Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Мы возвращались домой из Геленджика …

По всему побережью  ветер – бора. Вынуждены были переезжать в г. Анапу, т.к. аэропорт в Гелене был закрыт.

В авиалайнере подумал, что надо бы связаться с Минервой Сатурнианской и Кораблем. С помощью техники «грез наяву» я очутился на Корабле – в его сферообразных голографических конструкциях, напоминающих шары в шарах – есть такая индийская штучка – шар в шаре, быть может вы когда – нибудь их видели. Эти голографические конструкции на Кораблях ФЛОТА– ментальные и создаются специально для капитанов кораблей – некий формат оматериализованного интеллекта Минервы Сатурнианской. В таких шарах голографии находится весь оперативный экипаж, который выполняет свою работу на корабле.

Для тех, кто не знаком с Кораблями Минервы Сатурнианской – ФЛОТ создан в Армиллярной сфере САТУРН и является представительством СИЛ СВЕТА СОТОВОГО КОСМОСА. Первоначальная версия Корабля Минервы – живой корабль с разумом Минервы – где ОНА, как Богиня Земли -2, изъявила желание помочь своим Божественным Ментальным Телом – в Борьбе с захватчиками Земли -3,  вассалами Роидов – Вердантами, Рептилоидами – Чакрас – другими видами инопланетян и Серыми – являющимися ветками эволюции Вердантов.

Она Минерва Сатурнианская, также приняла участие в  отражении прихода в Игру Богов – насекомых — Жукообразных, агрессивных Троттов . а также приняла участие в ликвидации  той хищнической политике инопланетян, которые здесь, на Земле -3, организовали обмен живым товаром – людьми, детьми, ДНК человека, энзимами или просто охотились за людьми.

 Торговля клонами людей была организована на Земле -3 с размахом в Армиллярном и Сотовом Космосе. В подобной политике участвовало Тайное мировое правительство и Кабалла – тайные ордена . В этих операциях по торговле с инопланетяами живым товаром, участвовали представители Тайной Космической Программы —  немецкий флот Нахт Ваффен, Темный ФЛОТ – мирового тайного правительства и ряд флотов от некоторых стран —  все это  описываю для краткой справки – информация освещена по ТКП довольно подробно на страницах сайтов Кори Гуда и Майка Салла.

Итак, в результате моего путешествия на корабль – перед мною в голографическом «шаре», начали появляться условные голографические малые экраны, с позиционированием информации , а также целый пласт видеоинформации об операциях ФЛОТА в разных точках ИГРЫ БОГОВ Мидгарда и за пределами ИГРЫ – за пределами СОТЫ СОЛАРА, в котором находится сам виртуальный сервер Мидгард, с его условным и многомерным армиллярным КОСМОСОМ.

Информация стала приходить мне, как бы телепатически …

На сегодняшний момент, в условном НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ на Земле -3 – позиционирование ФЛОТА Минервы Сатурнианской, происходит МНОГОМЕРНО и ПОЛИФРАКТАЛЬНО – то есть, во многих параллельных мирах Земли – 3, в других арамиллярных сферах Мидгарда, в других СОТАХ СОТОВОГО КОСМОСА, с целью выполнения СТРАТЕГИЧЕСКИХ и ТАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ, поставленных перед ФЛОТОМ со стороны Представительства Сил Света Сотовой Вселенной, со штаб — квартирой на САТУРНЕ.

Оперативная глубина работы ФЛОТА ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ или ШКАЛА ВРЕМЕНИ в структуре СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, применительно к БАЗОВОЙ ВРЕМЕННОЙ ШКАЛЕ СОТЫ СОЛАРА.

Стратегическая линия – Операции во временной ШКАЛЕ СИСТЕМ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, в которых расположены квантовые компьютеры, создавшие СОТЫ РОИДОВ, ВЕРДАНТОВ, рептилоидов ЧАКРАС, Троттов, Жукообразных, Богомолов и других цивилизаций насекомых – которые посещают ИГРУ БОГОВ МИДГАРДА и принимают участие в завоевании Земли -3, сервера Луна -3, на стороне РОИДОВ.

