Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

На самом деле — это мой пятнадцатый переход в иную или параллельную реальность Земли — 3. Формально — это уже не является для меня чем — то удивительным или даже шокирующим. Об этом феномене — смене реальности у меня есть статьи на моем канале Дзен.

Как я перешел в "параллельный мир" нашей реальности.

Обычно для меня смена реальности ранее происходила примерно по следующему алгоритму — засыпаешь в одной реальности, а просыпаешься в другой. Все в новой реальности идентично той, которую ты покинул накануне. Правда, есть ньюансы — по -иному иногда выглядят люди, антураж квартиры, пропадают предметы, которые у тебя были ранее, но самое главное в другом — что смена реальности имеет, как я уже описывал — другие вектора развития будущего времени. Это означает, что в этой новой реальности — события будут иметь вектор иной направленности, по сравнению с аналогичным вектором в предыдущей реальности.

Смена реальности происходит спонтанно, не знаешь, когда это произойдет, а управляет всем этим — Биоквантовый Компьютер АДАМ и твоя Ключевая Личность Души. Они вместе переходят в другой мир — параллельный и там происходит своеобразная замена — аналоги Биоквантового Адама и Ключевой личности Души — биоформы в параллельном мире, переходят в твою реальность, откуда ты пришел только — что, а из реальности прошлой — аналогично Биоквантовый АДАМ и Ключевая личность Души занимают место в биоформе человека в новой реальности.

Ну и прикол во всем этом заключается в том, что ты начинаешь жить в новой — читай твоей параллельной биоформе — в параллельном мире Земли — 3 и вся предыдущие события — в старом мире — здесь также имеют место быть, но с другими векторами реализации или их осуществления. Все, кто читает эту статью — живут в этом мире и параллельных мирах. Третичная Матрица Иллюзии — создает эти параллельные миры со всем человечеством, государствами, континентами, планетой и Космосом, а равным образом и со всеми событиями протекающими здесь по некой ЛИНЕЙНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ КОМПОНЕНТЕ — иными словами здесь события все — логически продолжаются из предшествующего параллельного мира, но с другой компонентой БУДУЩЕГО!

О причинах смены реальности — я уже писал, кому интересно найдите статью на моем канале. Смену реальности можно прогнозировать и даже программировать по своему желанию. Все это занимательно, интересно, необычно и даже интригующе. Что этот новый мир может преподнести тебе в качестве познания и осознания себя в нем.

Ну и на десерт — как это у меня произошло в этот раз — поехали с супругой в Ашан . По выходу с покупкой , супруга осталась ожидать, пока я пойду за авто и подъеду к выходу. Вот и пошел я пешком к машине, сел и запомнил, что выход из Ашана — столб рядом , окрашенный в красный цвет по середине и номером -P -21. Я естественно запомнил номер и поехал на авто по кругу — против часовой стрелки, как это я потом проанализировал чуть позже. Но начал кружить — два раза проехал по кругу, так и не найдя своего ориентира — красный столб с номером. Потом звонок супруги — что видела меня проезжающего мимо — говорит ориентир СТОЛБ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!!! А у меня ориентир только — что в голове — столб красного цвета! Разница между моим уходом от выхода из магазина и до машины — пять минут. Получается, что я сразу же сообразил, что реальность мира я поменял — катаясь по кругу автостоянки — два раза против часовой стрелки в Ашане — . Я конечно не сказал об этом супруге — что ей говорить, ведь она «родом из этого мира» и я из «того»!…

Вот так, оказывается в магазине Ашан на Ходынке, г. Москва — существует пространственный портал в параллельный мир Земли — 3 и я по нему проехал и оказался в своем параллельном мире, но и в вашем читатель — мире!

Можно к этому по — разному относиться, но для меня это уже пятнадцатый опыт по смене реальности Земли — 3. Среди прочих особенностей — касаемо биоформы моего тела — Доспехи Присутствуют! Наблюдается некая заторможенность по способностям. То есть их мне заново предстоит развивать, как это имело место в предшествующих параллельных мирах, в которых находится моя биоформа.

Сколько существует таких параллельных миров на Земле — 3. Предполагаю, ровно столько, сколько присутствует в этих мирах Ключевых личностей Душ человечества. На сегодняшний день в этом мире я не знаю , сколько их присутствует, но в предыдущем мире знал — это сто сорок четыре тысячи параллельных миров. Число их может варьировать, в зависимости от того, сколько новых Ключевых Личностей Души входит в ИГРУ БОГОВ Земли — 3 для познания этого трансцедентного игрового опыта.

Получается, что я развиваю себя в этих параллельных реальностях до определенной духовной кондиции — свою биоформу и когда эта кондиция соответствует каким — то критериям, которые знает Биоквантовый АДАМ — ОН ЖЕ меня перебрасывает вместе с ним в параллельных мир, где мне надо также поднять уровень своей духовности биоформы до определенной кондиции. И так — по всем ста сорока четырем тысячам миров?

Ну чем не занимательная жизнь, в продолжении БЕСКОНЕЧНОСТИ!

И еще, во всех этих мирах присутствует САТУРН и его АРМИЛЛЯРНЫЕ СФЕРЫ, а следовательно вся та гирлянда СОБЫТИЙ, которые у меня были описаны на канале ДЗЕН. Вот только для меня есть один вопрос — у меня цепкая трансцедентная память, что было в предшествующей реальности и ряда предыдущих. А что в новой реальности — быть может, в моих статьях на канале Дзен, изложены совершенные иные взгляды на мироздание или сделаны неоднозначные выводы, которые не соответствуют тем, которые мною были изложены в предыдущей реальности, в статьях.

Придется выборочно, возможно перечитать свои статьи и вспомнить ВСЁ, что я знал ранее из своих предшествующих параллельных жизней.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

N.B. Кунсткамера инопланетных технологий

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921