Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Нацистские летающие тарелки пролетали над Вашингтоном и другими крупными городами США в начале 1950-х годов. Эти события якобы привели к секретным переговорам с выжившей нацистской отколовшейся группой СС, базирующейся в Антарктиде, и соглашениям, в результате которых они проникли в секретную космическую программу США.

Кларк Макклелланд имел 34-летнюю карьеру, работая в НАСА и его аэрокосмических подрядчиках с 1958 по 1992 год, прежде чем его допуск к секретности не был продлен из-за его продолжающихся исследований НЛО. Макклелланд провел много времени, работая с нацистскими учеными из операции «Скрепка», и узнал непосредственно от них, как нацистские СС пережили войну, построили передовые космические корабли в Антарктиде и внедрились в космическую программу США. Замечательные показания Макклелланда только что были опубликованы и подтверждают более раннее раскрытие разоблачителя секретной космической программы Кори Гуда, который сделал аналогичные заявления в мае 2015 года.

Флотилии летающих тарелок, замеченных над Вашингтоном в последующие выходные в июле 1952 года, были одними из самых хорошо документированных случаев НЛО. Тысячи свидетелей, а также многочисленные фотографии, радиолокационные наблюдения и пилоты сообщали о летающих тарелках над столицей страны в течение трех последовательных выходных. Майор Дональд Кейхо и другие ведущие исследователи НЛО той эпохи считали, что вашингтонский пример был лучшим доказательством того, что инопланетяне посещали Землю.

29 июля 1952 года ВВС США провели пресс-конференцию, и генерал-майор Джон Сэмфорд заявил, что все это произошло из-за “температурной инверсии”. Даже президент Трумэн был вовлечен, когда он позвонил в проект «Голубая книга» для доклада и получил официальное объяснение ВВС. Большая часть средств массовой информации и широкой общественности были сбиты с толку официальным объяснением ВВС, но послушно проигнорировали этот вопрос из соображений национальной безопасности. Вот уже более шестидесяти лет секрет того, кто на самом деле летал над Вашингтоном, округ Колумбия, и другими крупными городами США. города в 1952 году были скрыты от широкой общественности.

Теперь два независимых осведомителя недавно появились с другим объяснением, которое бросает вызов преобладающему взгляду на историю. Нацистские СС не были уничтожены во Второй мировой войне, как всем говорили после наступления союзных армий на Берлин и капитуляции 8 мая 1945 года немецкого правительства во главе с адмиралом Карлом Деницем. Вместо этого нацистские СС добились успеха в создании удаленных баз операций в Антарктиде и Южной Америке, чтобы продолжить секретную разработку технологий летающих тарелок, которые в 1952 году начали полеты крупных американских самолетов. города, чтобы запугать администрацию Трумэна и заставить ее капитулировать перед требованиями нацистских СС.

В мае 2015 года Гуд описал, как нацисты облетели капитолий США в 1952 году с помощью своих передовых технологий и оказали давление на администрацию Трумэна и Эйзенхауэра, чтобы договориться о секретном соглашении:

… после неудачной операции «Прыжок в высоту» ученых из операции «Скрепка» попросили провести переговоры о встречах… Нацисты использовали это в своих интересах в некоторых очень публичных вылазках над Вашингтоном, округ Колумбия, и очень секретных базах атомной войны, чтобы упомянуть некоторые из них. Эйзенхауэр, наконец, смягчился и подписал с ними договор … “Нацистские оккультные общества”, таким образом, проникли во все высокотехнологичные корпорации и позиции власти в рамках теперь уже “Совместной программы откола цивилизации/Программы”. С тех пор они участвуют во всех западных космических программах и проектах.

Спорные утверждения Гуда только что были подтверждены Макклелландом. В выпуске своей книги «Хроники звездных врат» от 3 августа Макклелланд пишет::

Полеты передовых очень быстрых кораблей над Вашингтоном, округ Колумбия, были этими немецкими передовыми самолетами, которые полностью превзошли американские передовые корабли. 12 июля 1952 года президент Трумэн наблюдал несколько НЛО и был полностью поражен их возможностями перехитрить передовой реактивный истребитель ВВС и ВМС США F-4D. Самолеты США, посланные, чтобы сбить один из них. Никто не мог летать со скоростью немецких Тарелок.

Макклелланд также подтвердил утверждение Гуда о том, что нацистские эсэсовцы проникли в космическую программу США с помощью операции «Ученые скрепки» и продолжали запугивать немецких ученых в Космическом центре Кеннеди (KSC) в 1960-х годах:

Кларк Макклелланд сфотографировался с доктором Вернером фон Брауном 15 июля 1969 года

Некоторые немецкие инженеры и техники, с которыми я встречался в KSC, знали, что несколько немецких эсэсовцев работали на мысе Канаверал и в Космическом центре Кеннеди, который прибыл с проектом Скрепки с доктором Фон Брауном в 1946 году. … Этих эсэсовцев в КГБ боялись так же, как и в немецкой армии во время Второй мировой войны.

Показания Макклелланда убедительно подтверждают спорные утверждения Гуда о нацистской отколовшейся цивилизации, использующей передовые технологии летающих тарелок. Учитывая публичную документацию, которую Макклелланд предложил в поддержку своих показаний разоблачителя, теперь гораздо труднее отклонить замечательные заявления его и Гуда, которые более подробно рассматриваются в предстоящей книге «Инсайдеры раскрывают секретные космические программы и внеземные альянсы». Если Макклелланд и Гуд точны, то мировую историю придется переписать, когда наконец выяснится правда о том, кто на самом деле контролировал эти летающие тарелки над Вашингтоном в июле 1952 года.

По материалам -https://exopolitics.org/nazi-ufos-flew-over-washington-led-to-ss-infiltration-of-us-space-program/

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921