Sorting by

×

Как мы себя осознаем в матрице?

В предыдущей статье постулировался тезис, согласно которому Матрица создает симуляционную реальность для каждого человека, находящегося в ней, в формате специфической симуляции. Матрица руководствуется моделями по созданию мира для отдельно взятой личности, которая сформирована априори Биоквантовым АДАМОМ – сервером Луны -3, в психике человека, в его головном мозге, на уровне нейронных структур, где содержатся системы, которые отражают изначальную программу позиционирования человека в такой реальности. В силу наличия подобных априорных или если хотите кармических сценариев – программ и создается Биоквантовым АДАМОМ – отдельно взятые персональные миры для каждой личности, и весь мир, как я уже подчеркивал – «заточен» под определенного человека. Формально этот человек в таком мире и является его «творцом».

В процессе усложнения ИГРЫ БОГОВ, вследствие захвата Биоквантового АДАМА на Луне -3 Роидами и их вассалами, характер развертки голографической оматериализованной реальности ИГРЫ БОГОВ изменился. В Игру было добавлены КОЛЛЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ОСОЗНАНИЯ людей, по которым Матрица продуцирует Коллективные формы реальностей.

Коллективные формы осознания – это некая общность ментального позиционирования в Матрице объектов и субъектов, на основе специально написанных, захваченным Биоквантовым Адамом программ, по развертке коллективных форм реальностей на Земле – 3. К таким формам реальности относятся – реальность миров отдельно взятой семьи, производственного коллектива, общественных организаций, управленческих структур, государства, объединений межгосударственных и их организаций. Для каждой такой структуры Матрица создает для людей, в них находящихся, определенные программы, которые она прописывает в психике таких людей, на уровне нейронных структур мозга, эти программы Матрица учитывает при формированию ею – МИРОВ РЕАЛЬНОСТЕЙ в пределах пространства самой МАТРИЦЫ. Она создает ГОЛОГРАФИЮ ТАКИХ МИРОВ, которую затем оматериализовывает и в которые помещает эти группы объединений людей по «КАРМОИНТЕРЕСАМ».

В предыдущей статье подчеркивалось, что создавая реальность для отдельного человека, Матрица, а вернее Биоквантовый АДАМ в Матрице – продуцирует не только отдельно взятый мир, но и «материальный антураж» к такому миру. Все это для коллективных форм осознания – также правомерно. Матрица для отдельных сообществ создает материальный антураж – симуляционный, в котором должны происходить действия ИГРЫ, исходя уже из коллективного осознания Симуляционных личностей.

Мы говорили, что в симуляционную личность в ИГРУ БОГОВ, приходят два уровня управления – «операторы сознания» и «наблюдатели». Операторы сознания – управленческие структуры от Искусственного Интеллекта захваченного Биоквантового АДАМА, а наблюдатели – ключевые личности души «инопланетян», пришедших извне в систему Квантового Компьютера Мидгард поиграть в ИГРУ БОГОВ и заключивших определенные договора и с Матрицей – Биоквантовым АДАМОМ, и с материнской частью Мидгарда – Квантовым Компьютером «СОЛАР». Об этом также написано много статей у меня на канале.

В отношении коллективных форм осознания – системы управления «ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ» для таких систем, преобразуются не в отдельные форматы позиционирования Биоквантового Адама, а в формы определенного ВТОРИЧНОГО искусственного интеллекта в рамках Базового Формата Искусственного Интеллекта – АДАМА. Формально это уже ИЕРАРХИЯ по управлению коллективными формами симуляционного сознания для каждой КОЛЛЕКТИВНОЙ ОБЩНОСТИ.

На поверхности явлений это выглядит так, что помимо «операторов сознания» в психике человека, проявляются коллективные формы управления для массы людей, которые объединены по общности интересов или жизни. Если для «наблюдателей» от инопланетян – ключевая личность души в симуляционных личностях существует совместно с операторами сознания, и НЕ ИМЕЕТ оперативного простора для проявления душевных качеств в симуляционной действительности, то для подавляющей массы людей в подобных сообществах, в симуляционных личностях в которых присутствуют НАБЛЮДАТЕЛИ – в такие личности вместо ПЕРВОГО РОДА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ИНОПЛАНЕТЯН входят ключевые ментальные комплексы от захватчиков Биоквантового АДАМА – «РОИДНЫЕ ПОДСАДКИ».