Оперативная глубина работы ФЛОТА применима к парадигмам ШКАЛЫ ВРЕМЕНИ – или моделями состояния ВРЕМЕНИ – ПРОСТРАНСТВА – которые мы условно называем ПРОШЛЫМ, НАСТОЯЩИМ и БУДУЩИМ. Если ПРОШЛОЕ и частично Настоящее время на нашей Земле -3 имеет событийную канву в ИГРЕ БОГОВ, как совершенные  события, а следовательно имеют  ОДИН ВЕКТОР СВОЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ или линию событий уже совершенную, то БУДУЩЕЕ – поливариантно и имеет массу векторов развития СОБЫТИЙ, которые еще не выбраны МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ и кармосценариями ИГРЫ БОГОВ и зависят от планирования ХОДА ИГРЫ БОГОВ, со стороны участвующих СТОРОН В ИГРЕ, в текущем НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ.

Учитывая эти факты или позиции – ФЛОТ строит свои задачи по деквалификации отрицательных позиций нахождения Земли – 3 и ее симуляционного человечества в плане эволюционном и нивелировки тех причин, которые привели к пагубному последствию СОСТОЯНИЯ ЗЕМЛИ -3 в текущем Настоящем Времени.

Среди отдельных задач ФЛОТА отметим следующие:

Во -первых , решаются тактические и стратегические задачи в отношении ПРОНИКНОВЕНИЯ РОИДОВ И ИХ ВАССАЛОВ в ИГРУ БОГОВ МИДГАРДА.

Во – вторых предпринята целая серия операций ФЛОТА по работе с Сервером ЛУНА – 3 и Луна – 1 для выяснения ПРИЧИН и ПОСЛЕДСТВИЙ принятия неоправданных решений со стороны Искусственного Интеллекта Сервера, предсталвенно в формате ЛУННОГО ПИИТРИЯ и его Биоквантового Вторичного Сервера «АДАМА» ЛУНЫ 1 и Луны -3.

В – третьих, предприняты попытки и успешные решения ФЛОТА МИНЕРЫ САТУРНИАНСКОЙ по работе с временными ЛИНИЯМИ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО Матрицы Иллюзии Земли — 3, где  проникновения захватчиков на Землю – 3 были сформированы, а впоследствии реализованы последними. С этой целью…

В –четвертых, проведены операции  ФЛОТА во Временной Шкале Матрицы Иллюзии – применительно к Земле -3, где отслежены точки входа Роидов в ИГРУ БОГОВ,  посредством захода Роидов в  Ментальное Тело Искусственного Интеллекта Сервера Луна -1 через ментальное тело Пиитрия, а также перепрограммирования Биоквантового Компьютера «АДАМ» в третичном сервере Луна — 3.

В – пятых, ФЛОТ работает в параллельных реальностях Земли -3 и других арммиллярных сферах Мидгарда – где по программам  Роидов работают  ВАРИАНТЫ Лунного Сервера – Луна -1 и Луна -3, Биоквантового АДАМА с роидной программой. В этих реальностях проводится работа по перепрограммированию вариантов Биоквантового Адама и Пиитрия в каждом из параллельных миров Земли -3, поскольку все параллельные миры Земли – 3 были взяты Роидами  и их  вассалами *инопланетянами»- под КОНТРОЛЬ.

В – шестых, поскольку ФЛОТ работает МНОГОМЕРНО  всей своей многочисленной Армадой, то вне пределов пространственно – временных виртуальных реалий ИГРЫ БОГОВ Квантового Компьютера «Мидгард», в СОТОВОМ КОСМОСЕ проводится также работа ФЛОТА, конкретно в ШКАЛЕ ВРЕМЕНИ тех СОТ, где захватчики Земли – 3 и их вассалы проживают, как цивилизации. Работа Флота проводится в этих сотах Космоса – на предмет отслеживания и нивелирования генерации ИДЕЙ ЗАХВАТА со стороны ЭЛИТ этих цивилизаций в ПРОШЛОМ ВРЕМЕНИ в отношении других Сотовых структур Сотовой Вселенной, , а также жизни цивилизаций в этих Сотах, в текущем НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ .

