Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

ИГРА БОГОВ. Переосмысление

Каждая творческая личность, когда она что – либо создает, думает, всегда склонна к переосмыслению того, что она придумала, создала с позиции того – а верна ли концепция придуманного, какие практические результаты твоего творчества и сможешь ли ты развиваться дальше,благодаря своему творчеству, смогут ли другие последовать по твоему пути.

Но самое главное заключается в другом – сможешь ли ты сам выбраться за рамки созданной тобою концепции и что это тебе может принести в плане материальном и духовном. Вот я и решил переосмыслить созданное мною некое теоретическое наследие – посмотреть на него чисто практически и даже критически – формально перевести его в некое русло практики, ибо мы знаем, что практика и есть то мерило Истины, к которой мы все стремимся и которая почти для каждого не является достижимой или абсолютной, а всегда представлена в одеждах некой относительности знания. Иными словами, Истина никогда не бывает Абсолютной, она всегда Относительна, ибо познав ее один аспект или многие аспекты – понимаешь, что есть горизонты более высокие в познании – а то, что ты уже познал – формально уже не истина, а знание свидетельствующее об этой истине, которая на поверку уже и не является истиной – а более высокое знание о предмете исследования – свидетельствует о том, что твои предыдущие знания лишь относительно верны, в свете нового знания, которое всегда кажется исследователю более актуальным и значимым, нежели все то прошлое, к чему ты приходил в своем разуме, познавая мир.

Вот я и решил посмотреть сквозь призму всего того, что я описывал об ИГРЕ БОГОВ и всего того, что было мною описано умозрительно, и интуитивно, и в форматах некого яснознания, и опираясь на знания других людей в этой сфере. Сомневаться человеку всегда надо в том, над чем работаешь и думаешь. Сомнения пробуждает анализ и выход на другие горизонты мышления и понимания того, что сам делаешь.

Можно обо всем писать просто – простым понятным языком, но теряется при этом масса существенных ньюансов о предмете исследования, в результате чего сущность описываемого становится менее истинной, нежели если бы все было описано сложным языком с массой понятийных терминов, уточнений или новых постулатов, которые в принципе не надо доказывать самому себе. Другим возможно и надо, но себе – и так понятно самому, о чем идет речь.

Итак, ИГРА БОГОВ… что это за феномен? Кем он проявлен, в каких формах представлен на поверхности явлений, действителен ли этот феномен с точки зрения истинности, реальности, или он выдуман, виртуален и не истинен по своей сути. Ответив на эти вопросы самому себе или воображаемому читателю – можно придти к неоднозначным выводам даже в отношении самого себя – или ты творишь сам виртуальность или иллюзию в своем разуме, или возможно КТО – ТО творит в твоем разуме подобную умозрительную концепцию — картину мироздания, или твой разум сам пытается отразить то, чего пытается вскрыть за завесой этого материального мира, в котором сам и находишься.

Отражение порядка мира – может быть ложным или правдивым, абсолютным по изложению или относительным, по сравнению с чем – то, которое определяется твоими внутренними знаниями – накопленными или пришедшими невесть откуда – например из Ноосферы, которая есть или нет – тоже большой вопрос. Откуда берется знание – тоже вопрос.

Но лучше что – то в руках иметь, например, «синица», нежели «журавль» в небе… Наше мышление построено по принципу — от простого размышлению к сложному и еще более сложному. Навести порядок в своих знаниях, в образе своего мышлению – дело сложное. Не каждому это под силу, тем более, когда ты сам находишься в ситуации, когда во всем порою сам сомневаешься. Вот и приходится в итоге – переосмысливать, копаться в своем разуме, даже насиловать свой разум, который создан таким образом в человеке, что сам объект исследования – человек -ленив по своей сути – быстро привыкает к тому, что есть – а создавать новое в своей голове – то бишь разуме ему просто лень.

Игра Богов – есть ли эта игра на самом дел?. Или это — просто выдумка автора, ученых, которые описывает нечто сходное с концепцией автора, описывая наш мир, как некую Голограмму, цифровую симуляцию, к которой приходят мыслители, анализируя феномены окружающего мира. А может всего этого заумного и нет на самом – то деле! Может вся эта сложность – выдумка чистой воды, а мир, в котором мы все живем – есть материальный мир – который создан КЕМ – ТО ВЫСШИМ, по его законам и развивается по ЕГО ЗАКОНАМ. И есть ли вообще Законы, или их опять придумали люди, которые проживают в этом мире для понимания себя и окружающей обстановки.

Благодаря таким переосмыслениям можно скатиться к признанию того, что все концепции о мироустройстве – бред «сивой кобылы». Все они не реальны, ложны, виртуальны, заумны и не отражают факт действительности вообще. А все на самом деле УСТРОЕНО ПО ДРУГОМУ!.

