Sorting by

×

По материалам сайта Exopolitics ,автор: доктор Майкл Салла

03 октября 2021 года

Елена Данаан и ее внеземные контакты, с Тором Ханом Эредиона, относительно контингента Высоких серых инопланетных лидеров с Ориона, которые были захвачены Галактической Федерацией Миров. Утверждалось, что Высокие Серые были теми же инопланетянами, которые в 1950-х годах достигли соглашения с группой Majestic 12 без одобрения президента Эйзенхауэра и в процессе продали человечество. Если быть точным, то этот захват ознаменовал собой важный шаг вперед в том, чтобы человечество вернуло себе контроль над солнечной системой.

Далее следует информация, которую я получил от Елены о поимке Орионских Высоких Серых:

[Елена] – Тор Хан подключился, чтобы телепатически поделиться со мной, где он был:

в темной комнате с другими сотрудниками Федерации, смотрящими на высокие прозрачные цилиндры, содержащие голубоватый гель. В девяти из них каждый содержал высокого Серого в стазисе. Я мог опознать в комнате верховного главнокомандующего Ардану, научного командира Денетора, некоторых уммитов и других существ из разных рас.

[Тор Хан] – Это Эбан, очень редкий и исключительный улов, сказал Тор Хан. ([Елена] Я знала, что Eban возглавляют группу Orion Nebu и отвечают за договоры с MJ12 и MIC). Их чрезвычайно трудно поймать, продолжил он, поскольку они играют с частотными сдвигами, межпространственными прыжками и временными играми в прятки. И когда нам случается поймать одного из них, он мгновенно распадается. Как вы знаете, мы нашли частоту для блокировки всех их порталов в этой звездной системе. Вот как мы поймали этих, пытавшихся сбежать через один из порталов вблизи Сатурна.

Здесь важно подчеркнуть информацию Тора Хана о том, что эбаны являются лидерами Орионского Небу, Высокими Серыми из созвездия Ориона, и именно эта группа встретилась и заключила соглашения с администрацией Эйзенхауэра. Эти встречи и соглашения с Высокими Серыми были впервые обсуждены Уильямом Купером в его книге 1991 года “Узри бледного коня”.

Он написал:

Позже, в 1954 году, раса серых инопланетян с большими носами, которые вращались вокруг Земли, приземлилась на военно-воздушной базе Холломан. Было достигнуто принципиальное соглашение. Эта раса идентифицировала себя как происходящую с Планеты вокруг красной звезды в созвездии Ориона, которую мы назвали Бетельгейзе. Они заявили, что их планета умирает и что в какое-то неизвестное будущее время они больше не смогут там выжить.

Позже Елена добавила, что захваченные эбанцы родом с Бетельгейзе, что соответствует тому, что ранее показал Купер. Также стоит отметить, что способность Высоких Серых перемещаться с помощью “частотных сдвигов, межпространственных прыжков и временных игр в прятки” объясняет необходимость создания частотной сетки вокруг планеты. В предыдущем обновлении от Вал Нек (полученном от Меган Роуз) было описано, как Космическому командованию США предоставляются новые технологии, чтобы помешать Высоким Серым и другим негативным группам использовать такие сложные средства для проникновения на Землю и создания здесь хаоса.

Елена продолжила обновление, которое она получила от Тора Хана:

[Тор Хан] – Это отличный улов для Галактической Федерации, потому что впервые мы собираемся провести триангуляцию частоты их мозга в попытке нейтрализовать передачу частоты от их сознания королевы и добраться до нее. Как вы знаете, Nebu функционируют как сознание-улей; впервые в истории этой галактики мы собираемся взломать этот код. Они не останутся здесь, на этом корабле, их вот-вот перевезут в более безопасное место.

[Елена] – Почему их держат в неведении?

[Тор Хан] – Они процветают на ультрафиолетовом свете.

Наш обычный свет вредит им, нам нужно сохранить их живыми. Все Набу пытаются покинуть эту систему. Многие уже сделали это, надеясь собраться с силами и вернуться. Отсюда возникает необходимость деактивировать их центральное сознание. Как только они будут отключены от него, они станут бесполезными, нейтрализованными. Это замечание, которое и Елена, и Меган высказали по поводу рептилий Драко и Серых Ориона, которые сейчас покидают нашу солнечную систему из-за вмешательства Галактической Федерации, выполняющей их Главную Директиву.

Драко и Серые намерены вернуться с новыми союзниками, и у человечества / Земного альянса было мало времени, чтобы подготовить передовые технологии планетарной обороны и мощный космический флот для защиты остальной части Солнечной системы. В обновлении Тора Хана я был заинтригован параллелями с Боргом, изображенными в серии “Звездный путь”, и тем, как частоты мозга использовались для отдельных участников для связи с коллективом.

