Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Согласно докладу, опубликованному сегодня осведомителем Секретной космической программы Кори Гудом, человеческая цивилизация была разделена на две отдельные ветви на протяжении тысячелетий. На поверхности Земли цивилизации возникали и падали в результате катастрофических событий, войн, наплыва беженцев с других планет и генетических экспериментов с посещением внеземных цивилизаций. В огромных подземных недрах Земли еще одна ветвь человечества нашла убежище и процветала на протяжении тысячелетий, сохраняя древние формы знаний и родословные, восходящие к временам до катастрофических изменений поверхности.

В своем отчете Гуд описывает встречу с Советом семи древних человеческих цивилизаций, который он назвал «Советом отколовшихся цивилизаций древней Земли». Он описывает обширную историческую перспективу Совета и почему они ограничивали или избегали взаимодействия с человечеством на поверхности на протяжении тысячелетий.

Гуд описывает недоверие Совета к человечеству на поверхности, которое легко контролировалось и манипулировалось тайными обществами (Кабала / Иллюминаты), которые связаны с агрессивной внеземной группой под названием «Драконианцы», которые намерены эксплуатировать человечество на поверхности. Чтобы защитить себя от агрессивных и воинственных действий поверхностного человечества и нечеловеческой подземной расы, называемой «Хищники», древние отколовшиеся цивилизации утверждают, что им приходилось притворяться богами и / или инопланетянами, чтобы скрыть свое истинное местонахождение. Гуд начинает свой отчет с подробного объяснения обстоятельств и событий, приведших к этой встрече с «Советом отколовшихся цивилизаций древней Земли». Он описывает, как разрыв отношений между различными секретными космическими программами, приток высокоразвитого оружия и появление «Альянса сферических существ» привели к тому, что древние земные цивилизации почувствовали стратегическую потребность в большем союзничестве. Их первым шагом было формирование Совета семи различных древних отколовшихся групп, которые ранее имели разные взгляды и придерживались изоляционистских взглядов в своей политической философии. Любопытно, что этот относительно новый Совет не включал древнюю цивилизацию майя, которую ранее подробно обсуждал Гуд, которая сыграла очень положительную роль в смягчении последствий «служащих себе» внеземных групп, эксплуатирующих людей.

Этот новый альянс позволит древним земным цивилизациям противостоять усилению агрессивных действий Иллюминатов / Кабала и их внеземных союзников во главе с драконианцами. Последние побуждали Хищников расширять свои подземные владения Земли, что приводило к территориальным потерям со стороны древних земных цивилизаций. Гуд описывает Хищников как «особо отвратительную расу», у которой были «отвратительные рептильные черты, а также тощая кожа из перьев, спускавшаяся по их спинам».

Гуд очень подробно описал, как подземные цивилизации Земли считают себя расово чистыми в отличие от поверхностного человечества: Каждый из них описал свое восприятие тех из нас, кто находится на поверхности, как нецивилизованных варваров, больных и генетически нечистых. Они сказали, что были единственными, кто сохранил различные изначальные земные человеческие родословные.

Волна за волной беженцев с близлежащих планет с тех пор смешали свою генетику с первыми людьми этой планеты и захватили поверхностный мир, как чума. Гуд ссылается на четыре катастрофы на поверхности Земли, которые привели к образованию отколовшихся подземных цивилизаций: Они заявили, что за почти 20 миллионов лет, прошедшие с тех пор, как на Земле возникли первые человеческие родословные, произошло четыре крупных катаклизма, которые либо изменили ось, вращение или орбитальную траекторию Земли вокруг Солнца.

Каждый раз, когда происходило одно из этих событий, «элита» или каста жрецов сохраняла чистоту своей генетической линии, изолируя себя под землей. Эти небольшие группы выжили, в то время как их поверхностные цивилизации погибли. Время от времени эти древние цивилизации помогали человечеству на поверхности восстанавливать разрушенные общества в соответствии с тем, что было сказано Гуду: За океаном времени и меньшими разрушительными событиями на поверхности, которые все еще были явно катастрофическими, почти все признаки их прежних цивилизаций были стерты из воспоминаний выживших. Остались только мифы и легенды о продвинутых богах. Они заявили, что время от времени будут появляться, чтобы дать толчок развитию цивилизации оставшихся в живых, которые были наиболее тесно связаны с ними с точки зрения их генетики. Они утверждали, что эти выжившие расы считали себя богами своих древних легенд. Было решено, что они позволят тем, кому они помогали, поверить в себя, что они боги, чтобы сохранить свои подземные цивилизации в секрете и безопасности. Гуд говорит, что беженцы из других миров заполнили поверхность Земли и смешались с выжившим населением после катаклизмов: Чтобы добавить к этой невероятной истории, они заявили, что все более и более продвинутые группы начали прибывать из-за пределов нашей солнечной системы во время и после этих катастрофических событий. Эти новые группы начали использовать ситуацию в своих интересах, например, чтобы заниматься сельским хозяйством и манипулировать генетикой коренных жителей этой солнечной системы.

