Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

 Крупномасштабные разногласия. Филипп Крапф работал редактором Metro в Los Angeles Times до выхода на пенсию в середине 1990-х годов. По словам Крапфа , менее чем через два года, в 1997 году, его взяли с трехдневным визитом на большой дискообразный корабль, принадлежащий «Вердантам» — тонким, слегка выпученным инопланетянам с большими головами; примерно 5 футов 6 дюймов в высоту. Крапф говорит, что кожа Зеленых либо белая, либо желтовато-коричневая, с зеленоватым оттенком, и что у них слегка заостренные кончики ушей.

Серьезный, уважаемый журналист, Крапф предполагает, что он, возможно, был выбран для встречи, потому что он уважаемый профессионал, который ранее скептически относился к инопланетянам и НЛО. Крапф получил Пулитцеровскую премию как редактор одной из лучших газет страны. Он проверял факты и отвечал за руководство репортерами и устранение неточностей в их рассказах. Учитывая его консервативный, мейнстримный статус, на сегодняшний день он может быть самым уважаемым свидетелем в своем роде.

В двух недавних книгах Крапф пишет, что в полностью сознательных встречах с Вердантами, общая численность населения в 500 триллионов человек, Верданты сказали Крапфу, что Верданты живут тысячи лет и что Верданты в настоящее время населяют 246 000 различных планет. Крапфу сказали, что Верданты из галактики, находящейся на расстоянии 14 миллионов световых лет. Его письмо удивительно подробное и, в целом, согласуется с сообщениями сотен людей, которые утверждают, что столкнулись с серыми пришельцами. (Более подробную информацию см. В трудах доктора Джона Мака, Бадда Хопкинса и Дэвида Джейкобса.)

Первой была книга Алека Ньюальда «Коэволюция» о десятидневном путешествии на планету конкурирующей группы инопланетян под названием «Старейшины».

* Были и другие книги о взаимодействиях, которые некоторые читатели могли бы посчитать дипломатическими, но они не были столь продолжительными и откровенными и не такими недавними, как книги Крапфа и Ньюальда, в которых инопланетяне, похоже, изо всех сил старались угодить писателям, предоставляя психотронное воздействие, почти полное воспоминание всего увиденного и услышанного автором изложения. Видимо, это было сделано для того, чтобы облегчить публикацию обоих рассказов.

Учитывая частоту недавних контактов и наблюдений, сопровождаемую загадочным потоком официальных разоблачений людей, эти три книги выделяются в быстро развивающемся новом контексте. Крапф пишет, что спустя три года, в 2000 году, его пригласили во второй раз к Вердантам.Крапф сообщает, что к настоящему времени Верданты убедили 17000 других планет, не относящихся к Зеленому, присоединиться под их зонтиком, добавив еще 150 триллионов инопланетян в свою империю (которая позиционирует себя как коллектив).

Сообщается, что на каждой из дополнительных 17000 планет обитают разные инопланетные виды. Учитывая, что такая большая галактика, как наша, содержит примерно 150 миллиардов звезд, в типичной галактике должно быть много пригодных для жизни планет. Таким образом, мы не должны заключать, что числа Зеленого цвета означают, что они контролируют ряд других крупных галактик.

Одна большая спиральная галактика может содержать большую часть населения данных инопланетян.

Крапф говорит, что его контакты в Верданте сообщили ему, что они были единственными известными им колонизаторами во Вселенной. Если это правда, это будет означать, что они, вероятно, более склонны к манипуляциям, чем неколонизирующие пришельцы. Крапф говорит, что Verdants называют свой зонтик Межгалактической федерацией суверенных планет или IFSP . Если Крапф прав, мы живем в пределах досягаемости галактики (на расстоянии 14 миллионов световых лет), населенной колонизирующими Вердантами, которые говорят о федеративной структуре , что подразумевает центральную, доминирующую власть.

Зеленые вторжения сюда, некоторые из которых, как сообщается, связаны с похищением людей серыми инопланетянами, возможно, ускорили наше понимание динамики внешнего мира. Крапф пишет, что в серии встреч на дискообразном корабле Verdant диаметром 1 ½ мили с множеством окон и входных портов Вердантс признал, что они организовали годы похищений людей в научных и племенных целях, прежде чем попытаться дипломатически открыть доступ человечеству. .
Крапф говорит, что Вердант связалась примерно с 800 человеческими «послами», людьми, выбранными Вердантами, а не людьми, чтобы помочь установить отношения с контингентом Верданта на борту корабля. Крапф далее говорит, что находясь на борту, он видел, как по крайней мере одного гражданина США национального уровня вели в турне по диску. Находясь на диске, Крапф узнал, что руководитель Times Mirror ( LA Times ) предварительно был частью программы.

