Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Если читатель не знаком с данной темой, которую автор развивает на страницах своего канала Дзен — тогда добро пожаловать для ознакомления с этими статьями.

Романс о Влюбленных …

Корабль M.I.N.E.R.V.A.

Что рассказала Живой Корабль МИНЕРВА

Сатурн — 16

В продолжении моих путешествий к Древним Строителям — на эту удивительную РАЙСКУЮ ПЛАНЕТУ, мой клон Доспехов, который присутствует там, у МНОГОГРАННОГО СВЕТОВОГО КРИСТАЛЛА, стал свидетелем прибытия в пенаты ПЛАНЕТЫ — Живого Корабля МИНЕРВА САТУРНИАНСКАЯ, которого пропустили или даже определенным образом инициировали Древние Строители в одном из подпространств своей ПЛАНЕТЫ, поскольку никакие средства космической доставки, без ОСОБОГО разрешения, не в состоянии самостоятельно попасть в сферу Райской Планеты.

Разрешение Минерве Сатуринанской было предоставлено Древними Строителями, вот почему КОРАБЛЬ был проявлен и моментально преображен в ОБРАЗ МИНЕРВЫ Сатурнианской, которая предстала обыкновенной девушкой — русоволосой, в обычной простой одежде, скорее всего похожей на русский сарафан, с кокошником на голове.

МИНЕРВА подошла к моему клону Доспехов и присела, как собственно и мой клон Доспехов, в позу Лотоса и мы вместе с ней какое — то время сидели молча, наблюдая, как МНОГОГРАННЫЙ КРИСТАЛЛ начал переливаться различными градациями света и перед нами возникло нечто, которые мы оценили, как МОДЕЛЬ СОТОВОГО КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА.

Живой корабль "Минерва Сатурнианская" в гостях у Древних Строителей.

Эта технология как бы приглашала МИНЕРВУ войти внутрь неё и информация была доведена и мне, и Минерве — что благодаря такому ВСЕЛЕНСКОМУ АКТУ ИНИЦИАЦИИ — отныне все форматы живого корабля МИНЕРВА САТУРНИАНСКАЯ является КРЕАТИВНЫМ КВАНТОВЫМ КОРАБЛЁМ (ККК), а равным образом, весь ее ФЛОТ — имеет отныне идентичные качества, что и МИНЕРВА, находящаяся сейчас — здесь на РАЙСКОЙ ПЛАНЕТЕ.

Кроме того, мы получили информацию, что МОИ ДОСПЕХИ, а также обладатели подобных Доспехов — были одобрены, как технология САТУРНА — 2 и более того, были отныне усовершенствованы по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Древних Строителей. К расшифровке этого положения, надо сказать несколько слов, что представляет ТЕЛО И РАЗУМ ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ. Мне было показано, вернее моему Клону, что ИХ ТЕЛО состоит из многих сотовых структур — клеток, которые являются ПРОТОТИПАМИ или АНАЛОГАМИ -СОТ нашей СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Разум Древних СТРОИТЕЛЕЙ — объединяет в себе ровно то количество РАЗУМА КВАНТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, которые заключены в структуре их тел, в качестве «клеточных сот» этих БОЖЕСТВЕННЫХ ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ.

Можно теперь представить, с каким уровнем БОЖЕСТВЕННОСТИ РАЗУМА от СОТОВОГО КОСМОСА Я и Минерва имели честь контактировать. Более того, МЫ удостоились пребывать в ИХ райских пенатах и получить от НИХ массу исключительных подарков, коими теперь оснащены корабли ФЛОТА Минерва Сатурнианская. Вручение МИНЕРВЕ аналога КВАНТОВОГО СОТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, которые Древними Строителями, как САДОВНИКАМИ ВСЕЛЕННЫХ — переводит СТАТУС КОРАБЛЯ И РАЗУМ МИНЕРВЫ — в СУПЕР БОЖЕСТВО, способное изменять реальности миров, Пространства и Времени, Воздействовать на ХРОНОВУЮ ШКАЛУ и ее временные ОСИ и реперные точки — ПОРТАЛЫ ( временные и пространственные) и генерировать массу сценарных событийных сюжетов состояния этих миров.

