Sorting by

×

О том, что такое АЛЬФА 2Макрогглобулин в нашей сети есть чудесная выжимка из исследования, вот ссылка:https://cyberleninka.ru/article/n/alfa-2-makroglobulin-kak-glavnyy-tsitokin-svyazyvayuschiy-belok-plazmy-krovi/viewer

Если кратко определить — «Человеческий альфа-2-макроглобулин (А2М)представляет собой высокомолекулярный гликопротеин плазмы крови, весом 720 кДа, имеющий тетрамерную структуру и большое количество дисульфидных связей. Он является самым большим неглобулиновым белком, одним из основных компонентов фракции альфа-2-глобулинов и облает множеством разнообразных функций. В частности, он участвует в ингибировании различных типов неспецифичных протеиназ плазмы, транспорте цитокинов, ростовых факторов, гормонов, в развитии иммунных и воспалительных реакций, проявляет иммуносупрессивные свойства. Также А2М принимает участие в механизмах ингибирования ферментных каскадов в системе комплемента, калликреин-кининовой системе, системе свертывания крови и фибринолиза».

Но пожалуй, что самое парадокасальное действие А2М это то, что он активизирует регенерацию органов нашего тела, посредством стимулирования выработки стволовых клеток. А также воздействует на формирование теломеразы в ключе, когда теломеры перестраивают свою функцию деления, а она заведуют количественным аспектом деления наших клеток. Есть предел Хейфлика, по которому клетка нашего теле не может делиться за свой жизненный цикл более пятидесяти раз. Так вот, повыщение А2М в теломеразе, которая окутывает теломеры на концах хромосом, вызывает к жизни у теломеров переход их программы в другое качество, теломеры могут делиться в направлении, превышая пресловутый предел Хейфлика. Это означает, что наши клетки в теле могут обновляться и таким образом наш организм может ОМОЛОЖАТЬСЯ.

Этим А2М и занимались ученые, работавшие на ТКП в США и о его свойствах в беседе с Девидом Уилкоком, Кори Гуд и проговорил эту тему, на одном из обычных собраний американских инсайдеров — исследователей технологий ТКП. Далеко не будем входить в подробности этой беседы, она довольно хорошо освещена на Ютубе и на сайте «Космическое раскрытие», кому интересно можете найти соответствующий материал. Я же подумал, что А2М — как и все наши открытия, как технического, так и естественно — научного характера подпадают под законы ментальной дедукции. А именно, однажды увидев материальную форму того или иного вещества, технологии или научного открытия, мы в состоянии воспроизвести его путем «риверсной инженерии» на ментальном плане. Мы в состоянии любое вещество или технологию перевести в ментальный план ее существования, а далее перевести этот план в удобный формат, где это открытие или технология сможет себя проявить так, как бы она была по факту проявлена или уже существует.

В человеческом мозге на уровне нейронный структур мозга существуют «зеркальные нейроны» . Это ментальные нейроны, отвечающие за следование, уподобление и даже копирование — формат «ментального риверсного копирования» поведения, копирования генома человека и прочих других психологических функций, которые человек берет себе за основу, однажды увидев у кого-то или ему понравилось что — то в другом человеке — например, манера поведения, рассуждения или просто походка человека. Зеркальные нейроны — связаны не только с нашим геномом, но и с геномами наших биоформ, которые существует в параллельных реальностях Земли — 3, которые также существуют в трехмерном континиуме.

Они считывают информацию из наших биологических структур тел в других реальностях и копируют наиболее интересные и нужные формулы соеденинения последовательностей генов, которые уже у нас имеются в теле, но по порядку, который они «зеркальные нейроны» посчитали в других наших биоформах. Мы не будем останавливаться на сверхразумности «зеркальный нейронных сетей» в нашем мозге. Это будет отдельный аспект исследования, который будет описан на канале https://boosty.to/saturrn.

Не вдаваясь в глубину этих подробностей генной модификации и возвращаясь к открытию ученых от ТКП в отношении А2М, с помощью «зеркальных нейронов» можно запустить процессы в нашем теле, на уровне генома существующей нашей биоформы, с тем, чтобы уровень содержания А2М у нас был повышенным, а следовательно был запущен процесс активации выработки стволовых клеток в нашем теле, наряду с активацией и изменением химической формулы теломеразы.

Как это можно достичь, будет описано на авторском канале «ИГРА БОГОВ» на https://boosty.to/saturrn, где автором будет описана методика достижения подобного феномена человеком, который соприкоснется с подходом, простым и доступным каждому, кто вникнет в существо вопроса.

P.S. Подписывайтесь на канал https://boosty.to/saturrn— стоимость эксклюзивной подписки в месяц — чашка кофе капуччино!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921