Sorting by

×

Стало доступно больше информации, которая лучше проясняет, что произошло на серии секретных встреч, которые произошли в верхних слоях атмосферы Юпитера в середине июля с участием представителей различных космических держав и Галактической Федерации Миров. Елена Данаан, которая первой опубликовала новости о драматических встречах со своим внеземным контактом, Тором Ханом Эредьоном, предоставила диаграмму вместе с дополнительными пояснительными комментариями, которые значительно помогают лучше понять различные нации, корпорации и организации, которые участвовали в встречи и процесс выбора нации, которая будет нести основную ответственность за координацию принятия человечеством ответственности за солнечную систему – США.

В предыдущей статье я обсуждал информацию, полученную Еленой от ее основного внеземного контакта, Тора Хана, командира корабля из Галактической Федерации Миров, который сопровождал некоторых земных делегатов на собрания. Мы также обсудили встречи в интервью, опубликованном 6 августа (доступно на Rumble и YouTube ).

Как объяснялось в моей предыдущей статье , эти встречи аналогичны по функциям Ялтинской конференции, проведенной на заключительных этапах Второй мировой войны. В текущем сценарии на этих встречах «галактической дипломатии» обсуждалась реструктуризация нашей солнечной системы с надвигающимся поражением Темного флота, Империи Дракона, Альянса Ориона и их корпоративных партнеров, Межпланетного корпоративного конгломерата (ICC). Я обсуждал эти события в предыдущих статьях вместе с подтверждающими доказательствами, которые вы можете прочитать здесь и здесь .

После нашего интервью Елена прислала мне схему, объясняющую последовательность встреч, которые имели место над Юпитером. Схема кратко описывает то, что произошло, вместе с ее комментариями по каждому этапу встреч. Исходя из последовательности встреч, кажется, что главной целью был процесс выбора, чтобы определить, какая космическая держава будет нести основную ответственность за координацию всех операций человека в космосе и поддержание связи с Галактической Федерацией.

Елена Данаан Последовательные встречи Юпитера

Вот как Елена подытожила встречи своими словами, основываясь на первоначальных сообщениях Тора Хана и на том, что она впоследствии узнала.

Была серия встреч, и это продолжалось какое-то время. Каждая группа землян, присутствовавшая на этих встречах, состояла из военных представителей космических сил и руководителей прогрессивных корпорацийСначала было двенадцать собраний, которые проходили как двенадцать отдельных групп. Каждая группа состояла из чиновников из галактических институтов, проверявших представителей конкретной земной нации в космической, военной и корпоративной сферах.

Проще говоря, Галактическая Федерация рассматривала космические державы Земли с точки зрения их соответствующих возможностей, истории и лидерского потенциала. В своем первоначальном послании Елене Тор Хан сказал: «На самом деле в космических программах участвуют четырнадцать стран, которые там были представлены». Другими словами, в 12 встречах приняли участие представители 14 стран, имеющих космические программы, с официальными лицами Галактической Федерации и других внеземных организаций.

Это 12 стран, подписавших Соглашения Артемиды , которые представляют собой набор двусторонних соглашений между США и другими космическими державами, в которых изложены руководящие принципы поведения и координации действий подписавших сторон в космических делах: Австралия, Бразилия, Канада, Италия, Япония, Люксембург, Новая Зеландия, Объединенные Арабские Эмираты, Южная Корея, Украина, Великобритания и США.

Есть также шесть стран, которые имеют национальные космические программы, но до сих пор не подписали соглашения Artemis. Это: Китай, Франция, Германия, Индия, Израиль и Россия. Ожидается, что из них только Китай и Россия не подпишутся в ближайшее время к Соглашению, но это может быстро измениться в зависимости от результатов встреч Юпитера.

Если только 14 из этих 18 стран участвовали во встречах Юпитера, тогда на ум приходят две возможности, почему четыре не участвовали. Во-первых, можно предположить, что некоторые из небольших стран, например, Люксембург и Новая Зеландия, делегировали свои полномочия более крупным соседним странам для представления своих космических интересов. 

Вторая возможность заключается в том, что Европейское космическое агентство со штаб-квартирой в Париже официально представляло интересы Франции, Германии, Италии и Люксембурга. Хотя Соединенное Королевство действительно участвует в некоторых программах Европейского космического агентства, оно поддерживает отдельную национальную космическую программу и тесно сотрудничает с программой НАСА США.

Под «руководителями прогрессивных корпораций» Тор Хан, скорее всего, имел в виду представителей таких компаний, как SpaceX, Blue Origin и Virgin Galactic, в отличие от генеральных директоров более старых крупных аэрокосмических корпораций, таких как Boeing, Airbus, Lockheed Martin, Northrup Grumman и т. Д. ., который работал с дискредитированным теперь Межпланетным корпоративным конгломератом, главным союзником Темного флота Германии.

Поэтому видные генеральные директора, такие как Илон Маск, Джефф Безос и Ричард Брэнсон, почти наверняка присутствовали на собраниях Юпитера. Это подтверждается недавними полетами в космос как Безоса, так и Брэнсона. Брэнсон полетел к границе космоса (определяемой властями США как 50 миль над уровнем моря) 11 июля на корабле Virgin Galactic. За ним последовал Безос, который 20 июля полетел в космос пилотируемым рейсом Blue Origin. Оказывается, эти два публичных космических полета были прикрытием для Брэнсона и Безоса, чтобы они посетили встречи Юпитера.

