Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Филип Крапф сообщает, что, когда он посетил корабль Вердант, ему сказали, что в прошлом Вердантс выбрал генетически селективную стратегию несексуального воспроизводства своей популции населения, но позже решил вернуться к сексуальности.
Предполагается, что Верданты, возможно, сделали это, чтобы превзойти по численности конкурирующее население в их родной галактике. 
Красивый звездный водоворот, который мы называем Млечный Путь, является частью группы из примерно 40 галактик в местной группе, которая включает нашу галактику на одном конце и столь же вдохновляющие спирали Андромеды и М-33 на другом конце.

Два Магелленовых облака и множество меньших эллипсов завершают картину. Следующие ближайшие группы галактик, движущиеся против часовой стрелки, если смотреть сверху (все они похожи по размеру на нашу группу): Скульптор, Маффеи, M-81 и группа Трости I, которая вздувается в сверхскопление Девы, относительно небольшое сверхскопление. , как Вселенная идет. Пятая ближайшая группа галактик — Центавр A , которая может содержать ответ на вопрос, почему Серые и другие связанные с Вердантом инопланетяне массово похищали людей. Если, как сообщает Крапф, галактика Зеленая находится на расстоянии 14 миллионов световых лет, то наиболее вероятным кандидатом с точки зрения размера и обитаемости будет большая спиральная галактика M-83 (щелкните изображение слева).

Конкурирующие инопланетяне неоднократно предполагали, что M-83 — это родная галактика Вердант.

Он предположил, что тем самым Верданты могли вызвать преждевременный взрыв некоторых сверхновых в M-83, уничтожив тем самым биологические планеты.



Очевидно, учитывая, что экология нашей планеты и окружающих групп галактик может быть поставлена ​​под угрозу вторжением колонистов, конкурирующие инопланетные источники чувствуют необходимость рассказать правду о Вердантах. Некоторые инопланетные контингенты намного больше продвинутые, чем Верданты, что они не чувствуют угрозы. Вместо этого они, кажется, склоняются к Зеленым в более широком экологическом контексте.

Однако, если недавние сообщения окажутся неверными, следующим наиболее вероятным кандидатом на роль галактики Вердант станет NGC 4945, ближайший сосед M-83.

NGC 4945 (щелкните изображение справа) — спираль немного больше, чем M-83. Между тем, галактика, которая явно доминирует в группе галактик спиральной M-83, — это Центавр A, гораздо более крупная эллиптическая (почти круглая) галактика.

Согласно недавним данным астрономов, Центавр A является продуктом слияния двух больших галактик, которое завершилось около 10 миллионов лет назад, то есть до нынешнего момента.

Центавр A находится на расстоянии 12,4 миллиона световых лет от нас. Астрономы говорят, что слияние могло начаться около 500 миллионов лет назад. 

Согласно отчету Филиппа Крапфа, Верданты разработали электрогравитационную технологию около 229 000 000 лет назад. Учитывая, что в то время рядом с M-83, вероятно, существовали другие развитые группы населения, Вердантс мог скопировать технологию электрогравитации у таких пришельцев, так же как люди скопировали технологию сбитых серых пришельцев в последнее время.

Другие факторы давления могли ускорить рост населения Вердантов -в настоящее время его насчитывается 500 триллионов, пишет Крапф). Начиная с 229 миллиардов лет назад, Вердантс, возможно, рассматривал предстоящее слияние двух соседних галактик (теперь объединенных в галактику Центавр A) как угрозу своему владению — по одной простой причине. Некоторые жители галактик, которые скоро сольются, разведали бы звезды M-83 в поисках домов в будущем, потому что их большая эллиптическая галактика, которая скоро сформируется, будет горячей и опасной. Начиная с 100 миллионов лет назад, вторжение в M-83 населения, опасающегося слияния, встревожило бы Вердантс.

Если бы вторгшиеся инопланетяне захватили незанятые системы в M-83, Верданты задались бы вопросом, смогут ли Верданты управлять своей собственной судьбой или увидят, как их галактика стремительно приближается к обитаемому концу до своего «нормального» срока жизни

Действуя из страха, Верданты могли быть мотивированы перенаселенностью и расширением своих владений, чтобы предотвратить дальнейшие вторжения. Возможно, они видели, что беженцы Центавра А могут закрепиться в других крупных спиралях в окрестностях: галактиках NGC4945 и E274-01. Беженцы, спасающиеся бегством Центавра A (щелкните изображение слева) , имели бы все основания бояться. Земные астрономы видят два огромных конусообразных остатка так называемой «гипер-новой», выходящие с противоположных сторон массивной черной дыры в центре Центавра A, который теперь представляет собой большую эллиптическую (круглую) галактику.

