Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Нацистская рабовладельческая империя Во время Второй мировой войны -нацистские СС — упорно преследовали свою мечту о создании параллельной промышленной империи, которая использовала бы миллионы рабов для создания сверхоружия войны и космических путешествий. По мере того, как война приближалась к своей роковой кульминации, нацистские СС направляли свои быстро сокращающиеся ресурсы на перемещение того, что они могли из своей промышленной инфраструктуры, на секретные базы в Южной Америке и Антарктиде в надежде однажды осуществить свою мечту.

По словам Кори Гуда, который утверждает, что работал над несколькими секретными космическими программами в течение 20 лет, нацисты СС использовали свои новые базы для продолжения создания современного оружия и космических кораблей. Гуд показал, что выжившие нацисты прогрессировали очень быстро и смогли победить адмирала Берда «Высокий прыжок», карательную военно-морскую экспедицию 1947 года, предназначенную для обнаружения и уничтожения секретной антарктической базы(баз) нацистских СС. Всего несколько лет спустя, в начале 1950-х годов, нацисты оказали давление на администрации Трумэна и Эйзенхауэра, чтобы те подписали секретные соглашения. Затем нацистские активы проникли и захватили большую часть военно-промышленного комплекса США, а также новую корпоративную космическую программу, которую Гуд описал как Межпланетный корпоративный конгломерат (ICC).

Стоит сначала изучить, как ключевой идеологический принцип нацистских СС — использование рабского труда, вероятно, был продолжен нацистами, проникшими в военно-промышленный комплекс США, как на глубоких подземных военных базах, так и на корпоративных элементах секретной космической программы.

После освобождения из тюрьмы Шпандау в 1966 году Альберт Шпеер, министр вооружений нацистской Германии, написал книгу о параллельной промышленной инфраструктуре, разработанной СС Гиммлера для создания сверхоружия, которое выиграло бы войну. В книге «Инфильтрация: Как Генрих Гиммлер планировал построить промышленную империю СС», Шпеер описывает, как ему было приказано поддержать СС Гиммлера в создании параллельной промышленной империи, которая использовала миллионы рабов для создания супероружия на огромных подземных строительных объектах.

Около 14,6 миллиона рабов, работающих для выполнения строительных планов Гитлера и Гиммлера. Мы не должны забывать, что в период с 1942 по 1945 год Заукелю [нацистскому руководителю по развертыванию рабочей силы] удалось депортировать 7 652 000 человек с оккупированных территорий в Германию, чтобы использовать их для немецкой промышленности. (Инфильтрация, 302)

Эсэсовцы не только использовали миллионы рабов для победы в войне, но и планировали продолжать использовать рабов в мирное время, чтобы подготовиться к окончательному конфликту с США.

Таким образом, это видение “рейха мирного времени” основывалось на существовании миллионов постоянных рабов, которые не были ни политическими противниками, ни так называемыми “расовыми врагами».” Из – за экономической необходимости их всю жизнь будут держать в лагерях-с “женщинами в борделях».” Эта империя рабов, которая должна была простираться до самого Урала, станет основным источником энергии для Европы, которая должна была подготовиться к победе над величайшим врагом-Соединенными Штатами Америки. (Инфильтрация, 302)

Хотя широко распространено мнение, что нацистская Германия потерпела поражение с ее официальной капитуляцией 8 мая 1945 года, и нацистам не удалось завоевать США, Кори Гуд утверждает, что это лишь отчасти верно. В первое десятилетие после Второй мировой войны нацистам удалось захватить власть в США путем молчаливого переворота:

В течение 1950-х годов и после того, как они [нацисты] успешно проникли и подорвали Военно-промышленный комплекс и глав крупных корпораций, они эффективно получили контроль над направлением не только Программ Отколовшейся цивилизации, но и основной государственной и финансовой системы. Это был очень эффективный и бесшумный переворот, который выпотрошил то, что когда-то было Американской Республикой, и превратил ее в Корпоративную организацию, где каждый из нас был “Активом” с нашими собственными серийными номерами. Этот план действовал задолго до Первой мировой войны различными тайными обществами, которые контролировали финансовую систему и, как многие знают, финансировали обе стороны войн.

Благодаря своим передовым системам вооружения нацисты смогли разработать космические корабли намного раньше, чем все, чем обладали США, и даже создали базу на Луне. Нацистская лунная база в конечном итоге расширилась и стала тем, что теперь известно оперативникам секретной космической программы как Командование лунными операциями (LOC). Кроме того, по словам Гуда, вашингтонские полеты НЛО 1952 года на самом деле были передовыми нацистскими космическими аппаратами, которые запугали администрацию Трумэна в достаточной степени, чтобы вести переговоры с нацистскими оперативниками, которые были доставлены в США в рамках операции «Скрепка».

Когда и Трумэн, и Эйзенхауэр подписали договоры с нацистской Отколовшейся цивилизацией/Обществами, именно тогда уже хорошо поставленные оперативники операции «Скрепка» (в Военной, Корпоративной промышленности, Разведке и установленных Секретных и Общественных космических программах) легко заняли более мощные и влиятельные позиции в огромном промышленном комплексе США, которые они жаждали расширить свои операции в космосе и сформировать то, что позже станет ICC (а также были вовлечены в создание всех других Космических программ). Таким образом, они не потеряли Лунную базу, они проникли в группы, которые приложили огромные усилия для расширения ее в массивный комплекс, которым она является сейчас.

Гуд ответил на вопросы о том, как МУС управляет секретными базами на Земле, Луне, Марсе и в других местах, использует рабский труд – ключевой идеологический принцип, заимствованный у нацистских СС.

Из книг Шпеера мы знаем, что СС нацистской Германии планировали продолжать использовать рабский труд даже после победы во Второй мировой войне. Она планировала продолжать создавать супероружие на огромных подземных объектах, используя “империю рабов”, чтобы в конечном итоге завоевать США. Гуд говорит нам, что, хотя нацистские СС не завоевали США военными средствами во время Второй мировой войны, они сделали это путем молчаливого переворота в 1950-х годах, когда они проникли и захватили основные элементы военно-промышленного комплекса США. Следовательно, на ряде глубоких подземных военных баз на Земле, а также на секретных базах на Луне, Марсе и за их пределами “империя рабов” используется для создания новых поколений современного оружия и космических кораблей для корпоративной секретной космической программы, управляемой остатками нацистских СС.

По материалам: -https://exopolitics.org/nazi-ss-slave-empire-created-through-us-secret-space-programs/

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921