Я спросил об этом Елену, и далее последовали вопросы и ответы между нами:

[Майкл] Это хорошая новость, Елена. Так что они похожи на боргов. Будучи отделенными от коллективного разума, они бесполезны, поскольку не развили индивидуальность. Что такого в частоте их мозга, что связывает их с разумом Королевы? Мы говорим о чем-то совсем другом, чем имплантаты, верно?

[Елена] О да, конечно. Все серые с рептилоидным геномом, такие как Эбан, Зета, Грааль, Солипси Рай, До-Ху и т. Д., Находятся в социальной структуре типа улья.

Да, как Борги!

Нет, мы не говорим об имплантатах, это нечто совершенно другое. Здесь нет никакой задействованной технологии. Мы говорим о сознании. Хотя у них есть собственное индивидуальное мышление, их разум откалиброван на определенной частоте мозга, подключенной к центральному сознанию, называемому “королева”. Когда приказы исходят от этой централизованной “королевы”, они не могут сопротивляться и подчиняются, как и борг. Я не уверен, настоящая ли это “королева”, это может быть суперкомпьютер или что-то вроде супра-ИИ, я не знаю, но это называется “королева”. Эта “королева” находится в туманности Ориона М42. У них есть индивидуальность, но она очень проста. Когда “королева” посылает приказ, представьте квантового паука в центре паутины: каждый получает его, и он берет на себя функции мозга и базовое индивидуальное мышление. Будучи отсоединенными от королевы, а значит, и от улья, они теряются и становятся бесполезными.

Итак, Галактическая Федерация пытается захватить эту королеву. Повестка дня Nebu состояла в том, чтобы сделать то же самое с человечеством. Это был увлекательный ответ, Высокие Серые были связаны через сознание с королевой, и имплантаты не были частью их процесса общения. Это означает, что процесс коммуникации аналогичен пчелам и другим видам насекомых, где разум улья передается только через сознание, позволяя королеве контролировать коллектив.

Важно отметить, что имплантаты будут использоваться Высокими Серыми для целей отслеживания, а не для общения, как показано в феномене похищения, когда миллионы похищенных людей были имплантированы на протяжении десятилетий. Серые имплантаты оказались более сложными, чем грубые RFID-чипы, которые массово производились крупными компаниями, такими как Siemens, для отслеживания людей, похищенных и / или вовлеченных в работорговлю, как я объяснял еще в декабре 2015 года. Похищение произошло с Еленой, когда ей было девять лет, и Серый имплантат был переделан так, чтобы он мог действовать как устройство связи с Тором Ханом и Федерацией.

Сообщение Елены от Тора Хана оказалось очень хорошей новостью. Та же самая группа Высоких Серых лидеров, которая достигла соглашений с группой Majestic 12, теперь находилась под стражей. Я был заинтригован тем, какой будет их судьба, и задал Елене/Тору Хану несколько вопросов по этому поводу.

Вот соответствующие вопросы и ответы с Тором Ханом [TH].

Майкл: Их было 9 в капсулах. Являются ли они частью какого-то руководящего совета или просто одним или двумя лидерами и их приспешниками?

ТХ: “Они эквивалентны офицерам, входящим в состав специального высшего командования. Они бежали с базы Дульси и пытались сбежать через портал Сатурна, расположенный недалеко от их бывшей базы Сатурн.

Они не являются частью совета.

Сначала нам нужно изучить их, а когда мы достигнем удовлетворения, мы оживим их и проведем через обычную процедуру. Никаких переговоров.

Набу не ведут переговоров, они убивают элементы улья, которые были “заражены”, если использовать используемый ими термин.”

Майкл: Кроме того, будут ли переговоры об их освобождении, какое-то судебное разбирательство, или с ними просто будут экспериментировать, чтобы взломать код и т. Д.?

ТХ: У них есть защитные мозговые щиты, которые нам нужно взломать. Пока они остаются оглушенными, они не могут послать сигнал в улей, что приведет к их удаленному удалению.

Елена: Удаление?

ТХ: Их сознание было бы мгновенно удалено из их телесных оболочек и объединено обратно в глобальное сознание улья, в Уру Ан На. Это равносильно удаленному убийству, избавлению от них до того, как они опубликуют больше информации.

Ответ Тора Хана ясно показывает, почему Серые Ориона являются грозной силой в космосе, которая действует так же, как вымышленный коллектив Боргов, когда дело доходит до прекращения жизни захваченного персонала.

Ссылка на базу Дульсе также важна, поскольку это то же самое место, указанное осведомителем Филом Шнайдером, который описал там перестрелку 1979 года, в результате которой значительное число американских спецназовцев было убито Высокими серыми.

Что подтверждает последнее обновление Елены, так это то, что давний контактер Алекс Кольер только что выступил в интервью, подтверждая информацию, опубликованную Еленой и Меган Роуз о,

недавнем освобождение солнечной системы от Серых Ориона и рептилий Дракона…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921