Скорее всего, Маск посетил встречи Юпитера, используя другой способ передвижения и прикрытие. История прикрытия появилась 23 июля, когда Маск объявил, что SpaceX получила контракт на запуск миссии НАСА «Клипер Европы» к спутнику Юпитера, Европе в октябре 2024 года. Это означает, что примерно в то же время Брэнсон и Безос участвовали в их поездках на Землю. На краю космоса Маск работал с представителями НАСА над объявлением о будущей миссии к Юпитеру. Правдоподобная история прикрытия того, что Маск тайно летел на Юпитер для участия в собраниях.

Что примечательно в объявлении НАСА о миссии Europa Clipper, так это его недавнее поведение, заключающееся в увеличении количества контрактов на исследование космоса с SpaceX или Blue Origin, а не с более старыми аэрокосмическими корпорациями. Это важное косвенное свидетельство того, что произошли серьезные изменения в том, как космическое пространство управляется национальными правительствами и аэрокосмическими корпорациями, которые они поддерживают в рамках контрактного процесса.

Елена продолжила объяснять, что произошло после первоначального набора из 12 встреч.

Затем произошли три большие встречи: первая из трех встреч была собранием программ шести избранных стран. На втором собрании собралась группа из четырех человек из предыдущей группы из шести человек, чтобы решить, кто лучше всего сможет возглавить группу из шести человек. Третье и последнее соглашение было между представителями галактики и победившей нацией, выбранной из предыдущей группы из четырех человек.

Елена говорит, что Тору Хану было запрещено называть разные народы, участвующие во встречах. Можно предположить, что шесть стран, участвовавших в первой из трех заключительных встреч, были странами с самыми старыми и крупнейшими действующими национальными космическими программами. Они расположены в порядке их первых запусков спутников: Россия (1957 г.), США (1958 г.), Франция (1962 г.), Великобритания (1962 г.), Китай (1970 г.) и Япония (1970 г.).

Следует отметить, что первые пять стран из этой шестерки являются постоянными членами Совета Безопасности ООН. Каждый из них имеет долгую историю активного участия в решениях Совета Безопасности по международным делам. Поэтому неудивительно, что эта же группа народов будет выполнять аналогичную функцию по регулированию человеческой деятельности в нашей солнечной системе.  

Далее можно предположить, что четырьмя странами, которые участвовали в предпоследнем заседании, из которых Галактическая Федерация выберет нацию, на которую будет возложена ответственность за координацию всех стран Земли в космических делах, были США, Россия, Китай и Франция.

Из этой группы Галактическая Федерация выбрала США как страну, получившую наибольшую поддержку от общей группы из 14 стран и присутствующих генеральных директоров космических компаний.

Елена продолжила более подробно рассказывать о различных галактических организациях, которые встретились с 14 земными делегациями при выборе руководящей группы, с которой Галактическая Федерация будет координировать свои действия в будущем:

Таким образом, делегации Галактической Федерации Миров, Совета Пяти и Совета Андромеды провели отдельно аудиторскую проверку различных должностных лиц Земли, ответственных за космические силы и прогрессивные корпорации, чтобы определить зоны безопасности и те, которые будут лучше всего служить интересам многих. Галактическая Федерация Миров хочет работать только с единой глобальной цивилизацией, а не с составом различных соперничающих космических сил, играющих в силовые игры.

Тор Хан сказал, что на самом деле в космических программах участвуют четырнадцать стран, но шесть ведущих стран имеют программы, которые были признаны Галактической Федерацией Миров как наиболее прогрессивные и долговечные, и подходящие для объединения усилий с ними. Остальные восемь должны были заключить коммерческие соглашения, выгодные многим. Тор Хан также говорил о «горизонтальной» коалиции из этой шестерки, которая возникнет как единое космическое ведомство под руководством США.

Что делает сценарий, описанный Еленой и Тор Ханом, правдоподобным, так это то, что он соответствует тому, что известно о Соглашениях Артемиды, которые становятся все популярнее среди космических держав. В основе этого растущего космического альянса лежат США. Напротив, попытка России и Китая продвинуть конкурирующую международную космическую коалицию через их совместную инициативу Международной лунной исследовательской станции не получила поддержки.

Поэтому вполне понятно, почему Галактическая Федерация и связанные с ней галактические организации – Совет Андромеды и Совет Пяти – выбрали США в качестве страны, куда в будущем будет сотрудничать Федерация и остальное человечество.

Наконец, Елена нарисовала изображение того, что Тор Хан увидел, уходя после предпоследней встречи. Было замечено три космических корабля, на борту которых находились неудачливые делегаты стран, не избранных для руководства Землей в будущем при координации с Галактической Федерацией. Елена говорит, что на двух кораблях находились российская и китайская делегации, которые остались недовольны результатом. Третье судно, по словам Елены и моих предположений, несла французская делегация. Судно в форме сигары предположительно принадлежало космической программе ВМС США Solar Warden.

Рисунок Елены Данаан трех кораблей, перевозящих делегации с предпоследней встречи Юпитера.

В заключение, есть важные косвенные доказательства того, что встречи Юпитера произошли в середине июля с участием 14 стран и руководителей относительно новых аэрокосмических компаний. Во-первых, количество участвующих стран (14) близко к количеству известных космических держав (18). Во-вторых, полеты Ричарда Брэнсона и Джеффа Безоса к краю космоса были, скорее всего, прикрытием для их физического присутствия на собраниях Юпитера. В-третьих, объявление Маска о выборе SpaceX для запуска миссии Europa Clipper в 2024 году показывает, что Юпитер был в его мыслях во время встреч.

Наконец, растущее признание Соглашений Артемиды ведущими космическими державами – за исключением Китая и России – делает весьма вероятным, что Галактическая Федерация выбрала США в качестве страны-посредника для будущих коммуникаций и координации в глубоком космосе.

По материалам – https://exopolitics.org/update-on-jupiter-meetings-with-the-galactic-federation/

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921