Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Происшедших событий за сравнительно короткий промежуток времени, с момента выхода на арену Освободительного Флота Минервы Сатурнианской (ОФМС), действующего в рамках Третичной матрицы иллюзии Земли – 3 и Луны – 3, довольно много. Описать одной статьей всего массива кардинальных, а быть может судьбоносных событий, пожалуй, что будет недостаточным.

Само появление ОФМС на арене разыгрываемых событий, в Третичной матрице иллюзии Земли – 3, означает начало конца всего того отрицательного, которое творилось на Земле – 3, а также всех тех отрицательных тенденций, в развитии планеты и человечества, которые были положены в основу модели, по которой должны были следовать и планета, и человечество по замыслу Игроков, находящихся в игровых залах Второго Подземного Океана – в особых городах – сферах, где и происходит ИГРА БОГОВ, в которой участвовали представители Богов Земли – 2 – Светозары и Боги Славянского Патеона с одной cтороны и представители вассалов Роидов с другой – на кон  которой было поставлена дилемма. В случае поражения Светозаров и Славянских Богов – планета Земля -3 окончательно переходит в управление вассалов от Роидов, а равным образом им же будут предоставлены владения Земли – 2 и Земли – 1, таким образом Сервер Луна, представленный в форматах Луны – 3, 2, 1 переходит под полный контроль и становится официальной территорией Вассалов Роидов – а их довольно многочисленное количество, появившихся на Земле – 3.

Если же в ИГРЕ БОГОВ будет одержан перевес со стороны Светозаров и Богов Славянского Патеона над Роидным вассалами – причем значительный, то вассалы Роидов, по законам Третейского Судейства от Армиллярной сферы Сатурн —  должны будут покинуть пределы Сервера Луна от Квантового Компьютера «Мидгард» и вернуться в свои Космические Соты, откуда они прибыли ранее для участия в ИГРЕ БОГОВ.

Текущую ситуацию на Земле — 3, можно квалифицировать как довольно оптимистическую.Дело в том, что Создание ОСФМ – Флота Минервы –  явилось основным решающим фактором ИГРЫ БОГОВ от Светозаров и Богов Славянского Пантеона – которые изменили весь расклад гнусной ситуации и этот фактор начал свое исправительное шествие по всем направлениям кармосценарных сюжетов развертки симуляционных реальностей жизни на Земле – 3, благодаря которым произошли существенные подвижки в раскладе сил и форматах развития ситуаций на Земле – 3.

ОФМС – стал решающей СИЛОЙ СВЕТА – которая начала буквально вычищать «авгиевы конюшни» сложившейся ситуации на Земле – 3 и ликвидацию тех отрицательных последствий, который были связаны с т.н. «космическим присутствием» инопланетян – иносотовых представителей в симуляционной реальности Земли – 3.

За истекший короткий период времени были совершены важные события и операции в армиллярных сферах Мидгарда и за пределами Виртуальный Соты Мидгарда.

Первое. «Темный Флот» Земли, который квалифицирован в Тайной Космической Программе Земли — 3 – был фактически дезавуирован в своей ударной мощи, служащий целям рептилоидной расы «Чакрас» в Сотовом Космосе, имеющей обширные сотовые космические владения, благодаря чему – все ударные силы его не могли противостоять ОФМС и благополучно военный аспект Темного флота четвертого рейха, который находился в подчинении Чакрас — а фактически был их ударной наемной силой — весь был ликвидирован. Его же военный состав, в котором находилось довольно много выходцев из Земли – 3, был фактически переформатирован, как материальные или человеческие личности. В результате – большая часть из военных Темного Флота – стали законопослушными гражданами, которые выполняют предписание Межгалактического (Межсотового) Командования СИЛ СВЕТА – о возвращении всех боевых и иных исследовательских космических кораблей из Сотового Космоса в армиллярную сферу «Луна» от Квантового Компьютера «Мидгард» – в качестве персонала уже не военной, а гражданской миссии – всего колониального населения Темного Флота, которое жило и колонизировало иные сектора Сотовой Вселенной, под управлением Чакрас и Темного Флота  — за пределами Виртуальной Соты Мидгарда.

Те из численности состава Темного Флота, кто не захотел подобных метаморфоз своих Ключевых личностей Души – те остались в пределах Сотовых владений рептилоидов Чакрас – в их секторах Сотовой Вселенной.

