Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

 Обладатели ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА могут многое, в том числе и создание отдельно взятой реальности, в пределах Матрицы Иллюзии Земли – 3. Островок СПАСЕНИЯ можно создать, если обладатель Доспехов Божества —  сделав КЛОН своей АМА – расширит этот клон и сделает защитное поле в месте своего проживания с событийным кармосценарием в той игровой жизни, в которой он сам задействован, как участник этого соревнования.

Зачем нужен островок Спасения и что он представляет из себя по существу?

Когда ваша АМА сделает параллельное пространство в трехмерном континиуме матрицы иллюзии Земли – 3 – то все закономерности, а равным образом кармосюжетные линии воздействия на вас или ваши личностные поступки, которые распространяются на других людей – на вас не будут оказывать воздействие. Вы, на островке – как бы будете выпадать из основной канвы событий, но присутствуя одновременно на Земле .3. С одной стороны, вы будете участвовать в событиях по своему желанию – например, поход в магазин за продуктами, поездка на машине или разговор с другими людьми, но кармосценарные последствия вас не будут касаться от этих действий.

Вы даже можете задать программу для вашего персонального островка  — например, что вы видите всех и участвуете в разных событиях, но ни люди, ни события во вне вашего «островка – защиты» – НЕ ВИДЯТ ВАС и НЕ МОГУТ НА ВАС ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ. Они —  одновременно видны для вас – исполняют то, на что вы их сами программируете, а Вы сами и только сами  ПОЗВОЛЯЕТЕ оказывать на вас воздействие. А когда НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, то эти действия окружающего мира – людей, событий, мыслей – НЕ ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ВАС ФИЗИЧЕСКИ. Получается, что формально – вы должны «выпасть» из Канвы Матрицы Иллюзии Земли – 3 и не подчиняться общему кармосценарию Матрицы или страны, или народа, или события. Но вы как бы и присутствуете на своем «островке Спаснеия, как бы везде и не подвластны прерогативам этих событий, стран, людей.

Выпадение из канвы событий в островке СПАСЕНИЯ – по существу – формат точки в ИГРЕ БОГОВ – где общее движение канвы событий Матрицы Иллюзии – как бы нулируется, матрица для вас останавливается – а вы продолжаете жить вне событийной канвы Матрицы иллюзии – в качестве оматериализованного НАБЛЮДАТЕЛЯ. При этом, вы можете использовать материальный ресурс матричной жизни для себя – пища, одежда, транспорт , перемещение – но все это происходит вашем «островке СПАСЕНИЯ». Это – как КУПОЛ, где вы не подвержены воздействию МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

 Обычный человек, если у него нет Доспехов Божества – может создать такой островок спасения – если в месте его проживания или при его перемещении в пространстве Матрицы – создаст или грубо говоря окружит себя «реакторами по производству гидроплазмы – формата Кубок Жизни -1, который предлагает миру Мехран Кэщ.

Реакторы или произведенный этими ректорами продукт – «ганс», должны располагаться или вокруг человека или внутри его транспортного средства или во дворе, если это частный дом, или в квартире – разнесенные по разным комнатам – а один из реакторов или «гансов» должен быть подвешен к потолку.

 То же касаемо и авто, если вы перемещаетесь личным транспортом. Выпадение из Матрицы иллюзии – будет, когда реакторы Кэше или просто накопленный «ганс», создаст устойчивое поле защиты или пространственный «МАКГРАВ» вокруг вашего тела и вашего место нахождения.

Для обладателей Доспехов – можно сочетать технику  «островка Спасения» с помощью вашего КЛОНА АМА и технологию Кэша, с пространственным распространением «гансов» или ректоров Кубка Жизни. Более того, посредством одного из ваших КЛОНОВ АМА – можно входить в каждый созданный вами ранее «ганс», который вы получили в реакторе либо Кубка жизни, либо в реакторе СО – 2, либо в реакторе СН3, либо в реакторе  другом и каждый из «гансов» ставить под ваше личностное управление со стороны ваших КЛОНОВ АМА.

Можно создать столько КЛОНОВ АМА – сколько вы создали «гансов» посредством технологии М. Кэша и тем самым усилив непроницаемость островка СПАСЕНИЯ для Матрицы Иллюзии.

В «островке СПАСЕНИЯ» – вы и ваши родственники, с кем вы проживаете – выпадают из Матрицы и автоматически переходят в категорию НАБЛЮДАТЕЛЕЙ СОБЫТИЙНОЙ КАНВЫ матрицы. В отношении ковида его многочисленных штаммов – будучи на ОСТРОВКЕ  вы не подпадаете под эту событийную канву – которая распространена вокруг, и вы не сможете заболеть очередным штаммом, и не сможете быть заставленным делать что – либо иное со стороны третьих лиц, связанное с этим – так как вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОТНЫНЕ УЧАСТНИКОМ этого «матричного соревнования». Все события вокруг вас – существуют отныне самостоятельно , без вашего участия – а ваше участие по отношению к этим событиям – в островке СПАСЕНИЯ – рассматривается полем защиты ОСТРОВКА – как НЕУЧАСТИЕ и НАБЛЮДЕНИЕ со стороны вашего тела, разума и вашей Ключевой Личности Души.

