Sorting by

×

То, что мы живем в условиях «симуляционной реальности», которая расположена внутри Виртуального Компьютера под названием «Мидгард», во всех моих предыдущих статьях упомянуто не одну сотню раз. Все программируемо в этой реальности и имеет некую развертку, которую можно по разному называть, как события, жизнь, физические одушевленные и неодушевленные объекты, которые оматериализованы опять же по опеределенной программе, в формате 7D.

Все программы взаимосвязаны друг с другом и форматируют систему проявления, которая условно названа Матрицей Иллюзии. Все события, разворачивающиеся в Матрице Иллюзии, взаимосвязаны между собой тонкими программными нитями и имеют то, что мы условно называем “кармосценарий». Это — условный пакет программ, пишущийся для каждого объекта в Матрице, предписывающий в обязательном порядке существовать в именно в таком алгоритме, который прописан в этом условном пакете программ. Пакеты имеют взаимопересечение для разных объектов иллюзорной реальности, что порождает вторичные, третичные и т.д. кармосюжеты, исходящие из первого и основного, который был изначально прописан объекту в Матрице.

Информация по реализации пакетов кармосюжетов в Матрице Иллюзии, определенным образом архивируется или складируется для определенных целей, которые предписаны КК «Мидгарду» со стороны Базового Сотового Квантового Компьютера СОЛАРА, в котором Мидгард находится на правах «Виртуального Сервера». Эта архивация используется СОЛАРОМ в прогнозировании следующих вариантов проработки отрицательных качественных состояний Разума или Искусственного Интеллекта самого Солара для которого Мидгард является своеобразным виртуальным полигоном.

В этой системе существует множество уровней архивации информации по кармосюжетам, которые имеют некую иерархичность, в зависимости от уровня программирования этих сюжетов и армиллярных сфер, в которых эти сюжеты реализуются для любых объектов, будь то фауна, флора или «материальная жизнь» человечества.

Уровни Архивации информации я условно называю БИБЛИОТЕКАМИ, где эти кармосюжеты находятся или в начальной стадии запуска их в действие, или уже запущенны и отслеживаемые определенными службами Мидгарда или те кармосценарии, которые только готовятся для реализации по алгоритму ИГРЫ БОГОВ—это кармосценарии БУДУЩЕГО Мидгарда.

В одну их таких служб или БИБЛИОТЕК ,я часто попадаю и эта служба находится на САТУРНЕ -17, которая является «Системной БИБЛИОТЕКОЙ», в которой хранятся варианты прошлых, текущих и будущих программ — разверток ИГРЫ БОГОВ или отдельного игрового персонажа, например человека или развертки какого — нибудь процесса, который должен или уже произошел в нашей виртуальной реальности Земли-3. 

Я, в свое время , в одной из статей рассказывал читателям, что когда — то получил некие “коды» в буквенной форме — длинные, как абракадабра, которые приходили ко мне целыми пакетами непонятных мне слов. Но впоследствии, я также получил информацию, вернее она во мне была проявлена автоматически, что эти коды — коды управления нашим геномом, ДНК, болезнями и нивелировкой или деквалификацией последних. Спустя уже лет десять с того самого момента — этот процесс продолжался и я накопил довольно много подобных кодов, которые вылились в целые комплексы кодовых программ воздействия на нашу биоформу, в плане оздоровления или перепрограммирования течения заболеваний того или иного органа в нашем материальном или симуляционном теле.

Так случилось и на этот раз, чему посвящена данная моя статья — мне понадобились коды — программы развертки определенного заболевания, страшного по нашим человеческим меркам, с которым человечество борется всю свою недолгую симуляционную историю. Это — онко… мне это было необходимо для одного человека и я решил, что мне надо теперь не просто получить эту информацию, но и побывать в такой БИБИЛИОТЕКЕ реально или ментально -визуально и увидеть эту сферу Архифации воочию. Я сделал КЛОН своих Доспехов и прыгнув в него своей частью Ментального тела или своего совокупного сознания, отправился в КЛОНЕ в эту сферу.

Попал я на Сатурн -17 и она выглядит, как огромные кристаллические сооружения, сверкающие разными цветами радуги, представляющие по форме стереометрические формы ДОДЕКАЭДРОНОВ, в один из которых мой КЛОН и «залетел». Внутри такого кристаллического сооружения — я увидел массу сотовых ячеек, которые светились разным цветом, одни ярко, другие менее, третьи тускло… Передо мной появилось нечто, что напоминало с одной стороны какую — то летающую птицу, а с другой стороны это был какой — то киборг, который спросил меня, какого рода информация мне нужна. Ментально я ему сказал, через КЛОН, что нуждаюсь в программных кодах, способных воздействовать на нашу биоформу, чтобы избавить человека от развивающейся формы онко на уровне надпочечников и легких. Мы с «киборгом» подлетели к определенной ячейке, к которой прикоснулся киборг и из неё буквально выкатилась пластина светящаяся, состоящая из какого — то кристалла, на которой разными цветами вспыхивали огоньки, как лучики… Киборг указал — чтобы я прикоснулся условной рукой Доспехов к определенной части этой пластины, что я и сделал, и в мой КЛОН Доспехов, как по лучу, вошла световая информация по интересующей меня теме. Когда все это завершилось — киборг вкатил ячейку обратно на место, а я поблагодарив «архивариуса» этой удивительной библиотеки, в мгновение ока очутился рядом со своей биоформой на Земле -3 и слился с базовой своей структурой Доспехов, предваритально, как всегда, очистившись определенным образом от разного уровня контактов с существами Мидгарда.

