Sorting by

×

Акустические коды пси – нанотехнологий

В Игре Богов мы, как симуляционные личности созданы так, что наше оматериализованное тело, по определенным кармосценариям болеет. Болезни — это кармосценарии, по которым нам надо проходить, жить, выкарабкиваться. А вот лучше мы станем по итогу — это большой вопрос. Говорят болезнь очищает — хочется задать вопрос — от чего?

Нашим болячкам сопутствуют те программы, которые называются Гидра и целый ворох паразитов, вирусов, микробов, грибков и прочей снеди, которая в нашем теле проживает, размножается, эволюционирует и даже преобразовывается за счет нас.

В первичной версии нашей биоформы, которая изначально была создана нашим Творцом — Биоквантовым Адамом, до захвата его Роидами, человек был совершенно здоров, телом крепок, развит во всех отношениях. С захватом Сервера Луны 3 и перепрограммированием его на роидный лад, в симуляционной жизни человека появилась масса болезней, которые теперь не только вызывает деструктивные реакции нашего тела, но и вызывают массу страданий, которыми питаются на тонком плане -захватчики и прочие их вассалы от иносотовых представительств Сотового Космоса.

Все в нашей жизни программируется или изначально запрограммировано теперь. В некой существующей БИБЛИОТЕКЕ, ранее ее называли Хрониками Акаше, собрана вся информация по подобной эпопее развития наших болезний, а также там, в этой Библиотеке содержатся контр коды болезней, которые надо импламентировать уже в нашу биологическую программу на уровне нашего подсознания, чтобы последние не развивались вообще.

Когда — то такие коды мне пришли на автомате и я не знал, что они собою представляют. Они приходили целыми пакетами — звучковых, акустических кодов, в формате некой буквенной абракадабры, но на самом деле, при дальнешей распаковке подобной информации, я пришел к знанию, что эта абракадабра — может быть представлена в двоичной системе. По такой системе двоичной, состоящей из единиц и нулей, пишется любое программирование, как обычных компьютеров, так и квантовых. Вот и получается, что эта абракадабра буквенная — формат двочиного компьютерного кода. Но самое парадоксальное, что подобные программы, кодовые, буквенные, наше сознание декодирует в биологические алгоритмы уже с квантового или даже волнового уровня существования этих программ — в привычные для него алгоритмы формирования белков, нуклеотидов и прочей биологии, поскольку как оказывается, в нашей системе тела есть механизм ВОЛНОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Этот механизм изначально был претворен в нашей биоформе от первоначальной версии Биоквантового Адама — нашего Творца и находится на полевой оболочке, управляясь из системы неройнных структур нашего материального мозга. Там же находится и первичная версия Биоквантового Адама, в формате спорадического появления систем нейронных ассоциаций, которая появляется везде, на миллисотовые секунды и пропадает тут же, появляясь в одном месте и пропадая в другом. Это — фотонно -солитонное пристутствие Биоквантового АДАМА в нейронной структуре мозга. Именно Его присутствие обуславливает формирование в той же неронной сети мозга Механизма Волной Безопасности, который призван охранять нашу биоформу от вторжений в тело на волновом уровне. Все вирусы, паразиты, бактерии и прочие на полевом уровне имеют волновой аналог или программно — волновой пакет, благодаря которому сначала проникают в тонкие планы нашего тела, а затем уже входит и биоструктура паразита или вируса. Только так. Если существует барьер полевой для подобной инвазийной энергетики — биоформа паразиты, не может войти в тело, а если и вошла, то моментально может погибнуть.

Механизм Волновой Безопасности постоянно поддерживался в нашей биоформе Биоквантовым Адамом, почему мы ранее, когда жили наши предки, до вторжения Роидов — не более. В настоящее время на уровне этого механизма , через захваченный сервер Луны -3, прописаны некие нарушения в программах этого механизма. Благодаря этим нарушениям действия этой системной программы, мы начали болеть, обрастать целой кучей хронических заболеваний, чему способствовала в нашем теле внедренная в нас Гидра. Формально именно эта Гидра является центром регулировки системы наших заболеваний, поскольку именно она подчиняет весь вирусный и паразитарный состав нашего тела для своих нужд и целей. Гидра питается “моноатомными элементами» — формально тем, что в народе привыкли называть «ормусом». Это высокоценный энергетический, особо скомпонованный материал -формально его можно назвать «моноатомная плазма», которое адсорбируется Гидрой в течении ее нахождения в теле человека. Всю нашу жизнь материальную, Гидра накапливает и адсорбирует моноатомную плазму в своем растущем теле, которое проникает нашу биоформу, как сеть, которая очень похожа на нашу лимфатическую систему. Она по форме ее и повторяет в нашем теле. Но существует с ней — параллельно. Когда же приходит час смерти, Гидра покидает наше материальное тело, как и ключевая личность души и уходит туда, где ее ожидают в качестве нового существа, входящего в Конклав Роидов. 

В Библиотеке, которую мне удалось посещать, есть масса антикодовых программ, призванных деструктировать саму Гидру, паразитов, вирусов и конкретно той системы, которую мы привыкли называть болезнью того или иного органа. Мне удалось вскрыть массу подобных кодовых значений — этих программ заболеваний, по основным базовым параметрам, не по всем, а по некоторым избранным. Итогом, явилось создание целой серии курсов, по профилактике этих болезней на волновом уровне, которые я позиционирую на платном канале: https://boosty.to/saturrn

Там же есть и подход к возобновлению работы МЕХАНИЗМА ВОЛНОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тела, который можно реанимировать и запустить в работу. Формат моих курсов — либо сам читай вслух, либо смотри и слушай авторский подход к этой проблеме.

P.S. Подписывайтесь на канал: https://boosty.to/saturrn, платная подписка — стоимость чашки капуччино в месяц. За даром, по сравнению со стоимостью курсов, которые автор уже предоставляет подписчикам на своем канале.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921