Вопрос – как ПО – ДРУГОМУ? Кто бы открыл нам эти дверцы в кладовую познания, где бы мы увидели это ПО – ДРУГОМУ. А то ведь живем как в чулане, в потьмах тыкаемся башкой, набиваем шишки на ней бедной, а знаний просто нет… А сколько поводырей слепых в этом темном чулане, которые возвещают о новой истине или Благой Вести, о том, как устроен мир, каким образом управляется этот мир, кто ДЕМИУРГ – ТВОРЕЦ этого мира и сами по сути слепые и глухие, находясь в этом чулане – возвещают свои новые концепции – провозглашая истину в последней инстанции. А куча народу внимает этим глашатая от «правды» и принимают провозглашенное ими за чистую монету знания, которое на поверку – то оказывается очередным человеческим вымыслом…

А уж сколько людей подвержены новомодным течениям – познания тонкого мира, астрально – ментального, через суггестивный гипноз, целый бизнес вырос на этой чудной ниве с массой гуру и последователей. А информация, которая выдается «медиумами» или перципиентами – возносится в ранг абсолютной или конечной истины.

Новомодным течением стала концепция – что мы живем все в цифровом мире, некой виртуальной реальности и правит всем этим балом некий Искусственный Интеллект – пришедший неизвестно откуда в нашу жизнь или уже созданный нашими светилами учеными, которые уже сами – де попались этому ИИ на удочку. Этот ИИ и создает нам некую ИГРУ — виртуальную, в которой мы все проживаем в качестве виртуальных персонажей и события, которые с нами происходят в этой игре – иллюзорны по своей сути. А мы – мол материальные человечки – на самом деле – оматериализованные программы – ну вспомним фильм «Матрица» или фильм «Последний герой» 2021 г.

Искусственный интеллект в ИГРЕ создает персонажи и события – чисто виртуальные, с виртуальными сюжетами развития, которые мы сами наблюдаем вокруг нас и в которых волей или неволей принимаем участие. Развитие Интернета и перевод нашего материального мира в плоскость цифрового значения – о котором трубят сейчас все, кому не лень, этап – по которому этот ИИ набирает силу и уже в сети создает даже там, «ДУБЛЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ» — которые живут своей жизнью в Интернете. Получается картинка – мы ЧЕЛОВЕКИ – сами виртуальные персонажи, плюс есть Интернет, где ИИ в сети создает «Дубли –персонажи» людей» -электронных человечков, которые даже ведут блоги и выпускают видео ролики на ютубе… Ну, как вам читатель такой сюжет?

Такая картина о нашем мире складывается в некие пазлы понимания, что все поставлено с ног на голову и уже не знаешь – где же истинная картина мира и все кругом виртуально, неистинно и ложно.

Мои размышления о мире и всем том, что мною было опубликовано на страницах моего сайта и канала Дзен, который я закрыл – как раз основаны на этой парадигме размышлений о нашем мире. Пытаясь вскрыть реальность картины бытия – а наткнулся на виртуальную оболочку МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, в результате чего пришел к выводу – что все мы действительно проживаем в некой ИГРЕ БОГОВ или МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ, созданной Кем – То, кто играет в эту игру и разворачивает события в этой ИГРЕ, которые идут по определенному написанному – кем – то СЦЕНАРИЮ ИГРОВОМУ, с заранее известным событийным или результирующим исходом.

Истинна ли вскрытая мною подобная виртуальная картина – скажу честно – поскольку я такой же виртуальный персонаж в этой игре, как и вы, уважаемый читатель, то истина, которую я доношу до вас, благодаря своим концептуальным размышлениям по поводу нашего мира – есть ВИРТУАЛЬНАЯ ИСТИНА – не абсолютная, а ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. Поскольку АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА – лежит за пределами ИГРЫ БОГОВ или за пределами ВИРТУАЛЬНОСТИ или Матрицы Иллюзии.

Виртуальная истина или относительная истина в философском понимании этого слова – означает ИСТИНУ или знания, которые подвержены сомнению или развивающиеся знания – которые могут быть не верифицированы опытом нашего нахождения в этом мире или наоборот доказаны или верифицированы. Это уже ближе к Абсолютным знаниям. Но если мы находимся в ИГРЕ БОГОВ – в ИЛЛЮЗОРНОЙ МАТРИЦЕ – то жизнь в ней – голографически оцифрованно – иллюзорной подвержена некому ПРОГРАММНОМУ АЛОГОРИТМУ, написанному КЕМ – ТО, и самое парадоксальное заключается в том, что нашим АВАТАРОМ – нашей биоформой, которая наделена разумом – кто – то «ИГРАЕТ» в этом иллюзорной матрице – ИГРЕ. Я этих «игроков» уже квалифицировал, как «Операторов Сознания», которые в наших виртуальных персонажах – в том числе нашем виртуальном мозге – выступают как управляющие системы нашей материально – виртуальной жизни в этой ИГРЕ БОГОВ.