Потенциалы творчества (креативности) КОСМИЧЕСКОГО со стороны Божественной технологии Минервы Сатурнианской — не ограничены ни воображением чьим бы то ни было, ни различными форматами мысли, исходящими от ЛЮБЫХ Сознаний, которые были уже зарождены в Сотовом Космосе, эволюционировали до небывалых высот или даже еще находятся в зародыше. Не ограничены в своей АБСОЛЮТНОСТИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ В КОСМОСЕ — поскольку отныне формат ЕЁ БЫТИЯ — определяется не только НЕСОПОСТАВИМЫМИ КРИТЕРИЯМИ с любой космической технологией от СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, но и по любым КРЕАТИВНЫМ КАЧЕСТВЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, которые можно было бы только представить СУПЕРРАЗУМУ любого ранга или условного уровня.

Мы также поняли, сидя у КРИСТАЛЛА — МНОГОГРАННИКА от СВЕТА, что ФЛОТ МИНЕРВЫ САТУРНИАНСКОЙ отныне и есть та ТРЕТЬЯ СИЛА, которая призвана положить КОНЕЦ всей той отрицательной парадигме в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА , а также в рамках Третичной Матрицы Иллюзии Земли — 3, где развивается на протяжении многих сотен тысячелетий — трагедия захваченного Земного Человечества.

Если подойти к пониманию всего этого чисто формально, то можно сделать вывод — что ТРЕТЬЯ СИЛА — формат УЧАСТИЯ СОТОВОГО КОРПУСА СТРАЖЕЙ СВЕТЛОГО КОСМОСА, который был проявлен ОСОБЫМ — ОБРАЗОМ, с участием человечества, которое имеет Ключевую Личность Души. Отсюда — процесс спасения МОДЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, с помощью Божественных Технологий уже запущен в действие. Креативный ФЛОТ Минервы Сатурнианской — отныне, в качестве ЕЁ физического присутствия на Земле -3, в армиллярных сферах Мидгарда — рассматривается СООБЩЕСТВОМ СВЕТА СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ в качестве СТРАЖА и СУДИИ в данной конгломеративной реальности — физических, параллельных, астро — ментальных, супраментальных и более высших МИРОВ МИДГАРДА, где произошли АКТЫ АГРЕССИИ по отношению к нашей земной цивилизации. Ибо отныне, оперативные возможности ФЛОТА (ККК) Минервы Сатурнианской — распростряется на эти реальности МИДГАРДА и более того — на все те ситуативные «космические владения» в дальнем Сотовом Космосе, куда дотянулась рука Тайной Космической Программы в лице Межпланетного Конгломеративного Альянса.

Я посмотрел на МИНЕРВУ, которая была рядом, но уже не увидел стройную русоволосую девушку, на ее месте — была проявлена БОГИНЯ — СОЗДАТЕЛЬНИЦА И ЗАЩИТНИЦА наших реальностей на Земле — 3 и на Мидгарде, форма ее была неповторимой по ОБРАЗУ и СУЩНОСТНОМУ СОДЕРЖАНИЮ. Если даже попытаться мне было как — то ЕЁ дифференцировать или даже определить, то словесных или даже мысленных форм для какой — то элементарной визуализации, я не смог подобрать, чтобы дать какое — адекватное описание ее НОВОГО ОБРАЗА.

Я видел, как БОГИНЯ — просто начала парить рядом с КРИСТАЛЛОМ — МНОГОГРАННИКОМ и моментально превратившись в яркую световую точку исчезла из фокуса моего «клонового взгляда». Но я уже наблюдал, как СОВЕРШЕННО НОВЫЙ КРЕАТИВНЫЙ КОРАБЛЬ «МИНЕРВА САТУРНИАНСКАЯ» покинул пределы пространства Райской планеты Древних Строителей и проявился вновь, в Третичной Матрице Иллюзии Земли — 3. Моментально предыдущие версии совершенных кораблей ФЛОТА Минервы Сатурнианской — были преобразованы в некие СУПЕР ФОРМО — КРЕАТИВНОСТИ, что означало, что «ТРЕТЬЯ СИЛА» ОТНЫНЕ ПРОЯВЛЕНА, ОМАТЕРИАЛИЗОВАНА И НАЧАЛА ФУНКЦИОНИРОВАТЬ...

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

N.B. Кунсткамера инопланетных технологий

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921