Sorting by

×

Информатор Секретной космической программы, «Кори» Гуд (он же GoodETxSG), раскрыл поразительные подробности, касающиеся секретной деятельности на Марсе и Луне. Наиболее тревожными являются его откровения о влиянии секретной нацистской отколовшейся цивилизации, которая успешно внедрилась в систему национальной безопасности США.

В его ответах подробно рассказывается о том, как деятельность секретных космических программ в США и во всем мире кооптировалась недобросовестными силами и учреждениями, которые отказывают человечеству в преимуществах технологических секретов, приобретенных за последнее столетие.

Кори опубликовал свою последнюю информацию в ответ на серию вопросов, отправленных ему по электронной почте В предыдущих сессиях вопросов и ответов, на публичных форумах и на своем веб-сайте Кори опубликовал подробную информацию об альянсе пяти внеземных рас, который называется Sphere Alliance. с тремя из которых он имел прямой физический контакт на нескольких встречах с участием делегатов из различных секретных космических программ. На этих дипломатических встречах он утверждает, что общался не только с представителями различных секретных космических программ, но и с представителями различных внеземных цивилизаций, 22 из которых внесли свою генетику в эволюцию человечества. Ответы на последние вопросы разделены на две части.

Часть первая (см. Ниже) начинается с того, что Кори знает, что происходит на Марсе. Он утверждает, что лично побывал на Марсе, и описывает, как стал свидетелем ряда объектов, принадлежащих космической программе под названием Межпланетный корпоративный конгломерат (ICC). Состояние рабочих, которых он видел на этих объектах МУС, заставило его подозревать, что они использовались в качестве «рабского труда». Удивительно, но Корпоративный конгломерат имеет власть над военными объектами, которые также были построены на Марсе другими космическими программами. Ответ Кори о том, что компания, по сути, управляет Марсом, используя рабский труд, весьма тревожит. Еще более тревожными являются его откровения о секретной нацистской космической программе, которая начала действовать во время Второй мировой войны, несмотря на поражение держав Оси.

По словам Кори, нацисты сбежали на секретные базы в Южной Америке и Антарктиде, где они заключили союз с группой инопланетян, называемых рептилоидами-драконами. Затем нацисты смогли успешно победить карательную военную экспедицию адмирала Берда под названием «Операция Highjump» в 1947 году. Кори говорит, что после демонстрации технологического превосходства нацистов во время Вашингтонского пролета НЛО в 1952 году и администрация Трумэна, и администрация Эйзенхауэра заключили соглашения с отколовшимися нацистами.

Затем нацисты продолжили проникновение в систему национальной безопасности США способами, которые подорвали независимость и целостность различных американских и международных космических программ, как гражданских, так и военных. Рабский труд был основной практикой в ​​отраслях промышленности нацистов во время Второй мировой войны, похоже, это продолжается в организациях, в которые проникла нацистская отколовшаяся цивилизация, таких как операции ICC на Марсе.

Информация, которую раскрывает Кори, в качестве миропонимания, одновременно поразительна и глубоко тревожит. Некоторым это может показаться слишком фантастическим, чтобы поверить в это. Тем не менее, в ходе моей собственной тщательной проверки утверждений Кори и его достоверности я не обнаружил ничего, указывающего на какое-либо намерение ввести в заблуждение или ввести в заблуждение с его стороны. Он искренне верит, что рассказывает правду о своем прошлом опыте работы с различными секретными космическими программами. Другие инсайдеры также поручились за участие Кори в одной или нескольких секретных космических программах, предполагая, что его утверждения, по крайней мере, заслуживают серьезного расследования.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921