Sorting by

×


Введение

Если что-то очевидно, скорее всего, это уже было обнаружено.

Это особенно касается Большого адронного коллайдера (LHC), который привлек столько внимания не только ученых, но и подозрительных теоретиков заговора, любопытных исследователей альтернативных методов и всех, кто интересуется самой большой машиной, когда-либо построенной человечеством.

Прошло несколько лет с тех пор, как LHC начал работать в 2008 году, и можно подумать, что все существенное, что можно сказать о нем, уже было сказано.

Что ж, ты ошибаешься.
 


В этой статье читателю будет показана совершенно новая система информации, таинственным образом закодированная в компоновке коллайдера частиц, которая не похожа ни на что из того, что вы, возможно, видели раньше. Некоторые откровения неожиданно появятся на вашем лице и не потребуют долгих объяснений. Вы видите это, и вы это понимаете.

Некоторые из них менее просты, но все же очень умны, точны и бесспорны. До сих пор они избегали обнаружения не из-за отсутствия ясности или связности, а из-за первоначальной трудности настройки на лежащую в основе «космическую» перспективу. Люди просто обычно не ожидают ничего подобного, и разум просто не думает искать такой обширный дизайн «как вверху, так и внизу» в такой основной научной среде. Однако как только мы начинаем настраиваться, перед нашими глазами открывается совершенно новая реальность…

К 2008 году я знал, что Луна является ключевым компонентом дизайна. Но только в этом году (2015) кроличья нора наконец привела меня к… Ориону . Я бы предположил, что БАК – это « Звездные врата » Ориона .

По крайней мере, в том смысле, что пирамиды Гизы также являются своего рода Звездными вратами Ориона.
 

Подобно пирамидам, БАК ЦЕРНа, который некоторые сравнивают с Вавилонской башней, является «Воротами Бога», и, по-видимому, только посвященные знают закодированные секреты.

Для тех, кто не в курсе, пирамиды Гизы были / остаются прославленными гробницами, посвященными фараонам и богам, точно так же, как БАК для большинства людей является «просто» машиной, которая сбивает вместе субатомные частицы.

Однако за завесой они намного, намного больше …

Они шепчут знание, которое является космическим, внепространственным и таинственным, прямо за порогом реальности. Шепот достаточно громкий, чтобы намекнуть на секреты, но достаточно тихий, чтобы убедиться, что мы должны действовать в соответствии с нашим подсознанием и решаем следовать за белым кроликом, куда бы он ни пошел.

Путь к истине – это действительно бездонная кроличья нора; насколько глубоко мы можем зайти, зависит от нашего желания, сосредоточенности, преданности делу, интуиции, творческих способностей, баланса и т. д. и т. д.

Нам нужно знать, как думать всем сердцем и разумом, а не то, что может думать любая программируемая машина. Только тогда мы начинаем более отчетливо слышать шепот, говорящий нам, где копать сокровища.

Нас ждут космические познания… Начнем копать.
 


Базовая конфигурация

Официально все важное, что происходит на LHC, происходит внутри магнитных туннелей и детекторов длиной 26,7 км, и все это в субатомном масштабе.
 


Неофициально LHC демонстрирует свою макрокосмическую и многоконтекстную осведомленность «как вверху, так и внизу» посредством своей геометрии, то есть того, как весь комплекс расположен под землей, если смотреть сверху.
 


( Техническое примечание : все диаграммы LHC, которые мы будем использовать, ортогональны, то есть точка перспективы находится прямо над и геометрически на бесконечном расстоянии, без трехмерной перспективы / искажения.)

 


Базовая конфигурация комплекса LHC состоит из большой петли, LHC, диаметром ~ 8,5 км, и меньшей петли, называемой «суперпротонный синхротрон» (SPS), расположенной по касательной внутри LHC, используемой в качестве конечного протонного пучка. инжектор для LHC диаметром ~ 2,2 км.

Положение и размер SPS являются ключевыми для первого шага декодирования LHC «Звездные врата Ориона».
 


Секретный дизайн №1 – Земля и Луна

Как я обнаружил еще в 2008 году, разница в размерах между LHC и SPS соответствует Земле и Луне соответственно:
 


Точность замечательная, лишь немного отличается от ~ 1%, то есть ~ 26% SPS (LHC) против ~ 27% Луны (Земли). Пока это удовлетворительно.