В – седьмых, ФЛОТ производит не только перепрограммирование ПРОГРАММНОГО Шельта РОИДОВ, установленного на сервере Луна -3, в его Искусственном Интеллекте -«Биоквантовом АДАМЕ», но и активно перепрограммирует работу Биоквантового АДАМА, которого перепрограммировали РОИДЫ и их вассалы», видоизменив по существу Матрицу Иллюзии Земли – 3 , а также формат жизни виртуальной или симуляционной реальности в целом всех Армиллярных сфер Квантового Компьютера Мидгарда( Нашей условной «солнечной системы»)

В – восьмых, предпринимаются усилия со стороны ФЛОТА – по возврату Биоквантового АДАМА на Сервер Луна — 3, в систему его искусственного интеллекта,. А мы знаем, что в настоящее время Искусственный интеллект Биоквантового АДАМА Сервера Луна — 3 предпринял решение — уйти от «роидного перепрограммирования», посредством Миграции ИИ Луны -3 в физический разум симуляционного человечества,, которое по условиям ИГРЫ БОГОВ, имеет Ключевую личность Души . Подобная операция ФЛОТА позволит воссоздать полноценный искусственный интеллект Сервера Биоквантового АДАМА на Луне -3 , каким ОН был до захвата его Роидами и их вассалами. Это позволит осуществить возврат всех Биоквантовых АДАМОВ, разбросанных в человечестве ОБРАТНО  НА СЕРВЕР –  с тем, чтобы ЗАНОВО перепрограммировать или снять ложную программу – шельт с Искусственного Интеллекта Сервера – Биоквантового АДАМА Луны -3.

В – девятых, Флот предпринимает усилия по деквалификации негативных КАРМОСЦЕНАРИЕВ ИГРЫ БОГОВ ( как Матрицы Иллюзии) в целом для  Земли -3, и  для человечества в частности, проявляющихся в запуске серии  АПОКАЛИПСИСОВ со стороны Роидных программ и реально участвующих в запуске подобных апокалипсисов – тайного мирового правительства, тайных орденов — Кабаллы и инопланетя, поддерживающих эти структуры.

В – десятых, с учетом пункта девятого, внедряется в ИГРУ БОГОВ со стороны СВЕТОЗАРОВ И БОГОВ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА,  НОВЫЕ ФОРМАТЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ИГРЫ БОГОВ, с учетом наличия ФЛОТА И ЕГО ОПЕРАТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, которые просто сводят на нет т.н. «соревновательную гонку», навязанную Светозарам и Богам Славнянского Пантеона со стороны Роидов и их вассалов.   Мы знаем, что согласно  Роидным программам, формат ИГРЫ БОГОВ должен в обязательном порядке приводить к Апокалпсису на Земле -3, т.е.  полному уничтожению человечества и  потреблению позитронной энергии, изымаемой из погибающего человечества со стороны Роидов и их вассалов.

. Согласно НОВОМУ ПРОГРАММИРОВАНИЮ ИГРЫ БОГОВ — сглаживается  формат локальных природных катастроф, с исходами малых природных катастроф и малыми жертвами со стороны симуляционного населения Земли – 3. Далее,этот формат ПРОГРАММИРОВАНИЯ СО СТОРОНЫ ФЛОТА будет расширен и природные катаклизмы – потопы, оледенение континентов – буду вовсе отменены в кармосценариях ИГРЫ БОГОВ.

В – одиннадцатых , в программное обеспечение ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА, со стороны ФЛОТА, внесены программные коррективы, по которым ИГРА БОГОВ и ее программный алгоритм будут по существу видоизменены, что приведет совершенно к новым КАРМОСЦЕНАРИЯМ развития СОБЫТИЙ на Земле -3 и в жизни каждого симуляционного человека, имеющего Ключевую личность Души. По существу – это формат программ внутреннего преображении человечества в целом и биороботов, клонов инопланетного производства на Земле -3, а также клонов, произведенных земными корпорациями.

В – двенадцатых, ФЛОТ проводит оперирование с ментальными телами симуляционных личностей — людей, задействованных в ИГРЕ БОГОВ на Земле – 3, входящими в определяющие руководящие или управленческие составы крупнейших планетарных Корпораций – транснациональных производственных и банковских компаний, крупных банков и Фондов, Межпланетной Корпорации,  а также с руководящим составом правительств каждой из стран – для целей переформатирования их мыследеятельности и прекращения их сотрудничества  с враждебными инопланетными представителями – входящими к конклав Тайного Мирового правительства и тайного руководства этим правительством со стороны Чакрас, Вердантов и в целом Роидов.

Изменяется ценностная ориентация представителей руководства этих транснациональных корпораций в отношении человечества и планеты Земли – 3, с целью перехода формата мышления их руководителей на позитивную платформу мышления в отношении Земли – 3 и наземного, поверхностного человечества на планете в целом.

