Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

За последние четыре месяца были сделаны невероятные заявления о том, что происходят дипломатические встречи, на которых делегаты секретных космических программ и внеземных цивилизаций обсуждают, какой объем информации об их существовании будет раскрыт населению Земли.

Заявления были сделаны Кори Гудом (он же GoodeETxSG), который говорит, что он был делегатом на некоторых из этих встреч после того, как был назначен представлять новую группу инопланетных посетителей нашей солнечной системы под названием Альянс Сферных Существ. Невероятные заявления Гуда только что получили поддержку со стороны военного информатора, который использовал псевдоним «подполковник Гонсалес», уполномочив Гуда публиковать резюме двух встреч, на которых он недавно присутствовал, в то время, как Гуд отсутствовал. Хотя содержание последней встречи, на которой присутствовал Гонсалес, раскрывает важные новые события, его более глубокое значение состоит в том, что теперь есть два очевидца, сообщающих о встречах по секретной космической программе, впервые раскрытых Гудом еще в марте 2015 года. . Это детальный альтернативный взгляд на якобы проводимые секретные встречи «галактической дипломатии» и свежий взгляд на различные группы, союзы и процессы, вовлеченные в эти встречи. Последний брифинг Гонсалеса, переданный через Гуда, касается встречи, на которой он присутствовал примерно неделю назад, с участием делегатов до 100 различных групп инопланетян, которые выглядят как люди, которые называются «Советом Супер Федерации».

Гонсалес начал с того, что рассказал Гуду, каково было впервые присутствовать на одном из этих собраний в качестве реального делегата, в отличие от роли консультанта, когда у человека нет доступа к необходимой переводческой технологии для понимания хода работы:

» Гуд резюмировал то, что сказал ему Гонсалес, после прибытия на место встречи вблизи газовых гигантов нашей Солнечной системы: Далее он рассказал о приезде в зал Совета Федерации. Это — станция, которая находится в безопасном «вневременном пузыре» находящимся в пределах орбит Юпитера и Сатурна. Когда вы входите во «вневременный пузырь», вы можете видеть станцию ​​и стыковочные порты для всех остальных ИНОПЛАНЕТНЫХ делегатов, КОРАБЛИ которых свободно плавают в центре абсолютно черного вневременного пузыря. Вы не можете увидеть солнце, планеты или звезды изнутри этой пространственно-временной аномалии.

По словами Гонсалеса , он и его команда пристыковались, прошли проверку безопасности в этой вневременной сфере — пузыре на предмет наличия нанитов Искусственного Интеллекта в их материальных телах или других внешних технологий и были допущены внутрь Сферы.

Гуд описал разницу между статусом делегата и консультативной должностью, которую он ранее занимал, присутствуя на таких конференциях. Ранее по терминологии от Тайной Космической Прогрммы — он числился на должности , интуитивного эмпата (IE), должность, которую, по утверждению Гуда, занимал во время службы в секретной космической программе с 1987 по 2007 год: Гонсалес сказал, что на этот раз с К. Гудом стали общаться , как с действительным переговорщиком, в отличие от прошлого раза, когда другие делегаты и вспомогательный персонал взаимодействовали только с Гонсалесом . Он сказал, что все были очень вежливы, уважительны в обращении со стороны всех, на протяжении всего перехода от космических доков до зала заседаний.

Гонзалес и ИЭ К. Гуд могли почувствовать в воздухе другую энергию, которая была скорее энергией предвкушения, а не смесью тревоги и волнения, которая была в предыдущие времена.

Что касается темы переговором, то по мнению Гонсалеса, основную тема встречи, состояла ослаблении режима планетарного карантина Земли, который подвергает опасности инопланетян, оказавшихся в ловушке, которые выполняли гуманитарные или научные миссии на планете.

Гуд ранее объяснил, как был создан земной карантин: «Союз Сфер» установил два «Энергетических барьера», которые не могут быть преодолены никакими существами или технологиями (будь то существа 3 / 4D или 4 / 5D) вокруг Солнечной системы и в пределах Земли.. Один из них — «Внешний барьер», который полностью закрывает всю Солнечную систему (включая Врата / Портал базовый) входа и выхода из нее.

Другой — «Барьер», формально купольное яйцо, окружает Землю. Он удерживает каждое существо и технологию, которые находились на Земле или на околоземной орбите, от ухода на определенное расстояние от планеты.

Альянс секретных космических программ, делегатом которого был Гонсалес,как представитель переговорного процесса со стороны Земли, подчеркнул, что Альянс ТКП получил от недавно прибывшего «Альянса Сферных Существ» превосходные технологии для мониторинга и обеспечения соблюдения карантина Земли.

Альянсу были поданы десятки петиций от инопланетян, которые хотели вернуть свои команды в экспедициях на Земле, которые занимались чисто научной деятельностью на планете — изучение океанов, джунглей и других аспектов природы планеты. Эти инопланетяне были совершенно не заинтересованы в противодействии или вмешательстве в дела человечества или во взаимодействии с другими группами инопланетян, которые присутствовали в нашей Солнечной систем.

Продолжение следует…

По материалам, опубликованным М.Саллой в интернет издании «Экзополитик орг».

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921