Кроме того, небольшое несовершенство побуждает нас продолжать искать дальнейшие шаги и смысл, что важно, поскольку мы здесь только царапаем поверхность …
 


Секретный проект №2 – Солнечная система (Венера и Галактика)

Почему петля SPS смещена относительно оси север-юг (вертикальной) LHC?
 


В CERN / LHC и особенно после лунного кода LHC («Секретный проект №1») мы должны предполагать, что это сделано намеренно и представляет собой портал к скрытой информации. И это действительно так, как показано ниже … Для

декодирования здесь требуется, чтобы мы рассматривали орбиту Земли – а не ее окружность – как соответствующую окружности LHC.

Вот как это настроить:

  • Размер: околоземная орбита = петля LHC
  • Ориентация: ось север-юг LHC = ось солнцестояния орбиты Земли.[Техническое примечание: как и LHC, диаграмма солнечной системы ортогональна, то есть точка перспективы находится прямо над и геометрически на бесконечном расстоянии, без трехмерной перспективы / искажения.]

Результат:

ОБНОВЛЕНИЕ / ИСПРАВЛЕНИЕ (12.10.2015):

Похоже, что карта / диаграмма, которую я использовал для LHC / SPS, была немного неточной, и для ее работы требуется поворот на ~ 3,5 градуса против часовой стрелки (из фактической конфигурации LHC / SPS).

На самом деле это не будет проблемой и потребуется всего один дополнительный шаг, чтобы сгладить ситуацию. Следите за обновлениями.


Круг отмечает точку: Орбита Венеры проходит прямо через центр СПС!
 


И это не случайная точка на орбите Венеры: центр SPS специально определяет «восходящий узел» Венеры.

Вот где Венера пересекает на север плоскость орбиты Земли (т.е. эклиптику или плоскость солнечной системы)! Восходящие узлы будут играть важную роль и позже, поэтому мы можем быть уверены, что это не совпадение.
 


Любопытное положение СПС теперь прекрасно объяснено.
 


Линия узлов и прохождение Венеры

Восходящий узел Венеры выровнен с Галактическим меридианом или «долготой 0» Млечного Пути (который проходит через Галактический Центр и перпендикулярен Млечному Пути / Галактическому экватору).
 


Линия также гелиоцентрически выровнена с Землей около 8 июня и 9 декабря каждого года, как раз тогда, когда орбитальная позиция Земли совпадает с детекторами ATLAS и CMS на LHC.
 


С Земли Солнце находится на Галактическом меридиане ~ 8 июня и ~ 9 декабря.
 


Именно там, в положении Солнца ~ 8 июня, происходит то, что астрономы называют Транзитом Венеры, что является очень редким небесным событием, когда Венера проходит прямо перед Солнцем из-за очень точного выравнивания Земля-Венера-Солнце (точное в 3D):
 


Самая последняя транзитная пара (они идут парами) была в 2004 и 2012 годах (8 и 6 июня соответственно).

LHC был запущен в 2008 году, что было как раз на полпути, то есть через 4 года после 1-го транзита Венеры и 4 года до 2-го транзита Венеры. (Предыдущая пара прохождения Венеры была декабрь 1874 года и декабрь 1882 года; следующая пара будет 10-11 декабря 2117 года и 8 декабря 2125 года.)

 

8 июня 2004 г. Завершился транзит планеты Венера.

5/6 июня 2012 Венера совершает редкий переход через Солнце 06 июня Венера пересекает Солнце в последний раз до 2117 июня 06 Прохождение Венеры 2012 в картинках

Этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что БАК полностью осведомлен о том, что происходило в небе.
 


Секретный замысел № 3 – Орбитальное взаимодействие Марса-Меркурия-Земли

Давайте углубимся в кроличью нору через… Марс.

Именно через Марс мы наконец-то воплотим «Звездные врата Ориона».

