Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

На протяжении всей своей истории Земля была ареной многих действий в истории галактики гуманоидов . Многие внеземные цивилизации ходили по лицу Земли, как гуманоидные, так и негуманоидные расы, и они сделали это задолго до того, как появился человек. Вместе с человечеством они написали историю этой Планеты.

Поэтому важно понимать, что вы не сможете по-настоящему понять ни историю человечества, ни историю Земли, пока не осознаете роль, которую сыграли эти внеземные цивилизации. Это означает, например, что вы не можете понять историю человечества, если не знаете, что Homo Sapiens не был полностью продуктом естественной эволюции, а на самом деле был результатом скрещивания генов терранских приматов и гуманоидных пришельцев. . (Не то чтобы Дарвин был неправ или что не существует такой вещи, как эволюция. Но Homo Sapiens появился слишком рано, слишком внезапно со слишком многими отличительными чертами, чтобы быть результатом естественной эволюции. Вы когда-нибудь задумывались, почему ученым не удается это сделать? найти хоть малейший след «недостающего звена» между Homo Sapiens и его предшественниками? Теперь вы знаете почему).
Поэтому, чтобы полностью понять игру и игроков, важно также осознать, что галактическая история Земли — это всего лишь одна часть, один этап в более крупной игре истории гуманоидной галактики .
На страницах истории гуманоидов вы обнаружите, что колыбель гуманоидных цивилизаций находилась в созвездии Лиры . Отсюда несколько видов гуманоидов распространились по нашей галактике . Задолго до появления homo sapiens Землю посещали гуманоидные расы с Лиры , Веги , Сириуса , Ориона и Плеяд., и все они основали колонии на этой планете. Сначала на Земле обосновались лишь небольшие группы инопланетян. Позже, однако, члены « Сирианской группы » (т. Е. Группы инопланетян с Сириуса , Ориона и Плеяд ) пришли в гораздо большем количестве.
В определенный момент члены этой сирианской группы начали нуждаться в «рабочих», чтобы помочь им в колонизации планеты. Путем генетических манипуляций они создали человечество, смешав свою собственную ДНК с ДНК земных приматов и предшественников человека (неандертальцев).
С этого момента Земля становится ареной постоянных споров, в основном, между двумя группами инопланетных цивилизаций. С одной стороны, есть сирианец, объединённые некоторые веганы , некоторый (ренегат) Плеядеанцах и некоторые Орион цивилизациями, а с другой стороны, являются плеядеанцы и лирианцы , также присоединились к некоторой Orion цивилизации. Бои почти всегда были у человечества, а в нескольких случаях они вмешивались в нашу историю. Истории об этих вмешательствах можно найти во всех древних мифологиях, в которых говорится о том, как «Боги» продолжают вмешиваться в дела людей и продолжают ссориться друг с другом из-за этих вмешательств … Довольно часто в этих мифологических историях упоминаются люди-змеи. , что обычно относится к сирианцам, тогда как люди птиц, орлов или кошек обычно относятся к лирианцам и плеядеанцам . (Иногда, однако, «люди-змеи» относятся к третьей группе инопланетян, драконианской группе или рептилоидам.. ‘ Несмотря на то, что есть признаки того, что эти инопланетяне тоже существуют на этой планете десятки тысяч лет, они только недавно начали играть активную роль в ее истории, снова!).

Принято считать, что пришельцы дважды вмешивались в эволюцию нашего вида. Первый раз случился бы, вероятно, примерно 400 000 лет назад. Некоторые исследователи считают, что это привело к созданию неандертальца. Второе вмешательство произошло бы примерно 200 000 лет назад, что привело бы к созданию Homo Sapiens. Во второй раз было использовано больше чужеродной ДНК , но в то же время количество цепей нашей ДНК сократилось с двенадцати до двух. Это было сделано для того, чтобы не дать нам обогнать наших инопланетных создателей в эволюционном масштабе, поскольку эволюция на Земле, кажется, происходит быстрее. Однако кажется, что они недооценили ДНК.врожденное желание и сила к эволюции, поскольку наша осведомленность резко возросла, и мы, кажется, все равно догоняем их.

Помимо всех упомянутых выше групп, существуют более высокоразвитые и высокоразвитые цивилизации, которые тоже следят за всем, что здесь происходит. Время от времени они тоже заявляют о своем присутствии.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921