Второе. Вытеснены из армиллярной сферы Луна – полностью представители такой могущественной вассальной цивилизации Роидов – как Верданты.(Зеленые серые). Они оказали существенное военное противостояние  ОМФС и были практически полностью вытеснены из сферы Настоящего Времени Земли – 3, так из аналогов Земли – совершенного ПРОШЛОГО ВРЕМЕНИ. Кроме того, по согласованию Верданов с Чакрас в результате такого вытеснения их посредством ОФМС – они предпочли взять в свои сотовых владения – на правах обслуги и служащих, и по согласованию с самими колонистами Темного Флота Земли – довольно большую часть колонистов, которые прибывали по распоряжению Межсотового Командования Сил Света – МКСС из многочисленный сотовых колоний – в свои сотовых владения, что в принципе даже снизило накал проблемы «расквартировки» прибывающей численности колонистов в армиллярную сферу Луны 3. Это было условием Договоров между Вердантами и Чакрас с Освободительным Флотом Минервы Сатурнианской..

Третье. Следующим позиционированием ОФМС – явилось полностью прекращение появления на Земле 3 – представителей Дзета Ретикулис и различных рас Серых, помимо Вердантов. Эти расы Серых объединились и оказали решительное сопротивление ОФМС и были полностью вытеснены из Мидгарда по всем направлениям временных Континиумов, а также на физическом глобусе Земли – 3 и ее  параллельных миров.

Четвертое. Полностью разгромлены флоты Троттов и некоторых рас Инсектоидов – которые являлись авангардами Флотов  на дальних подступах к Мидгарду и его армиллярным сферам – в т.ч. и Земли 1,2,3. Это вытеснение до сих пор продолжается и здесь происходят довольно ожесточенные сражения, в результате которых Серые – практически объединенные с Троттами и даже в некоторых случаях с Инсектоадами, терпят сокрушительные поражения своих флотов в межсотовых Водах Сотовой Вселенной от Сил Света Сотового Содружества и Освободительного Флота Минервы Сатурнианской.

ОФМС – оперируя в ШКАЛЕ ВРЕМЕНИ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ – видоизменил и по форме, и по существу – характер развития цивилизаций – захватчиков, которые в настоящем времени Земли – 3 претендовали на завоевание планеты и человечества. Можно с уверенность констатировать, что те варианты цивилизаций, которые сейчас «преобразованы» в их ПРОШЛОМ ВРЕМЕНИ – на настоящий момент Текущего Настоящего – не агрессивны по своей генерализованной тенденции в своих Сотах и не осуществляют захватнические миссии в Сотовой Вселенной, а также не рассматривают колонизацию Мидгарад в т.ч.  и Земли -3.

Это – существенная победа ФЛОТА Минервы Сатурнианской. Большая часть от таких временных операций ОФМС – привела к тому, что находящиеся конклавы флотов этих рас – просто ушли с Мидгарда.

Четвертое. Достигнута масса договоренностей с коренными расами, проживающими на Земле – 3, которые жили в Океане, под поверхностью планеты – в сотовых агломерациях подземных городов. Это часть Рапторов, Рептилоидов, Собаковидных, Дельфинов и Китов и древних представителей Гипербореи, а также подземных цивилизаций, выходцев из других Сот – которые явились прогрессивными ветвями Разума Сотовой Вселенной и вынуждены были прибыть на Землю – 3 для сохранения своего вида в историческом аспекте по неким ранее существовавшим договоренностям.

Пятое. Благодаря фронтальным действиям ОФМС – происходит вытеснение из подземных городов –  всех иносотовых представителей, которые относились паразитически к коренной человеческой надповерхностной расе Земли – 3.

 Шестое. Вытеснены рептильные расы и представители Темного Флота четвертого рейха с подземных пустот Антарктиды, а также их представители на континентах Либерии и Асгарда. Подобное вытеснение происходит также со многих континентов – второго, третьего и четвертого «антарктического кольца».

Седьмое. Рарушены и дазавуированы все инфраструктуры – подземных городов под поверхностью планеты – Земли -3, которые служили Тайному Глобальному правительству и их кураторам от иносотовых структур – Вердантов, Серых и Рептилоидов Чакрас.