Учитывая, что две сливающиеся галактики деформируются по мере их слияния, в результате чего некоторые звезды падают в сторону горячих центральных областей новой галактики, гиперновая Центавр A вызвала бы тревогу. Если бы их оставили незащищенными, тысячи потенциально пригодных для жизни планет стали бы непригодными для жизни.

Фактически, гиперновая звезда Центавра A предполагает, что может произойти в меньшем масштабе во время будущего слияния черных дыр в двойном центре M-83.

* M-83 считается «активной галактикой», потому что она излучает больше радио- и инфракрасной энергии из своей центральной активной области, возможно, из-за своего двойного центра. М-83 известна необычным количеством взрывов сверхновых.
Предположительно, согласно одному отчету НАСА, опубликованному несколько лет назад, «жизнь вездесуща» во Вселенной. Ранние формы жизни в конечном итоге развиваются в более высокий интеллект во всех обитаемых регионах всех обитаемых галактик. Учитывая, что подавляющее большинство видимых звезд находится в сверхскоплениях галактик, логично предположить, что социальные формы сверхскоплений и ограничения сверхскопления на перенаселенность теоретически должны преобладать во Вселенной.
В этой связи, следует сказать, что Верданты могут быть чрезмерно многочисленным, но относительно отсталым населением (в социальном плане, хотя и не обязательно в технологическом плане — Верданты очень умны). Возможно, что в некоторых отношениях Верданты, возможно, не смогли согласиться с экологией более крупного сверхскопления, потому что они не организовали коллективное размещение беженцев Центавра А в своей группе галактик. Вместо этого Верданты, возможно, за последние 100 миллионов лет размножились до крайности, чтобы превзойти конкурентов в M-83 и свести вторжения Центавра A к минимуму.

В одном альтернативном сценарии, основанном на прямых цитатах более продвинутых «гиперверсальных» пришельцев, живущих поблизости от нас, которые на миллиарды лет предшествовали людям, Верданты были жадными, самообучающимися экспансионистами. В конце 2004 года данные гиперверсали явно заявили, что Верданты приступили к блицу своей популяции из-за борьбы за контроль над исходной Вердантской галактикой.

Например, согласно цифрам Крапфа, взятым из прямых цитат Верданта, Верданты берут для себя 14 планет на каждую 1, занятую другим видом в IFSP. Что еще хуже, Зеленые населяют в 4 раза быстрее, чем все остальные популяции IFSP ( Межгалактическая Федерация Суверенных Планет ), в среднем, это опасно несбалансированное соотношение.

Другая сверхверсальная инопланетная фракция, которая очень критически относится к Вердантам, указала, что поддерживающая Вердант гиперверсальная фракция изо всех сил старалась найти и идентифицировать появляющиеся планеты, чтобы Верданты могли атаковать их в поисках призывников. Эта инопланетная фракция признала, что Верданты на самом деле направлялись к таким планетам, как Земля.

В результате типичный Вердант может рассматривать людей как второстепенных новичков с отсталой планеты и думать, что Верданты совершенно правы, вмешиваясь здесь, потому что Верданты более осведомлены. В конце концов, Верданты участвуют в гораздо более масштабных начинаниях. Судя по сообщениям из многочисленных источников, пропаганда Verdant IFSP утверждает, что люди должны быть «спасены» от разрушительного воздействия их меньшей природы, прежде чем планета Земля будет разрушена.

Однако немногие Верданты признаются, что часть программы разведения направлена ​​на проникновение и получение контроля над жизненно важными человеческими секторами. В книгах Крапфа Вердантс признает, что делал то же самое с другими планетами, а конкурирующие инопланетяне утверждают, что Вердантс делает то же самое..

Другие продвинутые инопланетяне неоднократно указывали на то, что часть американской семьи (бывшая швейцарская ветвь: Бидерманн) была «прямым» действующим лицом Верданта, возможно, в результате программы разведения. Эта новость вызвала настоящий переполох в человеческом сообществе, потому что она подтвердила давнюю схему тонко завуалированных словесных угроз людям, стратегию напряжения, которую такие инопланетяне применяли годами, к огорчению все большего числа людей. В результате были предприняты постоянные и разветвленные усилия по расследованию подозреваемых в этом отношении. Честно говоря, результаты были тревожными.

Как сообщается в следующих главах, инопланетяне, не являющиеся членами IFSP, которые критикуют чрезмерное убийство Верданта, неоднократно сообщали, что IFSP имеет «непосредственных оперативников» в ряде конкретных случаев на этой планете, один из которых, как сообщается, находится в «части Бидермана в Дюпон». семья »- крупнейшего, возможно, самого реакционного производителя оружия в Соединенных Штатах с долгой историей поддержки« эскадронов смерти »и финансов преступного мира.