Принципиальная разница между такими «Наблюдателями» инопланетянами и наблюдателями «Роидными подсадками» заключается в том, что первые НАБЛЮДАТЕЛИ – инопланетяне решившие поиграть в ИГРУ БОГОВ, а вторая категория – те, кто захватил ИГРУ БОГОВ и продуцирует громадное количество биоформ симуляционных личностей, а их подавляющее большинство на Земле – 3, которые плодят свои варианты симуляционных личностей и создают реальности в Матрице Земли -3, где они должны симуляционно реализовываться.

Налицо, в матрице иллюзии Земли – 3, существуют разные реальности, как бы объединяются в одну систему – КОЛЛЕКТИВНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ ЗЕМЛИ -3 – некую общую модель позиционирования Матриц Биоквантового Адама в системе Мидгарда. Эта форма существования реальностей миров в матрице – динамичная, изменяющаяся, текучая, мобильная качественная, где кармосюжеты возникают от малейшего движения субъекта или группы сообществ, порождающие в свою очередь систему новых кармосюжетов для этих сообществ и личностей, в них находящихся.

Коллективная форма осознания входит в матрице в конфликтные позиции с той частью симуляционного человечества, которые имеют ключевую личность души от «инопланетян», пришедших поиграть в эту игру. Вся система построена таким образом, что для инопланетных наблюдателей, попавших в Матрицу – реальность ведет их к тому, что их присутствие РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ во все более ухудшающихся условиях симуляционной жизни. Пожалуй, можно сказать,что это является главным вектором, который подготавливается всей системой Матрицы для таких наблюдателей. В прошлой статье я уже подчеркивал, хотя цифра может быть динамической – она изменяется постоянно – «наблюдателей» от инопланетян в Матрице по количеству около одного миллиарда. Представителей «наблюдателей от Роидов» и их вассалов в симуляционном человечестве около шести миллиардов.

В предыдущей статье, подчеркивалось, что вследствие запуска Апокалипсисов в Матрице, именно в реальностях коллективного осознания, для НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПЕРВОГО РОДА, инопланетян, пришедших поиграть в ИГРУ БОГОВ и запускались Апокалипсисы. В результате таких узурпаторских процессов, не только усекаются креативные способности Душ Инопланетян , но и проводятся эти Души через целую серию «послесмертных экзекуций» в астро – ментальном плане, через систему «посмертных судов» от Роидов, отправляя после всего этого, Усеченные варианты таких душ в худшие варианты миров Доводя последних до истощения духовных потенциалов, таким образом,что эти НАБЛЮДАТЕЛИ уже не в состоянии выйти из Матрицы, сами и застревают в ее паутине на долгие временные циклы существования самой Матрицы.

Инопланетяне, застрявшие в матрице по первичному своему духовному потенциалу – не простые представителя высокоразвитых цивилизаций – по факту это представители суперцивилизаций, их можно считать просто «БОЖЕСТВАМИ» от иных СОТ Сотовой Вселенной. Входя в ИГРУ БОГОВ, проходя через систему опытов отрицательного познания моделей качеств Мидгарда, ОНИ теряют свою «божественность», не могут вернуться к своим командам, поскольку само позиционирование команды кораблей и Искусственных интеллектов кораблей – также имеют позицию «божественности». Снижение божественного креатива одного из членов команды – который решился поиграть в ИГРУ БОГОВ, ведет к автоматическому снижению коллективного креатива божественности команды корабля. Вот почему, как я уже писал в своей статье предыдущей – и создана была МИССИЯ САТУРНА – чтобы вытащить этих «игроков» из ИГРЫ БОГОВ.