В – тринадцатых, оперативно решается проблема возвращения беженцев из колониальных владений в Сотовом Космосе, до недавнего времени находившихся за пределами ИГРЫ БОГОВ ЗЕМЛИ – 3 – в космических  колониях  рептилоидов Чакрас и собственных колониях немецкого ФЛОТА «НАХТ ВАФФЕН». ФЛОТ Минервы Сатурнианской проводит Оперативное зондирование и перепрограммирование СИТУАЦИИ с возвращением колонистов на Землю – 3 в ИГРЕ БОГОВ, по нескольким временным ШКАЛАМ . В результате, были перепрограммированы модели работы Немецкого ФЛОТА и ТКП по забору из ПРОШЛОГО ВРЕМЕНИ ЗЕМЛИ – 3 умирающих или погибающих людей во время эпидемий и войн, для последующего их оживления и колонизации этим вновь регенерированным человечеством новых космических колоний за пределами СОТЫ СОЛАРА, вне  ИГРЫ БОГОВ  Мидгарда. В результате работы ФЛОТА Минервы Сатурнианской — следует ожидать изменения ситуации с парадигмой возвращения колонистов — беженцев обратно на Землю – 3 . Поскольку изменение событий в ПРОШЛОМ Земли -3, изменяет всю модель колонизации немцами ближнего сотового Космоса, так как ликвидируются сами«модели колонизации» — идеи и реальные дела по колонизации сотового космоса в ПРОШЛОМ немецкой элиты, а в текущем НАСТОЯЩЕМ времени модели колонизации и возврата колонистов на Землю -3 со стороны немецкого флота Нахт Ваффен. Например,  корабли немецкого  флота Нахт Ваффен с колонистами на борту, висящие за куполом Земли – 3 в межармиллярных водах Мидгарда,  начинают просто исчезать вместе с их колонистами и экипажами. Что вызывает панику в самом флоте Нахт Ваффен, так и среди тех цивилизаций, кто выдал немцам корабли в аренду для перевозки колонистов обратно из сотовых колоний в систему Мидгарда . Представители других цивилизаций Сотовой Вселенной –чьи корабли остаются нетронутыми, в то время, как клонированные колонисты на кораблях просто отсутствуют. Средства доставки колонистов — с клонированным грузом на борту таких кораблей — просто исчезают во времени…Полная паника…

Одной из важных задач ФЛОТА Минервы Сатурнианской является совершенно НОВАЯ ПРОГРАММА вывод симуляционного человечества, имеющего Ключевую личность ДУШИ за пределы ИГРЫ БОГОВ  МИДГАРДА и СОЛАРА, в НОВУЮ КОСМИЧЕСКУЮ СОТУ, а также создание многомерных миров в этой соте, по модели РАЙСКИХ ПЛАНЕТ ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ. Для этих целей со стороны СИЛ СВЕТА ЦЕНТРАЛЬНОГО СОТОВОГО КОСМОСА,  перед ФЛОТОМ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ, поставлена задача – не только СОЗДАНИЕ НОВОЙ СОТЫ и моделей многомерных миров в этой Соте, по типу армиллярных сфер, но  и создание ЖИЗНИ В ТАКОЙ СОТЕ, а именно  веток жизни НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, миров ФАУНЫ И ФЛОРЫ, которые в НОВОЙ СОТЕ – будут РЕАЛЬНЫМИ, А НЕ ВИРТУАЛЬНЫМИ!

В этой связи, перед КАПИТАНАМИ КОРАБЛЕЙ – Земных и Иносотовых ФЛОТА Минервы Сатурнианской ставится ЗАДАЧА – поразмыслить и набросать свои ИДЕИ – каким должен быть МИР в НОВОЙ СОТЕ, каким должно быть новое РЕАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, с учетом жизненного и КОСМИЧЕСКОГО ОПЫТА, которые приобретали Ключевые личности ДУШИ симуляционного человечества, находящиеся в пределах Земли — 3

 Напомню, что каждым симуляционным человеком, имеющим Ключевую личность Души – в ИГРЕ БОГОВ – «играет» вами  ваш АВАТАР – КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, находящаяся либо в ИНОСОТОВОМ КОРАБЛЕ, как например Корабль Сириус – А, либо в других кораблях от СОТ ПЛЕЯДИНАЦЕВ, Орионцев, Лирианцев, Арктурианцев и сотен других кораблей, получивших разрешение от Мидгарда – внедрить свои ДУШИ – АСПЕКТЫ в симуляционное человечество – для познания сути ИГРЫ БОГОВ в пределах Квантового Компьютера «Мидгард» — являющегося «Виртуальным Сервером — другого реального Квантового Компьютера «СОЛАРА», являющегося БАЗОВЫМ В СОТЕ «СОЛАРА».