Другой известный «непосредственный агент» — известный французский финансист по имени « Ротшильд », чья семья впервые появилась в крупных масштабах, финансируя как приключения Наполеона, так и его британских противников.

На первый взгляд, сообщения о «непосредственных оперативниках» такого рода, занимающих высокое положение в человеческой экономике, могут показаться странными, но, учитывая масштабную долгосрочную стратегию IFSP, мы должны ожидать появления высокопоставленных непосредственных сотрудников-людей. С точки зрения Верданта, они были бы полезны и помогли бы гарантировать, что долгосрочные мобилизации IFSP (и похищения в целях разведения) достигают желаемой цели. Земля будет не первым подобным случаем.

Один Вердант сказал Крапфу, что Verdant IFSP поместила оперативников в высокий социальный состав (по крайней мере) на двух других планетах.

* Те , кто знаком с историей США помнят , что Буш семья уже давно готова, если не послушные, часть Du Pont-Даллес фракции ЦРУ, возможно , наиболее коррумпированные фракции. Пришельцы, не входящие в федерацию, зашли так далеко, что заявили, что Джордж Буш-старший . также в некотором роде «непосредственный сотрудник» IFSP, как бы странно это ни звучало для некоторых читателей. Этот момент неоднократно и подчеркивался, поэтому он может быть важным. Позднее этот предмет был исследован широкой сетью людей, что дало очень тревожные результаты.

В качестве информативного инопланетянина упоминался также непосредственный агент по имени «Голд», очевидно, еврейский финансовый деятель в Нью-Йорке. Также была отмечена ведущая саудовская семья. Похоже, что в настоящее время у Вердантс есть многогранная стратегия манипулирования человеческой ситуацией. Они могут быть более безжалостными, чем некоторые могли ожидать.

Вообще говоря, у Вердантов, похоже, есть внешняя политика, которая ставит их своего рода империю в центр всех связанных с этим соображений. Некоторых Вердантов, похоже, испортила роскошь далеких путешествий, возможность жить и работать буквально на тысячах планет, а также возможность близко изучать и манипулировать меньшими группами населения.

Я обнаружил приглушенную, но тупую жажду сексуальных приключений среди самых холодных и неблагополучных старых стойких приверженцев. По-видимому, некоторые из наихудших случаев такого рода отправляются для работы на самых далеких, самых примитивных планетах, предназначенных для колонизации, таких как, например, планета Земля.

После многих лет работы в таких местах некоторые старые Верданты почти безнадежно испортились. Представьте себе, через что они проходят: сначала они должны вырастить послушную суррогатную популяцию, которая будет помогать им, и смешаться с народами целевой планеты. Такие проекты включают внедрение примитивных систем верований, бредовых конструкций, склонных к шизофреническим ловушкам. Войны должны вестись так, чтобы в конечном итоге исход был на стороне федерации.

Оперативники IFSP должны иметь возможность получить влияние на структуры организованной преступности на целевой планете, а оперативники программы разведения должны быть размещены так, чтобы они контролировали максимальное количество денег и ресурсов, не подвергаясь при этом их лояльности колониальной схеме Верданта. Некоторым читателям это наверняка покажется странным: коррумпированные пришельцы. Однако для тех, кто знаком с историей колониализма , это не должно вызывать удивления. Не только люди могут поступать неправильно.

В конце концов, Верданты, которые стремятся к колониальным целям, сами могут стать жертвами, потому что они становятся слишком опасными, чтобы возвращаться к более психологически изысканным постам в другом месте. Некоторые из них отправлены на бесплодные аванпосты, такие как планета, описанная знакомым Филиппа Крапфа в Верданте, промежуточная станция Зеленого цвета здесь, в Млечном Пути.

В конце концов, мы должны спросить, как Verdants может поддерживать такую ​​большую, но изолированную цепочку планет? Как они препятствуют тому, чтобы народы таких планет ассимилировались со своими соседями?

Резкие различия между грубыми колониальными агентами Верданта и другими, более высококультурными специалистами Верданта предполагают, что, как и деструктивные случаи милитаризма на Земле, Вердантс также разработал удушающий, если не инфантильный вид гражданства.

Публикация уродливых подробностей об их наиболее агрессивных внешнеполитических неудачах ослабила бы сплоченность более крупной империи. Так что, по-видимому, они глазируют торт — они ошеломляют зеленых жителей более позитивными новостями и научными сообщениями о своих многочисленных планетах.