Они утверждали, что Земля стала местом назначения беженцев с этих других обитаемых планет. Продвинутые инопланетяне переселили сюда этих беженцев несколькими волнами, поскольку на их родных планетах происходили катаклизмы. Расы беженцев были генетически похожи на первоначальных людей Земли, но были гораздо более агрессивными.

Древние земные цивилизации знали о Стражах или «расе древних строителей», которую Гуд описал в ряде интервью Gaiam TV: Подземные группы утверждали, что существовала древняя цивилизация, которая защищала этот регион галактики буквально миллиарды лет. Их называли «Стражами», а Секретная космическая программа называла их «Расой древних строителей» … Эта раса Хранителей была чрезвычайно развитой. Не было других инопланетных групп, которые даже подумали бы о нарушении их области космоса.

Человечество на поверхности изменилось со времен древних земных цивилизаций, которые переместились под землю. Поверхностное человечество стало угрозой: Выжившие из этих обитаемых миров в нашей солнечной системе переселились на Землю. Они были чрезвычайно агрессивны и начали размножаться и скрещиваться с первыми людьми, обитавшими на поверхности Земли.

Вскоре подземные группы увидели в этой новой смешанной расе угрозу своему существованию. Эта новая смешанная раса является нынешним населением поверхности Земли сегодня. Древнее человеческое общество объяснило, почему им пришлось обмануть человечество на поверхности, чтобы противостоять планам инопланетян: Они продолжали являться некоторым далеким генетическим родственникам на поверхности как боги и вознесенные учителя, чтобы помочь им развивать свои цивилизации и себя духовно. Это было сделано в надежде, что они смогут преодолеть агрессивную часть своего генетического программирования. Эти усилия продолжаются вплоть до настоящего времени. Они решили начать представлять себя инопланетянам из других звездных систем, когда население поверхности стало более технологически сложным. Они говорят, что будут продолжать делать это, чтобы люди, с которыми они общаются, смотрели на звезды, а не под их ноги.

Древние человеческие цивилизации не оптимистичны в отношении шансов поверхностного человечества изменить свое агрессивное поведение, несмотря на прибытие Альянса Сферных Существ, которых первые считают древними Стражами: Они заявили, что не испытывают оптимизма по поводу того, что мы сможем добиться этого, даже при продолжающихся энергетических изменениях или возвращении и помощи Стражей. Это было довольно неожиданно услышать, поскольку они, очевидно, называли Альянс Сфер Стражами…

. Эти подземные группы находятся под впечатлением, что после события полного раскрытия и удаления инопланетян-манипуляторов из нашей солнечной системы нам все равно потребуется несколько поколений, чтобы исцелить и развиться как цивилизация. Только тогда мы сможем иметь открытый контакт с их цивилизациями на равных. Древние отколовшиеся цивилизации недовольны тем, что Альянс Секретной Космической Программы действует как посредник для Альянса Стражей / Сферных Существ. Они не были в восторге от формирования этого нового совета или обращения к Совету Альянса SSP с просьбой связаться с недавно вернувшимися «Стражами». Очевидно, Стражи не собирались связываться с ними в одиночку. Если им вообще нужен был доступ, им приходилось работать с нами как одна команда. Они прямо заявили, что делали это под принуждением. Их союз был вынужден к существованию из-за огромного количества проблем, которые у них были. Это включало смертельное сопротивление, с которым они столкнулись со стороны различных подземных беженцев-инопланетян и «древних до-человеческих рас Земли». Далее Гуд объяснил, что древние подземные цивилизации боятся поверхностного человечества: Эти люди нас боятся. Мы унаследовали очень агрессивную генетику от групп беженцев, которые были переселены на нашу планету, а также от генетических манипуляций со стороны таких групп, как различные «Великие экспериментальные инопланетяне» и Драко, которыми они сами не обладают.

В Докладе Гуда гораздо больше говорится о философии и деятельности древних подземных цивилизаций, а также об их отношениях с инопланетными посетителями и человечеством на поверхности. Гуд говорит, что он также посетил их библиотеку, о которой будет рассказано во второй части его отчета. Последний отчет Кори Гуда наверняка вызовет много споров по поводу утверждений, с которыми люди, полагающие, что они вступали в контакт, ( По материалам https://exopolitics.org/secret-space-program-alliance-negotiates-with-council-of-ancient-earth-civilizations/)

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921