитана Кирка во франшизе “Звездный путь”, был запущен в космос 13 октября, что, вероятно, является прикрытием для него, играющего важную роль в разворачивающихся событиях на Ганимеде.

  • Мой первый источник, Джей Пи, который в настоящее время служит в армии США, сообщил мне, что международная космическая коалиция тайно отправляет персонал и корабли на луну Юпитера Ганимед, чтобы встретиться с новой мощной группой инопланетных посетителей, которые считаются дружественными.
  • Мой второй источник информации о том, что в настоящее время происходит на Ганимеде, – это контактер с инопланетянами Елена Данаан, которая передала самую свежую информацию от своего источника в Галактической Федерации, Тора Хана Эредиона, о посетителях, которые создают аванпост на Ганимеде для координации с Земным Альянсом, пока человечество не будет готово к открытому контакту.
  • Мой третий источник – давний контактер с Андромедой Алекс Кольер, который подтвердил, что в последнее время на Ганимеде наблюдается большая активность, которая обладает рядом крупных внеземных объектов, которые присутствуют там в течение тысяч лет.

Я начинаю с информации от моего давнего источника JP, которого я знаю с 2008 года, когда он впервые связался со мной по поводу своего опыта внеземных контактов в Бразилии. 7 сентября Джей Пи сообщил, что он и другие военнослужащие США были назначены для секретных операций на Луне и начали собирать там крупные объекты с помощью инопланетян, похожих на людей, работающих с Космическим командованием США. В предыдущей статье я обсуждал то, что Джей Пи раскрыл о военных операциях США на Луне, что подтвердило информацию, опубликованную другим контактером, Меган Роуз, и ее источником, Вал Неком, о том, что Галактическая Федерация строит новую базу на Луне.

Новая лунная база будет использовать безопасные технологии для предотвращения проникновения враждебных инопланетян из Империи Дракона и Альянса Ориона. 21 сентября Джей Пи впервые сообщил мне о большом космическом конвое, покидающем Луну и направляющемся к Ганимеду, чтобы встретиться с прибывающей группой дружественных инопланетян.

Он сказал мне:

Кроме того, происходит что-то хорошее. Они перевозят кое-какие технологии с Луны на Ганимед. Среди солдат все разговаривают. Крупный космический конвой… Где-то на этой неделе или на следующей конвой отправляется. Не знаю точного времени попадания. Спутник Земли к спутнику Юпитера. Большой космический конвой не будет использовать ракетные технологии, чтобы добраться до Ганимеда, что займет больше года. Космический конвой занял бы часть этого времени, используя антигравитацию, торсионное поле и другие экзотические двигательные установки.

Джей Пи сообщил мне маршрут, по которому пойдет конвой Земного альянса:

На Луну, потом на Ганимед. Но между Луной и спутником Юпитера будут серьезные остановки, как на Марсе и в астро-поясе. До достижения гравитационного притяжения Юпитера.

27 сентября Джей Пи спросил меня:

“Из ваших источников вы знаете что-нибудь о полете на Ганимед. Солдаты все еще говорят об этом…”

Я ответил:

“Мои источники в Федерации говорят не о Ганимеде. Скажи мне, что говорят солдаты.”

Джей Пи продолжал:

“Что они перемещают некоторые передовые технологии с Луны на самую большую луну в нашей Солнечной системе … И когда я услышал, как ты говорил о встречах на Юпитере. Мне действительно стало интересно. Это луна с магнитным полем и большим количеством воды… Там уже есть огромные возможности. Мы просто перевозим кучу дерьмового хлама… Там массивные сооружения, массивные… Я помню, как они говорили, что там [на Ганимеде] была масштабная война пару 1000 лет назад… Все, что я знаю, это то, что армада направляется туда… БОЛЬШИЕ, Большие корабли”. Я рассказал о встречах на Юпитере, впервые раскрытых Тором Ханом через Елену Данаан, а затем подтвержденных Вал Неком через Меган Роуз в интервью. Одним из подтверждающих данных, на которые я ссылался, было объявление НАСА о том, что ракета-носитель для миссии Clipper на Европу, сестру Ганимеда, была передана SpaceX. Я предположил, что это было прикрытием для Маска, чтобы присутствовать на собраниях Юпитера. Его присутствие, наряду с Джеффом Безосом и Ричардом Брэнсоном, позже подтвердил Вэл Нек…

Благодаря этой новой информации от JP становится яснее, что миссия NASA Europa Clipper является прикрытием для гораздо более масштабной космической операции – конвоя Земного альянса, который отправится на Ганимед, чтобы создать условия для встречи и взаимодействия с прибывающей группой внеземных посетителей. Затем Джей Пи встретился с инопланетянином, похожим на человека, который сказал ему подготовиться к участию в одной из предстоящих военных миссий на Ганимед, чтобы встретиться с прибывающей группой посетителей. Это не стало для меня неожиданностью, так как вербовке Джей Пи в армию США способствовали сотрудники спецназа США, которые несколькими годами ранее помогли ему сфотографировать антигравитационный космический корабль, пролетающий вблизи базы ВВС Макдилл, чтобы способствовать раскрытию информации. Я проанализировал фотографии Джей Пи в серии статей, включая мою последнюю книгу о Космических силах США.

