Sorting by

×

Галактическая Федерация Миров делится передовыми технологиями с Космическим командованием США, чтобы предотвратить проникновение враждебных инопланетян в будущем, согласно последнему обновлению одного из двух известных “контактеров”, работающих с Федерацией.

Вал Нек: Лунная база – это очень большое сооружение, построенное с использованием непроницаемых технологий. Эта технология была передана от США (GFW) американским военным для того, чтобы у них была база, защищенная от энергетического оружия и другого оружия, которое использует частоту для взлома технологии. Стены основания построены по той же технологии, которую мы используем для порталов. Доступ разрешен только тем, у кого есть частотный ключ, без него проникновение или вторжение с использованием энергетического оружия невозможно. Это важно, поскольку рептилии и серые, альянс Ориона, обладают способностью вторгаться в районы, используя свои технологии, аналогичные нашим, но не такие продвинутые.

База безопасна, и с помощью Галактической Федерации Миров мы создали спутниковую систему, которая контролирует всю планету Терра. Спутники находятся на орбите, окружающей Терру. Мы создали сетку, которая охватывает всю планету. Есть участки сетки, которые соответствуют каждому спутнику. Эта технология имеет межпространственный компонент, который очень важен. Он не пропускает через себя ничего и работает как защитный механизм для планеты Терра. Это очень важно, потому что Дзета-Ретикули и Небу создают червоточины для вторжения в разные планетные системы вместо использования портала.

Система спутникового наблюдения расположена внутри базы на Луне, где мы обучаем инженеров из вооруженных сил США ее использованию.

М: Все ли темные порталы на планете Терра закрыты?

Вал Нек: Я не могу поделиться этой информацией.

Что я могу сказать… Все находится под контролем. Портал в Антарктиде находится в руках Альянса. По всей планете Терра есть много порталов. Я не могу сказать больше, потому что под землей, под вашей планетой, ведутся активные операции. Он находится в процессе очистки.

М: Есть ли что-нибудь еще, чем вы хотите, чтобы я поделился?

Вал Нек: Все под контролем. Не соглашайтесь на страх. Это мой величайший долг и честь – служить человечеству в это время.

В этом обновлении есть несколько вопросов, которые заслуживают внимания.

Во-первых, что касается базы, предоставленной “военным США”, то это почти наверняка относится к Космическому командованию США, которое возглавляет генерал Джеймс Дикинсон. Космическое командование координирует всю космическую деятельность различных родов войск США, включая Космические силы и Военно-морской флот США, наряду с космическими командованиями стран-партнеров, таких как,

Австралия

Канада

Франция

Германия

Новая Зеландия

Соединенное Королевство

В настоящее время эта координация в космосе объединенными космическими командованиями под руководством США называется “Инициатива объединенных космических операций”. Согласно информации Галактической Федерации, он составляет основную часть “Земного альянса”, на который возложена ответственность за управление нашей солнечной системой после краха Темного Флота и их внеземных союзников. Также примечательно, что Вал Нек упомянул о “подготовке инженеров из вооруженных сил США” для использования новых передовых технологий.

Космические силы США опубликовали видеоролик о наборе новых “стражей”, которые будут обладать опытом в области космических наук, включая инженерное дело.https://www.youtube.com/watch?v=NMyGvplmHiY

В своем обновлении было неясно, имел ли Вал Нек в виду новую базу, построенную Галактической Федерацией, которая была передана Космическому командованию США, или отремонтированную ранее существовавшую Лунную базу.

В 2014 году инсайдеры впервые сообщили, что Командование Лунными операциями, построенное на бывшей базе Темного флота, было передано США после того, как во время администрации Эйзенхауэра были достигнуты секретные соглашения с 4-м рейхом и их покровителями-рептилиями-драконами. В конечном счете Межпланетный корпоративный конгломерат будет играть ведущую роль в управлении Лунным оперативным командованием, наряду с секретными объектами космической программы в Антарктиде.

С крахом Темного Флота и Межпланетного Корпоративного Конгломерата по всей Солнечной системе из-за совместных вмешательств Галактической Федерации и Земного Альянса имело бы смысл передать командование Лунными операциями Земному Альянсу, состоящему из космических командований крупных наций.

Я задал Меган вопрос по Лунной базе, который она передала Вал Неку, который быстро ответил. Далее следуют вопросы и ответы:

Вопрос: Во-первых, когда Вал Нек говорит о лунной базе, построенной с использованием непроницаемой технологии, он говорит о совершенно новой базе или отремонтированной?

Командование лунными операциями было секретным объектом, десятилетиями использовавшимся военными США, Темным флотом и Корпоративной космической программой, оно было построено на старой нацистской базе, которая была передана после соглашений.

Была ли эта база (LOC) оснащена непроницаемой технологией, или Федерация построила совершенно новую лунную базу?

Вал Нек: На Луне много баз. База, о которой я говорю, – это совершенно новая база, построенная с использованием новых технологий. Стены базы построены из специальных материалов, используемых Федерацией. Старые базы ремонтируются, это правда, но это не то, о чем я конкретно говорю. Командование Лунными операциями находится в руках альянса, я могу подтвердить.

Поимка высоких серых

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921