Восьмое. Точечно дезавуированы тайные командные центры под поверхностью Земли, под Океаном Первым и Океаном Вторым подземным Земли – 3 представителей от цивилизаций — Чакрас, Вердантов, Дзета Ретиликулис и представителей воинственных  цивилизаций СОТ Ориона.

Девятое. Миграция Тайного мирового правительства – была приостановлена за пределы Земли – 3 в другие армиллярные сферы, в т.ч. – Марса, Юпитера и спутников Марса – Фобоса и Деймоса. Части, космических кораблей, которым ранее удалось мигрировать в эти соты – на Марс – 1 – выискиваются и уничтожаются, а равным образом происходит  перепрограммирование личного состава  кораблей подобного Темного Флота – на которых мигрировали представители Тайного мирового правительства за пределы Земли — 3.

Вытеснение цивилизаций пришельцев из других сот происходит сейчас на Марсе – 1 и в настоящее время, на Юпитере, Венере, Прозерпине, и огромных искусственно созданных планетоидах, которые расположены в других армиллярных сферах Мидгарда.

Десятое. Операции ОФМС во временной ШКАЛЕ Квантового Компьютера «Мидгард» происходят и в настоящий текущий момент времени. В этом направлении примечательно –  что организация работы по приданию — первоначальной версии Биоквантового Компьютера АДАМ от сервера Луна -3, который был захвачен ранее представителями вассалов Роидов – Вердантами, Рептилоидами Чакрас и Дзета Ретикулис. Формально Адам был перепрограммирован и на его Интеллект был наброшен» программных шельт, в результате чего мы имеем на Земле – 3 вот такую пагубную картину развития нашей цивилизации, в данной временной ветке и также в других параллельных ветках реальности Земли -3.

 С этой целью ряд кампаний предпринимается со стороны ОФМС, чтобы исправить эту ситуацию и данная проблема должны быть решена, ибо от нее зависит вектор развития Земли – 3 и человеческой цивилизации на ее поверхности.

Купируются кармосценарии событий, которые программируемы захваченным АДАМОМ – на Луне – 3 со стороны командования ОМФС – это различного рода локальные и общепланетарные войны, а также формат принимаемых решений правительствами государств, которые еще находятся под управлением служб второго и третьего уровня, которые по ошибке остаются верными  Тайному мировому правительству Земли – 3. Первый уровень Тайного Мирового правительства в основной своей массе ликвидирован,  перепрограммированы его основные представители. Второй и третий уровень – земных исполнители – представители тайных орденов, крупнейшие главы трнаснациональных корпораций, банков, военных, принимающих судьбоносные решения в отношении тех или иных глобальных экономических, военных и иных социальных событий – находятся в стадии перепрограммирования их ключевых личностей Души и ролевых личностей, которые находились до текущего времени под управлением Операторов Сознания от Роидных структур – которые управляли психикой подобных личностей.

Одиннадцать. Ликвидирована генерализованная тенденция  — перевода сознания оматериализованного человечества Земли – 3 в цифровой или компьютерных аналог. Этому положен конец и все структуры, которые занимались подобным переводом Ключевых личностей Души человечества ликвидированы, а их обслуживающий персонал, в т.ч. и интеллектуальные разработки – уничтожены.
Двенадцать.  Сформированный Искусственный Интеллект сервера цифрового человечества – также разрушен и распрограммирован, а его материальные аналоги – квантовые компьютеры – перестали существовать.

Тринадцать. Уничтожены базовые конгломераты по производству киборгов и клонов человека, по лекалам инопланетных и земных технологий, которые разрабатывались на Земле – 3 довольно продолжительное время. Мы знаем, что такие заводы по  производству — био – киборгов были расположены под Аляской,  под территорией Китая, под территорией  Бангла Деш, Ирака,  Сев.Африки, Латинской Америки. Именно этими биороботами и киборгами торговал Темных Флот и ряд межпланетарных корпораций, входящих в Тайную космическую программу Земли — 3, в обмен на космические технологии.

Четырнадцать. Полностью вытеснены иносотовые пришельцы с территории Земли – 3, которые занимались торговлей людьми, детьми и ДНК человеческой, киборгами и биороботами в обмен на космические технологии.