4 октября я спросил Елену, знает ли она что-нибудь о “чем-то большом… входящем в нашу солнечную систему”, она ответила:

Я также слышал о другом великом возвращении могущественных доброжелательных сил из другого измерения и царства. Великая сила, которая всегда пыталась освободить человечество Земли от рабства. Это тоже вернулось. Мы готовы к великому грандиозному финалу. Это подводит меня к последней информации Елены [E] от Тора Хана [TH], полученной 10 октября, в которой содержится гораздо больше информации об этой входящей доброжелательной силе и связи с Ганимедом:

ТХ: Флот Межгалактической Конфедерации прибыл в эту звездную систему. Их корабли будут некоторое время находиться вокруг Юпитера, до дальнейшего уведомления, чтобы приблизиться к орбите Земли. Персонал и материально-техническое обеспечение приветствуются на аванпосте Аштар. Высокопоставленные чиновники находятся на объекте Совета пяти на луне Ганимед. Они приходят, чтобы оценить результат нашей общей работы по ликвидации Темного Альянса и совместно с Галактической Федерацией Миров разработать план действий для следующего шага.

Приведенная здесь информация Тора Хана является ошеломляющим подтверждением того, что Джей Пи ранее рассказал мне еще в сентябре.Многонациональный (Земной) альянс, возглавляемый Космическим командованием США, направляет большой конвой на Ганимед для встречи и сотрудничества с прибывающей группой инопланетных посетителей.

Тор Хан подробно рассказывает об этом растущем сотрудничестве между новыми посетителями и Альянсом Земли:

E: Каков следующий шаг?

TH: Связь с Космическими силами Земли и оценка потенциала для гражданского контакта. Обычно мы не требуем их вмешательства, но недавно мы обратились к ним за помощью, чтобы обеспечить этот график.

Вы знаете, Терра не похожа ни на одну из этих цивилизаций 2-й или 3-й стадии, которые Галактическая Федерация Миров спасает от внешнего вмешательства. Терра особенная. В нем есть семена, которые они посеяли.

E: Вы можете поговорить об этом?

ТХ: Они наши предки. Они посеяли нас здесь, в Натару.

Терра, как и несколько других мест в этой галактике, долгое время была одной из их особенно любимых площадок для экспериментов в области человеческого развития и сознания.

Например, в Мане (К62-Лира). Они – сеятели.

E: Я понимаю, что это куча разных рас, не так ли?

ТХ: Да, они очень разнообразны, но не так широко разнообразны, как созданные ими формы жизни.

E: Как вы “создаете” формы жизни?

ТХ: Путем гибридизации. Это большое развлечение для них, но есть серьезная подоплека. Они работают в соответствии с Источником.

Конечно, они НЕ создают все формы жизни; это создание Источника; но они скорее играют с материалом, чтобы создавать гибридные расы и населять миры. Это увлекательное развитие событий, поскольку оно согласуется с информацией, предоставленной несколькими исследователями и контактерами о внеземном происхождении человечества и о том, как разные расы посеяли человечество. Самое древнее упоминание о такой информации содержится в библейских текстах, таких как Ветхий Завет, в котором Элохимы упоминаются как создатели человечества.

Алекс Кольер говорит, что инопланетяне с Андромеды сказали ему, что человечество представляет собой гибридный вид, содержащий генетику 22 внеземных цивилизаций. В своей книге “Защита священной земли” Алекс рассказал о том, что андромедяне использовали Ганимед в качестве аванпоста: “У андромедян есть огромные материнские корабли на Юпитере [и] луне Ганимеда”. поэтому очень возможно, что эта новая группа, обосновавшаяся на Ганимеде, связана с одной или несколькими из этих 22 цивилизаций.

Разговор Елены с Тором Ханом продолжался:

ТХ: Я рассказывал тебе о Девяти Старейшинах?

Э: Да, ты это сделал.

ТХ: Они являются высшим уровнем индивидуального сознания до Источника. Некоторые называют их Девятью Богами, другие – Девятью Пророками Источника. Они живут не в определенном измерении, но и не в каком-либо измерении; я имею в виду, чтобы вы поняли: они обитают между созданными вселенными, в месте, где время и пространство не созданы.

Вот такое их миропонимание и участие их же НЛО

http://dolgoletieru.ru/?p=4828

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921