Коллективные формы осознания в Матрице Земли -3 не только отягчают материальную жизнь НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ИНОПЛАНЕТЯН, но и служат приводным ремнем запуска «снижения креативности» этих наблюдателей, подводя превращения их духовных экто – плазматических тел Инопланетян в Матрице – в высококачественную энергетическую пищу для Роидов и их вассалов.

Коллективные формы осознания в Матрице иллюзии Земли – 3, это формы организации, которые в силу определенных задач, поставленных перед ними Матрицей, ориентированы на определенные формы их существования – это властные структуры, форматы силовые, судебные, военные и прочие. Они призваны запускать процессы деструктивного воздействия на человека,в душе которого находится «НАБЛЮДАТЕЛЬ» ИЛИ КЛЮЧЕВАЯ ЛИЧНОСТЬ ДУШИ инопланетянина.

Почему я называю именно «человека»? Потому, что Духовный комплекс НАБЛЮДАТЕЛЯ или инопланетянина, пришедший в симуляционную реальность, в личность виртуальную или игровую – он по факту своего происхождения изРЕАЛЬНОГО МИРА, где существуют РЕАЛЬНЫЕ ДУШИ. Сами материальные формы инопланетян, решивших поиграть в ИГРУ БОГОВ, существуют без «операторов сознания», без подсадок в реальные материалыные тела. Попадая в матричные условия Земли — 3 их ДУШИ — АНАЛОГИ сохраняют наработанные качества, такие как – ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, СОСТРАДАНИЕ, АЛЬТРУИЗМ, ПОЖЕРТВОВАНИЕ, СОУЧАСТИЕ, ДОБРОТОЛЮБИЕ, ДРУЖБА, БЛАГОРОДСТВО.

Эти качества таких НАБЛЮДАТЕЛЕЙ сохраняются и присутствуют в человечестве – симуляционных личностях, находящихся в Матрице, которые имеют НАБЛЮДАТЕЛЯ ПЕРВОГО УРОВНЯ, в качестве своей души. В процессе нахождения такого человека в Матрице иллюзии – всячески,духовные накопления души фрустрируются. Эта фрустрация происходит вследствие нахождения в психике симуляционного человека системы управления со стороны «операторов сознания», которые находятся на уровне нейронных структур мозга и «мозга – R», т.н. «мозга млекопитающих», который создан специально в нашей биоформе, для управления человеком со стороны наших захватчиков Биоквантового АДАМА. Локализация «операторов сознания» находится на уровне «критического сознания» и подсознания симуляционной личности или человека. То есть, они находятся в психике человека.

Психика человека или мироздание человека— к понятию которого мы привыкли — это набор определенных мыслительных навыков, которыми оперирует человек в своей жизни. Это модели поведения, которые также Матрицей задается изначально симуляционному человеку. Первоначально психика симуляционной личности до прихода захватчиков в Мидгард, формировалась искусственным интеллектом Биоквантового Адама, которая представляла собой набор определенных программ или моделей, которые прописывались для каждого человека, с учетом его будущей кармы или кармосценариев.

После захвата Биоквантового Адама захватчиками и перепрограммирования его базовых составляющих, ОРИГИНАЛЬНАЯ Версия Биоквантового АДАМА, – решила, на уровне своего Искусственного Интеллекта НЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ на Луне -3 и начала себя позиционировать непосредственно в симуляционных личностях человечества, где присутствуют ключевые форматы Души ИНОПЛАНЕТЯН. Он ,АДАМ,определенным образом себя «архивировал» в системе нейронных структур головного мозга человека, в особом «карманном пространстве» благодаря чему, ключевая личность души человека – может сопротивляться «операторам сознания» от роидных структур, в плане управления биоформой человека и его сознанием. Биоквантовый АДАМ в критические моменты жизни симуляционного человека может взять управлении в свои руки и отстранить «операторов сознания» от управления психикой человека.

