Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Одним из наименее понятных процессов в современной истории НЛО являются секретные встречи, проводимые между президентами США и инопланетными посетителями, и последующие соглашения, вытекающие из них. Ряд инсайдеров и очевидцев на протяжении многих лет делятся своими знаниями об этих строго засекреченных событиях, которые по сей день остаются секретными и вызывают горячие споры среди исследователей НЛО.

К этой совокупности свидетельств того, что такие встречи и соглашения действительно имели место, теперь мы можем добавить недавние сеансы удаленного просмотра, проведенные институтом Farsight с использованием строгого с научной точки зрения протокола. Данные, предоставленные Farsight, дают нам независимые средства оценки более ранних свидетельств о встречах президентов США и заключении сделок с инопланетянами. Прежде чем обсуждать недавние сеансы удаленного просмотра Farsight на тему «Встречи президента с инопланетянами», мне нужно объяснить, что уже было известно из множества источников о таких встречах.

Первые упоминания о встречах президентов США с инопланетянами появились в письме от 16 апреля 1954 года, написанном очень уважаемым метафизическим лидером Джеральдом Лайтом, менее чем через два месяца после того, как президент Эйзенхауэр, как сообщается, встретился с инопланетной делегацией на базе ВВС Эдвардс. . В письме Лайт описал его личный отчет о встрече и событиях, которые произошли после того, как на летающей тарелке прибыла делегация инопланетян, похожих на людей.

Лайт описал ожидания того, что администрация Эйзенхауэра расскажет общественности правду, но вместо этого было применено сокрытие на высоком уровне. К сожалению, не было независимого подтверждения знаменательной встречи, свидетелем которой, по словам Лайта, не было. Следовательно, отчет Лайта был быстро отвергнут, высмеян и забыт широкой публикой.

В последующие десятилетия анонимные разоблачители время от времени выходили на собеседование с бесстрашным журналистом или отважными исследователями НЛО, такими как Тимоти Гуд, которые включали информацию в свои газетные статьи или книги. Книга Гуда 1991 года « Контакт с инопланетянами» была одной из первых, в которых были опубликованы подробности встречи с инопланетянами Эйзенхауэра. Очень немногие люди были готовы открыто заявить о себе и столкнуться с вниманием, насмешками и рисками, связанными с публичной публикацией такой строго засекреченной темы.

Кроме того, в 1991 году бывший высокопоставленный аналитик ВМС США Уильям Купер выпустил свою весьма неоднозначную книгу « Узри бледный конь», в которой раскрыл некоторые из официальных файлов, свидетелем которых он был, с описанием встречи президента Эйзенхауэра с различными делегациями инопланетян. на авиабазе Эдвардс и в других местах в период 1954-1955 гг. Купер сказал, что первая делегация не смогла достичь соглашения с администрацией Эйзенхауэра, но предупредил его о второй внеземной группе, которая скоро установит контакт. Эйзенхауэру сказали, что эта последняя группа будет более склонна к достижению соглашения, но окажется вероломной и поведет планету по очень темному пути.

Купер сказал, что в конечном итоге было достигнуто соглашение, разрешающее ограниченное количество похищений инопланетянами, но их число увеличивалось в геометрической прогрессии в результате данного разрешения (см. Мою статью в январе 2004 года ).

Начиная с 2007 года свидетельские показания из первых рук были получены от ряда свидетелей, присутствовавших на авиабазе Холломан в феврале 1955 года, и впервые убедительно показали, что вторая встреча действительно имела место. Исследователь НЛО Арт Кэмпбелл собрал несколько инсайдерских отчетов о том, что произошло, вместе с документами, подтверждающими их показания. Короче говоря, президента Эйзенхауэра видели входящим в приземлившуюся летающую тарелку, но мало подробностей о том, что обсуждалось, и о пассажирах корабля.

Благодаря данным удаленного просмотра, недавно предоставленным доктором Кортни Браун и его командой удаленных наблюдателей, независимые средства подтверждения таких инсайдерских аккаунтов теперь доступны впервые. Более того, это редкая возможность заглянуть в эти строго засекреченные встречи президентов США с инопланетянами и на то, что было согласовано.

Как объяснялось в моей предыдущей статье о протоколах удаленного просмотра Farsight Institute, все сеансы проводятся «вслепую». Удаленному зрителю просто предлагается просмотреть цель, например «Цель X», без каких-либо подробностей. Только человек, проводящий сеансы, доктор Браун, знает цель. Вот две цели, которые были поставлены перед пятью удаленными зрителями, участвовавшими в сеансах.

Задача 1: Первая встреча президента США с инопланетянами из Галактической Федерации Миров в ХХ веке.

Задача 2:

Часть A: Встреча на высшем уровне между президентом США и / или его представителями и инопланетянами-рептилиями и / или их представителями в течение 20 века.

Часть B: Первая встреча президента США и / или его представителей с инопланетянами из системы Ориона в 20 веке.

Несмотря на то, что между удаленными зрителями наблюдались значительные расхождения в деталях сцен, свидетелями которых они были, общая картина, которую они описали, имела поразительную согласованность. Это один из потрясающих аспектов многократных сеансов удаленного просмотра слепых целей высококвалифицированными и компетентными удаленными наблюдателями. Легко понять, почему разведывательное сообщество США десятилетиями использовало удаленный просмотр для дополнения информации, собранной из других традиционных источников: человеческих (HUMINT), электронных (ELINT), фотографических (IMINT) и т. Д.