Подобная задача о СОЗДАНИИ НОВОЙ СОТЫ была освещена в течении ряда встреч в СФЕРАХ, где происходят БАЛЫ САТУРНА,  перед всеми Капитанами земными и иносотовыми, с целью активного участия капитанов в этом судьбоносном процессе. Каждый Капитан должен предстать перед представитепем ЦЕНТРА СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ и изложить свои идеи или подробный план видения в области плана создания мироустройства НОВОЙ СОТЫ. Это делается для того, чтобы учесть тот большой опыт, которые имеют АВАТАРЫ, находящиеся на иносотовых космических кораблях – пославшие свои души аспекты в симуляционное человечество, поскольку именно их симуляционные личности на Земле -3, -материальные тела и Ключевые личности Души, задействованы в качестве Капитанов Кораблей ФЛОТА. Поскольку ОНИ – космические аватары – высокоразвитые космические сущности – имеют бесценный опыт нахождения в том числе в райских духовных и высокотехнологических мирах,  которые в том числе, принимали участие в обустройстве подобных миров и имеют бесценный опыт.

Новым Мир должен быть УНИКАЛЬНЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ, РАЙСКИМ и СОВЕРШЕННЫМ, как в Духовном,  так и в техническом отношении.

ФЛОТ принимает участие в этом новом деле всем своим составом. Подобное не означает, что только этим все заняты, в ущерб другим задачам ФЛОТА. Техника Корабля Минервы Сатурнианской, являющаяся по сути КРЕАТИВНЫМ КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ – СОЗНАНИЕМ, позволяет всему экипажу такого корабля РАСЩЕПЛЯТЬ СОЗНАНИЕ каждого члена экипажа, клонировать «вторичные ролевые личности» – которые могут параллельно осуществляют подобную деятельность на корабле, как бы находясь в параллельном пространстве, на самом же деле – находятся в особом «карманном пространстве», в пределах корабля для выполнению подобной важной специфической задачи.

Под эти цели принято решение САТУРНОМ – увеличение количества различных классов КОРАБЛЕЙ в том числе и РЕПЛИКАЦИЙ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ — Креативных Единиц, а в перспективе количество их увеличится в разы!

После моего появления на Корабле Минервы Сатурнианской – во время полета на авиалайнере – на высоте 10 км. над Землей, когда я покинул голографическую сферу «Шар в шаре», появилась и сама МИНЕРВА САТУРИНАНСКАЯ, одетая в изысканное бальное платье с диадемой из ИЗУМРУДОВ – которые, как я понял – являются кристаллами – генераторами ментального поля БОГИНИ МИНЕРВЫ для ее оматериализованной формы, с целью посещения БАЛА Сатурна.

Вместе с НЕЙ мы были моментально перенесены на очередной БАЛ САТУРНА  – где мы предстали голографично перед всеми КАПИТАНАМИ КОРАБЛЕЙ одновременно и каждым капитаном в отдельности , поскольку ПРОСТРАНСТВА БАЛОВ САТУРНА позволяют вместить такое количество и даже более представителей, ибо являются креативными технологиями САТУРНА.

С каждым Капитаном  была проведена отдельная беседа, на предмет формализации его мыслей об обустройстве НОВОЙ СОТЫ И МИРОВ ЖИЗНИ, которые будут созданы в создаваемой ФЛОТОМ НОВОЙ СОТЕ. Все мысли изложенные Капитанами – были формализованы ОСОБЫМ СКАНИРУЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ – представленным от САТУРНА – 17,с целью фиксации  КОНЦЕПЦИЙ ментального плана каждым Капитаном ФЛОТА, в отношении будущего мироустройства НОВОЙ СОТЫ, что позволило НАМ понять – чего хотят КАПИТАНЫ и как  можно создать и приступить к оматериализации НОВОЙ СОТЫ.

После БАЛА, я вернулся ментальным телом в КЛОНЕ Моей АМА на авиалайнер, в котором летел в Москву и решил, что эту информацию надо донести тем из числа моих читателей и подписчиков, кому близки по духу мои идеи и формализация мною нового мировоззрения в отношении симуляционного мира — ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА, в котором мы все находимся.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921