Sorting by

×

Существует параллельная вселенная, которую называют “Старой Вселенной”. Эта вселенная существует в своей собственной временной линии. События, произошедшие в Старой Вселенной, оказали большое влияние на развитие нашей Вселенной. Цивилизация, существовавшая в Старой Вселенной, называлась Империей. Империя контролировала почти всю вселенную и была чрезвычайно злой. Чтобы завершить захват всей Вселенной, ученые этой цивилизации создали существ, называемых Пожирателями Разума.

Пожиратель Разума был геоплазменной энергетической сущностью, которая присоединялась к физическому мозгу и аурическим энергиям существа, в которое она вторгалась, удаляя мыслительные шаблоны существа и заменяя их новым Эмпирическим программированием.

Ученые выпустили этих существ в непокоренные миры, а также использовали их для программирования своих собственных людей. Представьте себе их шок, когда они поняли, что эти сущности могут размножаться сами. Когда Пожиратель Разума поглощал определенное количество энергии, он разделялся на две отдельные сущности. В конце концов Пожиратели Разума стали неконтролируемыми и начали питаться своими собственными создателями, формой A.I.D.S. В течение столетий в Старой Вселенной практически не осталось жизни, кроме Пожирателей Разума.

Единственным спасением от них была физическая смерть. Небольшая группа выживших при дворе императора, или внутреннем круге, создала технологию, которая позволила выжившим. физически переместиться в другую вселенную, избежав как смерти, так и Пожирателей Разума.

К сожалению, группа выживших вошла в эту вселенную во времена цивилизации Лираэн. Это единственный способ, которым ДНК из другой вселенной физически проявляется в альтернативной вселенной, в противном случае физической связи нет. Таким образом, наша вселенная стала загрязненной.

Сатана хотел создать модель вселенной для своих убеждений. Он почти достиг этого в Старой Вселенной, но божественный план помешал его амбициям. Его собственные сатанинские творения являются средством для его уничтожения. Целью сатаны было полностью контролировать все физические вселенные и отрезать их от спасения. Поскольку он почти контролировал всю Старую Вселенную с помощью девяти негативных Аспектов разума бога, которые он создал, важность спасения в этой вселенной и во всех других очевидна. Сатана все еще хочет контролировать умы всех существ, чтобы единственная связь, которая у них есть с Разумом Бога, – это то, что он позволяет.

Группа существ спустилась (спустившиеся Ангелы, демоны), которые действовали по правую руку сатаны и создали цивилизацию в этой вселенной, используя ДНК из Старой Вселенной.

Они развились в Дракона (хладнокровного, рептильного), целью которого было создать структуру влияния и поддержки Левого полушария Мозга для заражения, проникшего в эту галактику.

В центре галактики находилась цивилизация Лириан, которая была пограничной линией Э.Т./физической реальности.

Абсолютно Правое Полушарие Мозга, оно было подобно Христу, эфирно и очень благородно.

Лирианцы были величайшей культурой, когда-либо известной этой галактике; их сфера влияния охватывала не только эту галактику, но и многие другие вокруг нее в течение миллионов лет. Без физических тел в их чистом состоянии у них были тела, сделанные из света. Их первая колония на Земле была началом первоначальной цивилизации Атлантов, которая была похожа на эфирную / инопланетную. Популяция дельфинов и китов (теплокровных, млекопитающих) была его первой попыткой физической структуры. Поскольку у лирианцев не было точки сравнения для негатива, они были легко обмануты выжившими в Старой Вселенной, которых приняли, как братьев во Христе.

В конце концов лирианцы поняли, что их цивилизация находится в опасности, как от проникновения из Старой Вселенной, так и от Дракона. Они решили создать баланс в физической форме между собой и своими противоположностями в надежде предотвратить конфликт. Это было создание расы амфибий (гибрид рептилий/млекопитающих) и представляло собой гигантский галактический, межгалактический и межуниверсальный эксперимент.

Расы амфибий были спроектированы Охалу через сирианцев, как мост.

Совет Охалу – это группа Инопланетян/Ангелов, которая выполняет функцию скинии (то, что покрывает и защищает) и действует как мост. Его цель состоит в том, чтобы преодолеть разрыв между физической реальностью и истинной реальностью. Поскольку физические существа не могут спариваться с эфирными существами, а все выжившие в Старой Вселенной были мужчинами, выжившие воссоздали себя генетически посредством процесса клонирования. Теперь для возвышенных лирианцев существовало искушение воплотиться в физические тела, и это было началом их конца.