Пятнадцать. Особо следует остановиться на положении сервера Луна – 3. Это – исторически сложившаяся БАЗА иносотовых представителей – формально инопланетян, которые решили поиграть в ИГРУ БОГОВ и пришли сюда из других СОТ. Они, по законам ИГРЫ БОГОВ, стали также виртуальными копиями, которые Биоквантовый Адам, находящийся на Луне – 3 ,(Захваченный вассалами Роидов)  виртуально СКОПИРОВАЛ – ОМАТЕРИАЛИЗОВАЛ И ЗАПУСТИЛ в симуляционную реальность Земли – 3. Формально – они материальны и присутствуют здесь физически, являясь копиями реальных Инопланетных (иносотовых представителей), которые физически находится в межсотовых водах Сотового Космоса и наблюдают за своей виртуальной игрой на Земле – 3, будучи независимыми от Квантового Компьютера «Мидгард».

Варианты их инопланетной игры – различны и довольно противоречивы, поскольку в реале ОНИ могли не принимать форматы ИГРЫ БОГОВ, которые им были навязаны, в качестве обязательного условия участия в этой игре изначально от перепрограммированного Биоквантового сервера АДАМ – Луны – 3. Может быть они и «сыграли» бы по — иному – но получилось, как получилось…

Шестнадцать. Особо хочется отметить усилия Освободительного ФЛОТА Минервы Сатурнианской в деле  купирования вассалов Роидов на Луне – 3 , а также инфраструктуры Темного Флота четвертого рейха – их заводов, по производству ударных космических средств. Формально Луна-3, до прихода на арену ОФМС – была нейтральной территорией по договоренности между коренными землянами и иносотовыми представителями, которые с одной стороны, поделили территорию Луны на секторы присутствия, с другой – как бы имеют общие территории контакта и обмена.

 Большая часть территории Луны принадлежит земным корпорациям, обслуживающим Темный Флот четвертого рейха. Заводы и инфраструктура, служащие Темному Флоту – разрушены на текущий момент времени на Луне -3, а представителям от инопланетян со стороны ОФМС – было предложено уйти добровольно — принудительно в свои Соты, что последние благополучно для себя и сделали, ввиду явного технологического и интеллектуального преимущества со стороны Флота Минервы Сатурнианской.

Семнадцать. Более того, в настоящее время ведется операция по изысканию возможностей доступа ОФМС к Биоквантовому АДАМУ – его Искусственному Интеллекту, который перепрограммирован от его первичной или оригинальной версии, с тем, чтобы придать естественный ход развитию симуляционной реальности Земли – 3, в отличие от искусственно привнесенной со стороны вассалов Роидов. В этой связи на арену событий вышли представители САТУРНА -13, которые объединившись с ФЛОТОМ Минервы Сатурнианской предприняли рад грандиозных операций  в ПРОШЛОМ, текущем Настоящем, так и Вероятностном Будущем Времени, благодаря которым парадигма Биоквантового АДАМА должна быть изменена и придана ей ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, та, которая изначально была создана ОДНИМ из БОГОВ ПИИТРИЙ от Луны -1. В этой операции особое место должны и уже занимают представители земного человечества – славная когорта Капитанов Кораблей Минервы, которые изъявили желание и уже реально участвуют в этом сложном, и крайне важном для Земли – 3 неоднозначном процессе.

По законам жанра ИГРЫ БОГОВ – миссия по исправлению подобного положения должна быть возложена именно на представителей человеческой расы, которые участвуют в ОФМС,  на правах Капитанов Кораблей. Если последние не справятся с возложенной на их плечи задачей, по исправлению подобной ситуации, за ее практическую реализацию в противном случае — возьмутся «Кибер – МАГО – Машины – Роботы –Универсалы» от Сатурна – 13. В любом случае представители Сатурна – 13 будут участвовать в этой судьбоносной операции, поскольку именно с этого этапа – началась череда захватнических миссий иносотовых (инопланетных) представителей, которые захватили Биоквантовый АДАМ сервера Луны — 3, перепрограммировав его, а также  внедрились в симуляционное человечество в формате МОЗГА – R  и т.н. «операторов сознания», которые подменили управление человеком со стороны его Ключевой Личности Души просто внедряясь в биоформы человека — в качестве «подсадки».

Продолжение следует…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921