Вам не страшны ковиды, наводнения, катастрофы, смерти и что – либо иное связанное с матричными  событиями, поскольку все это радом существующее с  вашим «островком Спасения»,  существует – но НЕ ДЛЯ ВАС и вы к этому не имеете  прямого физического участия.

Если рассуждать и далее формально – то вы реальность «островка спасения» распространяете на весь ваш личностный или индивидуальный мир в Матрицу иллюзии и сама реальность «мира ОСТРОВКА, плюс КЛОН вашей АМА – а к нему подключен Искусственный интеллект вашей реальной АМА, плюс в этом событии участвует Сверхразум вашей Ключевой Личности Души, плюс участвует ваш персональный Биоквантовый АДАМ,  в первичной своей форме, не испорченный Роидами – и Вы как материальная личность — ФИО, таким образом, формируете в реальности текущей МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – СВОЮ ЛИЧНОСТНУЮ МАТРИЦУ ЖИЗНИ – как НОВЫЙ ТВОРЕЦ  этой Матрицы – ВЫ становитесь НОВЫМ, Внедренным во внутрь ИГРЫ БОГОВ – ОПЕРАТОРОМ ИГРЫ. А ваша Ключевая Личность ДУШИ – уже знает — каким должен быть этот ваш индивидуальный мир – четырехмерный и пятимерный одновременно. Все с чего начинается – в рамках старого мира ваши индивидуальные сюжеты жизни – в РАМКАХ ОСТРОВКА СПАСЕНИЯ – это то, что именно Вы создаете НОВЫЙ ЧЕТЫРЕХМЕРНЫЙ МИР, по канонам знаний вашей Ключевой Личности Души и вашего Биоквантового АДАМА, который все еще находится с вами , в одной из неуловимых, плавающих фокальных точек – порталов – в ваших нейронных структурах мозга  физической личности.

«Островок Спасения» – это ваш новый формат мышления и осознания себя, в качестве одного из ТВОРЦОВ Матрицы иллюзии Земли – 3. Поскольку – это одна из новых вех в ИГРЕ БОГОВ – где ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ, сидящие в подземных «залах ИГРЫ с операторами Роидами» – продуцирует в ваших мыслях создание ВАМИ – вашего же «островка СПАСЕНИЯ» в Матрице Иллюзии Земли – 3. Это – то новое, что доступно и обладателям Доспехов и тем, кто не имеет оных, но знает  технологии Мехрана Кэша.

Мы, кто имеет Доспехи и кто их не имеет — можем также создавать статичные МАКГРАВЫ  и даже динамические, речь о которых пойдет позже. А посредством этих «макгравов», которые формируют активно плазменные поля, этими полями можно УПРАВЛЯТЬ по  своему усмотрению.

Формально, поле МАКГРАВА – если этот реактор уже довольно долго находится в эксплуатации – создает все предпосылки для формирования «острова СПАСЕНИЯ». Остается за малым – сознательно управлять этим статическим, а вполне возможно и динамическим полем. Те, кто знаком с конструкциями Макгравов М КЭША – те представляют себе, о чем идет речь. Макграв формирует плазменные поля, которые реагируют на мыслеформы человека, создавшего или построившего эти «макгравы». Равным образом, на мыслеформы реагируют поля «гансов», произведенных в ректорах М. Кэша.

«Островок Спасения» – необходимая система вашего выживания в современных условиях развертки Матрицы Иллюзии Земли -3 – со всеми кармосюжетными линиями в отношении «виртуального» человечества, оматериализованного в данной реальности Земли – 3. Те, кто может создать их – создавайте. Те – кто уже знает об этом – создавайте также, обладающие Доспехами.

Человек, создавший такой защитный КУПОЛ — на островках СПАСЕНИЯ – является -НАБЛЮДАТЕЛЕМ – и пассивным участником реала Третичной Матрицы Иллюзии. Вы можете и должны создавать на островках — условия четырех — мерности и пяти – мерности, с целью вашего дальнейшего  развития. Поскольку и гидроплазма, как «гансы», расположенные в вашем пространстве – желательно по форме ТЕТРАЭДРА и формат пространства, построенный ДОСПЕХАМИ БОЖЕСТВА, а то и микс «макгравов» и пространств, построенных вашими Доспехами – именно Вы будете свидетелями новых форматов пространства – времени на ваших «островках» и тех качественных свойств, которые будут генерировать для вас эти «островки спасения».

Кармосюжетных линий главной Третичной матрицы Земли – 3 на островках СПАСЕНИЯ – не БУДЕТ! Будет ваша персональная линия ЖИЗНИ, которую вы сами для себя придумаете и будете осуществлять по тем канонам, которые будет подсказывать вашему критическому разума ваша Ключевая Личность Души  напрямую – в качестве прямой информации «формальный контакт» и посредством ваших интуитивных прозрений или «знаю как» — формат яснознания – а она ваша ДУША – плохого не подскажет, а предоставит вам выборы оптимальных возможностей для осуществления вами того, чего вы желаете достичь.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921