Постепенно все больше и больше лирианцев спускались в физические тела, чтобы испытать физическую реальность из физического тела вместо тела света. Сама идея нисхождения в физическую реальность – это искушение, которое приводит к заточению через ДНК и потребности в спасении. В ответ группа инопланетян, которая выполняла функцию Охалу, вызвалась спустить часть себя, чтобы действовать как мост или баланс для этого неправильного шаблона. Эта группа стала известна как Сириус А. По мере того, как империя Лириан вырождалась, развивались фракции, поскольку ДНК манипулировалась и изменялась в соответствии с различными условиями, в которых теперь жили светлые существа.

Физические тела были спроектированы так, чтобы соответствовать атмосфере и условиям различных планет, которые охватывали цивилизацию Лираэн. Эта галактическая цивилизация, некогда состоявшая из объединенных существ, каждое из которых было идентично другому, теперь столкнулась с различиями в типе телосложения, что привело к разделению рас. Теперь у них не было выбора, кроме как следовать образцу 12 лучей, исходящих из Разума Бога, тем самым создавая 12 частот, или основные галактические коренные расы.

В то же время отрицательная сторона (раса драконов) развилась в рептилий и, в конечном счете, в насекомых. В империи Драко также были колонии, построенные по образцу Империи Старой Вселенной. Они колонизировали Землю, выведя Луну, которая на самом деле является искусственным транспортным средством, на орбиту. Их первая колония на Земле была известна как Лемурия. Андрогинные и чрезвычайно физические, эти существа существовали бок о бок с эфирной инопланетной цивилизацией Атлантов. Положительная сторона той же энергии проявилась у людей и млекопитающих. В соответствии с неправильным представлением о том, что мы особенные или высшие, многие из 12 рас этой лиранской цивилизации восстали друг против друга, каждая из которых стремилась к господству.

Это был конец той цивилизации, какой она была известна, оставив 12 групп открытыми для нападения сильно объединенного Дракона.

Последовало много ужасных сражений (Гражданская война), которые длились много веков и фактически продолжаются до сих пор. В своих усилиях по созданию баланса сирианцы предоставили технологии обеим сторонам, чтобы сохранить их равными. Так началась потеря цели для сирианцев, когда они поддались искушению стать торговцами и торговцами технологиями.

Части древней лиранской цивилизации были поглощены империей Драко.

Среди них были звездные системы Ригель, Дзета Ретикули 1 и Дзета Ретикули 2, которые с тех пор стали известны как Конфедерация Ориона.

Образовалась еще одна группа, названная Советом Плеайдиан.

Плеайдианцы были беженцами из первоначальной звездной системы Лириан.

Плеяды – это группа из 7 звезд с 16 обитаемыми планетами.

Совет Плеайдианцев намеревался воссоздать физическую версию первоначальной цивилизации Лириан, построенную по образцу Старой Империи из Старой Вселенной. Одна группа плеайдианцев, которая была против этого, последовала за своими инопланетными предками на Землю. Они основали то, что известно как первая физическая империя Атлантов или второй цикл Атлантов, известный как Атланты, первый цикл был колонией эфирного / инопланетного типа, состоящей из первоначальной цивилизации Лиран.

Вся эта активность была должным образом отмечена другими группами в других галактиках.

Никогда прежде в этой вселенной не происходило такого разделения между Левым и Правым. Конгресс или совет, созванный в галактике Андромеда (ближайшей к Млечному Пути) на планете под названием Хатона. Состоящая из многих цивилизаций и групп по всей непосредственной области Вселенной, эта группа решила, что солнечная система на краю Млечного Пути станет экспериментальной областью с целью восстановления 12 лучей, которые теперь были 12 коренными расами. Многие из этих коренных рас разветвлялись на подрасы. Земле было суждено стать центром спасения души.

Под наблюдением с сирианского аванпоста на Марсе различные расы, представляющие 12 коренных рас, а также те, которые представляют отрицательную сторону, будут доставлены в это единственное место, чтобы преобразовать отрицательную сторону и освободить положительную сторону от рабства ДНК. В дополнение к введению генетического программирования, известного как Кундалини, которое было создано с целью спасения, был введен объект, известный как Хрустальный череп.

Также было представлено существо, или модель/прототип, называемое Спасителем, которое должно было указать путь назад к истинной реальности.

Головная группа совета в Хатоне, известная как Крел, следила за физической ситуацией в Млечном Пути. Одна из крупнейших цивилизаций в Галактике Андромеда, они были светлыми существами, которые использовали физические тела всякий раз, когда это было необходимо. Существовало несколько групп, которые выступали против колонизации Земли; у одной группы, известной как Мардук, была своя собственная повестка дня. Они создали искусственный мир, также известный как Мардук, наполненный существами, целью которых было пересечь галактику, улучшив то, что они считали низкоуровневой или животной ДНК или генетикой, чтобы создать новую расу.

Лунная база

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921