В случае Целей 1 и 2 удаленные наблюдатели смогли независимо подтвердить, что представители людей высокого уровня (администрация Эйзенхауэра) встречались с различными группами инопланетян, которые прибыли на космических кораблях в отдаленные места, где происходили встречи. Инопланетяне пришли из конкурирующих союзов; некоторые были похожи на людей (Галактическая Федерация Миров), в то время как другие были Рептилиями (Империя Дракона) или союзниками с ними (Коллектив Ориона).

Некоторые переговоры прошли плохо (Галактическая Федерация), в то время как другие привели к заключению сделок (Драко и Орион). Успешные инопланетные группы предоставили технологии в обмен на человеческую генетику или позволили создать базы на Земле.

Человеческий лидер (Эйзенхауэр) в конце концов почувствовал большое сожаление о том, что отдал что-то ценное (людей) за то, что он считал технологическими безделушками. С другой стороны, инопланетяне, заключившие соглашение (Драко и Орион), чувствовали, что добились значительной победы над своими врагами (Галактическая Федерация).

Это предполагало, что человеческая сторона (США) вела переговоры с позиции слабости, поскольку они не рассматривали какие-либо инопланетные группы как врагов, а как нейтральных участников переговоров. Напротив, инопланетяне-союзники рептилий видели человеческую сторону (Землю) как наивных естественных врагов, которыми нужно манипулировать и эксплуатировать, симулируя техническую поддержку.  

После просмотра наблюдений удаленных зрителей необходимо понимать, что они говорили в общих чертах о людях и нечеловеческих субъектах, встречающихся и взаимодействующих в разных местах, без указания конкретных групп или мест. Только когда доктор Браун анализирует их данные относительно двух целей, которые он поставил для сеансов, вырисовывается более ясная картина того, что произошло.

Вот как доктор Браун резюмировал данные удаленного просмотра:

Понимаете, была встреча, не одна встреча, а несколько встреч. Встречи проводились между различными инопланетными группами и одним или несколькими президентами США и их представителями. Не все инопланетяне были единомышленниками. Все они чего-то хотели. Некоторые, казалось, хотели предостеречь человечество от заключения сделки с другими группами инопланетян. Все хотели какого-то союза. Но руководство США тоже чего-то хотело.

Действительно, человеческое руководство, казалось, отчаялось заключить сделку, и это отчаяние привело к сделке, о которой многие теперь глубоко сожалеют. Это одна из причин сохранения секретности. Сделка была настолько плохой, что нынешнее человеческое руководство боится об этом говорить. Так что со стороны инопланетян и со стороны человеческого руководства сохраняется тишина.

Эйзенхауэр в частном порядке выразил свое разочарование доверенным военным помощникам и даже пригрозил вторгнуться на объект S-4 Зоны 51, где внеземные технологии хранились и изучались персоналом MJ-12. Передовые внеземные технологии подвергались обратному проектированию с ограниченным успехом, что подтвердил Боб Лазар в 1989 году . Тем временем все большее число людей похищается инопланетянами и подвергается генетическим экспериментам.

Осознание Эйзенхауэром того, что сделка с инопланетянами была неудачной, привело к его знаменитой прощальной речи об опасностях военно-промышленного комплекса и предупреждению президента Кеннеди о группе MJ-12 .

Тем не менее, соглашения сохраняются и по сей день, о чем свидетельствует Дэн Шерман, бывший эксперт ВВС США по электронной связи (1982–1994), который в 1998 году показал в своей книге « Над черным: проект« Сохранить судьбу »» , что АНБ обучило его этому. общаться с серыми инопланетянами, которые сообщали о похищениях, которые они совершали. Когда Шерман понял, что между инопланетянами и правительством США существует секретное соглашение, разрешающее похищения, он решил уйти в отставку и с отвращением покинул ВВС.

Соглашения выходят далеко за рамки простого разрешения похищать людей для генетических экспериментов. Согласно многочисленным инсайдерским сообщениям, соглашения также распространяются на солдат, отправляемых на миссии для битвы с инопланетянами-рептилиями с небольшими шансами на успех, и миллионы людей ежегодно исчезают в работорговле, которая включает людей, отправляемых на удаленные глубокие подземные базы (DUMB) или за границу. -планетные местоположения (Луна и Марс) без перспективы возвращения.

Все это облегчает понимание вывода доктора Брауна о том, что политические лидеры людей боятся раскрыть различные соглашения, достигнутые с инопланетянами. Общественная реакция на то, чтобы узнать правду, была бы крайним отвращением и немедленным требованием расторгнуть такие соглашения.

Сеансы дистанционного просмотра доктора Брауна «Президентские встречи с инопланетянами» предоставляют ценный подтверждающий источник свидетельств того, что такие встречи действительно имели место и привели к соглашениям с манипулятивными инопланетными группами, которые продолжают мешать эволюции и развитию человечества. Тем временем внеземная группа (Галактическая Федерация), отвергнутая официальными лицами США в 1950-х годах, тихо ждала того дня, когда прежние репрессивные соглашения будут публично разоблачены и заменены более справедливыми договоренностями.

Поскольку человечество переживает свое Великое Пробуждение и узнает о многих темных действиях Глубинного Государства и его союзников, будет важно включить полное раскрытие этих секретных соглашений. Самое главное, нам нужно подружиться с Галактической Федерацией Миров, представители которой впервые предупредили нас об опасностях соглашений с Орионом и Драконианским внеземным альянсом и сыграли важную закулисную роль в помощи Великому Пробуждению человечества .

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921