Конечно, признаваться себе в этом, что ты не материален, а виртуален, да тобой еще играют, как игровым персонажем – живой куклой – не очень — то приятно осознавать. Теряется к себе уважение, как человеку – о котором писал один из знаменитых писателей – «Человек – это звучит гордо»?!* (Максим Горький) – а если на самом деле – ты игровой персонаж – правда оматериализованный – но все же игровой – то и звучит уже не гордо, а как – то кисло.

Что же получается в результате такого переосмысления? Можно принять концепцию ту, которую, ты создал в своем уме о себе дорогом. Что ты – материален, живешь в материальном мире, наш мир такой, какой его создал Господь Бог, умиротворенно молиться по субботам в церкви, читать умные книги, полагать, что вокруг нашей планеты – существует материальный Космос с множеством планет, звезд, галактик и вселенных. Это – один уровень понимания.

Другой – такой, как я описывал только – что – это виртуальный или симуляционный игровой мир, где ты также живешь, на правах «игрового персонажа», который некий ПРОГРАММИСТ создал и управляет твоей вымышленной виртуальной жизнью .

Причем, парадокс заключается в том, что при первой концепции и второй – ТЫ, как человек, СУЩЕСТВУЕШЬ, а вот в каком мире ты живешь и осознаешь себя – вот в чем вопрос? В первом материальном мире – ты вроде принадлежишь самому себе, а во втором виртуальном мире – вроде бы и не принадлежишь… Мне могут возразить читатели – мол выбирай в каком хочешь жить и осознавай себя в нем. Мне как – то все равно, в каком мире себя осознавать. С моей точки зрения – и тот, и другой мир – могут быть проявлением ОДНОГО РЕАЛЬНОГО МИРА – который находится ЗА ГРАНЬЮ наших материальных или виртуальных концепций БЫТИЯ, которые мы сами себе придумываем.

Тогда сермяжная правда ЖИЗНИ – будет заключаться в твоем ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ, ко ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ ВОКРУГ ТЕБЯ…И ТВОЕЙ РОЛИ в этой КРУГОВЕРТИ СОБЫТИЙ…

От того, как ты сам ОСОЗНАЕШЬ СЕБЯ – таков и будет МИР ТВОЕГО НАХОЖДЕНИЯ или ПОНИМАНИЯ…

Если это так, тогда можно предположить, что ОСОЗНАНИЕ – это ГЛАВНОЕ в нашей жизни. ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ, ЛЮДЕЙ, МИРА, СОБЫТИЙ. Оно означает, что ты понимаешь все это, понимаешь себя — это и есть ГЛАВНЫЙ ОПЫТ ТЕБЯ И ТВОЕГО РАЗУМА, находящегося или в реальном мире – материальном, или в виртуальном мире – симуляционном. Разницы нет – где находишься, суть твоей ЖИЗНИ заключается в твоей ПОЗИЦИИ, как САМОСОЗНАЮЩЕЙ ЕДИНИЦЫ – как ты себя проявляешь – ТВОРЧЕСКАЯ ТЫ ЛИЧНОСТЬ, ПАССИВНАЯ или вообще ты не личность.

Быть или не быть… вот в чем вопрос – извечная фраза Гамлета… гениально выданная на гора У. Шекспиром в бессмертном произведении… отражает суть ВРЕМЕН – ТЫ ЕСТЬ, или тебя НЕТ.

ТЫ ЕСТЬ – ОСОЗНАЕШЬ СЕБЯ, преобразуешь мир сообразно своему представлению о МИРЕ. Тебя НЕТ – ты не личность, а игровой персонаж, которым управляют извне, для простой игровой забавы – приключения.

Я, как автор определенной умозрительной концепции «ИГРЫ БОГОВ» в матрице иллюзии Мидгарда, сайт http://www.dolgoletieru.ru – а по иному ее и не назовешь, ибо критериев истинности этой концепции нет – все субъективно, а следовательно все тяготеет к «относительной истине», а не «абсолютной» — которая находится вне нашего осознания и мира в целом – поэтому и переосмысливаю все мною написанное и сгенерированное, в качестве определенного рассказа о нашей ЖИЗНИ понимая, что все мною изложенное, не является истиной в последней ИНСТАНЦИИ, поскольку в рамках Божьего Промысла- описанное мною — всего лишь малая толика того, что есть на САМОМ ДЕЛЕ.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921