Sorting by

×

По словам Вэла Нека, Верховного главнокомандующего Галактической Федерацией Миров, Земля переживает серьезную смену власти в связи с исходом Темного Флота и их союзников-Драконов-Рептилий и Ориона из нашей солнечной системы. В его последнем сообщении, переданном через одного из его контактеров, Меган Роуз, мы узнаем больше о ходе разворачивающихся событий на Земле и в нашей солнечной системе, особенно в отношении строительства огромных материнских кораблей на околоземной орбите, которые будут служить международными аванпостами, и развития Звездного флота для планетарной обороны…

В предыдущей статье я объяснил, почему я считаю, что сообщения Меган тесно связаны с другим контактером, Еленой Данаан, которая также встречалась и знает Вал Нека. Один из критериев, которые я использую для оценки достоверности информации из новых источников, таких как Меган, заключается в том, происходит ли в реальной жизни что-то, что независимо подтверждает сказанное. В случае с этой последней информацией я общался с Джей Пи, одним из моих давних источников (с 2008 года), который в настоящее время служит в армии США и желает остаться анонимным. Его информация, которую я скоро представлю, в удивительной степени подтвердила то, что говорил Вал Нек.

Следовательно, я передаю следующую информацию с высокой уверенностью в том, что она заслуживает доверия и заслуживает оценки для получения общего обзора текущих событий в нашей Солнечной системе.

Марс был освобожден.

Империя Сиакарр, темный флот, полностью покинула Марс. Сейчас они пытаются бежать в другие звездные системы, такие как Сириус А, и заключать союзы для нападения на федерацию и планету Терра. Это необходимость в постоянной безопасности и обучении персонала терранских вооруженных сил, наряду с созданием космического флота, оснащенного для отражения нападения.

На Марсе большинство их темных порталов были полностью закрыты, за исключением нескольких, над которыми работает Федерация. Их главный портал в их штаб-квартиру, Альдебаран, был полностью закрыт. Это огромная победа для Федерации, поскольку они не могут повторно войти и проникнуть в свой драгоценный аванпост на Марсе.

Звездный флот, как вы его называете, спроектирован с использованием технологий более высокой плотности, что делает многие новые корабли незаметными для врага. Враг не может отследить или обнаружить эти корабли из-за более высокой частоты. Корабли обладают способностью материализовываться и дематериализовываться при меньшей плотности, когда это необходимо. Эта технология была передана землянам и должна быть построена / произведена землянами в соответствии с законами Федерации.

Ссылка Вэла Нека на Галактическую Федерацию и необходимость Альянса Земли работать с крупными корпорациями, особенно с SpaceX Илона Маска, Blue Origin Джеффа Безоса и Virgin Galactic Ричарда Брэнсона, вызвала много общественной критики из-за сомнительной практики этих корпоративных генеральных директоров в прошлом и их связей с Глубоким государством… Однако, с точки зрения Вал Нека и Галактической Федерации, Земле срочно необходимо защититься от возможного возвращения своих бывших внеземных повелителей с новыми союзниками.

Поэтому строительство больших флотов космических кораблей, оснащенных стелсом, с мощными оборонными технологиями, является приоритетом, и крупные аэрокосмические корпорации должны сыграть жизненно важную роль в создании Звездного флота для Земного Альянса и Объединенных космических командований союзных стран.

Федерация работает с Альянсом и их партнерами над созданием аванпостов вокруг Терры.Эти аванпосты будут созданы по разным причинам, но главная причина – безопасность и наблюдение. Существуют различные участки спутниковой сети, как я уже упоминал, Космическое ограждение, которое будет контролироваться с этих аванпостов. Эти аванпосты похожи на Международную космическую станцию, но это не одно и то же. Международная космическая станция находится в руках Альянса и, скорее всего, будет демонтирована или отремонтирована, в зависимости от того, что решит альянс.

Федерация независима от некоторых их решений, и это одно из них. Я больше ничего не могу сказать об МКС.

Аванпосты будут похожи на то, что мы называем материнским кораблем. Это будет станция в небе, которая будет использоваться для наблюдения за Террой и флотами, защищающими Терру. Эта технология, с помощью которой построена станция, будет производиться компаниями, участвовавшими в соглашениях Jupiter. Материнские корабли (под материнскими кораблями я подразумеваю, что там будет один главный и несколько других небольших аванпостов, но все же больших, учитывая размеры обычного корабля) будут оснащены медицинскими технологиями, жилыми помещениями для солдат и многими другими технологически продвинутыми компонентами, которые я могу раскрыть позже.

Обзор галактической истории

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921