Покровительственное отношение членов экипажа Verdant, с которыми я столкнулся, говорит о многом в этом отношении. Я видел Вердантов, которые прямо и назойливо посягали на любого человека, независимо от его роста, то есть давняя модель тонко завуалированных угроз, отмеченная выше (что, мягко говоря, стало причиной для беспокойства среди человеческих чиновников). В свое время упреждающие импульсы такого рода могли помочь Вердантам сохранить независимость перед лицом проблемы. Тем не менее, это было в относительно примитивную эпоху по сравнению с нынешним меж инопланетным контекстом. В каком-то смысле людям повезло начать в более поздние времена.

В конце концов, как и человеческая катастрофа во время Второй мировой войны, слияние M-83 и Centaurus A способствовало бы расцвету аппарата безопасности Verdant, который в конечном итоге нанес поражение его собственной первоначальной цели: сохранить долгосрочную экологию. Что еще хуже, для того, чтобы удержать свои позиции на планетах, не являющихся призывниками к Зеленому, Вердантам придется окружить такие планеты властной защитой и технологической структурой, чтобы отрезать их от соседей, с которыми они в противном случае могли бы присоединиться, а затем сбиться с пути.

По иронии судьбы, возможно, именно поэтому Верданты и Серые , как сообщается, создали ограниченные колонии гибридных людей на нескольких планетах около нашей Солнечной системы. В конце концов, продвижение с такими усилиями и затратами было бы дорогостоящим, соблазняя Вердантса «добывать» ресурсы окрестностей, чтобы получить прибыль от взаимодействия. В отличие от того, что произошло в случае с Вердантом, хорошо управляемое слияние галактик ускорит интеграцию смешанных инопланетян и усовершенствование технологий электрогравитации, одновременно ограничив рост населения. В самом деле, некоторые недавно слитые эллиптические галактики могут служить примером в этом отношении. Заранее сократив свое население и совместно деля новую объединенную галактику, они могут установить более высокий стандарт своего существования.

Между тем, слияние двойного ядра М-83 давно прошло, и кризис гиперновой «Центавр А» произошел более 10 миллионов лет назад, но Вердантам не удалось исправить свои ложные импульсы.

Наиболее вероятным решением будет договоренность о коллективной безопасности между всеми группами галактик, окружающих домашнюю группу Верданта, договоренность, которая в конечном итоге должна включать нас.

В качестве альтернативы, наибольшие шансы на реформирование империи Верданта могут лежать в коалиции разрозненных, не зеленых планет, которые могут попытаться демократизировать «федерацию», в которой доминирует Вердант, изнутри (даже если они составляют меньшинство). Есть и другие, более продвинутые возможности, включая в значительной степени завуалированные вмешательства сверхпродвинутых популяций, которые намного превосходят Вердантов.

Подобно недавнему аргументу

Чтобы поместить Verdants в контекст, полезно вспомнить, что, по сообщениям, Verdants насчитывает в общей сложности 500 триллионов человек. В 2000 году один инопланетянин из коалиции Млечный Путь, упомянутый выше, сообщил здесь, что самая крупная популяция коренных жителей Млечного Пути насчитывает «38 триллионов» человек.

Предполагая, что такие числа (по сути, единственные, которые у нас есть на сегодняшний день), наибольшее зарегистрированное мегапопуляция в Млечном Пути будет занимать около десяти или тринадцати тысяч планет, если соотношение Зеленых высокоразвитых пришельцев на планету справедливо и здесь.

Безрассудный рост населения, подобный росту Зеленых (как сообщается, в 13 раз больше, чем самая большая популяция Млечного Пути), будет дестабилизировать ситуация. Более того, если цифры Крапфа верны, Верданты берут себе 14 планет на каждую новую планету-член, которая присоединяется к ним, что представляет собой опасно искаженное и недемократическое соотношение.

Примечание: в конце мая 2004 года один сверхпродвинутый инопланетянин упомянул, что соседняя популяция гиперверсалей (которых я называю «–X3») либо в 1,5 раза многочисленнее Вердантов, либо примерно в 1,5 квадриллиона — все же эта последняя цитата была настолько мимолетной, хотя позже она получила разный резонанс, что ее следует рассматривать как незначительную.
Со временем Верданты могут легко облагать налогом ресурсы своей родной галактики, и, возможно, именно поэтому Верданты теперь выливаются в поисках сырья для других галактик. Что еще хуже, Вердантс может захотеть ускорить часы электрогравитации на других галактиках, тем самым сократив их продолжительность, вместо того, чтобы тратить время жизни своей родной галактики.

Филипп Крапф цитирует одного Верданта, который сказал, что Верданты предварительно оккупировали по крайней мере одну планету в Млечном Пути, стремятся присоединиться к людям, чтобы закрепить свою экспансионистскую политику. Человеческая капитуляция перед такой схемой может поставить нас в противоречие с местным Млечным путем и другими инопланетянами, а то и вовсе отрезать нас.

Продолжение следует….

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921