Позднее Крапф поговорил с этим человеком, который со страхом признал свою причастность. Крапф увидел список и фотографии сотен других людей, контактировавших с дипломатической инициативой Verdant. По пока неустановленным причинам запланированное открытие Verdant было отложено на несколько лет позже запланированной даты. Крапф говорит, что Вердантс, с которым он встретился, казался сдержанным, но был уверен, что Вердантс удастся сформулировать здесь повестку дня, что кажется ироничным, потому что Вердантс предложил выделить им 600 квадратных миль пустой земли на юго-западе США, чтобы построить центр взаимодействия с людьми.

Конечно, трудно представить, что люди этой планеты захотят, чтобы инопланетный колонизатор оккупировал нашу систему. Зеленые должны были знать лучше, учитывая, что они изучают человеческие дела.

Так что, в некотором смысле, если история Крапфа верна, задержка кампании «раскрытия» Вердантами — это не просто задержка. Вместо этого, это может быть связано с тем, что у Вердантов здесь мало шансов, но из-за принятия желаемого за действительное внутри их бюрократии, а также из-за степени их похищения и размножения проникновения в определенные человеческие секторы, они должны пройти через движения раскрытия ( если не какие-то ожесточенные попытки в последнюю минуту манипулировать людьми для достижения этих целей).

Очевидно, дальнейшие задержки уменьшают шансы Вердантов здесь, потому что люди со временем становятся более технологически способными и информированными.


Примечание: в декабре 2004 года один высокоразвитый пришелец, не принадлежащий к IFSP, который критиковал Вердантов, сообщил, что Верданты успешно внедрили «от 3000 до 4000» своих непосредственных агентов в человеческие сообщества. Конечно, в это число не входят обычные похищенные и случайные люди.

Вместо этого это относится к людям, которые, неизвестно другим людям, работают непосредственно на Зеленую IFSP, чтобы изменить человеческие события в пользу контроля IFSP ( Межгалактическая Федерация Суверенных Планет ). Такие люди могут иметь генетический и другой вклад в IFSP, который остается незамеченным. Источник этого отчета и его коллеги предоставили важную информацию на различных этапах. Опасаясь ущерба, нанесенного манипуляторами IFSP, они, похоже, хотят помочь людям.


Мы, вероятно, можем предположить, что IFSP предпочтет направить своих сотрудников на высокие должности

Например, как отмечает Филип Крапф в своей первой книге , в прошлом Вердантс поручил группам IFSP ( Межгалактическая федерация суверенных планет ) следить за некоторыми планетами, которые неохотно призываются на военную службу (считающимися враждебными), чтобы «поддерживать программу саботажа (IFSP). в случае, если будущие поколения могут снова попытаться « отправиться в космос».

  • Вердантс сказал Крапфу, что они имели в виду воинственное население, с которым столкнулся Вердант , но то же самое отношение может относиться ко всем, кто отвергает вторжение Верданта.
  • Вердантс сказал Крапфу, что в некоторых прошлых случаях саботаж Верданта приводил к манипулированию войной на одних планетах и ​​уничтожению других.
  • Один Вердант сказал Крапф Вердантс внедрили около 10 тысяч своих оперативников на одну планету, что позволило им стать,
    • «Руководители воинских частей, ведущие ученые, руководители правительства и руководители промышленных комплексов, включая производителей вооружений. Путем саботажа, уловок, ложных указаний, убеждения огромных масс населения принимающей страны и осторожного манипулирования политикой правительства ».Зеленые достигли своих целей на данной планете.Проблема контакта , стр. 76-77)

Филипп Крапф сообщает, что во время своего первого трехдневного визита на дискообразный крейсер Вердантс он был:

«Показали список многих важных (Земли) людей, которые были наняты в качестве послов, который был виртуальным Who’s Who of the World». Послы — это люди, которых якобы доставили на корабль Вердант для ознакомления, а затем использовали в плане Верданта по поглощению планеты Земля в рамках IFSP. ( Проблема контакта , стр. 13)

Этот вопрос упоминается здесь, потому что он относится к Зеленому мышлению и поведению в нашем районе. Учитывая разнообразие и независимость большинства человеческих обществ, перспективы Вердантов здесь кажутся туманными. 

Что официальные лица США говорят об инопланетянах, посещающих Землю? 

