Sorting by

×

Приход захватчиков в ИГРУ БОГОВ, в Третичную матрицу иллюзии Земли – 3, ознаменовался в перепрограммировании Роидами Биоквантового Адама – квантового сервера Луны -3 , благодаря чему реальность Земли 3, продуцируемая им в ИГРЕ БОГОВ, изменилась по «лекалам», сообразно программам захватчиков. О Роидах я уже писал, кому интересно – на мой сайт или пока еще теплящийся канал Дзен.

В предыдущей статье о Плазмитах, я описывал идею о том, что астро – ментальный план, главным образом материальный в формате 7 D реальности, создается ПЛАЗМИТАМИ  их Системой Иерархичности. В отношении Земли -3, при захвате Третичной Матрицы Иллюзии, Захватчики одновременно с перепрограммированием Биоквантового Адама, привели с собой свою Когорту своих РОИДНЫХ Плазмитов, с тем, чтобы подчинить «Оригинальных» плазмитов от АДАМА и заменить  с помощью СВОИХ «роидных» формат развертки симуляции и жизни, в ИГРЕ Богов Земли –3.

На сегодняшний  условный момент времени, развертка реальности симуляционной жизни или ИГРЫ БОГОВ Земли 3, идет как бы в двух системных ракурсах. Первая развертка – Роидная и вторая  – Оригинальная или Первичная. В первой Роидной , участвуют «роидные» Плазмиты, перехватившие управление от плазмитов Оригинального Биоквантового АДАМА и во второй участвуют на эффекте «сопротивления» – Оригинальные плазмиты. И те, и другие с позиции ВНЕШНЕГО наблюдателя, находятся как бы в контрадикции друг к другу, но вынужденно делят астро – ментальные  пространства ИГРЫ Богов, формат «СНОВ» симуляционных личностей и реальную или оматериализованную структуру пространства – условный физический мир, где мы проживаем в рамках Земли -3.

Когда Биоквантовый АДАМ у человека, который имеет Ключевую личность Души, принимает  решение о миграции в параллельный физический мир Земли -3, то под управлением такого Оригинального АДАМА – его ПЛАЗМИТЫ в системе своей ИЕРАРХИИ – по его оригинальной программе,  выстраивают новую реальность Земли -3, где пока противоборствующей иерархии Плазмитов от Роидов нет. Затем, через какое – то время и последние проявляются, поскольку Роиды захватывают эту параллельную реальность также, как это они делали в предыдущей реальности Земли -3. И формат проявления мира, а равным образом симуляционной жизни, человеков и т.д. подпадает уже под их формат программирования и варианты «оматериализации» 7D реальности по роидному плану.

Оригинальные плазмиты занимают в таком параллельном новом мире Земли -3 – верхние эшелоны астро – ментального пространства и там формально находятся, как «креативное пространство» или ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФОРМАТ развертки программ симуляционной жизни.

Такая картина происходит каждый раз, при миграциях Биоквантового АДАМА из одной симуляционной личности в одной реальности  -в другую симуляционную личность в параллельной или новой реальности. Как свидетельства такого перехода АДАМА – наличие «эффекта Манделлы» у симуляционной личности – дежавю в памяти тех событий, которые человек помнит, но которых в этой новой реальности не было.

Плазмиты от Роидных систем –в нашем оматериализованном физическом пространстве, создают «шельт – подпространство», которое существует как бы в «кармане» – рядом с нашим пространством. В одно таком «шельте» существуют благодаря роидным плазмитам – Роиды физического плана в формате оматериализации -7D, они существуют вместе с нами, в нашей физической жизни, но на 2-3 обертона по мерности выше, чем наша условная физическая или симуляционная мерность Земли -3.

В эту мерность Оригинальные плазмиты от Биоквантового Адама не допущены вообще. В нашей же реальности –где мы  человеки – «игровые фишки» проживаем, входят и ПЛАЗМИТЫ от Роидов и плазмиты Оригинальные от Биоквантового Адама.

 Контрпрограммирование от двух Иерархий плазмитов – проявляется в существовании в нашей жизни как бы параллельных кармических сценариев нашей жизни – один сценарий – с отягощающими исходами для нас, другой – с лучшими исходами нашей жизни. Борьба двух видов программирования жизни со стороны Плазмитов – означает некое «алгребраическое среднее» по кармосценарию для симуляционной личности – человека. И худое, и доброе присутствуют в его «материальной жизни».

