Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В одном из своих знаменитых интервью Камелоту — Уильям Томпкинс затронул проблему долголетия человека.

В этом интервью У. Томпкинс — упомянул о программе, которая секретно развивается в области долголетия.

"Таблетка омоложения" в рамках Тайной Космической Программы.
  • Итак, существует по информации У. Томпкинса — «таблетка омоложения» или «таблетка долголетия», которую человек должен принимать в течение четырех месяцев, в результате чего его материальное тело возвращается на возраст примерно 29 лет, а потенциалы мозга или его IQ достигает 350 процентов. Подчеркивается, что можно достигнуть и значения 800!
  • Подобное также достигается в рамках ТКП, на космических кораблях —«гель регенерации», ( материалы в интервью Пэнни Брэдли) , где тело человека «доводится» или регенерируется до примерно того же возраста — в 29 лет.
  • Имеется информация, что создан модуль регенерации тела человека — «чудо кровать», находясь на которой переформатируется в активном режиме геном человека и возраст также достигается примерно в 29 лет, а то и меньше.
  • По информации инсайдеров от ТКП — в рамках этой программы используются технологии переноса сознания и формата биоформы человека «вперед по времени» и возврат во времени — это программ:
    » 20 лет вперед» и «54 года вперед».
  • В рамках вышеназванных программ практикуется создание клонов или копий материальной формы человека, с одновременным переносом в этот клон — «копии сознания» человека. Причем, копия или клон может быть воссоздан в некой молодой биоформе, которая была характерна для человека в его молодости.

Что может находиться в таблетке омоложения, благодаря приему которой — человек начинает активно омолаживаться?

Очевидно наука ТКП шагнула в направлении — вскрытия специфики «геля регенерации» и возможно вычленили нечто из этого геля, что и может составлять основу действия таблетки омоложения. По имеющейся уже информации —«гель регенерации» — черная жидкость содержала некие «наноботы» которые определенным образом могут «собирать геном биоформы человека даже по капле крови, в которой есть ДНК человека. Возможно, что в «таблетке омоложения» — «наноботы» созданы по аналогии с гелем регенерации и в течение известных уже четырех месяцев, при приемке такой таблетки во внутрь организма человека — идет процесс повторной репликации генома человека и который за короткое время — замещает практически всю ДНК в хромосомах. Более того, «технология наноботов» выискивает в геноме шифры кодовых значений ДНК — возможно «кодоны» и их систему в геноме, которые заведуют разверткой ДНК человека в определенном возрасте — например, 29 лет.

Чудо — кровать — более продвинутый формат в процессе запуска омоложения биоформы человека, где вместо «наноботов» — технология переформатирует по определенной программе — на атомарном уровне — текущий геном человека, переводится на рельсы некой идеально возрастной биоформы. Пожалуй, что такую технологию можно считать самой продвинутой на сегодняшний этап, в разработке данной программы. Засветка этой технологии удачно прошла в американском фильме — » Элизиум. Рай не на Земле».

Получается довольно интересная, хотя возможно и гипотетическая картина. Элита, в составе ТКП — Межпланетарный Космический Конгломерат , высший командный состав, входящий в ТКП и прочие супер денежно имущие , допущенные в ТКП — не только имеют молодую биоформу, но и живут супердолго в молодой форме. Они не умирают, как простые смертные.

По технологии, которую использует немецкий флот «Нахт Ваффен» — по материалам — Пэнни Брэдли, технологии оживления тела человека, даже когда наступает естественная смерть биоформы человека — не позволяют умирать последнему, а используют его биоформу — супердолго в своих космических аппаратах, до сего времени использовалось для колониальных владений — заселения новых территорий колонистами. Получается, что никто просто так не умирает — вернее ему эту роскошь ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СДЕЛАТЬ! Получается, что человек ОБРЕЧЕН на БЕССМЕРТИЕ, НО ПОСЛЕДНЕЕ — ПОСТУПАЕТ НА СЛУЖБУ В РАМКАХ ТАЙНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ. Расход человеческого РЕСУРСА — не позволяется использовать НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНО!

Мы, как обычные люди — конечно желаем не стареть, жить долго и по возможности счастливо и материально обеспечено. В этой связи, с подобной точки зрения — та информация, которая освещена в данной статье — имеет ли для нас — простых граждан, какую — то практическую пользу или реальное значение.

На протяжении ряда статей, на своем канале, я провожу идею того, что все супер технологии, которые «засвечиваются» в рамках ТКП — могут использоваться простым, обычным человеком, поскольку у последнего еще не отобрали его ментальные способности окончательно. Поэтому «таблетка омоложения» имеет также свой ментальный аналог. И этот ментальный аналог мы можем использовать исключительно для своих личных нужд. Вы спросите — как — подход есть — это ПОРТАЛ, на ПЛЯЖЕ ВРЕМЕНИ, куда умозрительно — читай с помощью вашей визуализации, фантазии, воображения — можно визуализировать себя в портале — можно просить «службу портала» проявить «ментальный аналог таблетки омоложения» и принимать эту таблетку в воображаемое ваше ментальное тело» — как это рекомендуется адептами этой технологии, в течение четырех месяцев. Ну, а по итогам подобной ментальной процедуры — замечать на себе ее омолаживающее действие.

N.B. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных технологий.

P.S. Кунсткамера инопланетных технологий

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921