Sorting by

×

Эту книгу я начал писать спустя год, как из жизни ушла моя мама. Самое парадоксальное, что именно мама, вышла со мною на контакт телепатический, который продолжался где -то полгода. В течение этого контакта я получил удивительную информацию о ее после смертных состояниях, а также о ее невероятных путешествиях в мире ином.

Книгу я писал в разных местах моего нахождения. Иногда информация начинала приходить прямо за рулем автомобиля, приходилось останавливаться,брать блокнот и записывать послания. Иногда это происходило во время прогулок, например, на Воробьевых горах или в парке.

Такой процесс мне самому становился довольно интересным, а главное необычным. В результате таких телепатических сессий, я получил пятнадцать посланий, которые в книге означены, как условные дни нахождений моей мамы в мирах высших. Самое главное, что такая информация дает обычному человеку понять, что происходит после физической смерти. Куда он попадает, что там происходит, кто встречается с ним. Но самое главное — что жизнь в этих мирах продолжается и куда более интересная, нежели наш материальный или симуляционный мир.

Тогда я еще не предполагал, что мы все находимся в симуляционной реальности, не знала это и моя мама. Однако, судя по ее посланиям — письмам, она и об этом поведала, хотя мне тогда самому было не до конца понятно, что такое “матрица иллюзии» или искусственная реальность.

Мама описывает Новую Планету, куда она перешла и ее особенности нахождения на этой Планете. Теперь, по прошествии времени, я стал понимать, что эта Планета и есть та особая сфера жизни или СОТА, которую построил ФЛОТ Минервы Сатурнианской, совместно со многими иносотовыми представителями Сотового Космоса не только в текущем настоящем, но и в нашем ПРОШЛОМ, поскольку ФЛОТ оперирует в ШКАЛЕ ВРЕМЕНИ Сотовой Вселенной. Это я уже сейчас понял, поскольку создание СОТЫ — кардинальный процесс по выходу симуляционного человечества в новые условия жизни и эти условия надо было сохранить от захватчиков нашей Земли — 3. Вот почему, ФЛОТ — его часть уходили в далекое ПРОШЛОЕ и создавали в Сотовом Космосе — Новую Соту, наравне с Сотой Солара. Вот почему, несмотря на информацию, которая получила развитие по этой теме в нашем текущем времени, так быстро была якобы создана эта СОТА. На самом же деле — благодаря возможностям технологии ФЛОТА Минервы Сатурнианской — оперировать в Шкале времени Сотовой Вселенной удалось ФЛОТУ создать беспроблемно эту СОТУ задолго до того, как у нас появились наши захватчики Роиды и их вассалы в Третичной Матрице Иллюзии на Земле — 3, в Игре Богов, в рамках Виртуального Квантового Компьютера «Мидгард», находящегося в Соте Квантового Компьютера Солара и являющегося для Солара полигоном проработки отрицательных качеств и познания их Соларом.

Я не понимал даже сам, зачем так много креативных кораблей было создано для Минервы Сатурнианской, со стороны Репликаторов Сатурна. Только понял тогда, когда СОТА БЫЛА ЗАВЕРШЕНА, поскольку для такой грандиозной работы ФЛОТУ МИНЕРВЫ Сатурнианской потребовалось довольно много креативных и боевых единиц живых кораблей, способных охранять СОТУ и препятствовать проникновению в ее чертоги иных, непрошенных гостей.

Вот почему, мне мама описывала Новую Планету, которая находилась в особом пространстве, сейчас я понимаю, что это и есть НОВАЯ СОТА, с массой новых Планет, одна из которых Майтрейя, находящаяся в этой Новой Соте.

Понять новый мир СОТЫ, на примере Новой Планеты «Майтрейи» в этой соте, простому человеку вряд ли хватит уровня мышления или даже его фантастики. Там надо быть, жить и наблюдать воочию, что на Новой Планете происходит. Это моя мама называла ее Новой Планетой, на самом деле это огромная СОТОВАЯ СТРУКТУРА с массой многомерных миров и особым качественным позиционированием всех, кто появляется в этом особом пространственно — временном континиуме, который создает качественные миры, объединяя коллективный и индивидуальный разум, каждой ДУШИ, приходящей в ее чертоги в нечто БОЖЕСТВЕННОЕ, ибо иного слова не возможно и подобрать, чтобы описать все то, что там происходит.

Письма с Новой Планеты дают понять человеку, с чем он соприкоснется в момент начала ПРЕОБРАЖЕНИЯ нашей симуляционной реальности по выводу из ИГРЫ БОГОВ тех, кто пришел поиграть в ИГРУ от инопланетных представителей, а конкретнее от иносотовых цивилизаций. Они — их представители, просто «застряли» в матрице иллюзии, а благодаря захвату Земли — 3 и проведению целой серии апокалипсисов — эти иносотовые представителя — Души потеряли свой креатив и теперь не смогут вернуться обратно в свои АВАТАРЫ, которые находятся в космических кораблях, вне пределов Мидгарда и СОЛАРА — в межсотовых космических водах. Таких «заигравшихся» в ИГРУ БОГОВ — довольно большое количество, которые в матрице иллюзии деградируют по своим качественным характеристикам Ключевой личности Души. Вывести их, для восстановления первоначального божественного креатива и явилось одной из целей ФЛОТА МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ -где в чертогах Божественной Планеты Майтрейи — эти представители смогут не сразу, а за продолжительное условное время восстановить то, чего они лишились, находясь в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА. Только после жизни на Майтрейи они смогут вернуться на свои космические корабли и благополучно покинуть пределы соты Солара и виртуального Мидгарда.

Книга Письма с Новой Планеты — это определенный гид для тех, кто хочет понять или осознать для себя качественность Майтрейи, поскольку каждый привходящий туда будет создавать миры своей жизни, в соответствии со своими накопленными представлениями о Добре, Любви, Сострадании и разумной креативности своей Души. Это будет не только индивидуальное, но и коллективное творчества и об этом также описываются в книге подобные процессы познания себя, в качестве «близнецовой пары» или «тринитизации».

Книга является пособием и для земных личностей капитанов ФЛОТА Минервы Сатурнианской, которые теперь смогут построить план участия своего в создании миров Соты и понимания того, зачем все это надо для них самих. Ибо капитаны кораблей — предоставляли концепт мироустройства СОТЫ на Балах Сатурна. Мы знаем, что их идеи и концептуальные воззрения — модели учитывались и в Прошлом времени и текущем Настоящем

Книга поможет и тем земным личностям капитанов ФЛОТА, кто находится в симуляционной реальности Земли — 3, с тем, чтобы они лучше осознали то, куда они обязательно должны придти в моменты ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а также для того, чтобы сформировать собственную концепцию мироустройства СОТЫ МАЙТРЕЙИ, благодаря которой они и построят свои индивидуальные миры проживания в этой Новой Соте.

Пожертвовать на книгу: сделайте перевод на счет Яндекс — Деньги, с формулировкой «пожертвование на издательство книги«. Номер кошелька: 410014099719999

После пожертвования – Вы получите ссылку на скачивание книги в электронном режиме, на вашу электронную почту. Почту означьте в платежном документе на яндекс – деньги или Юмани.

Пожертвование в размере 249 руб.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921