Но превалирование Роидных программ и Плазмитов от Роидов над Оригинальной версией Плазмитов,  это – вектор, который приводит рано или поздно к глобальному ухудшению общего Кармосценария для симуляционного человечества. Частный случай подобного проявления – рост числа наших болезней, дискомфорта морального и физического,  войны, кризисы, продовольственная проблема, материальные проблемы – отсутствие денег для жизни и т.д.

Исходя из выше изложенной информации – касаясь возможности человека, как симуляционной личности программировать гидроплазму – можно сказать следующее – гидроплазма, получаемая в реакторах, результат работы «Оригинальных плазмитов», поддерживающих физическую форму человека. Роидные плазмиты – как я уже подчеркивал в письме своей соратнице по цеху, считают «ниже своего достоинства» помогать физическому человечеству в плане оздоровления, поскольку их формат творчества – создавать тела для человека, подверженные болезням и страданиям. Вот такая большая разница в их позиционировании.

Позицией Роидных Плазмитов, в частности, объясняется ограниченность работы человека с Оригинальными плазмитами. Роидная система Плазмитов накладывает «контпрограммирование» на форматы реализации Оригинальных плазмитов в гидроплазме и гансе. Вот почему, еще объясняется невозможность программировать  Оригинальных плазмитов человеком, поскольку подавляющая часть участников  производителей гидпроплазмы – люди, находящиеся под управлением «роидных операторов сознания». И Оригиналы об этом знают! Но пытаются для таких людей облегчить их существование, предоставляя последним расширенные возможности воздействия гидпроплазмы и ганса на физическое здоровье и активном воздействии их на вирусы и паразитарные формы.

Контпрограммирование от Роидов Плазмитов – проявляется в доведении мыслеформ для человека, которые не верны по вопросам производства и программирования Оригинальных плазмитов. Внедряется в сознание неверная картина о генезисе Плазмитов вообще и их роли в симуляционной реальности. Более того, отдельным категориям граждан, занятых в производстве гидроплазмы, доводятся мысли о возможностях «господства», с помощью свойств гидроплазмы и ганса  в сфере  магических практик воздействия на симуляционный мир и т.д. В целом, пласт контпрограммирования от Роидов направлен на полное вытеснение ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛАЗМИТОВ из физической реальности симуляции Земли -3.

Те технологии, которые М. Кэш и его последователи передали по иным каналам на т.н. «космические программы» в основном в Тайную Космическую Программу – которая также является симуляционной, но оматериализованной по существу в формате 7D  симуляционной реальности Земли – 3, эти технологии – могут быть под управлением Роидных плазмитов, ибо конечная цель такого их позиционирования подведение человечества к фронтальному Апокалипсису. Оригинальные плазмиты осуществили свое позиционирование в работах Кэша в области улучшения здоровья людей, активации роста растений, формирования защитного поля, где расположены реакторы и гидроплазма, вытеснение из организма паразитов, вирусов и в целом Гидры. Т.н. «космические технологии» М. Кэша полностью перешли под управление ТКП и ряда стран, входящих в структуры ТКП – где интересы Мирового Правительства под управлением иносотовых завоевателей, в том числе и Роидных систем. Можно без напряжения мысли догадаться – чьим интересам на службу поставлены все эти открытия по плазме и плазмитам.

Противоречивость нашей материальной и духовной жизни людей – «симуляционных личностей» связана с двумя лагерями ПЛАЗМИТОВ, цели у которых кардинально РАЗНЫЕ. У человека всегда есть выбор – в какую сторону ему двигаться и чей лагерь принимать. Оригинальные ПЛАЗМИТЫ это остро чувствуют и к человеку с ДУШОЙ или Ключевой личностью Души – открываются и дают возможности проявления своих сверх естественных феноменов. Они даже дают знания такому человеку, форматируя присутствие его ролевых личностей от ДУШИ во СНАХ, на более высоких уровнях астро – ментального плана, где «закачивают» файлы со знаниями в его систему нейронных структур физического мозга.

Поэтому те, кто желает установить контакт с ОРИГИНАЛЬНЫМИ ПЛАЗМИТАМИ – человек с Ключевой личностью Души этот контакт получают, как правило. Те же люди, кто следует по пути «операторов сознания» от Роидных систем – не получают такого контакта и их гидроплазмы и гансы практически не отвечают на их мыслеформодеятельность. А вот почему не удается управлять плазмитами – читайте статью.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921