Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Засвеченная технология Мехрана Кэше о возможностях репликации или снятия информационного поля плазмы любого вещества, объекта или даже живого существа — открывает двери для широкого исследования в этой области.

Подобный репликатор можно сделать, как мне пришла информация и по другому — для этого банку надо окружить пружинами из меди — как это сделано в основной технологии Кэше по Магравам. Вот только «пружинки» из меди, естественно прошедшие нанообработку огнем, не надо соединять друг с другом, а каждую в отдельности, после обработки пламенем — окунуть после появления на них нанослоя, в отдельный вид ганса и дать высохнуть гансу на этих «пружинках». Четыре «пружинки», с отдельным нанесенным на их поверхность гансом, надо расположить около банки, с водой, где должна происходить репликация плазмы вещества. Можно к этим пружинками добавить и по колбе чистого ганса — не помешает. Представляется, что такое устройство будет гораздо сильнее считывать по времени плазму этого вещества и проявлять информационные аналоги вещества, реплицируемого в воде.

Второй вид репликатора может активно работать по перенесению плазменной информации любого металла и ее реализации в воде. По существу, такая вода с репликацией плазмы металла — может служить основанием для т.н. перехода этой плазмы в любой другой металл, если в такой воде — поместить металл который мы хотим, например, трансмутировать.

Технология такой трансмутационной операции, как представляется автору — проста — в плазменную воду, в которой находится плазма металла, перенесенная по принципу репликации — вводится анод -минусовый электрод, и плюсовой катод — искомого металла, подключенные на 5 В. Своего рода гальваническая операция, в качестве анода — может быть металл, который передавал посредством «репликтора» информацию о своей плазме, а в качестве катода — должен быть металл, который мы хотим трансмутировать. Ионный обмен в «информационной плазме» между анодом и катодом — вызовет на катоде трансмутационную реакцию — замещение кристаллической решетки металла на катоде. Ионный обмен между плюсом и минусом —электродов в банке -вызовет в плазме воды усиление свойств плазмы и частичное осаждение металла на катоде. С другой стороны — этот же ионный обмен — вызовет активацию замещения кристаллической решетки металла катода на металл анода, поскольку и обмен ионный, и протекание электрических зарядов в плазменной воде — будут стимулировать процесс замещения одной кристаллической решетки металла на другой. Это — как тот известный из алхимии процесс «умножения силы металла», который происходит под действием самого металла и трансмутатора — философского камня — в атаноре — глиняной печи с колбой, где происходила реакция по получению философского камня

В нашем случае — этим трансмутатором выступает сама гидпроплазма металла, а усилением или умножением силы— ионный обмен между электродами с прицелом на катод, где должно происходить замещение или превращение одного металла в другой.

Это — всего лишь гипотеза автора, которую надо проверять на практике. Кому интересно — проверяйте. Кстати, древние алхимики сплавляли философский камень с металлами, из которых трансмутировали известно какой металл. Возможно, что катод, на котором произошло замещение кристаллической решетки металлом, исходящей от анода, да еще и произошло частичное поверхностное осаждения металла — надо в тигле расплавить. Для этого просто — берем кусочек данного катода — помещаем его в углеродный тигель. Тигель ставим на подложку из железа — на нее подаем «плюс» от сварочного аппарата, а на угольный электрод — желательно очищенный от медной оплетки, продаются такие для сварки металла — подаем «минус» . Начитать надо с силы тока на — в 15 ампер и далее можно повысить до 120 А. Пока металл катода в углеродном тигле не начнет плавиться. Температура сварки от 4000 градусов по Цельсию, а то и выше, при повышении силы тока сварочного аппарата.Эта температура может расти если повышать силу тока. И такой процесс надо доводить до 120 А.

Вот вам и трансмутация металла один в другой— чем не трансмутация? С соблюдением рекомендаций древних алхимиков…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921