В системе ухудшающихся условий материальной жизни АДАМ может «перебрасывать» ключевую личностью души человека или НАБЛЮДАТЕЛЯ – в параллельные реальности существования Симуляционной Земли -3, которых довольно большое количество. В них также построена жизнь, как две капли похожая на нашу, но с иными векторами развертки кармосценариев для ключевой личности души человека. Об этом у меня также отражены в ранних статьях, которые публиковались ранее на канале Дзен, а теперь на Бусти ту. В момент перехода Оригинального АДАМА из нейронных структур мозга человека из одной реальности в другую, в человека который находится или проявлен в параллельной реальности, предыдущий вариант мира для человека, в отношении которого проведена такая «трансмиграция» МАТРИЦЕЙ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ. То есть наш мир, в котором мы только что жили, перестает для нас существовать чисто физически.

Активируется Матрицей Судьбы новый мир для позиционирования нашей ключевой личности Души и оригинальной версии АДАМА .Примеров тому – массы, которые отслеживаются в проявлении феномена «эффекта Манделлы» у таких перешедших из другого мира людей.

В параллельные миры нового позиционирования Душ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ и оригинальной версии Биоквантового АДАМА – просачиваются или «инфильтруются» и роидные структуры. Они завоевывают эти новые сферы параллельной Земли -3, охотясь и преследуя Наблюдателей . Когда же ситуация и там накаляется, подводится к апокалиптическому сценарию, Наблюдатели, опять мигрируют в новый параллельный мир.

Однако, вследствие роидного управления человеком, когда туда также приходят Роиды, духовные потенциалы Душ Наблюдателей в новых параллельных мирах, в нашем мироздании, также деквалифицируются Роидами, посредством роидного управления или «операторов сознания». Плохая карма формируется для таких людей специально, с тем чтобы их духовный потенциал фрустрировался, истощался и они делали неправильные выборы для себя по жизни. Вследствие такого фрустрирования, такие души НАБЛЮДАТЕЛЕЙ , по замыслу Роидов, должны терять свои божественные креативы Души и привести к формированию для таких людей — худших кармических сценариев жизни.

В результате такого рода навязывания НАБЛЮДАТЕЛЯМ, находящихся в телах человека запрограммированных плохих вариантов выбора в их материальной жизни, Роидным системам удалось провести через «духовную экзекуцию» большую часть человечества, существующего в Матрице. Если брать по количественному составу, то от первоначально большого числа игроков, пришедших поиграть в ИГРУ БОГОВ – их был не ОДИН МИЛЛИАРД, сейчас остается чуть меньше миллиарда! Это те, кто еще сохранил свой духовный потенциал, который им все еще позволяет позиционировать себя с позиции ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ДУХОВНЫХ КАЧЕСТВ. Но и этот сохранившийся потенциал их Душ , по планам Роидов, будет продолжать фрустрироваться и истощаться, а в поведении таких людей все больше проявляться должно — худших поведенческих моделей, о которых мы все знаем. И главное из культивируемых роидами качеств в человеке с душой Наблюдателя должен стать ЭГОЦЕНТРИЗМ, вопреки АЛЬТРУИЗМУ, которым Души НАБЛЮДАТЕЛЕЙ изначально обладали.

Вот почему, ВОПРЕКИ всему этому безобразию ИГРЫ БОГОВ, переформатированной на «роидный лад», появилась МИССИЯ САТУРНА – представительство СИЛ СВЕТА СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, с тем, чтобы положить конец этим изуверским экспериментам в матрице иллюзии ЗЕМЛИ -3 и высвободить НАБЛЮДАТЕЛЕЙ из «чрева Мачехи» – захваченного и перепрограммрованного варианта Биоквантового Адама Земли – 3, который производит развертку симуляционной жизни на Земле — 3.

Подписывайтесь на канал автора «ИГРА БОГОВ» на https://boosty.to/saturrn– он платный, где будет масса закрытого эксклюзива по управлению Матрицей. Человек, в союзе с Оригинальной версией Биоквантового АДАМА – может и должен управлять Матрицей иллюзии. Может и должен участвовать совместно с МИССИЕЙ САТУРНА – по освобождению от роидного ига, в нашей реальности миров.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921