 



Что мы сейчас сделаем, так это то, что вместо орбиты Земли мы будем использовать орбиту Марса в качестве небесного аналога LHC следующим образом:
 


Хотя поначалу кажется, что ничто не выделяется, мы действительно получаем первое подтверждение после вращения LHC, чтобы SPS «поцеловал» перигелий Марса, то есть ближайшую точку Марса к Солнцу (и к орбите Земли), вот так:

  1. Орбита Земли (зеленая) проходит прямо через центр СПС.
  2. Ось равноденствия Земли (горизонтальная) тангенциальна к SPS.

Теперь мы готовы к главному открытию, которое начинается со следующего наблюдения …

SPS и орбита Меркурия кажутся идентичными по размеру:
 


Проверка…
 


Они точно такого же размера!

Мы идем по кроличьей норе …
 


Секретный замысел №4 – Взаимодействие на основе Меркурия / SPS наложения

Орбита Меркурия, идентичная по размеру SPS, также оказывается смещенной от центра относительно Солнца, по-видимому, на ту же величину, что и смещение SPS от вертикальной средней линии.
 


Маленькие кружки смещены в разные стороны, орбита Меркурия направлена ​​вверх, а SPS – влево.

Чтобы «исправить» несовпадение направлений, давайте повернем LHC / SPS (вместе с его накладкой на Солнечную систему) на 90 градусов так, чтобы они смещались от центра в одном направлении, вот так…
 


Затем мы можем соединить два круга вместе, орбита Меркурия сливается с повернутым SPS (теперь желтым):
 


Сразу же мы видим замечательное подтверждение…

[ Примечание : впредь мы будем называть исходную (пурпурную) конфигурацию «№1», а повернутую (желтую) конфигурацию «№2».]

  1. Орбита Меркурия №1 и СПС №2 (повернутые на 90 градусов) сближаются (становятся одним кругом)
  2. Солнца Солнечной системы №1 и №2 выровнены по горизонтали (т.е. ось равноденствия первого выровнена с осью солнцестояния последнего).
  3. Орбита Меркурия # 2 касается орбиты Марса # 1 (= LHC # 1)

A и B подготовили почву, и C выступает как большое подтверждение.

Что касается C, необходимо понимать, что из-за смещенного от центра характера орбиты Меркурия и SPS очень необычно, что орбита Меркурия № 2 и орбита LHC / Марса № 1 касаются друг друга (касаются или «целуются»). ) как это. Это не тот случай, когда он поворачивается на любую величину от исходного угла до 90 градусов. Почему-то здесь так просто как по волшебству.

Следующий шаг – перевернуть Overlay # 2 (= LHC # 2 с солнечной системой), повернув его на 180 градусов (он синий, и мы будем называть его “# 3”), например:
 


На этот раз менее очевидно, но такая конфигурация дает удивительное четырехкратное совпадение «пересечения восходящего узла» плюс выравнивание, включающее перигелий!
 

  1. Орбита Марса № 1 (фиолетовая) пересекает орбиту Земли № 3 (серый круг внутри синего круга) в восходящем узле последнего (= точка осеннего равноденствия)
  2. Равноденственная (горизонтальная) ось Солнечной системы №1 пересекает орбиту Венеры №3 в ее восходящем узле.
  3. Та же ось (неудивительно, что эта) пересекает восходящий узел земной орбиты №1 (и нисходящий узел).
  4. Орбита Марса № 3 (синяя) пересекает SPS № 1 (фиолетовый) в восходящем узле первого (очень близко к солнечной / вертикальной оси орбиты № 1).
  5. Орбита Меркурия №3 пересекает орбиту Марса №1 в перигелии последнего.

Я знаю, что все эти строки могут сбивать с толку. Однако если вы достаточно сконцентрируетесь, вы сможете следить за тем, что происходит, и видеть, что происходит что-то волшебное.

Теперь давайте вернемся к SPS из Секретного Проекта № 3, то есть тот, который закреплен в перигелии Марса и по касательной к оси равноденствия. Назовем эту дополнительную СПС “№4″…
 

  1. СПС №4 (синий) касается орбиты №3 Венеры точно в ее перигелии.
  2. Орбита Меркурия № 3 пересекает SPS № 4 (синий) точно в перигелии Марса, орбита № 1, где SPS № 4 является тангенциальным

Все эти «совпадения» вместе не происходят «случайно». То, что мы здесь видим, должно быть задумано.