Пожалуй, самый известный комментарий был написан полковником Филипом Корсо. , армейский специалист, служивший в Белом доме Эйзенхауэра и в Пентагоне. В своей книге 1998 года «День после Розуэлла» Корсо утверждал, что работал над проектом Пентагона по распространению и обратному проектированию технологий, собранных на сбитых серых инопланетных кораблях. Книга Корсо была первым полноформатным раскрытием такого рода на высоком уровне.

Сенатор Джон Стеннис написал чрезвычайно благоприятное предисловие к книге, но позже попытался отозвать его.

В письме с соавтором и издателем журнала НЛО Уильямом Бирнесом , доктором философии, Корсо предположил, что, начиная с Гарри Трумэна и заканчивая администрацией Эйзенхауэра , чиновники министерства обороны и разведки США, причастные к катастрофе инопланетян в Розуэлле, начали опасаться, что серые и связанные с ними инопланетяне представляют угроза. Отчасти страх объясняется разочарованием в вооруженных силах, неспособностью ни объяснить, ни посоревноваться с такими инопланетянами; частично это могло быть своего рода вращением, которое было помещено на объект во время процесса редактирования.

Несмотря на то, что Корсо говорит, что работал над армейским проектом по распространению извлеченной инопланетной технологии, чтобы ее могли скопировать американские корпорации, не обязательно выдавая происхождение технологии, опыт Корсо произошел довольно рано в истории взаимодействия человека с инопланетянами. Корсо писал, что военные подозревали, что серые были живыми, но каким-то странным образом имплантированными роботами. Однако спустя десятилетия появились доказательства того, что серые — разумные существа, способные на очень похожие на человеческие ошибки.

Подробнее о зеленых и серых цветах будет сказано позже, а пока этот случай дает по крайней мере один явный пример большой инопланетной империи или коллектива. Читатели должны иметь в виду, что, по всей вероятности, Зеленые представляют собой немногим больше, чем доминирующее население одной большой спиральной галактики, удаленной от нас на 14 миллионов световых лет. Благодаря своему торговому мастерству, они могут иметь влияние в других галактиках, в которые они перебрались, как населяющие меньшинство. Вердантс якобы сказал Крапфу, что они из группы галактик, которая, как и наша собственная группа галактик, расположена на окраинах сверхскопления галактик Девы.

В сверхскоплении Девы около 2000 галактик.

Короче говоря, Вердантс представлял бы только одну галактику из значительно более крупных, от 50 до 100 миллиардов галактик в пределах большей видимой Вселенной. Инопланетные конкуренты Вердантов изо всех сил стараются подчеркнуть этот факт, между прочим, с конкретной ссылкой на Вердантов. Дальнейшие сообщения частично подтвердили рассказ Крапфа о Вердантах. Например, сотни, если не тысячи свидетелей говорят, что они встречали серых пришельцев, работающих над программой разведения, что является еще одним свидетельством присутствия Verdant-IFSP в нашей системе. Поскольку отчеты похищенных и опытных людей со всего мира часто совпадают, мы должны уделить отчетам Крапфа должное внимание.

Случай Верданта помогает проиллюстрировать тот факт, что существуют неприятные разногласия в межгалактическом масштабе. Вместе с другими людьми в человеческом телепатическом сообществе (открытая общность) я взаимодействовал и спорил с Вердантом, как бы странно это ни звучало для некоторых читателей.

Споры возникают из-за того, что я, как и многие люди, активно критикую намерения Зеленовато-серого цвета. До чтения книги Крапфа у меня не было четко определенного контекста, в котором можно было бы идентифицировать Вердантов (которые существовали в то время), потому что Верданты обычно пытаются скрыться за меньшими, зависимыми пришельцами своей группы, то есть серыми и серо-человеческими гибридами. То, что они это делают, является одновременно вопросом гордости и официального приоритета.

После того, как книга Крапфа была опубликована, стали ясны конкретные детали многих моих текущих взаимодействий. Хотя я не согласен с некоторыми аспектами истории Крапфа, т.е. с замечаниями Верданта об «ангельском» посреднике. для их контактов с людьми (подачка, которая попахивает зеленой пропагандой), большая часть из них является серьезной и информативной. В настоящее время Verdants легко различить дистанционно. Как отмечалось выше, их можно исследовать, используя методы, которые будут описаны в следующих главах.

* Однако рекомендуется соблюдать осторожность.

История Verdant изложена таким образом, что объединяет важные, ранее неопределенные части очень большой головоломки. Одна крупная коренная коалиция Млечного Пути и других связанных инопланетян неоднократно выносила предупреждения о схеме похищения и размножения Зеленовато-серого цвета, которая описывается как нарушение, незаконное вмешательство крупногабаритного насильника на внешних границах сверхскопления Девы. . Вердантов цитируют в том, что они провоцируют милитаризацию и проникновение в экологию других миров.

