Sorting by

×

Наша симуляционная реальность Земли — 3 является кладезем различных технологий, в том числе и таких экзотических на первый взгляд, как наша Душа. Оказывается, что в рамках ТКП давно уже практикуется такой феномен — как подмена Души или ключевой личности Души. Возникает правомерный вопрос, а что вместо подмены — вместо нее родной приходит другая Душа, но простите «искусственная».

Как такое может быть?

В свое время я описывал в одной из статей, что наша душа — это особо скомпонованная сфера из моноатомных металлов и неметаллов, в которую внедряется изначальное СОЗНАНИЕ. Это сознание может быть изначально имманетным самой конфигурации моноатомных элементов, а с другой — в эту конфигурацию моноатомных элементов может приходить другое сознание. Однако это «сознание» не совсем то, с чем мы привыкли оперировать, когда говорим об этом. Мы привыкли, что сознание — это функция нашего материального мозга. Спрашивается, как тогда функция какого — то мозга может присутствовать например в Душе?

Это возможно на основе «переноса» ментального тела Сознания в другой объект или внедрение его в моноатомные структуры. Формально душа, которая присутствует в симуляционных личностях людей на Земле — 3, приходит в тела для участия в игре со стороны внешних представителей. Это тот конгломерат иносотовых представителей — читай инопланетян, которые пришли поиграть в ИГРУ БОГОВ и застряли в игре считай навечно. Именно ментальные подсадки аватаров Инопланетян участвуют в формате т.н. Ключевой личности души симуляционного человека. Матрица создает шельт или «матрицу для подсадок», которая выстраивается внутри симуляционного тела человекав некой сети, моноатомных структур металлов и неметаллов, которые или распределяются по нашему материальному телу в хаотическом состоянии, или имеют четкую пространственную локализацию и конфигурацию.

Мы не знаем, где точно находится Душа в нашем оматериализованном теле. Но такое место иногда называют сердцем, могут быть и другие органы. На самом же деле — душа находится в нейронной сети нашего головного мозга, там, где находится и наш Биоквантовый АДАМ, который как уже знает читатель, существует сам в формате спорадической возникающей сети нейронных структур мозга, в модели некой фокальной световой агрегации. Таким образом, АДАМ уходит от преследования от наших захватчиков. Формально там же и должна существовать Душа — в системе нейронных структур мозга, как ментальное сознание или ПЕРЕНОС от базы Аватара иносотового, который находится сам на космическом корабле и формально медитирует на какую — то из материальных личностей людей. Этот космический корабль, а их довольно большое количество, которые все прибывают поиграть в ИГРУ БОГОВ из других сотовых структу СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, находится вне Соты Солара и вне виртуального сервера СОЛАРА — Квантового Компьютера Мидгарда. Такие корабли путешественников находятся в межсотовых ВОДАХ , которые находятся в нашей СОТОВОЙ СТРУКТУРЕ ТОГО, что мы условно называем КОСМОСОТА «СОЛАР». Мы ведь знаем, что мы существуем сами в виртуальной среде СОЛАРА, в его Виртуальном сервере — площадке, где СОЛАР отрабатывает комплексы альтернативных своих качеств, в основном негативного порядка.

Поэтому всяк, привходящий в ИГРУ БОГОВ, как иносотовый представитель, считай инопланетянин из реального СОТОВОГО КОСМОСА, попадает в игру — своим ментальным телом, которое подселяется в моноатомную систему симуляционного организма условного человека и там находится в его нейронной структре мозга.

Технологии захватчиков и технологии Тайной космической программы в области гибридизации и клонирования шагнули далеко вперед, стало возможным производить ПОДМЕНЫ ключевых личностей души, пришедших инопланетян в ИГРУ БОГОВ— своими искусственно произведенными комплексами «ментального сознания», которые внедряются,как свеого рода программа в нейронную структуру мозга, где эта программа получает локализацию в форме устойчивой нейронной структуры мозга. Это и есть модель проявления ключевой личности Души.

Вот в нее, родимую и переходят ментальные тела или инопланетян или «операторов сознания» от Роидов, которые существует, как Роиды -Манипуляторы и Роиды — Киборги в системе управления Матрицей Иллюзии Земли -3. Искусственная Душа ничем, на первый взгляд со стороны, может не отличаться от оригинала ДУШИ — Аспекта, который посылается в тело со стороны его Аватара, где присутствует Душа —Аналог. Душа Аспект — это часть, но полнофункциональная часть Души Аналога, которая должна переживать кармосценарии в теле симуляционного человека в Игре Богов Земли — 3.

Формат Души — аспекта, может в нейронной структуре мозга выглядеть, если смотреть условно на нее со стороны, по разному. Как правило — это ментальные образы Аватаров и даже их Душ — Аналогов. Образы — как нечто похожее на устойчивую ГОЛОГРАФИЮ. С такими образами, оперирует Биоквантовый АДАМ, который находится там же, в нейронных структурах мозга. У них устанавливается некий программный консенсус, благодаря которому они принимают решения коллегиально по кармосценариям своей материальной жизни, если такой консенсус есть.

Бывает, что подобного консенсуса нет и Душа — аспект, существует как бы сама по себе. Тогда она всецело подчиняется операторам сознания от Роидов, которые пристутствуют в теле человека, также на уровнем нейронных структур, только в качестве отдельной локализованной агрегации нейронов. Вот между всеми этими частями в нейронной структуре мозга и проявляется некое соревенование в формате КТО — КОГО. Все это проявляется на уровне поведения человека, его мыслей, действий, желаний и в конечном счете — тех кармосценариев, которые для такого человека означены свыше.

У каждого человека свое миропонимание и души и космоса

Продолжение статьи — на https://boosty.to/saturrn

Подписывайтесь на канал ИГРА БОГОВ на https://boosty.to/saturrn, где вы познакомитесь с эксклюзивными технологиями, как всего этого можно избежать, получите техники оздоровления и омоложения биоформы.

P.S.Подписка платная — чашка кофе каппучино в месяц. Ну чем не сертификат, в качестве пропуска к эксклюзиву!

https://boosty.to/saturrn/edit-post/74f6f814-30e9-4024-8628-dfabb62808e8

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921