Знание с КЛОНА Доспехов перешло на уровень моего подсознания, из которого я теперь могу черпать знания в отношении не только заданной темы — по онко информации, но также и по другим уровням заразы, которая разворачивается в нашей реальности, как определенный кармосценарий для всех стран и континентов Земле — 3. Знание арихивировано, как я уже знаю, в определенном информационным файле, в нейронных структурах моего физического мозга, из которых я просто могу черпать информацию по интересующей меня теме.

Несколько слов о Сатурне -17 — это статическая сфера управления кармосюжетными сценариями, которые разворачиваются в нашей симуляционной действительности и в которой участвуют представители Сатурна -9 и Сатурна -10. По существу – это магия здесь и сейчас. Архивация информации в Додекаэдронах происходит на неком автомате, которым обладают данные кристаллические сооружения, сами же кармосюжеты происходят из сферы Сатурна 9, но изначально программируются Серверами Армиллярных сфер Мидгарда — их искусственными интеллектами. 

В отношении нашей Земли — 3, таким программатором кармосюжетов для всего оматериализованного живого является Сервер Луны -3 или Биоквантовый АДАМ. Об Адаме я также довольно много написал, кому интересно — становитесь подписчиками моего канала –https://boosty.to/saturrn

Информация в Додекаэдрах Сатурна 17 коррелируется между собой с другими армиллярными сферами и как бы стекается в эти структуры. Те «архивариусы». которые служат в этих структурах, являются распорядителями данной информации или своего рода обслуживающим персоналом, который хранит и знает -что и где располагается. Эти архивариусы являются порождением систем ДОДЕКАЭДРОНОВ и являются персонифицированным искусственным интеллектом, которому поручено от Сатурна 9 накапливать, архивировать и предоставляют информацию по первому требованию тем объектам или Искусственным интеллектам, которым она необходима на уровне Серверов Мидгарда.

У читателя возникает вопрос — а как же мне — симуляционному человеку, прибывшего в Доспехах Божества, которые мне были подарены Сатарном -2 было позволено предоставлять такого уровня мировую информацию?

Я туда прибыл не физически, а ментально. Прибыл в Доспехах — которые являются плазматической оболочкой -обладающей не только моим ментальным телом, но и искусственным интеллектом от Сатурна -2. Поэтому наличие в Доспехах Искусственного Интеллекта от Сатурна — 2 послужило неким пропуском в данную сферу и для архивариуса этого «удостоверения» от моего КЛОНА было достаточным, чтобы по моему ментальному требованию получить соответствующую интересу информацию.

Те тусклые, средней светимости и яркие огоньки в ячечках информационных означают, как я понял — характер информации в отношении объекта, явления или процесса, который уже совершен — в прошлом, длится — в текущем Настоящем или который должен совершиться в Будущем в отношении любых симуляционных объектов. Программируемая развертка событийности глобальных кармосценариев для Мидгарда и в частности для Матрицы иллюзии Земли -3, происходит в динамическом режиме, генерируемого со стороны Биоквантового Адама Сервера Луна -3, архивация же подобной информации происходит на автомате — именно здесь на Сатурне -17, которая также происходит в динамическом режиме. Доступ к этой информации имеют все Тридцать Две Сферы Армиллярной сферы САТУРН, а также сам КК «Мидгард» и КК «СОЛАР». К этой информации могут прикоснуться СИЛЫ СВЕТА от иных СОТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ по запросу к Сатурну.

Можно верить данной информации, а можно и не верить — критерий выбора для человека — чисто индивидуальный. Если вы, читатель, в курсе моего огромного массива статей на канале Дзен — а теперь на https://boosty.to/saturrn, то вам станет понятным, о чем пишет автор и какого уровня информации позиционируется им на паблике ВК и Фэйсбука, а также на сайте http://www.dolgoletieru.ru

И еще, кому интересно, как можно переформатировать то, что так усиленно распространяется в нашей жизни, все это будет мною предоставлено— на канале https://boosty.to/saturrn ,в формате платной подписки, более того, будут предоставлены методы перепрограммирования болезней, которые я буду предоставлять моим подписчикам для того, чтобы жизнь симуляционная была легче и без особых виртуальных или кармических потрясений.

N.B. Желаете стать подписчиком канала «ИГРА БОГОВ»- прошу: https://boosty.to/saturrn

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921