Sorting by

×

Реакторы, в которых производится гидпроплазма и ганс — это система слабого или сильного гидролиза соляного раствора,  под воздействием слабых или сильных электрических взаимодействий между электродами реактора. По существу — реакция по получению «ганса» — это реакция гидролиза солевого раствора — натрий хлор и металлами  обычными и металлами, получившими нано обработку в результате обжига или их травления в едком натре – NaOH, в закрытой системе.

Вообще ганс – это материя не плазмы в чистом ее виде, как это мы понимаем, а выпадение в результате реакции ХЛОРИДНЫХ ГРУПП Металлов и неметаллов, которые присутствуют в реакторе – хлорида меди, если есть цинк – то хлорида цинка и производных от этих хлоридов . В получаемых таким образом “ХЛОРИДАХ” металлов – сохраняется некий заряд, некий баланс между анионными и катионными группами этих хлоридов .

 В микрочастицах хлоридных групп, в результате гидролиза системы слабой или сильной — образуются центры или варианты НАНО – металлов, которые содержат в себе малые части МОНОАТОМНОГО МЕТАЛЛА — например, моноатомной МЕДИ и моноатомного Цинка, а также моноатомного Хлора и моноатомного Натрия.

Формально – это знаменитый ОРМУС этих металлов и неметаллов. ОРМУС – особое состояние металлов с одним атомом в центре и сложной спиновой системой вращения электронов вокруг одного атома. То, что мы видим в реакторах — по существу плавающий осадок — в виде хлопьев — это «Моноатомный металл» -, окруженный в воде хлоридными вариациями водных кластеров “анионов” и “катионов” плюс находящиеся в соляном растворе моноатомные ХЛОР и моноатомны Натрий.

Моноатомный металл – или ОРМУС металла, например Меди или Цинка, Магния, благодаря особой  системе спиновых вращений электронов вокруг МОНОАТОМА – поддерживает баланс электро — химических зарядов в реакторе, конкретно -хлоридов -между анионными и катионными кластерами воды, форматируя то, что мы условно называем «гансом». Условной «базой» для такого «ганса» являются Моноатомы металла, при существовании  некой условной периферии – моноатомного Хлора и моноатомного Натрия.

Эта периферия является неким условным материальным наполнителем системы «ганса» – поскольку она является тем, что в теории М. Кэша называется системой «переходных плазмитов», которые могут сцепляться с иными плазменными полями других систем.

Соленая вода, находящаяся в системе реактора, участвовавшая частично в реакции -благодаря наличию в ней соли — натрий хлор и плюс ёё собственная кластеризации в результате электролиза, набирает заряд энергии от нашего «ганса» и ее водные кластеры, которые в свою  очередь наполняются энергией от моноатомных металлов в реакторе и моноатомных неметаллов – хлора и натрия. Накопление энергии в системе также идет ,благодаря самой соли, как накопителе энергии и благодаря системе непосредственно кластеров воды.

При последующей замене «гидроплазмы» чистой водой — соль выщелачивается, а чистая вода берет уже непосредственно заряд от моноатомных хлоридов ганса, в свои водные кластеры. Сами водные кластеры могут распадаться на системы — активной ориентации энергетических спинов по моноатомным  группам металлов и неметаллов,  и  по системами «пассивных» спинов.

Дифференция водных кластеров , вбирающих в свою структуру моноатомные элементы ХЛОРА и Натрия создают свою переходную систему, отличную от ганса, с превалированием в ней моноатомных элементов Натрия и Хлора. Эта система – то, что мы называем «ГИДРОПЛАЗМА». Она индуцируется зарядами моноатомых металлов – Меди, Цинка, Магния, Железа, но запускает процесс активации моноатомности ХЛОРА И НАТРИЯ в кластерах воды в активном и пассивных режимах.

Когда происходит активный режим активации – в Гидроплазме присутствуют энергии моноатомных металлов, плюс моноатомного ХЛОРА и Натрия. Здесь, при  таком положительном векторе активации ионных структур кластеров воды со сложной системой моноамтоных элементов – создаются условия для ПРИСУТСТВИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛАЗМИТОВ в ГИДРОПЛАЗМЕ.

При наличие «пассивного вектора» в организации кластеров воды, в такой структуре присутствуют только моноатомные элементы Натрия и Хлора, а монотомные металлы не принимают  участия в кластеризации воды в гидроплазме. Такую гидроплазму можно условно назвать «пассивной», и к такой гидроплазме надо применять «программирование» со стороны человека. Первая гидроплазма – всецело управляется ОРИГИНАЛЬНЫМИ  ПЛАЗМИТАМИ.