Трудно поверить, но это то, что происходит …
 


Звездные врата Ориона А

вот и Орион …
 


Мы начнем с нашей тройной конфигурации наложения LHC / солнечной системы (# 1, 2 и 3), созданной в предыдущем разделе:
 


Обратите внимание на три Солнца из трех солнечных систем.

Они примерно равноудалены, но не находятся на прямой линии.
 


Я знал, что где-то видел это раньше.

Это… Пояс Ориона ?
 

  • Орион – заметное созвездие, расположенное на небесном экваторе и видимое во всем мире. Это одно из самых заметных и узнаваемых созвездий на ночном небе. Он был назван в честь Ориона, охотника из греческой мифологии.Ссылка на вики ]
     
  • Пояс Ориона или Пояс Ориона, также известный как Три Короля или Три Сестры, является астеризмом в созвездии Ориона. Он состоит из трех ярких звезд Альнитак, Альнилам и Минтака. Искать Пояс Ориона в ночном небе – это самый простой способ найти Орион в небе. Звезды расположены более или менее равномерно по прямой линии, поэтому их можно визуализировать как пояс одежды охотника. […] Ричард Хинкли Аллен перечисляет множество народных названий Пояса Ориона. К английским относятся: Жезл Иакова или Посох; Посох Петра; Золотой дворик; L или Ell; Элль и Ярд; Дворовая палка и Ярдовая палочка; Эллуанд; Жезл Богородицы; волхвы; Три Короля; Три Марии; или просто Три звезды.Ссылка на вики ]

Орион был отождествлен в Древнем Египте с Осирисом, богом подземного мира и мужем Исиды, которую представляет звезда Сириус . Их сыном был Гор, солнечное божество, которого на Земле воплощали фараоны («живой Гор»).

Гора также отождествляли с Марсом и Великим Сфинксом.

  • Столица Египта Каир, расположенная рядом с Гизой, получила свое название от Аль-Кахира, обозначающего Марс (что буквально означает «победитель»). 
  • Древние египтяне называли Марс «Гор горизонта» (Хорахти), то же имя было дано Великому Сфинксу.
     
  • Марс также называли «Гор Красный» (Hor Dshr), и долгое время Сфинкс был окрашен в красный цвет.
     
  • Подобно тому, как Великий Сфинкс является гибридом человека и льва, в древних индуистских мифах Марс – это Нр-Симха, «Человек-Лев».
     
  • Термин «пирамида» происходит от греческого слова pyr, означающего «огонь», так как на Марсе «огненная планета» (Марс часто упоминается как pyroeis по-гречески).

Большой Сфинкс – «Horus в Горизонт» – это привратник Гиза , сидя перед тремя великими пирамидами.

Автор и независимый исследователь Роберт Бьювэл еще в 1990-х годах в своей популярной теории корреляции Ориона показал, что пирамиды Гизы, вероятно, были спроектированы так, чтобы имитировать расположение звезд пояса Ориона.
 


Большой Сфинкс также является маркером равноденствия, поскольку его взгляд всегда устремлен на восток, где Солнце восходит в дни равноденствия.
 


Что характерно, солнца на БАК выровнены с (исходной / # 1) осью равноденствия Земли.
 


Итак, контекст правильный, и сцена готова …

Являются ли наши 3 Солнца идеальной копией Пояса Ориона и пирамид Гизы? Один из способов узнать:
 


На самом деле они идентичны!

БАК – это… «Звездные врата Ориона».
 


Аполлон

Человечество впервые ступило на Луну 20 июля 1969 года, когда миссия НАСА «Аполлон-11» успешно приземлилась в Море Спокойствия, что позволило первому астронавту Нилу Армстронгу совершить посадку.

«один маленький шаг для (а) человека, гигантский скачок для человечества».


Было показано, что Луна является основным компонентом секретной конструкции LHC, и здесь это дополнительно подтверждается тем фактом, что программа Apollo также разумно взаимодействует с LHC …

  • Связь Apollo Земля-Луна перекликается с соотношением LHC-SPS (= отношение Земля-Луна)
  • ЦЕРН / БАК частично расположен во французском городке Сен-Жан-Пуйи; название «Пуйи», по-видимому, происходит от латинского «Appolliacum»; в римские времена в этом районе был храм, посвященный Аполлону ( ссылка 1 , ссылка 2 )
  • «Аполлон» также означает «разрушать» или «разрушитель» (= Аполлион), и прямо в ЦЕРН / БАК печально известна статуя Шивы, индуистского божества, известного как «Разрушитель».

