Sorting by

×

Управление временем жизни?

С первого взгляда, такая тема может показаться несведущему человеку в материалах моих статей о Матрице — сущим бредом или просто фантастикой автора на заданную тему. Однако, я все же постараюсь описать подход, который может стать плодотворным для каждого, кто решится на эксперимент и начнет практиковать подобное лично для себя.

Итак, несколько слов по теории Матрицы иллюзии. Все происходящее в Матрице — виртуально по существу. В тоже время, все в матрице, о чем думает или предпринимает сознательные действия человек— осуществимо, поскольку под каждую мысль, действия «слёта» программируется сценрий ваших действий по исполнению ваших желаний. Такова природа Матрицы иллюзии. Мозг симуляционных личностей в Матрице — нас человеков — это малый квантовый компьютер третьего рода, отличающийся от базового — Биоквантового Адама, который находится на Луне -3. Через наш мозг, его нейронные структуры Лунный БК «АДАМ» программирует нашу жизнь и все, что нас окружает вокруг в виртуальности.

Под наши мысли и желания подстраивается «функционал программирования» Матрицы иллюзии и получается довольно интересная картина. Человек задумал желание — под него слёта «программисты» СОРЕВНОВАНИЯ ИГРЫ БОГОВ подстраиваеют программы по реализации подобного желания, а другие видя программы первых ,препятствуют реализации такого желания. Такая контрадикция для симуляционных личностей наблюдается во всем, эдакая плохая противоположность. Но и эту плохую сторону программирования можно обойти или даже избежать.

Наша память в матрице, как виртуальных или симуляционных личностей — также виртуальна по существу. В нее закладываются «программистами» исторические события, действия, картины, родственники, их образы, действия, воспоминания — все то, что ЯКОБЫ БЫЛО, но которого… по сути или по факту — было только в виртуальнаой версии подобных событий. В этой связи, если взять это за некую основу нашего осознания в матрице, то мы можем по своему желанию изменять ход виртуальных событий, которые нам вложили в голову Творцы Матрицы и программисты от соревнующихся команд. Я о них писал в статье — «Функционал Игры Богов». Кому интересно — почитайте. Поэтому мы, как осознающие себя симуляционные личности, находящаяся в ИГРЕ БОГОВ, оматериализованные определенным образом, может управлять той информацией, которая развернута в нашей памяти, поскольку наша память — это склад «исторических действий или событий», которых на самом деле не было…

Мы нашу память можем сознательно изменить, вложив в нее желаемые события, факты, людей, всего, чего мы пожелаем или даже нафантазируем. Формально, если подходить к такой памяти — то это якобы наше ПРОШЛОЕ. Которое мы якобы также помним. Мы сейчас находимся в условном НАСТОЯЩЕМ, которое сейчас длится. Но наше настоящее определяется памятью событийной канвы, которую нам заложили в память «программисты» от ИГРЫ БОГОВ и результаты этих памятийных программ — нам и формируют наши будущие действия или кармосценарии. Для одних эти кармосценарии хороши, для других — плохие, для третьих нейтральные по существу.

Учитывая все вышесказанное, автор приходит к осознанию, что если нам сознательно изменить нашу память, вложить нам самим желаемые нам события, да такие, которые бы в нашем текущем настоящем создали бы для нас благоприятный или желаемый кармосценарий. вот тогда бы по другому себя воспринимали. Ну например, такой с обыденной точки зрения, сценарий,как материальное благополучие, поскольку на это заострено внимание подавляющей массы людей, находящихся в Матрице Иллюзии. Мы ведь все живем в «денежной реальности», где все наши потребности зависят от работы, денег и прочего связанного с деньгами положения. Я беру лишь один из элементарных примеров, чтобы показать технологию управления нашим ПРОШЛЫМ и НАСТОЯЩИМ, которые медленно будут перетекать в наше БУДУЩЕЕ.

Итак, представим, что у вас не лучшее материальное положение в текущем Настоящем. Вам бы хотелось его изменить, но кармосценарий идущий из вашего ПРОШЛОГО не позволяет это сделать сразу, либо вообще. Вы будете следовать по такому кармосценарию и влачить бедственное существование или просто выживание.