Поэтому краткое резюме: ГАНС – мономатомные элементы металлов и неметаллов, одетые в хлоридные оболочки , с различным электрическим зарядом и различным спином зарядов кластеров воды, в которых эти оболочки находятся.

Гидроплазма – кластерные системы воды – анионно – катионные разбивки в водородно кислородной сцепке Н2О, сгруппированные по активно – пассивным состояниям в них моноатомнывх элементо ХЛОРА и Натрия. Эта система не стабильна, а постоянно изменяется под воздействием моноатомных металлов – постоянно подзарядающаяся , находится в постоянной готовности войти в любую энергетическую реакцию с внешней средой – человеком, растением, материальным предметом, землей, энергией. По существу все это – холодная плазма.

Активная Гедроплазма  – где главенствующую  роль в ее зарядке и способности взаимодействовать с окружающей средой, играют моноатомные металлы. Возможна и трансмутация металлов.

Пассивная Гидроплазма, где главенствующую роль в кластеризации воды по зарядам кластеров и характеру соотношение в кластерах анионов и катионов, играют моноатомные структуры неметаллов – НАТРИЯ И ХЛОРА.

Присутствия ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛАЗМИТОВ в системах ГАНСА и Гидроплазмы – разное. Там, где гидроплазма активируется моноатомными металлами – Медью, Цинком, Магнием и т.д. – ПЛАЗМИТЫ АКТИВНЫ и готовы взаимодействовать с человеком, его мыслеформами и целеполаганием его ролевой личности.

Гидпроплазма активированная  моноатомной структурой  ХЛОРА И НАТРИЯ, там присутствует «пассивный» контур ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛАЗМИТОВ и такая гидроплазма менее активна  и не поддается управлению мысли со стороны человека или иных структур сознания.

ПРИСУТСТВИЕ ПЛАЗМИТОВ в гансе и гидроплазме – основана на реперной точке – «проекции» их СУПЕРСОЗНАНИЯ в системе «моноатомных металлов и неметаллов», в хлоридных системах. Присутствие ПЛАЗМИТОВ в системе Реакторов ,происходит при форматировании ИМИ – МОНОАТОМНОЙ СИСТЕМЫ – металлов меди, цинка, железа и других, которые есть у нас в реакторах.

Плазмиты входят в систему моноатомных металлов – своем полем – сознанием, почему все это якобы само по себе существует или образовывается в реакторах простых – банка с солью и плюс металлы, плюс по возможности электрический ток и обожженная медь. 

Сам реактор – это просто ПОВОД, случайно вскрытая возможность ПРОЯВИТЬСЯ ДЛЯ НИХ  в реперной точке – «МОНОАТОМНОЙ СТУКТУРЕ МЕТАЛЛОВ И НЕМЕТАЛЛОВ, вот в такой незамысловатой системе, через генерацию в результате соляного – металлического гидролиза воды с металлами – которые продуцируют в итоге ОРМУС или моноатомный металл или неметалл, под воздействием  на систему слабого или сильного электрического воздействия.

ПЛАЗМИТЫ могут проявиться и в других условиях – например, при производстве ОРМУСА или в системах при высоких температурах – перевода например, золота, при температуре более 7 тыс. градусов по цельсию, в кристаллическое моноатомное золото. Знаменитый Белый Дракон, который случайно получили алхимики при производстве Красного Дракона – трансмутатора металлов в золото – тому пример, хотя и сомнительный для ортодоксальных ученых.

Плазмиты — равным образом могут проявляться при производстве других моноатомных металлов по системе Менделеева. При высоких температурах они проявляются в металлах, но являются не стабильными и при охлаждении металла – отзывают свой фокус сознания из такой сферы, как металл.

Моноатомные металлы — это формат проявления ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛАЗМИТОВ и все чудесные свойства этих моноатомных структур металлов — проявляются благодаря МЫСЛЕ — ПОЛЮ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛАЗМИТОВ.

Форматы проявления ПЛАЗМИТОВ в реакторах — зависят от многих условий среды производства, чистоты самих металлов и соли, а также чистоты воды и примесей, которые существуют в самой воде. Это — внешние условия.

Плазмиты реагируют на мысли человека, который занят при производстве ганса и гидпроплазмы. Скан мыслей человека Мысле — полем плазмитов такого человека — заранее предопределяет результат производственной операции по гансу — какого качества ганс и гидроплазма будут в реакторе и последующие их качественные характеристики. Вот почему — мысль должна быть при производстве сконцентрирована, чистая без примеси «диалога» в голове и не деструктивна по своему целеполаганию.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921