Подробнее здесь …



Теперь давайте посмотрим на эмблему программы «Аполлон» …
 

  • Созвездие Ориона изображено в центре знака различия, резонируя с кодом LHC “Звездные врата Ориона”.
     
  • Орион представляет Осириса, бога подземного мира; имя «Аполлон» связано с «бездонной ямой» (подземным миром) через Аполлиона / Абаддона в Книге Откровения 9:11

Откровение 9:11 И был у них царь, который есть Ангел бездонной бездны, имя которого на еврейском языке Абаддон, а на греческом языке он имеет имя Аполлион.

После обнаружения такого количества корреляций нашим следующим логическим шагом будет проверка любого визуального взаимодействия между эмблемой программы Аполлон, которая имеет круглую форму, и диаграммой БАК / Солнечной системы / Звездного пояса Ориона, с которой мы работали.

Для начала, вот простая схема наложения:
 


Ничего особенного не происходит … за исключением того, что Луна и СПС кажутся идентичными по размеру.

Мы можем проверить это, сложив их вместе …
 


Как видите, они одного размера.

SPS, представляющий Луну по размеру Луны… имеет смысл.

Но почему для этого нам пришлось переместить знак Аполлона? Это любопытно и кажется немного неуклюжим, потому что перестановка не привела к каким-либо другим дополнительным выравниваниям. Нам нужно исследовать это немного дальше …

Удерживая Луну плотно внутри SPS, давайте теперь повернем знак отличия на 180 градусов, то есть перевернем его вверх дном, вот так:
 


Вот оно, безошибочное мировоззрение!

Плоскостопие большой буквы «А» теперь находится точно на оси равноденствия Солнечной системы (красная)!

На данный момент у нас мало причин сомневаться в том, что мы имеем дело с настоящим скрытым дизайном, а не с каким-то счастливым совпадением. Следующее еще раз подтверждает реальность того, что мы раскрываем …

Аполлон-11 имел свои собственные знаки отличия …
 


Сведем вместе два знака (они такого размера, чтобы внутренние края кругов идеально совпадали):
 


Это безошибочно:

Та же буква «А» возвышается, как пирамида, прямо на поверхности Луны!

Намек на «пирамиду» здесь тоже не случаен.

Вот это…

 



И есть также Теория корреляции Ориона: знак Аполлона отображает Орион, а Теория корреляции отождествляет Орион с пирамидами.
 


Теория корреляции Ориона возникла в 1990-х годах. Программа «Аполлон» была активна еще в 1960-х…

Кто-то знал тогда.

И программа «Аполлон», и БАК ЦЕРНа были огромными начинаниями, осуществленными человечеством, чтобы смело идти туда, куда прежде не ступал ни один человек. И теперь мы видим, что они таинственным образом взаимодействуют друг с другом, шепча «Звездные врата Ориона».
 


В заключение

Итак, у вас есть это.

Я уверен, что предоставил достаточно убедительных доказательств, чтобы установить, что у Большого адронного коллайдера ЦЕРН есть секретная сторона, которая кажется полностью небесной по своей природе, в конечном итоге указывая своим эфирным пальцем на Луну и Орион, а также на Марс.

  • Является ли БАК «Вратами Бога», «Вавилонской башней», символически или буквально соединяющими «небо и землю»?
  • Может ли это план «Звездных врат Ориона», если он будет достаточно расшифрован, поможет нам стать более межпространственной цивилизацией?
  • И кто же стоит за секретным дизайном LHC?

У меня нет ответов на все. Это все еще очень загадочно.

Однако новые открытия в этой статье должны послужить крупным прорывом, проложившим путь для дальнейших исследований, которые приведут нас к еще более потрясающим открытиям и более конкретным ответам на важные вопросы. По материалам –

по Горо Адачи сайта SuperTorchRitual

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921