Можно ли что — то предпринять, чтобы все это изменить? Можно изменить время жизни. Можно, пуститься в дела — изучать массу литературы, посещать семинары гуру, которые на вас зарабатывая, вас обучают, как надо делать деньги и т.д. Но кармосценарий, давлеющий над вами, будет подсовывать ньюансы событий, которые будут вам мешать полностью сделать вами задуманное СЕЙЧАС. А проблема в том, что вам Мешает ваше ПРОШЛОЕ. Там, событийная канва сценария жизни — не совершенная с точки зрения материального благополучия. Там были задействованы программы — события которых вам и в прошлом не позволяли этого сделать, не позволят это сделать и сейчас.

Есть ли выход из создавшегося положения? Как исправить все это в благоприятном варианте наших жизненных исходов и наших потребностей?

Выход существует, который заключается в том, что время можно изменять, для этого вам надо ПЕРЕПИСАТЬ ПРОГРАММУ СЦЕНАРИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ В ПРОШЛОМ. Легко сказать, взять симуляционной личности — человеку и переписать то, не знаю что, где не знаю где, посредством кого, не знаю кого — ну как из сказки. Отвечу вам, уважаемый читатель — эту невообразимую картинку можно переписать с желаемым для вас, например материальным исходом. И техника здесь совсем простая, которую может применить каждый человек, без особых на то усилий. Все дело в нашем подсознании. Оно — кладезь этих программ и ОНО осуществляет функционал этих программ для симуляционной личности. А наше критического сознание просто следует в фарватере программ подсознания, иногда просыпаясь и думая, что все могло быть иначе, но принимает варианты , которые ему предлагает подсознание.

Войти в систему подсознания не представляет труда. Наше подсознание имеет свою структуру или архивацию информации. Это, как ячейки громадного здания, в котором на каждый наш чих или желание есть программа уже прописанная Программистами от Соревнования, и эти ячейки есть наша виртуальная ПАМЯТЬ. Одни ячейки, в таком условном здании, активированы и как бы подсвечены сильным светом, другие тусклые по освещению, третье еле заметны, четвертые темны. В такое условное здание мы можем попадать и проводить засветку нужных нам ячеек, которые будут формировать нам НОВЫЙ КАРМОСЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ В ТЕКУЩЕМ НАСТОЯЩЕМ. НО МЫ МОЖЕМ ПЕРЕПИСАТЬ СОДЕРЖАНИЕ ЯЧЕЕК в нашем ПРОШЛОМ, чтобы ПРОШЛОЕ плавно перетекало в НАСТОЯЩЕЕ.

Читая данную статью, вы уже подключаетесь к своему образному подсознанию и почти в одном шаге, чтобы сделать задуманное. Например, улучшить ваше финансовое положение. Денег всегда мало. Даже у тех, у кого по кармосценарию, их выше крыши. Мы в состоянии создать НОВУЮ ПАМЯТЬ в наших подсознательных ячейках, вводя сознательно туда НОВУЮ ДЕНЕЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Формат ввода должен быть ОБРАЗНЫМ. Вы должны, как в картинке условного «кино», представить себе, а лучше написать на бумаге, а потом проговорить вслух НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую вы будете закладывать на уровень ячеек вашего ПОДСОЗНАНИЯ. Эти ячейки с новой подсознательной информацией, образно представленной и проговоренно,й ДОЛЖНЫ ЗАСВЕТИТЬСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ. Тогда ваше подсознание вокруг таких ячеек начнет концнтрировать и старую информацию по вашей памяти, и новую, только что привнесенную в таком ключе, чтобы из этого всего был создан НОВЫЙ КАРМОСЦЕНАРИЙ ВАШЕЙ ТЕКУЩЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛИ ФИНАНСОВОЙ ЖИЗНИ.

О том, как это сделать ОБРАЗНО, чтобы информация была принята вашим подсознанием для реализации, чтобы вам не помешали реализовать в вашем подсознании задуманное, посредством чего и как надо находиться в нашем подсознании, как обойти «заслоны», установленные в нем котрсоревнующейся командой программистов и как правильно активировать эти новые ячейки памяти, с необходимой вам базой желательного финансового события — такую информацию можно будет получить на канале автора ИГРЫ БОГОВ — , где будет предоставлен курс автора по данному животрепещущему вопросу. Вот такие вкратце принципы управления временем.

Кому интересны подобные технологии — подписывайтесь на канал: https://boosty.to/saturrn , где будут предоставляться полностью уникальные материалы по ИГРЕ БОГОВ. Подписка на канал — стоимость чашки кофе в

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921