Прежде чем углубиться в предмет, я должен отметить, что история инопланетных политических споров в нашей небольшой части вселенной упоминается здесь по одной конкретной причине. Он занимает важное место в умах соседних инопланетян и является неотъемлемой частью меж-инопланетной динамики, которую люди только начинают различать. Это эпохальное значение для человеческого населения, но его можно рассматривать как разновидность садового разнообразия в крупных космических новостях.

В более широком контексте есть гораздо более важные соображения.
Ни один уважаемый инопланетянин не станет отрицать, что в человеческой борьбе против вмешательства, которое включает в себя программу разведения и манипулирование религиозными и экономическими конфликтами, поставлены главные вопросы. Некоторые читатели могут не согласиться с утверждением, но оно основано на многочисленных отчетах черных осведомителей о бюджете, похищенных и других людей, а также инопланетян, которых легко идентифицировать. В таких сообщениях есть срочный тон.

Наша галактика — лишь одна из тысяч, находящихся в пределах 100 миллионов световых лет.Галактики имеют тенденцию группироваться в группы. Самое большое соседнее скопление — это скопление Девы, состоящее из нескольких сотен галактик, которое доминирует над группами галактик вокруг него. В совокупности все эти группы галактик известны как Сверхскопление Девы. Второй по величине кластер в этом объеме пространства — кластер Fornax, но он не так богат, как кластер Virgo. 

Между прочим, галактика M-83 соответствует как размеру, так и местоположению, которое Филипп Крапф описывает как дом Вердантов .

М-83 является спиральной галактикой расположен в галактике Центавр А группе . Несколько инопланетных источников предположили, что М-83 на самом деле является домом Верданта.

Кроме того, была передана одна очень подробная карта, указывающая на форпосты Зеленых в других галактиках. На карте, сообщаемой инопланетянами, которые значительно более развиты, чем Верданты, которые внимательно следят за ситуацией здесь, аванпосты Verdant IFSP сосредоточены в группе галактик Центавр A, в основном сосредоточенной в галактике M-83, но обращаясь к другим галактикам Центавра A. .

Если я не ошибаюсь, Верданты — не самая многочисленная популяция в двух других больших спиралях их родной группы галактик. Вместо этого другие коренные народы более многочисленны. Форпосты Вердатнов также легко проникают в галактики пяти групп галактик, ближайших к Центавру A:

… которое расширяется до сверхскопления галактик в Деве.

Очевидно, как будет отмечено далее в этой книге, там преобладают коренные жители этих пяти групп галактик, а не Верданты. Все пять групп галактик представляют собой небольшие группы, содержащие всего 3-7 больших галактик и несколько десятков меньших неправильных или эллиптических галактик.

Хотя некоторым новичкам в изучении инопланетян хотелось бы думать, что все инопланетяне связаны с электрогравитацией, межзвездными путешествиями и единомыслием, на самом деле это не так. В настоящее время основной проблемой, о которой говорят инопланетяне, является всеобщая экология.

Почему экология? Потому что в известной вселенной нет неограниченных количеств. }

Вместо того, чтобы предполагать, что незанятая территория просто открыта для захвата, людям посоветовали помнить, что все большие галактики уже населены развитыми цивилизациями. Другими словами, самая важная задача для людей сейчас — быть самодостаточным и узнавать о более ответственных инопланетных популяциях, а не спотыкаться в упрямых поисках недвижимости.

Некоторые люди предполагают, что они всегда занимались своим делом, не ограничивая численность населения и богатство, но в более общем смысле каждая семья принимает такие решения ежедневно. Для всех людей сделать то, что сделали большинство из нас, — отказаться от материальных излишеств и ограничить свою семью — не является большой проблемой для воображения.

Может быть, мы сможем узнать, как избежать глобальной неудачи, более тщательно изучив инопланетную социальную динамику.

  • Например, как умерли другие планеты?
  • Почему Verdant IFSP не смогла убедить многопланетные мегапопуляции в других галактиках присоединиться под его эгидой?
  • Указывает ли отказ IFSP на то, что коллективно уже существует более крупная и более эффективная предпосылка?
  • Если это так, то как сверхскопление галактик и более крупные универсальные взаимодействия выводят свои основные соглашения?

Инопланетяне затрагивают такие темы во время взаимодействия с растущим числом людей. Инопланетяне также предполагают, что такие соображения теперь настолько очевидны, что становятся математически точными.
 

Продолжение следует…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921